Jump to content

Постоянный вылет через 5-10 минут

Recommended Posts

• 5 months later...
Posted
Хочу сказать еще раз. Мы нашли и исправили в патче несколько ошибок приводящих к нестабильности мультиплеера.

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• 2 weeks later...
Posted

У меня такая проблемма в ночных миссиях. С ОНВ.

После патча стало чаще, при ВКЛ. и ВЫКЛ. очков ночного видения, вырубает компьютер. В момент нажатия, звучит озвучка тумблера, потом экран замирает, раздается звук типа генератора. И все, ушел на перезагрузку.

Возвращается с "серьезной ошибкой". Больше ни с одной игрой такого у меня нет. и небыло. Что, при вкл. или выкл. ОВН вызывает такой крэш?

А иногда могу 10 раз щелкать и ничего. такая ошибка в игре только с вкл/выкл ОВН

Днем при включении нашлемки проблем нет. Видно иногда при загрузке/выгрузке чегото происходит аппаратный сбой.

От насыщенности миссий не зависит. АА и АФ проверял. что с ними что без них.

Gf 6800gs 256mb 256bit.

Не могли бы описать что подключается, какие файлы за ОВН отвечают. Чтоб понять что у меня глючит.

Posted

Смахивает на проблемы с видеокартой, ПМСМ. Нет ли разгона, какая версия драйверов используется?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

6800gs явно слабовата, т.к очки видяху нагружают конкретно. Перезагрузка компа при повышении нагрузки на ВК - нехватает мощи БП. У отца была такая же фигня - купили новый БП от FPS на 500 вт (500 пишем 430-выдает). Плюс видяха старая 6800 была те-же симптомы поставили 9800GT проблем не стало;)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Драйверов развелось просто масса,а Nvidia их плодят чуть ли не каждую неделю.dragony дело говорит - попробуй откатится на более ранние драйвера видео.У меня сейчас эти - 190.62_desktop_winxp_32bit_international_whql

Но и прежние работали нормально.

Posted

Хммм... Интересно... Всё же, я бы глянул по драйверам видео и звуковой карт, а также по блоку питания.

Версия 81.98? Или 181.98?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Возвращается с "серьезной ошибкой".

панель управления - администрирование - просмотр событий - подраздел система - и подробности об ошибке сюда (желательно во всех подробностях). Может повезёт и будут там сведения об файле, что ребутает систему.

6800gs явно слабовата

На 6600 не вышибало ничего, а на 6800 вышибает?

• ED Team
Posted

А что себе представляет ОНВ. какой принцип его работы. Я имею ввиду эффект. Как он управляется.

Это стандартный эффект пост-обработки. Подобные используются во многих современных играх.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 weeks later...
Posted

Сегодня разбирался с такой же бедой. Так вот у меня игра не работала именно из-за патча т.к. переустановил игру,без патча работает ,только ставлю патч и зависает в кабине.

=WRAG=Alviper

• 1 month later...
Posted

А она все таки Виснет!

Обнаружил, что Ка-50 часто виснет в миссиях около Адлера: "На границе" и первых миссиях "georgian_oil_war".

Сложилось впечатление, что зависает, когда переносишь взгляд на "шквал".

Летаю на Vistа64, пробовал и на XP. Причем ХР виснет напрочь, приходится сбрасывать систему ресетом.

Пользую:

Ка-50 1.0.1c (чистая установка);

Vistа 64;

ASUS P5E (Intel X3)

Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz;

DDR2 4G 1066:

GF8800GT 512 (др. 186);

TrackIr4 Pro;

Saitek X52, Pro Flight Rudder Pedals.

Какие есть мысли, как продиагностировать причину зависания или устранить ее?

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

Ну почему-же, у меня игра виснет, либо падает DCS.exe в миссии Севернее Гагры. Либо в момент когда в ШКВАЛ видно как взрываюьтся два танка, либо как сейчас, когда мне набили морду шилки, я на подбитом вертолете шлепнулся около площалки, запстил процедуру читерского выключения вертолета и игра упала, несразу а впроцессе. кстати, у меня падает при попытке доступа к адресу со смещением 4. в любомслучае. Хотел переслать файлы, относящиеся к данной ошибке, но среди них есть большой, в результате выходит архив больше мегабайта. Виновник - файл размером в мег, причем это не трек, у него первые три символа -BIN

• ED Team
Posted

Нам может помочь трек или четкий рецепт воспроизведения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ели бы вы сделали минипатч при которомтреки бы записывались даже в случае вылета игры.. А так какой трек если игра падает с ошибкой защиты? Хотя помнится, среда программирования delphi 1 меня привлекла тем что даже такую ошибку в ней можно было обработат ьсамостоятельно. Ж) Сейчас правда, нельзя.

А точное воспроизведение вам не поможет, потомку что во-первых как точно воспроизвести в симуляторе все, особенно в миссии со случайно генерируемыми объектами, во-вторых, именно потмоу что это симулятор -точно воспроизвести все может только трек. Зачем же тогда сохраняются все эти файлы в папке temp в каталоге игры? Там, кстати, ест ькакой-то cokpitcomandslog

• ED Team
Posted

А точное воспроизведение вам не поможет, потомку что во-первых как точно воспроизвести в симуляторе все, особенно в миссии со случайно генерируемыми объектами, во-вторых, именно потмоу что это симулятор -точно воспроизвести все может только трек.

Ну если случайно найдешь способ воспроизведения - дай знать.

Зачем же тогда сохраняются все эти файлы в папке temp в каталоге игры? Там, кстати, ест ькакой-то cokpitcomandslog

Для того чтобы понять что упало.

Но для того чтобы понять почему упало и для отладки, нужен рецепт воспроизведения.

Может там просто память кончается. У тебя Виста?

Posted

Нет, XP, VLK, все обновления стоят. от драйверов не зависит, хотя не проверял еще, зависит ли от звуковухи, их у меня две, встроенная выключена в настройках. Кстати, сейчас у Адлера тоже виснет иногда, сейчас зависла когда я следил за обломками взорвавшегося в воздухе Ми-24 через ШКВАЛ. И еще, там есть место где видимая поверхность не совпадает с фактической.

Кстати, как мождет кончится память если игра ее использует крайне неактивно всмысле занимаемого объема? Больше 900 мегабайт до патча не видел, апосле патча и того меньше, ну, по диспетчеру задач. Попробую играть в 64 битной семерке, говорят будто в 64 битной системе 32 битным прогам доступно больше двух гигабайт адресного пространства..

Posted (edited)

Попробовал Win7 64 (специально поставил! Дрова все свежие, кроме Ка-50 программ нет!) - так же виснет как и в XP и Viste в миссии "На границе"!

Может там просто память кончается.

Памяти у меня 4Гига. Врядли кончается!

Уважаемые, какую информацию Вам предоставить, чтобы разобраться в проблеме?

К сожалению трек не сохраняется!

Вот последнее зависание:

Источник

DCS

Сводка

Не отвечает и была закрыта

Дата

17.11.2009 21:34

Описание

Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\Ka-50\bin\stable\DCS.exe

Сигнатура проблемы

Имя проблемного события: AppHangB1

Имя приложения: DCS.exe

Версия приложения: 1.0.1.0

Отметка времени приложения: 4a818626

Сигнатура зависания: 457d

Тип зависания: 2048

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Доп. сигнатура зависания 1: 457dbbf2be8440361a38902cfef41866

Доп. сигнатура зависания 2: e4ac

Доп. сигнатура зависания 3: e4acc5eb27384cc24b8b9a398c28dcb6

Доп. сигнатура зависания 4: 457d

Доп. сигнатура зависания 5: 457dbbf2be8440361a38902cfef41866

Доп. сигнатура зависания 6: e4ac

Доп. сигнатура зависания 7: e4acc5eb27384cc24b8b9a398c28dcb6

Файлы, помогающие описать проблему

AppCompat.txt

WERInternalMetadata.xml

DCS.exe.xml

memory.hdmp

minidump.mdmp

Edited by YuKoN

Posted

И вылеты в мисии Севернее Гагры тоже есть. Такое чувство, будто море мешает.

Кстати, в логе системы привылете пишет

Тип события: Ошибка

Источник события: Application Error

Категория события: Отсутствует

Код события: 1000

Дата: 17.11.2009

Время: 12:57:04

Пользователь: Н/Д

Компьютер:

Описание:

Ошибка приложения dcs.exe, версия 1.0.1.0, модуль worldgeneral.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x00027603.

Данные:

0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat

0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail

0010: 75 72 65 20 20 64 63 73 ure dcs

0018: 2e 65 78 65 20 31 2e 30 .exe 1.0

0020: 2e 31 2e 30 20 69 6e 20 .1.0 in

0028: 77 6f 72 6c 64 67 65 6e worldgen

0030: 65 72 61 6c 2e 64 6c 6c eral.dll

0038: 20 30 2e 30 2e 30 2e 30 0.0.0.0

0040: 20 61 74 20 6f 66 66 73 at offs

0048: 65 74 20 30 30 30 32 37 et 00027

0050: 36 30 33 0d 0a 603..

• ED Team
Posted

Уважаемые, какую информацию Вам предоставить, чтобы разобраться в проблеме?

К сожалению трек не сохраняется!

Нужен однозначный рецепт воспроизведения по шагам.

Posted

Однозначный только один - летать до опупения в миссию Севернее Гагры и Там забыл, с Адлером. Бывает что долго ошибко нет.. А помо раз и два и три. В других еще не было, Хотя надо проверить те миссии где видно море :)

Posted

Вот в миссии "На границе" как раз у Адлера, подлетел к перому вейпойнту, скомандовал ведомому грохнуть танк Т-55(кстати, отсуствие лазерного приыцела делает их более опасными чем Т-90, попадают не хуже даже если не висеть.) снес шилку, поетел выполнять задание, и вдруг в меня оттуда стреляют. оказывается там ЗУ-23, отошел, стал искать, подлетаю все ближе, откуда стреляют непонятно, навожусь наугад и стреляю, вижу трассы летящие ко мне, и тут игра виснет намертов, пришлось комп перегружать.

Posted

Рецепт (однозначный)

Нужен однозначный рецепт воспроизведения по шагам.

Рецепт найден! Вот он:

1. Запускаем миссию "На границе";

2. На ПВИ выбираем ОТ1. (Больше ничего не нажимаем и не переходим на внешние виды);

3. Взлетаем и летим сразу прямо на ОТ1 со скоростью 200-220 км/час на высоте 100-150 м;

4. Примерно через 2 мин 30с нас сбивает ЗРК. Падаем и взрываемся;

5. Вид переключается внешний ЛА (самолет или вертолет);

6. Наслаждаемся просмотром кино про войну;

7. И через 7 мин 50 с от начала миссии (в 18:17:50 по миссионному времени) жизнь останавливается! Ка-50 виснет!

Вероятность повисание 90%. Из 10-и запусков 1 раз повисания не было, но в этом случае я в начале миссии переключался на внешние виды.

Надеюсь, что не зря убил на это несколько вечеров и рецепт поможет разобраться в проблеме!

Posted

Мне понятно что пока эти корки с Адлером и Гагрой не устранят, надеятся что игра и интефейс станут одной програмой не стоит :) Включу-ка я для DCS.exe DEP, может новые ругательства узнаю. :)

Posted

Ошибка приложения dcs.exe, версия 1.0.1.0, модуль worldgeneral.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x00027603. - снова зачем-то полезла на адрес 0x00000004 - огда падает -лезет именно туда. Память у компа проверял. хотя ошибки памяти -материя тонкая..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...