Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
11opFL6WJuc.jpg

UPD: Повреждения получил под Славянском. Данный вертолет был подбит ополченцами 4 июня и совершил вынужденную посадку.

Источник: http://twower.livejournal.com/1321668.html#cutid1

20352_original.jpg

Интересно было бы узнать, где и когда это произошло.

Edited by Triton
Posted
Это наверное шутка? :)

Ммм... То, что парашют на фото - вытяжной от ПТУ, это я думаю понятно.

А что такое штурмовая бомба, может не всем. Вот и написал. А вон оно как вышло.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Штурмовая бомба. С парашютиком.

Светящие авиационные бомбы

САБ-100-75

САБ-100-90

САБ-100МН?

САБ-100МП

САБ-250-180МФ

САБ-250-200

САБ-250Т

САБ-500-350

САБ-500-350Р

П.С.на фотке с Су-27уб уж больно здоровая.Напоминает калибр 250.Неужели пилон держит штурмовую?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

П.С.на фотке с Су-27уб уж больно здоровая.Напоминает калибр 250.Неужели пилон держит?

На эти точки подвески можно вешать бомбы калибром до 250 КГ;)

Posted (edited)

На фотке явно из 2х частей бомба. Значит 250ШЛ!

Отсюда http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=493

1397-2-f.jpg

Разве не похожа? Зовите тогда АВшников!

UPD.

Нифига не 250ШЛ САБ-250-200 http://russianplanes.net/id136191

136191.jpg

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Говорят летали они на 3000 м. "Вербы" тут не при чем.

Edited by Chizh
Posted
Как в источнике. :music_whistling:

Дружище, я не вредности ради. Просто хочу, чтобы вещи назывались своими именами.

Главное, что говорят летали они на 3000 м. "Вербы" тут не при чем.

Согласен.

• ED Team
Posted
Дружище, я не вредности ради. Просто хочу, чтобы вещи назывались своими именами.

Djoker сделал все корректно. Написал так как в источнике.

А имена, они для разных людей разные, зависит от стороны баррикады: шпион - разведчик, партизан - террорист, ополченец - боевик...

Это все второстепенно. Главное факты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Двое суток спустя после инцидента, украинский официоз все-таки признал, что сбитый над Славянском силами ДНР самолет Воздушных сил Украины являлся самолетом наблюдения и разведки Ан-30Б, а не "транспортным самолетом Ан-26 с гуманитарным грузом".

Украинский "Информационный сопротивленец" Дмитрий Тымчук вечером 8 июня 2014 года выложил следующее "уточнение" из пресс-центра украинской "антитеррористической операции" (АТО).

"Как сообщалось ранее, боевики сбили самолет который пролетал над Славянском.

«В связи с тем, что в СМИ распространяется разная информация относительно модели самолета. Штаб АТО уточняет, под Славянском был сбит самолет АН-30Б а не АН-24. Самолет АН-30Б проводил наблюдательный полет.» — сообщил InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев.

Остается непонятным, зачем украинской стороне понадобилось так несерьезно врать, сочиняя явно бредовую и легко раскрываемую версию об "Ан-26 с гуманитарным грузом", тем более, что истина была очевидна сразу же.

http://bmpd.livejournal.com/881531.html

Posted (edited)
блин что мешало всем прыгать. Так долго летел по прямой не падая..

По разным сообщениям самолет упал в районе села Маяки Святогорска или в Добрышево. В первом случае от центра Славянска он пролетел порядка 10 км, во втором около 20 км. При скорости 300-400 км/ч это пара-тройка минут полета. У пилотов, удерживающих самолет в воздухе вообще шансов выбраться мало.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
блин что мешало всем прыгать. Так долго летел по прямой не падая..

Возможно, часть экипажа была ранена или убита. Судя по переговорам, работала ЗУ-23-2.

Posted
Возможно, часть экипажа была ранена или убита. Судя по переговорам, работала ЗУ-23-2.

На 3000 м? :huh:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
на 3000метров высоты?

п.с.сорри за повтор.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...