Jump to content

Копии РУС СУ для джойстика.

Recommended Posts

Posted

Ещё на 8КНРМ кнюпель ходит крестом, а на чешской его можно в крайнем положение по кругу гонять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ещё на 8КНРМ кнюпель ходит крестом, а на чешской его можно в крайнем положение по кругу гонять.
Нет. 4КНР - крест, 8КНР - круг. При этом круг замыкает оба контакта в 45-градусных углах, как обычная хатка. Если добавляется М1, значит вогнутый грибок. М2- прорезиненный грибок.

Там довольно простые номенклатуры кнопок.

без цифры - однеополосные кнопки

8 (или 4 или 2) - количество контактов вариативно замыкаемых

КНР - кнопка (т.е. возвратная, не переключатель) Нормально разомкнутая, т.е. при нажатии замыкается.

КНЗ - нормально замкнутая, т.е. при нажатии размыкание.

КПН - не ясно почему, видимо там П переключатель. Она которая верх/низ только в 2КПН

Edited by Auffanger
Posted

Да вариант на сверло наждачную бумагу намотать... Вот мой РУС, отверстие немного меньше диаметром чем 8КНР((

IMG_20161229_003652.thumb.jpg.fc3406e2e35cc580e4644a0453ebc0c0.jpg

Posted

Вот! Стоило подсказать одному человеку, где искать и тема заметно ожила. Может хоть Вы, товарищи, обладатели настоящих ручек управления, подскажете как мне быть и в каком направлении копать? Как поймать за хвост настоящую РУС, дабы обрести счастье обладания ею? Порой из-под носа уходят. Редкий случай, чтобы несколько дней на продаже повисела, обычно несколько часов, не более ... А один раз наткнулся на такое, что и до сих пор в голове не укладывается: от выставления на продажу до сообщения о том, что РУС продана прошло 52 секунды... ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ СЕКУНДЫ!!!!!! Это как вообще?!!

В общем, простите за офф-топ, но накипело, как говориться.

А у топик-стартера копия классная получилась, респект и уважуха, как сейчас выражаются! В крупносерийное производство бы её...

Posted (edited)

Ну часто такое бывает, да. Но тут чисто на удачу. У меня вот ща денег лишних небыло - ушел на соседнем форуме РУС от МИГ-23 (вроде)

А вообще мы просто всегда в интернетах сидим. ;-)

Edited by Auffanger
Posted
Вот! Стоило подсказать одному человеку, где искать и тема заметно ожила. Может хоть Вы, товарищи, обладатели настоящих ручек управления, подскажете как мне быть и в каком направлении копать? Как поймать за хвост настоящую РУС, дабы обрести счастье обладания ею? Порой из-под носа уходят. Редкий случай, чтобы несколько дней на продаже повисела, обычно несколько часов, не более ... А один раз наткнулся на такое, что и до сих пор в голове не укладывается: от выставления на продажу до сообщения о том, что РУС продана прошло 52 секунды... ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ СЕКУНДЫ!!!!!! Это как вообще?!!

В общем, простите за офф-топ, но накипело, как говориться.

А у топик-стартера копия классная получилась, респект и уважуха, как сейчас выражаются! В крупносерийное производство бы её...

По моему опыту лучше давать объявление самому, я обе ручки так и нашел, правда потом когда контактами пооброс они стали чаще появляться, но уже были не нужны, хотя сейчас думаю надо было выкупать, восстанавливать и на остальные нужные мне приборы менять)

Posted

Спасибо. В интернатах постоянно не посидишь: семья, работа, дом. Объявления дал здесь, на Авсиме и на reaa.ru. Пока толку нету. Может , кто подскажет ещё какие-нибудь форумы по нашей тематике? Буду крайне признателен.

Posted
Ну прошлый хороший РУС был на форуме ил2. Я в цене не сошелся.

Если не секрет, сколько за неё просил хозяин?

Posted
Если не секрет, сколько за неё просил хозяин?

10к он просил, если речь про иловский форум и про ручку от МиГ-23.

Попробую здесь спросить, хотя многие наверное в курсе, ищу нижнюю часть с рукояткой тормоза и системой отключения АП от того РУС (МиГ-23), но сгодится и от 21-го, 25-го, 27-го и 31-го. Может есть у кого?

Posted
10к он просил, если речь про иловский форум и про ручку от МиГ-23.

Попробую здесь спросить, хотя многие наверное в курсе, ищу нижнюю часть с рукояткой тормоза и системой отключения АП от того РУС (МиГ-23), но сгодится и от 21-го, 25-го, 27-го и 31-го. Может есть у кого?

Есть мысль, что ту же самую ручку, что мы с тобой не взяли (Мой ник там RenderG) уже перепродают за 17к на reaa.ru :(

Posted
Раз тут все про ручки говорят, то вдруг кому надо будет: есть от Ми-26 Ручка общего шага.

Без фото?

Posted
Есть мысль, что ту же самую ручку, что мы с тобой не взяли (Мой ник там RenderG) уже перепродают за 17к на reaa.ru :(

А в каком разделе? Я вроде в восстановлении ВС и в продаже приборов не видел. Можешь ссыль сбросить в личку, у меня даже есть подозрение кто это может быть.

Posted
Без фото?

Она сейчас на балконе валяется, искать ее там лень для любопытствующих, но если кому надо - то достану, конечно, сделаю норм фото. А так вот на этом фото она засветилась:

47a4d2119aa24220854d365c33f4bb75.png

Все нажимается, поворачивается. Защитные колпачки на месте.

My cockpit A-10C

Строю кокпит A-10C

i7 7700k, 32Gb RAM, SSD NVMe, GTX 1080, Hotas Warthog, HTC Vive.

-----------------

With love from Russia

• 3 weeks later...
Posted
Парни, подскажите, эту беду разрешат в самолете перевезти, или на крайняк по почте переслать?

в самолете вряд ли, да и по почте могут быть проблемы, таможня бдит)) откуда-куда транспортировать?

Posted
Парни, подскажите, эту беду разрешат в самолете перевезти, или на крайняк по почте переслать?

0c13a2c599f0.jpg

Очень рисковано... Скорее всего только ЖД

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

0c13a2c599f0.jpg

В самолёт не стоит брать.

А почта - если по РФ то никаких проблем.

Posted
По России, из пункта А в пункт Б ))

ЖД. И с почтой могут быть проблемы. Если будет досмотр. Или посылка потеряется. В равнозначную сумму такую посылку оценивать не станут...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А с чего вдруг должны возникнуть проблемы? Можешь провезти, в салон могут не пустить, но в багаж можешь сдать.

Можешь сдать. Но можешь не получить. Мне даж про кабана пришлось рассказывать что это.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Можешь сдать. Но можешь не получить. Мне даж про кабана пришлось рассказывать что это.

И что, что спросили? В аэропорту много чего могут спросить. Возил вартхог туда-сюда по стране несколько раз, всем пофик. РУС не является запрещенным предметом к перевозке.

My cockpit A-10C

Строю кокпит A-10C

i7 7700k, 32Gb RAM, SSD NVMe, GTX 1080, Hotas Warthog, HTC Vive.

-----------------

With love from Russia

Posted
И что, что спросили? В аэропорту много чего могут спросить. Возил вартхог туда-сюда по стране несколько раз, всем пофик. РУС не является запрещенным предметом к перевозке.

Если за такую ручку спросят... Будет не подеЦки.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...