Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Интересно. Получается, что ранее они были исключительно "дальнобойными самолётами". Ведь только сейчас они получили возможность

Вообще, сама фраза построена странно....

Там сказано что самолеты могут вести бой на средних и малых дистанциях. Как факт. Фраза построена непрофессионально, но понятно.

То что по твоему "получается" - лично твоя интерпретация.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Там сказано что самолеты могут вести бой на средних и малых дистанциях. Как факт. Фраза построена непрофессионально, но понятно.

То что по твоему "получается" - лично твоя интерпретация.

Там сказано дословно

Как отмечают в Минобороны, новые самолеты могут вести воздушный бой на малом и среднем расстоянии при любых погодных условиях без ограничений в высоте и скорости полета.

И это не моя интерпретация.

Из вышенаписанного можно сделать вывод, что ранние модификации Су-27 ВВС Украины не могли этого делать. И в добавок ко всему запостили фото МиГ-29.

middle_821ea49a939c46daaaa2b882bd252bd8.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • ED Team
Posted
Там сказано дословно

И это не моя интерпретация.

Из вышенаписанного можно сделать вывод, что ранние модификации Су-27 ВВС Украины не могли этого делать. И в добавок ко всему запостили фото МиГ-29.

По моему тут написано ровно то что написано. Просто факт, как обычно пишут в новостях. Из этой фразы совершенно не следует, что ранее самолеты этого делать не умели.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Учитывая, что раньше про эти модернизации не было ничего слышно, и они появились вот так внезапно, подозреваю, что это какая-то профанация.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Отнюдь. Слышно было давно. Лет пять так точно. Вот тут подробности:

http://www.migremont.zp.ua/modernizatsiya/6-su-27

Там нет названия, по Су-27УБ1М гугл выдает только вот ту самую новость.

А по тому, что написано в доработках, я не сильно промахнулся с описанием.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Применяют их по назначению .

Просто все сбитые самолеты не юзали лтц , либо юзали страьё со складов времен Вьетнама

А нужны новые , начиная с 2-1м ,

которые защищают от игл стингеров и других безматричных ракет

И в Ираке и в Ливии не было потерь ША в том числе и потому ,что был запрет на полет ниже 5 км.

Су-25 выше 5 км может только летать .

Применять оружие ну ни как не может.

ИМХО симера.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Интересная инфа по модернизации украинских СУ-27. Хорошо бы фотку обновленного кокпита и работу ИЛСа.

Интересно также ТТХ, чтобы сравнить возможности с СУ-27СМ (3)...

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Да фигня это а не модернизация. Максимум поставили GPS/ГЛОНАСС и какую-то новою радиостанцию. Не думаю что по вооружению что-то меняли

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
И в Ираке и в Ливии не было потерь ША в том числе и потому ,что был запрет на полет ниже 5 км.

Су-25 выше 5 км может только летать .

Применять оружие ну ни как не может.

ИМХО симера.

Не по себе становится. Смертники.

На земле штурмовиков ведь ох как не любят.

Posted
Да фигня это а не модернизация. Максимум поставили GPS/ГЛОНАСС и какую-то новою радиостанцию. Не думаю что по вооружению что-то меняли

Модернизация радиолокационной прицельной станции Н001. В результате проведенной модернизации достигнуто:

увеличение дальности обнаружения воздушных целей в 1,3 раза;

увеличение помехозащищенности РЛС;

повышение надежности и ремонтопригодности станции.

Вычислитель обводного канала ВОК-27

Вычислитель обводного канала ВОК-27 предназначен для реализации современных алгоритмов решения прицельной задачи и повышения точности применения неуправляемого оружия по наземным целям, а в комплексе с аппаратурой потребителей спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS NAVSTAR СН-3307-02 реализации режимов «Навигационного бомбометания».

Дальность и помехозащищенность ИМХО не лишнее...

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)
Спрошу за 25-й.

В игре неподготовленному пилоту крайне тяжело применять Су-25.

В текущих боевых столкновениях регулярно сообщается о потере грачей.

Выходит штурм расходный материал при сколь-нибудь равных силах противника?

Или в данном случае Су-25 применяются не по назначению?

Применять не тяжело(если конечно знать еще куда применяешь).Тяжело координировать удары c землей и терять время*.

п.с.*Наверное.Дяденьку который это делал видел и видел так же как он "это" делал ,с земли только.Тяжело однако.Тем более если все внизу одинакового цвета или дым.Если рацию черныши "поставят" на сканер, то выглядело еще интереснее.Бомб с различным наведением коенчо не хватало.Сколько хорошего мы снизу могли сделать. А так прилетят -ударят,а людям потом ползи-прочесывай.Ищи результаты.

-Честно скажу,при нас эффекту было мало по зеленке.Партизан лег-приклад ПК в землю-второй ленту держит.Шугали ворон вместе Грачами.Но моменты и хорошие были,но это больше на открытой местности.

п.с.2 А в игре из него что то уберное хотят выжать.Типа подлетел-ударил и всех завалил одним блоком НАР.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Интересная инфа по модернизации украинских СУ-27. Хорошо бы фотку обновленного кокпита и работу ИЛСа.

Думаю там в кабине нет ничего интересного - максимум из нового :GPS навигатор:) к примеру как на су25

Интересно также ТТХ, чтобы сравнить возможности с СУ-27СМ (3)...

С су27см (а тем более с СМ3) даже сравнивать не стоит. СМка - это полноценным модернизация на порядок увеличивающая возможности самолёта

Posted

Почему прекратились сообщения о потерях авиации ? Перестали летать или сменили тактику ?

Posted
Почему прекратились сообщения о потерях авиации ? Перестали летать или сменили тактику ?

Ахахах сменили тактику на не летать:lol::lol:

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Летают довольно активно, каждый день слышу их.

Почему прекратились сообщения о потерях авиации ? - не знаю, но это радует.

The Best of The Best

Posted
Летают довольно активно, каждый день слышу их.

Почему прекратились сообщения о потерях авиации ? - не знаю, но это радует.

Вроде как летают активно, но только разведка целей.

http://arbaletfire.livejournal.com/223466.html#comments

А для разведки снижаться ниже 4 тыс особо не надо и ПЗРК с ЗА и Лягушатами не достают.

Posted
Думаю там в кабине нет ничего интересного - максимум из нового :GPS навигатор:) к примеру как на су25

С су27см (а тем более с СМ3) даже сравнивать не стоит. СМка - это полноценным модернизация на порядок увеличивающая возможности самолёта

СМ - это тоже профанация современного истребителя, не радуйся особо.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Летают активно. И потери тоже есть - только что сбили Су-25 под Енакиево

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Боевики сбили украинский истребитель МиГ-29 над Енакиево.

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Около получаса назад сбит наш истребитель над Енакиево. Скорее всего, стреляли из зенитно-ракетного комплекса "Бук", - сказал он.

По словам Селезнева, летчик жив. Он пытался отвести самолет от жилых районов. Сейчас проводится поисково-спасательная операция.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/nad_enakievo_sbili_ukrainskiy_mig__seleznev_1655955

Posted

Еще и вертушку подбили, села на вынужденную

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402981-separatysty-podbyly-sanytarnyi-vertolet-spyker-ato

1482497.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...