Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

УУУУ за видео ++++. давно не видел такого шикарного ролика:thumbup: Всё таки кто бы что там не говорил что Су27 -тридцатитонная дура,но всё-таки он шикарен и просто бесподобен:) И по красоте с ним не кто не сравниться:)

Posted
16 бортов летающих у Украины.

Ну вполне достаточно, я думал меньше. Для Украины все же предпочтительнее МиГ-29, ИМХО.

Posted

Хороший пилотаж, очень красивый самолет!

А есть где-нибудь пилотаж нашего самолета ("сушки" или "мига"), но по-американски? То есть не с упором на малые скорости, а наоборот, вплоть до околозвука?

Posted
Богдан,извини,я подправлю твою ссылочку.

Прекрасный пилотаж! Спасибо. Просто приятно посмотреть:thumbup:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
MK;1483528']Ну вполне достаточно' date=' я думал меньше. Для Украины все же предпочтительнее МиГ-29, ИМХО.[/quote']

Скорее МиГ-35 или им подобные.

Я не пойму только одного. 16 одновременно летающих или всего? Если всего, то сколько вылетов им жить?

Posted

Тележки с решётчатым кузовом для защиты ВЗ на газовке - это 5!!! И поклон выпускающего на предварительном тоже.

Posted

Скоро работы МиГРемонту подкинут - у нас будет в 2 раза больше самолетов!

http://www.from-ua.com/news/91efd2c2a1db3.html

Украина занимает лидирующие позиции среди мировых производителей бронетехники.

Об этом заявил министр обороны Дмитрий Саламатин, сообщается на сайте ведомства, передает Левый берег.

"Украина впервые за 20 лет по итогам 2011 года реализовала продукции военного и специального назначения на более чем миллиард.

Сегодня мы занимаем лидирующие позиции среди мировых производителей бронетехники", - сказал он.

По информации министра, бесперебойно идет отгрузка БТР-3Е1 в Таиланд, подписан контракт на продажу 49 новейших танков "Оплот". Он добавил, что успешно выполняется также и контракт по поставкам БТР-4 в Ирак, переданы вооруженным силам Иракской Республики уже 5 из 6 Ан-32.

Глава Минобороны также констатировал существенное улучшение ситуации с вооружением и военной техникой в Вооруженных силах страны.

По его словам, уже в текущем году будет введено в строй 15 кораблей, удвоится количество самолетов, будет принят на вооружение ВСУ новейший бронетранспортер БТР-4, высокоточное оружие, новые радиолокационные комплексы.

Posted

Хотелось бы видеть в строю порядка 200 МиГ-29 МФИ с новыми УР В-В СД и для БВБ. Су-27 до 60 довести на уровне тех же СМ. Так же не забыть о модернизации Су-25 уровня Скорпионов. Думаю такие ВВС хотя бы поогрызатся смогут.

Posted
Хотелось бы видеть в строю порядка 200 МиГ-29 МФИ с новыми УР В-В СД и для БВБ. Су-27 до 60 довести на уровне тех же СМ. Так же не забыть о модернизации Су-25 уровня Скорпионов. Думаю такие ВВС хотя бы поогрызатся смогут.

+100500! А еще налет нормальный, летчиков молодых-горячих. Хотя, если поглядеть - кому огрызаться? НАТО? России? и те и другие сомнут - не долго.

Posted
+100500! А еще налет нормальный, летчиков молодых-горячих. Хотя, если поглядеть - кому огрызаться? НАТО? России? и те и другие сомнут - не долго.

Не сомнут, если потери обойдутся в огромную копейку. Нерентабельность ведения боевых действий по причине высоких финансовых затрат и потерь в боевой технике. Придется прибегать к более мирным и менее затратным средствам решения вопроса :)

Posted
Не сомнут, если потери обойдутся в огромную копейку. Нерентабельность ведения боевых действий по причине высоких финансовых затрат и потерь в боевой технике. Придется прибегать к более мирным и менее затратным средствам решения вопроса :)

Согласен на 100%.

Posted

А то в Грузии Ту-22 достали С-200, и мы, вроде как, Ту-154 им же - над Черным морем.

Posted

Сомнут Искандерами и флотом по аэродромам. Зачем самолетам соваться раньше времени?А вообще очень надеюсь, что такого никогда не случится между братскими народами. :smilewink:

Кстати, а МиГ-29 просто капиталят с новым камуфляжем или модернизируют? Не помню как там называлась модернизация 29-х, что-то сравнимое с БМ вроде было. Эта программа еще действует?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...