Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
DCS detected

Было бы смешно, если бы не было грустно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
DCS detected

Коменты там боты набивают? )

Зачем нужны фотки с спутников?

Расставить статичку в редакторе и через "ТВ" на Су-25Т заскринить, вот и доказательства, качество можно подкрутить )

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
Коменты там боты набивают? )

Зачем нужны фотки с спутников?

Расставить статичку в редакторе и через "ТВ" на Су-25Т заскринить, вот и доказательства, качество можно подкрутить )

С наземкой хуже. Нет карты. Будут требовать привязки координат.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Кстати, ролик с как бы "выстрелом Бука" лежит на этом же канале. Интересно, чьей стороны работа?

ЗЫ. Нда, забавное зрелище - информационная война.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Кстати, ролик с как бы "выстрелом Бука" лежит на этом же канале. Интересно, чьей стороны работа?

ЗЫ. Нда, забавное зрелище - информационная война.

Ранее выше ролик стрельбы из Бука выдавали за доказательство, что стреляли со стороны ВСУ.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ранее выше ролик стрельбы из Бука выдавали за доказательство, что стреляли со стороны ВСУ.

Как выдавали, так и отринули. Как и еще многое. Причем без криков про промытые мозги и прочая.

А тут гораздо более интересен другой вопрос - какого недоумка это творчество? И насколько это его самостоятельное произведение?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Завтра выложу видео как ка-50тые - пересекают границу с Украиной, и атакуют Киев!

Posted
DCS detected

а ещё тот ушлёпок коменты про то, что это видео из игры, удаляет. Мой, по крайней мере, пропал.

• Like 1
Posted

то-то я удивился, что там нет комментов, что это из игры))) даже свой написал) видимо, его он тоже удалил)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати ЕД может написать в Youtube о несанкционированном использовании интеллектуальной собственности и канал этого чувака забанят.

Posted
Вот еще подобное

0_8d1f9_cd24d5c4_orig

Ну все таки это разные вещи. Тут просто иллюстрация ЛА, без какой то "фактической привязки"(просто нашли картинку в нете, собственно и без разницы фото/рисунок, хоть не F15, и то хорошо)

Другое дело выдавать кадры с игры за документальное подтверждения действий одной из сторон...(при этом целенаправленно вводить в заблуждение аудиторию, последовательно удаляя правдивую инфу)

Posted

А может можно как то покидать на этого козла жалобы Чтоб его забанили?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

Давайте закончим оффтоп.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А может можно как то покидать на этого козла жалобы Чтоб его забанили?

Можно, под количеством просмотров есть флажок для жалобы.

Я выбрал категорию Спам/введение в заблуждение > Вводящий в заблуждение текст

и написал

"Это видео из компьютерной игры DCS World, которое автор выдаёт за реальность.

Комментарии о том, что это видео из игры, автор удаляет."

Posted (edited)

Спецы посмотрите плз, наверное фотомонтаж или опять выдают ролик из DCSW за реал:)))

По крайней мере на заставке вооружение Сушки не соответствует тому, что показано в фильме. Кабина тоже какя-то странная.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
Спецы посмотрите плз, наверное фотомонтаж или опять выдают ролик из DCSW за реал:)))

Видео российского Су-25СМ плюс скриншот Су-25 из DCS в конце.

Posted
Видео российского Су-25СМ плюс скриншот Су-25 из DCS в конце.

DCS имеет явный успех, благодаря своей реалистичной графике и модели повреждений. Так держать;)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Хунта сбрасывает фосфорные бомбы на Луганск

Posted (edited)

Баллистические ракеты не относятся к ВВС, но тем не менее ЛА

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/CNN-SSHA-zasekli-pusk-ballisticheskih

http://ru-an.info/новости/на-украине-подул-ветер-армагеддона/

Edited by Lans
  • Like 1

Posted

Вот так прямо баллистические?

"Для справки: последнюю баллистическую ракету, которая по международной классификации считается баллистической и имеет дальность пуска от 500 до 1000 километров, было уничтожено в Украине 1 июля 1996 года по программе уменьшения угрозы, которую финансировали США. В Украине нет таких баллистических ракет", - заверил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...