pilot405 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) [quote=prestupnik;2149474 Гражданство лидеров ДНР ЛНР,тоже говорит само за себя.Из местных только дебильный дед мороз-Губарев,остальные понаехали. Бред про понаехали. Действительно у вас удивительная способность сваливать все на других. Скольким надо понаехать, чтоб такое устроить, надо подменить месных вообще. Россия подогревает конфликт? Сколько стоит смерть-не хватит денег, обанули?-обман раскроется. Почему вы как раз таки не хотите признать что есть люди у вас которые думают по другому и готовы сражаться? Почему так много украины? Потому что в нас тыкает весь мир этой украиной, потому что на улицах моего города машины с украинскими номерами. И почему интересно мы в переписке ниразу никого не оскорбили в отличии от? Edited August 17, 2014 by pilot405 Bora=SB=
Flаnker Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Вроде как сбили еще 1 Миг29 КИЕВ, 17 авг — РИА Новости. Ополченцы в ночь на воскресенье сбили украинский истребитель МиГ-29 в Луганской области, катапультировавшемуся пилоту удалось спастись, заявил спикер штаба спецоперации украинских силовиков на востоке Украины Леонид Матюхин в комментарии украинскому Пятому каналу. По данным Матюхина, МиГ-29 был сбит в Луганской области. "Пилот катапультировался. После проведения поисково-спасательных мер летчик доставлен в безопасное место", — сказал он. http://ria.ru/world/20140817/1020329263.html#ixzz3AdL5ec1o Сылка на Украинский 5 канал http://www.5.ua/component/k2/item/391583-na-luhanshchyni-terorysty-zbyly-ukrainskyi-vynyshchuvach-pilot-vriatuvavsia Edited August 17, 2014 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Они целенаправленно уничтожают свои ВВС или просто обучаемость нулевая? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
prestupnik Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Бред про понаехали. Действительно у вас удивительная способность сваливать все на других. Скольким надо понаехать, чтоб такое устроить, надо подменить месных вообще. Россия подогревает конфликт? Сколько стоит смерть-не хватит денег, обанули?-обман раскроется. Почему вы как раз таки не хотите признать что есть люди у вас которые думают по другому и готовы сражаться? Почему так много украины? Потому что в нас тыкает весь мир этой украиной, потому что на улицах моего города машины с украинскими номерами. И почему интересно мы в переписке ниразу никого не оскорбили в отличии от? Я писал о лидерах,которые каждый день светились в СМИ.Обидеть никого не хотел,просто констатировал факт о их гражданстве-(Гиркин-Стрелков,Безлер-Бес,Болотов)не совсем украинцы,а вроде совсем даже русские,имею ввиду их гражданство.
Kola Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Они целенаправленно уничтожают свои ВВС или просто обучаемость нулевая? Не ударная авиация там должна работать, а спецназ. Может и при поддержке армейской авиации. Про нулевую боеготовность ВВС Украины, украинцы знают лучше нас. Так что скорее всего "целенаправленно уничтожают". Других объяснений нет. Кто мне может объяснить смысл применения ВВС в подобных конфликтах? Где население просто заложники. Необходима более другая техника.
daytona Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Бред, никогда никто говорить мне по русски не запрещал и даже не собирался. Проблема русского языка существует только в рос сми. если наши командиры примут бессмысленное решение спасать киев, я лично по пути заеду и продемонстрирую как меня украинцы за использование русского объявили преступником и чем все закончилось. Пока время есть учился бы ты стрелять или быстро бегать:book: 2
Lutuginec Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Бред, никогда никто говорить мне по русски не запрещал и даже не собирался. Проблема русского языка существует только в рос сми. Ну и еще в головах (пока) украинской "элиты" которые с укр сми вещают, что украина для украинцев. 3 Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
prestupnik Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 если наши командиры примут бессмысленное решение спасать киев, я лично по пути заеду и продемонстрирую как меня украинцы за использование русского объявили преступником и чем все закончилось. Пока время есть учился бы ты стрелять или быстро бегать:book: Странно,русский язык защищают те кто не очень хорошо им владеет. Образование-неполное среднее?)))
UP Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 если наши командиры примут бессмысленное решение спасать киев, я лично по пути заеду и продемонстрирую как меня украинцы за использование русского объявили преступником и чем все закончилось. Пока время есть учился бы ты стрелять или быстро бегать:book: какая самоуверенность... война это такая штука, не все куда-то доезжают, могут и в пути помереть 1
miky Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Кто мне может объяснить смысл применения ВВС в подобных конфликтах? Где население просто заложники. А почему нет? При соответствующем оснащении и квалификации.
Sinsir Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Авиация применяется для уничтожения скоплений бронетехники. Из информации о понесенных потерях можно сделать вывод, что самолеты Су-25, МиГ-29А показывают себя морально устаревшими в реалиях современной войны: с большим количеством ЗРК и ПЗРК на ТВД. Тут, как минимум, нужно что-то с высокоточными ракетами и бомбами. Edited August 17, 2014 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ZaQ Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 если наши командиры примут бессмысленное решение спасать киев, я лично по пути заеду и продемонстрирую как меня украинцы за использование русского объявили преступником и чем все закончилось. Пока время есть учился бы ты стрелять или быстро бегать:book: спаси себя сначала, быдло ватное. 2
Kola Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Как высокоточное оружие поможет против ПЗРК? Тут ктото приводил в пример конфликт в Югославии и Ираке, как США авиацию применяла, так тут не тот конфликт совсем! Это больше похоже на конфликт в Чечне. Ладно когда в горах боевики базы себе организовывают по ним применять авиацию, тут чугуния не жалко. Или например колонну прикрывать, отработать НАР по зеленке откуда огонь ведется. А в тоже время когда боевики в буденовске больницу заняли, работать авиацией по буденовску?) Необходима более другая техника.
ZaQ Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Как высокоточное оружие поможет против ПЗРК? Тут ктото приводил в пример конфликт в Югославии и Ираке, как США авиацию применяла, так тут не тот конфликт совсем! Это больше похоже на конфликт в Чечне. Ладно когда в горах боевики базы себе организовывают по ним применять авиацию, тут чугуния не жалко. Или например колонну прикрывать, отработать НАР по зеленке откуда огонь ведется. А в тоже время когда боевики в буденовске больницу заняли, работать авиацией по буденовску?) если бы у вас была хоть капля наблюдательности, вы бы заметили наличие у пополченцев-террористов таких ЗРК: Стрела-10, Оса, Бук, не говоря о массовости ПЗРК.
ivan_sch Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 если бы у вас была хоть капля наблюдательности, вы бы заметили наличие у пополченцев-террористов таких ЗРК: Стрела-10, Оса, Бук, не говоря о массовости ПЗРК. А что только Бук пресловутый? Еще С-200, С-300 и Звезда Смерти на орбите. 2 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Kola Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 если бы у вас была хоть капля наблюдательности, вы бы заметили наличие у пополченцев-террористов таких ЗРК: Стрела-10, Оса, Бук, не говоря о массовости ПЗРК. Как высокоточное оружие поможет против ПЗРК? Применение ВВС в этом конфликте избыточно и реализовано бездарно. И работать там должен спецназ при поддержке армейской авиации. Вот вам мнение диванного маршала, попробуйте оспорить. Все остальное лирика и политика. Необходима более другая техника.
Sinsir Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Как высокоточное оружие поможет против ПЗРК? Применение ВВС в этом конфликте избыточно и реализовано бездарно. И работать там должен спецназ при поддержке армейской авиации. Вот вам мнение диванного маршала, попробуйте оспорить. Все остальное лирика и политика. Высокоточное оружие позволит наносить точные удары с дистанции, не входя в зону ПВО. Это, конечно же относится к ПВО малой дальности. Про БУКи это отдельная тема. А применение авиации в любом случае оправдано, так как это превосходящая сила на любом поле боя, и она должна быть использована. Ну и согласен с тем, что должен работать спецназ, при поддержке авиации, что собственно и происходит. А также еще при поддержке артиллерии, чего явно не ожидала другая сторона. Собственно второй и третий пункт как раз и обеспечил успех этой операции. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
miky Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Тут, как минимум, нужно что-то с высокоточными ракетами и бомбами. Вопрос был общий о "применения ВВС в подобных конфликтах". Говоря о соответствующем оснащении и квалификации подразумевалось высокоточные ... Как высокоточное оружие поможет против ПЗРК? Тут ктото приводил в пример конфликт в Югославии и Ираке, как США авиацию применяла, так тут не тот конфликт совсем! Могу добавить к списку Ливан и Газу, а это уже намного ближе. В обеих случаях применялась авиация несмотря на ПЗРК. Это больше похоже на конфликт в Чечне. Ладно когда в горах боевики базы себе организовывают по ним применять авиацию, тут чугуния не жалко. Или например колонну прикрывать, отработать НАР по зеленке откуда огонь ведется. А в тоже время когда боевики в буденовске больницу заняли, работать авиацией по буденовску?)В Будённовске были заложники. Если бы их не было, могли снести больницу любым методом.
prestupnik Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) А что только Бук пресловутый? Еще С-200, С-300 и Звезда Смерти на орбите. Про "звезду смерти"Путин в Ялте вчера рассказывал.Рассказ был о астрономических расходах на новую российскую вундервафлю.Выглядел товарищ Кабаев очень загадочно. Фюрер рассказами о вундервафле стал страдать только в 43м.))) Edited August 17, 2014 by prestupnik
edwardpashkov Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Будь буки то вообще бы не летало ничего в тех районах. Головой то хоть нужно думать. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Blakk Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 интересно, что можно купить за 700 миллиардов долларов? хотя за какой срок...и так военный бюджет россии в 2013 году 100 млрд
ZaQ Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 А что только Бук пресловутый? Еще С-200, С-300 и Звезда Смерти на орбите. сли бы вы не зажмуривали глаза, как маленькая девочка, то нашли бы в изобилии фотографии Стрелы-10, Осы в Донецке например, а так же на прочих территориях Украины. Но не буду пытаться вас разубедить, потому как осознаю, что зажмуриваетесь вы осознанно - пользы из этого не будет.
ZaQ Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Как высокоточное оружие поможет против ПЗРК? Применение ВВС в этом конфликте избыточно и реализовано бездарно. И работать там должен спецназ при поддержке армейской авиации. Вот вам мнение диванного маршала, попробуйте оспорить. Все остальное лирика и политика. ваше мнение очень ценно для нас, без ваших советов не знали бы что делать совсем. О! Точно! Брать одним десантным полком ВДВ города!
ZaQ Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Будь буки то вообще бы не летало ничего в тех районах. Головой то хоть нужно думать. не выдавайте свои фантазии из ГС1/2/3 за реальность.
Lenivec Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 сли бы вы не зажмуривали глаза, как маленькая девочка, то нашли бы в изобилии фотографии Стрелы-10, Осы в Донецке например, а так же на прочих территориях Украины. Но не буду пытаться вас разубедить, потому как осознаю, что зажмуриваетесь вы осознанно - пользы из этого не будет. Ну и чего они летают если не просто данные разведки, но и сбитых за два десятка? Тем более толку от этих БШУ нуль. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts