Барора Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Ради спортивного интереса - можно выпустить в ВПК механизацию, сбалансировать АФМ самолет в ГП на скорости , допустим, 270 км.ч и попробовать просто, чуть прибирая тягу, выставлять разную скорость снижения. Абсолютно то же для набора высоты. Я знаю, что если стриммировать самолёт в ГП на определённой скорости, а потом прибрать режим, то самолёт начнёт снижаться с той же скоростью (не вертикальной), добавить режим - перейдёт в набор с той же скоростью. Правда не совсем понимаю почему скорость должна сохраняться. И что в LockOn можно посадить самолёт с АФМ работая только РУДом тоже знаю - я практически так и делаю. Немножко только ручкой помогаю. Не знаю только как правильно - ручкой за глиссадой "гоняться" или РУДом. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Atskiy_KOT Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Гоняйся и тем и тем, не ошибешся. Alpha team
KUSLIN2 Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Михаил Викторович, Пару вопросов по поводу повседневной жизни пилота, заранее извиняюсь если уже было такое, используя поиск на ключевые слова ничего не нашел. Хотел узнать об расписании пилота, в летный день... Сколько часов спать положено, за сколько часов до вылета крайний раз принимается пища и какая она, полагаются ли физические нагрузки до вылета (бег или еще чего), а так же какой промежуток времени между последующими вылетами? Спасибо. Хороший вопрос. Пример - полеты в первую смену с 9.00 до 15.00. аэр. Краснодар..Регламент летного дня определяет НПП (Наставление по Производству Полетов),точно по минутам не помню,да это и не имеет принципиального значения.Итак, отдых - не менее 8 часов сна. Отьезд летного состава на аэродром за 2ч.20мин. до начала полетов , т.е в 6.40.Аэродром в Краснодаре рядом,в пути 10мин.С 6ч.50мин - 30мин. - прохождение медосмотра,подготовка и проверка летного снаряжения.С 7ч20мин, во время разведки погоды летчики проходят обязательный тренаж в кабине самолета - 30мин.В 8.00 - начало предполетных указаний - 20мин. И после этого остается 40 мин. до первых запусков на осмотр ,принятие самолета,посадку в кабину. При полетах во вторую смену -предоставляется 2 часа отдыха днем, при полетах в ночную смену - 4 часа отдыха.Завтрак ,обед и ужин - на старте,в летной столовой. Предусмотрен дополнительный стартовый завтрак - кусочек сыра,колбаски и одно яйцо:doh:.Между вылетами время должно быть - не менее 30мин.Какие либо физ.упражнения в день полетов не выполняються... 2
pilot405 Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Михаил Викторович, есть какой либо курс выживания в тылу врага после катапультирования? Bora=SB=
Kola Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 И были ли пилоты с СВД, чтобы в случае сбития действовать снайпером-диверсантом. Необходима более другая техника.
ED Team Yo-Yo Posted October 30, 2010 ED Team Posted October 30, 2010 Я знаю, что если стриммировать самолёт в ГП на определённой скорости, а потом прибрать режим, то самолёт начнёт снижаться с той же скоростью (не вертикальной), добавить режим - перейдёт в набор с той же скоростью. Правда не совсем понимаю почему скорость должна сохраняться. И что в LockOn можно посадить самолёт с АФМ работая только РУДом тоже знаю - я практически так и делаю. Немножко только ручкой помогаю. Не знаю только как правильно - ручкой за глиссадой "гоняться" или РУДом. Модеры, может в отдельную тему? Скорость сохраняется , извините за тавтологию, согласно закону сохранения энергии. Если самолет стриммирован на определенном УА (а это и есть некое постоянное положение РУС) то любое случайное увеличение скорости приведет к увеличению перегрузки больше 1 искривлению траектории вверх, тяги от равновесной при установившемся полете уже не хватает, скорость падает. Аналогично с уменьшением. Процесс установления обычно колебательный и длиннопериодический. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 И были ли пилоты с СВД, чтобы в случае сбития действовать снайпером-диверсантом. Это типа шутка?:huh:Куда в кабине,он (лётчик) СВД-то засунет? Мои авиафото
Blacksmith58 Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 СВУ со складывающимся прикладом.;) - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
hawk1 Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 И были ли пилоты с СВД, чтобы в случае сбития действовать снайпером-диверсантом. :megalol: :megalol: :megalol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
pilot405 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 ИМХО, как раз сейчас Сердюков предпринимает попытки как-то реформировать это "армейское болото" чтобы армия стала боеспособной. Получается это криво и косо, с перегибами, но хорошо, что хоть у кого-то хватило решимости. События в вокруг Осетии показали, что от Советской армии осталось одно не боеспособное название. Так дальше продолжаться не могло. Либо строить новую армию, разгоняя старую, либо объявлять нейтралитет и распускать вооруженные силы. Грубо но по сути. Не в тему, а как-то так срослось http://besttoday.ru/subjects/278.html Bora=SB=
KUSLIN2 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Михаил Викторович, есть какой либо курс выживания в тылу врага после катапультирования? Так это целая наука... помимо теории и практических занятий непосредственно в ШАП ,все летчики периодически проходили очень жесткий курс умения выжить в спеццентрах выживания в Анапе и Джугбе (был еще и в Судаке).Как грамотно использовать парашют,НАЗ,10км ночью в горах с компасом и картой,отработка действий при приводнении ,двое суток в зимой в горах с мин. набором продуктов и много чего еще... И относились к этому ну оч. серьезно....
KUSLIN2 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 И были ли пилоты с СВД, чтобы в случае сбития действовать снайпером-диверсантом. Боевые вылеты выполнялись в довольно солидных разгрузках -АСП "Стечкина",620 патронов,2 гранаты,2 ПЦНД,2 ракетницы,комплект аптечки и многое еще чего... Зимой добавляли еще и вязанную шапочку,что бы в ЗШ ,в случае чего,по горам не топотаться...
hawk1 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Боевые вылеты выполнялись в довольно солидных разгрузках. Управлять самолетом не мешало? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
KOT(UA) Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Так это целая наука Смотрел передачу про тренировки канадских пилотов, их везли в микроавтобусе с завязанными глазами, и в неизвестной им местности высаживали. Ихняя задача была сориентироватся на незнакомой местности, выйти на связь со своими, и добратся до точки встречи с поисково-спасательным вертолетом(она находилась в нескольких км. ) При этом их еще искали несколько отрядов( по легенде это были противники) и если их обнаруживали то задание считалось проваленным. У нас разыгрывают подобные сценарии ? [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Управлять самолетом не мешало? Абсолютно... К ней настолько привыкаешь,что перестаешь замечать ... Вот когда летали с автоматами на шее - это была проблема.... 1
димок Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Михаил Викторович, Вам известны случаи применения ФАБ 250-500 по стандартным 5ти-9ти этажкам, какие разрушения если здания из панелей . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
pilot405 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Так это целая наука... помимо теории и практических занятий непосредственно в ШАП ,все летчики периодически проходили очень жесткий курс умения выжить в спеццентрах выживания в Анапе и Джугбе (был еще и в Судаке).Как грамотно использовать парашют,НАЗ,10км ночью в горах с компасом и картой,отработка действий при приводнении ,двое суток в зимой в горах с мин. набором продуктов и много чего еще... И относились к этому ну оч. серьезно.... А пособие не завалялось где нить? Оч интересно. Bora=SB=
Dmut Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Боевые вылеты выполнялись в довольно солидных разгрузках -АСП "Стечкина",620 патронов,2 гранаты,2 ПЦНД,2 ракетницы,комплект аптечки и многое еще чего... Зимой добавляли еще и вязанную шапочку,что бы в ЗШ ,в случае чего,по горам не топотаться... 620 патронов для стечкина на себе???? в каких условиях предполагалось применить этот пулеметный боезапас? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
KUSLIN2 Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Михаил Викторович, Пару вопросов по поводу повседневной жизни пилота, заранее извиняюсь если уже было такое, используя поиск на ключевые слова ничего не нашел. Хотел узнать об расписании пилота, в летный день... Сколько часов спать положено, за сколько часов до вылета крайний раз принимается пища и какая она, полагаются ли физические нагрузки до вылета (бег или еще чего), а так же какой промежуток времени между последующими вылетами? Спасибо. Согласно основного документа - НПП.
KUSLIN2 Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 А пособие не завалялось где нить? Оч интересно. Памятка летчику по выживанию 78стр.
KUSLIN2 Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 620 патронов для стечкина на себе???? в каких условиях предполагалось применить этот пулеметный боезапас?Командир 368 ШАП очень любил оружие и сверхштатного содержания разгрузки ,был обвешан оружием с ног до головы гранатами,патронами,ракетницами .. Местные шутили,что не дай бог неосторожно его толкнуть - сдетонирует... Так вот когда его 13 декабря 1999г. сбили и после тяжелейшего боя наши ПСС его все таки вытащили, из богатейшего арсенала у него остался только нож и несколько патронов.... На войне "много" боеприпасов не бывает - наоборот,их всегда не хватает...
Dmut Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 (edited) я понимаю, что на войне много не бывает, но из соображений здравого смысла я просто не представляю... 620 для АСП?... даже штурмовые отряды в грозном дом брать бегали, брали до 20 магазинами для АК - так у них это постоянная работа. но такой запас для летчика? хм... это ведь солидный вес, а в тылу для летчика лучшая подвижность полезнее лишнего боезапаса, по моему мнению. эти 620 были все в магазинах или часть россыпью? Edited November 1, 2010 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Hardcore Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 (edited) Мое мнение - жить захочешь, еще и больше возьмешь. Я могу ошибаться, но попав под серьезный обстрел, даже экономя, можно за считанные минуты 4 магазина опустошить. Edited November 1, 2010 by Hardcore
Starwalker Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 из соображений здравого смысла... По-моему, в предыдущем посте был дан предельно ясный ответ - "там" много не бывает... даже штурмовые отряды в грозном дом брать бегали, брал до 20 магазинами для АК Они знали, что идут брать один дом. Насколько я помню, рядовой боец пехоты с собой носит до 1500 патронов для автомата. А это явно не 20 магазинов... А пилоту после катапультирования совсем неизвестно, как долго он будет будет в тылу... и сколько домов предстоит пройти... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Recommended Posts