ED Team Chizh Posted July 28, 2014 ED Team Posted July 28, 2014 DCS detected Было бы смешно, если бы не было грустно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 (edited) DCS detected Коменты там боты набивают? ) Зачем нужны фотки с спутников? Расставить статичку в редакторе и через "ТВ" на Су-25Т заскринить, вот и доказательства, качество можно подкрутить ) Edited July 28, 2014 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Коменты там боты набивают? ) Зачем нужны фотки с спутников? Расставить статичку в редакторе и через "ТВ" на Су-25Т заскринить, вот и доказательства, качество можно подкрутить ) С наземкой хуже. Нет карты. Будут требовать привязки координат. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Было бы смешно, если бы не было грустно. Кстати, ролик с как бы "выстрелом Бука" лежит на этом же канале. Интересно, чьей стороны работа? ЗЫ. Нда, забавное зрелище - информационная война. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Кстати, ролик с как бы "выстрелом Бука" лежит на этом же канале. Интересно, чьей стороны работа? ЗЫ. Нда, забавное зрелище - информационная война. Ранее выше ролик стрельбы из Бука выдавали за доказательство, что стреляли со стороны ВСУ. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ранее выше ролик стрельбы из Бука выдавали за доказательство, что стреляли со стороны ВСУ. Как выдавали, так и отринули. Как и еще многое. Причем без криков про промытые мозги и прочая. А тут гораздо более интересен другой вопрос - какого недоумка это творчество? И насколько это его самостоятельное произведение? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shadowowweosa Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Было бы смешно, если бы не было грустно. Завтра выложу видео как ка-50тые - пересекают границу с Украиной, и атакуют Киев!
JackFrost Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 DCS detected а ещё тот ушлёпок коменты про то, что это видео из игры, удаляет. Мой, по крайней мере, пропал. 1
-flank Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 а ещё тот ушлёпок коменты про то, что это видео из игры, удаляет. Мой, по крайней мере, пропал. а не только твой [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ZHeN Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 то-то я удивился, что там нет комментов, что это из игры))) даже свой написал) видимо, его он тоже удалил) [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кстати ЕД может написать в Youtube о несанкционированном использовании интеллектуальной собственности и канал этого чувака забанят. VIRPIL Controls Servers
Flаnker Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Было бы смешно, если бы не было грустно. Вот еще подобное Мои авиафото
alex_sheva Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Вот еще подобное Ну все таки это разные вещи. Тут просто иллюстрация ЛА, без какой то "фактической привязки"(просто нашли картинку в нете, собственно и без разницы фото/рисунок, хоть не F15, и то хорошо) Другое дело выдавать кадры с игры за документальное подтверждения действий одной из сторон...(при этом целенаправленно вводить в заблуждение аудиторию, последовательно удаляя правдивую инфу)
WTF Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 А может можно как то покидать на этого козла жалобы Чтоб его забанили? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted July 29, 2014 ED Team Posted July 29, 2014 Давайте закончим оффтоп. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VirPilot Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 А может можно как то покидать на этого козла жалобы Чтоб его забанили? Можно, под количеством просмотров есть флажок для жалобы. Я выбрал категорию Спам/введение в заблуждение > Вводящий в заблуждение текст и написал "Это видео из компьютерной игры DCS World, которое автор выдаёт за реальность. Комментарии о том, что это видео из игры, автор удаляет."
Lans Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 (edited) Спецы посмотрите плз, наверное фотомонтаж или опять выдают ролик из DCSW за реал:))) По крайней мере на заставке вооружение Сушки не соответствует тому, что показано в фильме. Кабина тоже какя-то странная. Edited July 29, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ED Team Chizh Posted July 29, 2014 ED Team Posted July 29, 2014 Спецы посмотрите плз, наверное фотомонтаж или опять выдают ролик из DCSW за реал:))) Видео российского Су-25СМ плюс скриншот Су-25 из DCS в конце. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lans Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Видео российского Су-25СМ плюс скриншот Су-25 из DCS в конце. DCS имеет явный успех, благодаря своей реалистичной графике и модели повреждений. Так держать;) Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Belamor Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Хунта сбрасывает фосфорные бомбы на Луганск "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Lans Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) Баллистические ракеты не относятся к ВВС, но тем не менее ЛА http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/CNN-SSHA-zasekli-pusk-ballisticheskih http://ru-an.info/новости/на-украине-подул-ветер-армагеддона/ Edited July 30, 2014 by Lans 1 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
alex_sheva Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Баллистические ракеты не относятся к ВВС, но тем не менее ЛА http://russian.rt.com/inotv/2014-07-29/CNN-SSHA-zasekli-pusk-ballisticheskih http://ru-an.info/новости/на-украине-подул-ветер-армагеддона/ Вот так прямо баллистические? "Для справки: последнюю баллистическую ракету, которая по международной классификации считается баллистической и имеет дальность пуска от 500 до 1000 километров, было уничтожено в Украине 1 июля 1996 года по программе уменьшения угрозы, которую финансировали США. В Украине нет таких баллистических ракет", - заверил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Recommended Posts