Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попытаюсь высказать свое мнение. Даже неважную модель можно вытащить хорошей текстурой, но.....Все зависит от размера. Взять хотя бы этот китайский агрегат. Улучшить его можно хорошей текстурой. взять три карты по 4096 (это хотя бы, не говоря про большее) перелопатить всю текстуру и получится довольно прилично.

Насколько я помню эти три карты займут в BMP порядка 150 мег.

Тяжко машине будет.

Вот старенький пример.

Когда делал эту текстуру машина работала на пределе.

Сейчас конечно смешно на неё смотреть, но приятно :)

img_id706.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

гы этот тигр у меня до сих пор на градуснике переведен,)) лет 15 назад , жевачки классные были

=

небольшой оффтоп простителен)

Posted

Короче скачал и поставил. Модель вроде бы ничего, но Скайларковская роднее.. Самым красивым в текстурах китайца считаю звезды:) (Scart поймет).

To Valery: Твою смешную текстуру использую постоянно:thumbup:.

Posted (edited)
Даешь текстуру для китайского пипелаца!

Ну и кто это делать будет? Когда Flanker из армии вернется возможно и сделает. Если желание возникнет. Вроде мало ему осталось.

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Posted
Ну и кто это делать будет? Может Flanker из армии вернется и сделает. Если желание возникнет. Вроде мало ему осталось.

Ты точно делать не будешь IMHO.

Posted
Ты точно делать не будешь IMHO.

Особого желания не испытываю, да и другим сейчас занят, на неопределенный срок.

Posted
Но ,как ни странно, выглядит лучше отечественного аналога которым нас накормили:pilotfly:

Переварил сушку уже? Все же несколько лет кормили, причем насильно - штука большая, сразу не накормишься.

Накормленным быть хорошо :megalol:

Posted

Валерий, вас если почитать, то страшно становится )))

Может Flanker из армии вернется... Вроде мало ему осталось.
:D
Posted
Валерий, вас если почитать, то страшно становится )))

:D

Даааа. Точно. Ерунду написал. Исправил

Posted

Товарищ Hellboy конечно хорошо скопировал краткий обзор, но не скопировал и инфу о косяке...

Вот из-за этой фигни как мне кажется машина на "визуальный ощуп" кажется перегруженной на нос...

attachment.php?attachmentid=728&d=1236966183

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Автору модели конечно респект, модель получилась хорошая) Но пусть лучше придет Skylark и твердым росчерком компьютерной мышки даст начало новой жизни нашим МиГам и Сушкам :)

• Like 1
Posted
Но ,как ни странно, выглядит лучше отечественного аналога которым нас накормили:pilotfly:
весь парадокс в том, что если отбросить ограничения по полигонам, то отечественный аналог как раз лучше, а это не что иное поделка, например А-10 от симмода на порядок качественнее, но там и консультанты другие были, а здесь я думаю китайцы просто игнорировали замечания по модели - издержки личных предубеждений
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
весь парадокс в том, что если отбросить ограничения по полигонам, то отечественный аналог как раз лучше, а это не что иное поделка, например А-10 от симмода на порядок качественнее, но там и консультанты другие были, а здесь я думаю китайцы просто игнорировали замечания по модели - издержки личных предубеждений

Единственное, что они исправили, так это О.З., да и то только после того, как я их туда ткнул носами... P.S. Текстуры у модели нормальные только Украинские:huh:. Поэтому ждем Скайларка:thumbup:.

• ED Team
Posted (edited)

Matroskin=025=

Напрасно Вы прикладываете "кривые" чертежи А. Михеева к модели, сделанной по графике В. Глазкова. Выводы получаются перевернутыми с ног на голову... :)

p.s. парадокс: приличные исходные данные не помешали появлению N-го количества вполне очевидных "косяков", которых можно и нужно было избежать...

Edited by Skylark
  • Like 1
Posted
Matroskin=025=

Напрасно Вы прикладываете "кривые" чертежи А. Михеева к модели, сделанной по графике В. Глазкова. Выводы получаются перевернутыми с ног на голову... :)

p.s. парадокс: приличные исходные данные не помешали появлению N-го количества вполне очевидных "косяков", которых можно и нужно было избежать...

А можно подробнее?

P.S. Как там Су-27 by Skylark:)?

• ED Team
Posted (edited)
А можно подробнее?

P.S. Как там Су-27 by Skylark:)?

Если честно, большого смысла в обсуждении "косяков" этой модели не вижу. Она только что появилась и никто переделывать ее не будет.

Над Су-27 работа по части 3D пока "стоит на месте", вношу изменения в чертежи по "морскому" и "двухместному" направлениям...

Edited by Skylark
  • Like 2
Posted

Саша, вся надежда только на тебя!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Саша, вся надежда только на тебя!

Точно, может что еще с су25ым слышно?:smartass:

Posted (edited)

Skylark по тому и пишу "как мне кажется" :)

Как я уже писал, будем "не критикуя"© ждать пока кто-то сможет "сделать лучше"© :music_whistling:

Хоть с мёртвой точки двинулись....

Edited by Matroskin=025=
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот такая пока темка... Цвет конечно не попал, но делать реальный бледно бледно бледно голубой цвет липецкого борта не очень хочется...

ScreenShot_027.thumb.jpg.693a21e0fd43758ca789a5c99700fbef.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот такая пока темка... Цвет конечно не попал, но делать реальный бледно бледно бледно голубой цвет липецкого борта не очень хочется...

А когда и где выложишь? Яркие цвета ему (Сухарю) идут.

P.S. Кили у него действительно меньше.

http://gallery.rumodelism.com/gallery/img146/m2935.shtml

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted

S.T.A.L.K.E.R. как завершу оттделку могу скинуть для личного пользования)

По поводу килей да... я тож не так давно потратил месяц на шпаклевание и шлифование модельки, только УБхи)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем привет!!!

Парни ,подскажите,как грамотно установить Модель Су-27 от 3GO WorkGroup

Просто тупо запустить .ехе файл и всё??? Или ещё руками што то нужно кудато ставить????

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...