Jump to content

Нет разрешения на пуск ракеты

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Если ты не сопровождаешь ракету и Шквал зацепился просто за контрастный участок - именно так и делать (нажать АВТ ЗАХВ и двигать кнюппель). 8-секундный цикл запускается для точного измерения параметров цели, включая скорость ее движения - это нужно для например пролонгации слежения в случае потери видимости.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В ЛО ЛД работает более понятно. Есть определенный отрезок времени его работы, затем определенный отрезок его остывания, затем работы и так далее. Все просто и понятно - работает - стреляй, не работает - жди. Здесь слишком заумно (сложный подсчет, в уме не сосчитать, хоть на бумажке записывай, только когда?), это по жизни так, или в ЛО другой шквал?. Почему не сделать единообразно?

• ED Team
Posted

Потому, что в ЛО не учитывается много деталей.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В ЛО ЛД работает более понятно. Есть определенный отрезок времени его работы, затем определенный отрезок его остывания, затем работы и так далее. Все просто и понятно - работает - стреляй, не работает - жди. Здесь слишком заумно (сложный подсчет, в уме не сосчитать, хоть на бумажке записывай, только когда?), это по жизни так, или в ЛО другой шквал?. Почему не сделать единообразно?

В ЛО работа лазерного дальномера сделана, по причине крайней скудности информации, в большей части по нашим предположениям.

В Акуле работа сделана по документам, как в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В ЛО работа лазерного дальномера сделана, по причине крайней скудности информации, в большей части по нашим предположениям.

В Акуле работа сделана по документам, как в реале.

Я посмотрел, время работы ЛД на МФД отсчитывается, вроде работает все правильно. Если я не пользуюсь ЛД, т.е после отстрела нескольких ракет сделал сброс, и лечу например в сторону. Тогда в этот момент ЛД должен "остывать", или все равно после всех циклов он отрубится на 30 мин.? Или после сброса эти циклы начнут новый отсчет? Чиж, извини за множество вопросов, но механизм работы на 100% пока не понятен. спасибо

• ED Team
Posted (edited)

Лазер сам по себе не отрубается и не отдыхает.

Он работает по циклограмме, которая дает ему система вооружения.

Но у него есть технически лимит на работу, который я написал ранее, если этот лимит перекрывается возникает вероятность выхода лазера из строя (это не значит, что он гарантированно сгорит, там считается вероятность).

Ты можешь использовать лазер постоянно без всяких перерывов, тогда он быстрее исчерпает лимит и с большой вероятностью сгорит.

По хорошему, после пуска одного комплекта ПТУР ему нужно дать отдохнуть не менее чем полчаса.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что же конструкторы не продумали индикатор, показывающий выход ЛД из строя? =(

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
Что же конструкторы не продумали индикатор, показывающий выход ЛД из строя? =(

Потому, что в жизни ЛД "светят" куда как меньше. Уж ж сказали, почему.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Лазер сам по себе не отрубается и не отдыхает.

Он работает по циклограмме, которая дает ему система вооружения.

Но у него есть технически лимит на работу, который я написал ранее, если этот лимит перекрывается возникает вероятность выхода лазера из строя (это не значит, что он гарантированно сгорит, там считается вероятность).

Ты можешь использовать лазер постоянно без всяких перерывов, тогда он быстрее исчерпает лимит и с большой вероятностью сгорит.

По хорошему, после пуска одного комплекта ПТУР ему нужно дать отдохнуть не менее чем полчаса.

Ясно. Перерыв 30 мин в игре не совсем реален. В этом случае придется летать только на остывание ЛД. За 30 мин можно от анапы до сухуми долететь. В игре я ставлю дополнительные вертодромы, специально для того что бы сократить время перезарядки , а не тратить игровое время на то что бы просто лететь 15 мин до аэродрома. Причем 15 мин туда и 15мин обратно. Может рассмотрите вариант и сократите время остывания, я бы предложил 5 мин., максимум 10 мин.

Posted

У меня на рус почти полностью перенесён пульт управления ПВР, ЛД до пуска не включаю, визуальный контакт цели сопровождение шквалом , захват цели и ЛД включаю почти одновременно, пуск. Отработал по целям ЛД выкл. В итоге перегрева ЛД непроисходит, им можно воспользоваться повторно без каких либо отказов.

• ED Team
Posted

Да не в перегреве дело.

Я то же пробовал отключать, потом включать, не помогает. Посмотри чуть выше сообщение от Чижа, где он описывает временные ограничения ЛД. Судя по его сообщению после перегрева ЛД необходимо 30 мин для возобновления работы. Если у тебя пропала "С", значит ЛД перегрелся, но ты выключаешь и включаешь ИЗЛ и ЛД снова работает. НЕТ ЛОГИКИ!?

Нужно не отключать, потом включать, а просто отключить. При этом ЛД будет работать, а во включенном положении тумблера работать не будет. Инверсия тумблера. Это банальный глюк (причем, как я понимаю, учтенный разработчиками).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

И все таки возвращаясь к вопросу о 30 мин остывании ЛД. Если он все таки перегрелся. Не считаете ли вы (все) что это слишком большой временной отрезок для игры? Может все таки сократить его?

Posted
И все таки возвращаясь к вопросу о 30 мин остывании ЛД. Если он все таки перегрелся. Не считаете ли вы (все) что это слишком большой временной отрезок для игры? Может все таки сократить его?

Думаю не стоит чем ближе к реализму тем лучше.

Posted

-MakS-

может тогда сделать авто удаление игры без сохранения

если пилот погибает ?

надо знать меру когда остановиться

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
-MakS-

может тогда сделать авто удаление игры без сохранения

если пилот погибает ?

надо знать меру когда остановиться

Зачем же идти на такие крайности, при смерти пилота ты и так начинаешь грубо говоря с 0. Читаем название жанра данного продукта и вникаем :)

Posted

-MakS-

Да ти шо ????

ну раз это хард корный сим

надо обеспечить реализм по полной

ну там понос у пилота

крысы провод перегрызли

надо просто многие опции сделать отключемыми

как в Ил-2

тогда каждый будет выбирать комфортный уровень полёта

а то счас у нас

два режима :

ака Денди

и

ака реал

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
-MakS-

Да ти шо ????

ну раз это хард корный сим

надо обеспечить реализм по полной

ну там понос у пилота

крысы провод перегрызли

Не надо воспринимать всё так близко к сердцу:)

Ещё раз говорю не сравнивайте вы акулу с ил2 это совершенно разные проекты.

Если ты по поводу перегрева ЛД выше описано как этого избежать:book:

• ED Team
Posted

Тема исчерпала себя.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...