Lans Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 (edited) Блджад, кореш мой, раньше крепко с ним дружили. Живой, и то хорошо. Думаю не напрасно дружил. Судя по видео, подполковник Мордвинов очень достойный человек и настоящий офицер. Слава Богу, война для него закончилась, вернется к семье, отпраздновав "второй день рождения". Edited August 4, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Lenivec Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 (edited) http://nata-scherbina.livejournal.com/595159.html Зы .Все эти показы и вертолетчицы и других пленных ИМХО западло. Edited August 4, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lans Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 http://nata-scherbina.livejournal.com/595159.html Зы .Все эти показы и вертолетчицы и других пленных ИМХО западло. "А теперь находим товарища в сетях. https://www.facebook.com/sergej.mordvinov?fref=ts Похож? Ха, пару недель не жрать, немного денег для пущего актерского таланта и вуаля - наш миланский техник резко стал подполковником ВС Украины )))" Ссылка facebook битая. Кроме того Dzen узнал своего кореша в этом человеке. Спросите его, мб он обознался7 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ED Team Dzen Posted August 4, 2014 ED Team Posted August 4, 2014 (edited) Это действительно Сергей Мордвинов, мой друг. Никакого отношения к телу в фейсбуке не имеет, просто тёзка. Ещё когда показали самый первый ролик, я опознал его по голосу, так как внешний вид меня немного смущал, сильно потрёпанный, да и не виделись мы уже много лет, но голос - голос никак не перепутаешь. Меня тогда смутило то, что его назвали лётчиком, и должность начальник ППО (протиповітряної оборони - ПВО то есть). Он служил тогда в другом позразделении на должности инструктора ВДП. Но это крайнее видео расставило всё по местам - это он однозначно. Поэтому nata_scherbina, "служившая на фронтах и в армиях", идёт лесом, самой дальней тропинкой. Аналитег блин хренов. Edited August 4, 2014 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Этот же офицер давал интервью сразу при попадании в плен. Смысл и акценты этого интервью и того - два абсолютно разных вектора. Поэтому как бы выдавать на гора интервью человека после психологической ломки - как-то некомильфо. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
048 Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 (edited) Есть инфа о типе и количестве лтц у леталок ? А как насчет высокоточного оружия ? Есть какие летабы у ополчения ? Есть ли какие рэб способные давить бук ополчения Edited August 4, 2014 by 048
User Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Есть какие летабы у ополчения ? Если есть, то скорее нелетабы.
ED Team Chizh Posted August 5, 2014 ED Team Posted August 5, 2014 Зачинщик политсрача расстрелян. Ветка почищена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kren_77 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Есть инфа о типе и количестве лтц у леталок ? А как насчет высокоточного оружия ? Есть какие летабы у ополчения ? Есть ли какие рэб способные давить бук ополчения 1. По ЛТЦ данных не встречал, думаю что заряжают штатно. 2. У ВСУ есть КАБы и Х-25МЛ, но применяют их или нет не знаю. 3. Летабов, боевых, у террористов нет, хотя бы потому, что у них нет ни одного аэродрома способного принимать что-то тяжелее АН-2. По поводу применения авиации по населенным пунктом. У меня есть достоверная инфа только по Славянску, Краматорску и Донецку. По Славянску Краматорску и Донецку авиацию точно не применяли. Мои беженцы, которые вернулись в Краматорск и я с ними созваниваюсь каждый день, были сильно удивлены практически полным отсутствием разрушений в Славянске и Крамоторске. Т.е. разрушения есть но они мизерные как для эпицентра боевых действий. The Best of The Best
Lans Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 3. Летабов, боевых, у террористов нет, хотя бы потому, что у них нет ни одного аэродрома способного принимать что-то тяжелее АН-2. А аэродром бывшего ВВАУШ "Острая могила" и грунтовая ВПП в Новосветловке в чьих руках находится и в каком состоянии7 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
TAlexandr Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Потери ВВС Украины (сайт не русскоязычный) http://aviation-safety.net/wikibase/dblist.php?Country=UR&page=1
WTF Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Т.е. разрушения есть но они мизерные как для эпицентра боевых действий. Так не было там эпицентра боевых действий. Сепаратисты оттуда свалили, сразу же как военные взяли их в кольцо. Если бы в Краматорске были бои, он бы выглядел сейчас как Грозный образца 95-го года, и как любой другой город после уличных боев. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
kren_77 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 А аэродром бывшего ВВАУШ "Острая могила" и грунтовая ВПП в Новосветловке в чьих руках находится и в каком состоянии7 "Острая могила" - в плачевном состоянии, но это и не важно, там нет в принципе инфраструктуры для обслуживание ВС. У терров проблемы с топливом даже для обычного транспорта, не говоря уже про авиацию :) С таким же успехом можно садится на любом прямом куске автострады. The Best of The Best
kren_77 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Так не было там эпицентра боевых действий. Расскажите это местным жителям. Но это уже оффтоп. The Best of The Best
Starwalker Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Потери ВВС Украины (сайт не русскоязычный) http://aviation-safety.net/wikibase/dblist.php?Country=UR&page=1 Что-то многовато авиации потеряно.... Одних вертушек больше десятка насчитал. А Су-25 (всех модификаций) - 9 штук. Тоже весьма и весьма немало.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
kren_77 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Что-то многовато авиации потеряно.... Одних вертушек больше десятка насчитал. А Су-25 (всех модификаций) - 9 штук. Тоже весьма и весьма немало.... Там собраны все потери и неподтвержденные тоже. Бывали дни когда террористы заявляли о двух сбитых, хотя в эти дни вылетов вообще не было. Хотя все равно потерь много. The Best of The Best
048 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Прочитал инфу, как ВСУ начали юзать адрос на ми24, после потерь . militarizm.livejournal.com/13374.html Кстати , почему ми24 или самолеты с кабами не используют для охоты на бронетехнику ополчения ?
kren_77 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Кстати , почему ми24 или самолеты с кабами не используют для охоты на бронетехнику ополчения ? Может и используют, они ж не докладывают, а видео внятных работы авиации нету. The Best of The Best
alessander Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Кстати , почему ми24 или самолеты с кабами не используют для охоты на бронетехнику ополчения ?КАБы не предназначены для поражения бронетехники. Кроме того высокоточного АСП в частях очень незначительное количество, опыта применения еще меньше, да и общий уровень советского "высокоточного" оружия далек от юзабельного. VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
ZHeN Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 да не, ну почему, теоретически украинские Су-24М могли бы Кабы-500Л применять успешно (если бы умели) [sIGPIC][/sIGPIC]
TAlexandr Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 да не, ну почему, теоретически украинские Су-24М могли бы Кабы-500Л применять успешно (если бы умели) По бронетехнике успешно можно было бы штурмы применять с Ми-24х, только видно с навыками и опытом (видимо уже дохрена просроченного) видно тоже кисло, вон Иракцы Атаками(штурмами) в форточки (домам и машинам) шмаляют.
robot_ Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Спрошу за 25-й. В игре неподготовленному пилоту крайне тяжело применять Су-25. В текущих боевых столкновениях регулярно сообщается о потере грачей. Выходит штурм расходный материал при сколь-нибудь равных силах противника? Или в данном случае Су-25 применяются не по назначению?
048 Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Применяют их по назначению . Просто все сбитые самолеты не юзали лтц , либо юзали страьё со складов времен Вьетнама А нужны новые , начиная с 2-1м , которые защищают от игл стингеров и других безматричных ракет
ED Team Chizh Posted August 6, 2014 ED Team Posted August 6, 2014 На вооружение Вооруженных Сил Украины приняты учебно-боевые самолеты Су-27УБ1М, Су-27УП1М, и боевые самолеты Су-27С1М, Су-27П1М. Соответствующий приказ подписал министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей, передает пресс-служба ведомства Уточняется, что эти военные летательные аппараты являются модернизированными серийными версиями Су-27УБ, Су-27УП, Су-27С, Су-27П. В частности, на машины установили комплект дополнительного оборудования. Как отмечают в Минобороны, новые самолеты могут вести воздушный бой на малом и среднем расстоянии при любых погодных условиях без ограничений в высоте и скорости полета. Военные планируют использовать модернизированные Су-27 для подготовки пилотов в боевых подразделениях. http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrainskaya_aviatsiya_vzyala_na_voorugenie_modernizirovannie_su_27_1655609 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Starwalker Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrainskaya_aviatsiya_vzyala_na_voorugenie_modernizirovannie_su_27_1655609 Интересно. Получается, что ранее они были исключительно "дальнобойными самолётами". Ведь только сейчас они получили возможность вести воздушный бой на малом и среднем расстоянии при любых погодных условиях без ограничений в высоте и скорости полета. Вообще, сама фраза построена странно.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Recommended Posts