RomanSR Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Цитата: Что делать? Международный фонд защиты животных (IFAW), в деятельности которого я принимаю посильное участие, проводит масштабную акцию по спасению гренландского тюленя «Не бей лежачего!». Вы можете принять участие в акции, направив письма в адрес Президента и премьер-министра Российской Федерации (текст обращения здесь). Известно, что в недрах российских ведомств готовится запрет на промысел тюленя в возрасте до года. Давайте поднажмем на чиновников и заставим их запретить «кровавый промысел». Вот и премьер-министр России нас в этом поддерживает. Присоединяйтесь и вы! http://drugoi.livejournal.com/2882683.html Сам я уже отправил письма Президенту и Премьеру. Я надеюсь, что другие участники форума проявят солидарность с нами в деле охраны окружающей среды. 3
Roksana Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Дело очень правильное. Жалко таких милых зверюшек.:cry: Обращение как написать? Я поддержу! 1 Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
RomanSR Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 (edited) Посмотри официальный сайт организации, там есть ссылка на него с лайфджорнела. Там д. б. обращение и прямые ссылки, чтобы написать письмо 1. Президенту, 2 Премьеру. А лучше напиши от себя. Например, я прочитав это и это или прошу обратить внимание или присоединяюсь к всероссийской акции и прошу принять меры или все вместе. Просто подумай, что ты хочешь сообщить, что тебя тронуло и не забудь, что пишешь официальное письмо. Постарайся быть лаконичной))) Просто я считаю, что надо пользоваться своими правами и проявлять гражданскую позицию. Хотя бы так. В Контакте и других сетях сейчас тоже собирают единомышленников))) Edited March 8, 2009 by RomanSR
Sunrise Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Лучше бы собак и кошек не выбрасывали на улицу... Это, ИМХО, первый шаг к защите животных. :)
RomanSR Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 Сейчас мы обсуждаем другую проблему. Если что, то создай другую тему)))
ED Team Laivynas Posted March 8, 2009 ED Team Posted March 8, 2009 Или не покупали, не подумав. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Roksana Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Посмотри официальный сайт организации, там есть ссылка на него с лайфджорнела. Там д. б. обращение и прямые ссылки, чтобы написать письмо 1. Президенту, 2 Премьеру. А лучше напиши от себя. Например, я прочитав это и это или прошу обратить внимание или присоединяюсь к всероссийской акции и прошу принять меры или все вместе. Просто подумай, что ты хочешь сообщить, что тебя тронуло и не забудь, что пишешь официальное письмо. Постарайся быть лаконичной))) Просто я считаю, что надо пользоваться своими правами и проявлять гражданскую позицию. Хотя бы так. В Контакте и других сетях сейчас тоже собирают единомышленников))) Спасибо. Сейчас напишу:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Roksana Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Написала письмо. Надеюсь, это хоть как-то поможет. 1 Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
3aBaPKa Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Лучше бы собак и кошек не выбрасывали на улицу... Это, ИМХО, первый шаг к защите животных. Нечего защищать домашних животных. Поиграл, попользовался, убил, съел. Они для того и выращиваются. А вот с дикими так поступать ненадо, их и так мало осталось. Не понимаю чиновников которые, с одной стороны, не разрешают ликвидировать стаи бродячих собак, а с другой - выдают лицензии на отстрел диких животных. 1
Sunrise Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Поиграл, попользовался, убил, съел. Любитель хот-дога и шаурмы? :)
3aBaPKa Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Любитель хот-дога и шаурмы? Не, говядина как-то получше. Собачек китайцы с корейцами уважают. А ещё можно коня съесть. :)
Triff Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 все считают себя гуманистами, но готовы бить морды сторонникам других идей :D:D:D Это я так, на всякий случай, для предупреждения неконтолируемого поно... ээээ.. то есть флуда :D
RomanSR Posted March 9, 2009 Author Posted March 9, 2009 (edited) Группа в сети "В Контакте". http://vkontakte.ru/club7870403 Название: Давайте спасем "детей"... Помогите собрать подписи, плиз! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписе Описание: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Давайте спасем "детей"... Помогите собрать подписи, плиз! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте инфу на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо! http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.thepetitionsite.com%2F14%2FSAVE-the-SEALS ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Давайте не проходить мимо? Поскидывайте инфу на форумах, на которых зарегестрированны, впишите всех членов семьи.. Вероятно, правительство Канады "разрешит" эко туризм, вместо забоя детенышей, если наберем достаточное количество подписей... _______________________________________________________________ Поступила просьба обьяснить как правильно проголосовать... Кто не может разобраться, пожалуйста, внимание на написаное ниже... Заходим на сайт. http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS 1.В строке (Name) выбираем (Mr,Ms). Чуть дальше вводим Имя Фамилию. 2.В строке(EMail) соответственно вводим свой EMail - Адрес. 3.В строке (Country) выбираем страну, в которой вы находитесь... 4.В строках (Address,City,State) можно не вводить достоверные данные. Это по желанию.(Но обязательно нужно что то ввести) 5.В строке (Zip Code) указываем свой индекс. 6.Нажимаем кнопочку (SIGN>). 7. В появившемся окне опять нажимаем кнопочку (SIGN). Все поздравляем. Ваш голос принят. И благодарность за то, что не проходите мимо этой темы. Edited March 9, 2009 by RomanSR
Dunkan Aidaho Posted March 9, 2009 Posted March 9, 2009 Голодный, убил, съел Возражений нет. Убил - возражения есть. 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Trolll Posted March 9, 2009 Posted March 9, 2009 Цитата: Что делать? Международный фонд защиты животных (IFAW), в деятельности которого я принимаю посильное участие, проводит масштабную акцию по спасению гренландского тюленя «Не бей лежачего!». Вы можете принять участие в акции, направив письма в адрес Президента и премьер-министра Российской Федерации (текст обращения здесь). Известно, что в недрах российских ведомств готовится запрет на промысел тюленя в возрасте до года. Давайте поднажмем на чиновников и заставим их запретить «кровавый промысел». Вот и премьер-министр России нас в этом поддерживает. Присоединяйтесь и вы! http://drugoi.livejournal.com/2882683.html Сам я уже отправил письма Президенту и Премьеру. Я надеюсь, что другие участники форума проявят солидарность с нами в деле охраны окружающей среды. Ну и кто на это поведётся?
3aBaPKa Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) Убил - возражения есть. Согласен. Зачем зря убивать, если нет перспективы, что зверёк вам будет угрожать? Edited March 12, 2009 by =3aBaPKa=
RomanSR Posted March 12, 2009 Author Posted March 12, 2009 Сейчас собрали 100 445 голосов! Проголосовавших из нашей страны очень много. Всем, кто помог, большое спасибо за внимание к этой проблеме. Сообщение с сайта: We signed the "BAN Canada's Annual Seal Slaughter" petition!
Namenlos Ein Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) Ничего у вас, ребята, не выйдет. При таких ценах на мех белька (в случае установления запрета на его добычу они ещё и поднимутся) тюленят будут забивать уже браконьеры и безо всякого контроля (откупятся в случае чего). И вообще, вся эта кампания напоминает развлечение для богатых. Многие ли из вас видели живьём этих самых бельков или хотя бы какие-либо изделия из их шкур? Вот то-то. Но сэр Джеймс Пол Мак-Картни против и мы, соответственно, тоже. http://www.newsplaneta.com/2008/03/04/shuba-dmitriya-medvedeva-pozor-na-ves-mir-i-povod-dlya-skandala.html Поводом для пересудов стал один из эпизодов его визита в Красноярск, состоявшегося 13 ноября 2007 года. В тот день, прибыв на заседание Госсовета по проблемам развития транспорта и совещание по развитию Сибирского и Южного федеральных университетов, и замёрзнув на улице, первый вице-премьер Дмитрий Медведев заглянул в самый крупный за Уралом бутик, где приобрел меховое пальто из белька стоимостью в полмиллиона рублей. Отметив мудрость поступка столичного гостя, не перешагнувшего в своих запросах подлежащую государственному контролю сумму в 600 тысяч «деревянных», местные политики и олигархи буквально смели аналогичную продукцию с прилавков всех окрестных салонов. С легкой руки преемника изделия из меха полярного белька, по ошибке названного в СМИ белугой, попали в список престижных вещей федерального значения.А вы знаете что такое каракуль и откуда он берётся? Так что следующие — ягнята. Edited March 13, 2009 by Namenlos Ein
StellaMala Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Животных жаль, но... Ну подпишутся еще неск. тыс. человек, и что дальше? Тому, кто этим занимается совершенно плевать. Соберутся толпой морду бить? С транспарантами по улицам ходить будут? Походят-походят, охрипнут и домой вернутся. При таких ценах на мех белька (в случае установления запрета на его добычу они ещё и поднимуться) тюленят будут забивать уже браконьеры и безо всякого контроля (откупятся в случае чего). Увы, согласна :(
StellaMala Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Не, говядина как-то получше. Собачек китайцы с корейцами уважают. А ещё можно коня съесть. :) Ой, не начинайте про собак, а то опять из пыли и мусора выкопают одну известную тему :D :doh: 1
Vulgarius Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Животных жаль, но... Ну подпишутся еще неск. тыс. человек, и что дальше? Тому, кто этим занимается совершенно плевать. Соберутся толпой морду бить? С транспарантами по улицам ходить будут? Походят-походят, охрипнут и домой вернутся. я что полседнее время демонстрации невидел максимум 300 человек которых быстро по кутузкам разталкивали так что и охрипнуть не успеют :D 1 Trikotage Club
RomanSR Posted March 13, 2009 Author Posted March 13, 2009 Больше ста тысяч неравнодушных, проголосовавших по одной петиции. Этого достаточно. Пожалуйста, закройте тему. Во избежание дальнейшего по....
Dunkan Aidaho Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Смысл во всем этом есть, т.к. нынче никто, даже самые отмороженные, не хотят находиться под давлением общественного мнения. 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts