Fox511 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 А ни че не пишет... Если я ставлю под загрузку фото(маленький обьем)сразу после нажатия "загрузить"начинается загрузка с индикацией процесса (сколько %,время) ставлю видео -процесс загрузки не начинается...5 .10 .15мин.... Почему? Михаил, а какой объем загружаемого файла? Еще как "запасной аэродром" вот можно: http://www.rapidshare.com [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 25, 2009 ED Team Posted June 25, 2009 Есть неплохое место. http://tracker.freeexchange.ru/ Для качающих регистрация не требуется, только для размещающего. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Поверте,если бы наши захотели,то желание поделиться своим боевым опытом у Хартмана загорелось бы очень ярким пламенем.ИЛ -102.Не думаю что F-15 для пуска УР будет атаковать по классической кривой прицеливания с дальности 1000-1500м,а стрелок ИЛ-102 будет очень метко его сбивать...Чушь !!! Во всем мире давным давно отказались от пушек для защиты ЗПС. Другое дело,что ИЛ-102 ,хотя бы малой серией нужно было запускать в производство -взаимно дополняя друг друга-СУ-25 и ИЛ-102 - было бы грозной силой.Штурмовик будущего - Обязательно:Тепловизор( я видел фото с КА-50 сделанное ночью -3 человечка греются у костра -песня ),Космическая навигация,электронный способ передачи разведданных -короче говоря -поменять двигатели и электронную начинку СУ-25 - ему бы цены не было... Они как раз хотели. Хартманн сиживал в одиночке, добывал торф в Тамбовской области, и ему, в качестве пряника, много чего сулили (высокий чин в ВВС ГДР, например). И тем не менее он вернулся в Германию только в 1955-м, через 10,5 лет (в возрасте 33-х лет, на войну попал в 20), Граф — в 1949-м, хотя и тот и другой были «иконами» у нацистов. Про двухместный штурмовик с хвостовой пушкой — я имел в виду применение этой ПУ для защиты самолёта от огня с земли. Из статьи про Ил-40: Преимущества двухместной схемы для штурмовика особенно наглядно продемонстрировали военные действия в Афганистане, где одноместные боевые самолеты, принимавшие участие в штурмовых действиях против наземных целей, поражались ракетами переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК), запускаемыми вдогон уходившим самолетам, а устаревшие бомбардировщики Ил-28 с кормовой пушечной установкой после выхода из атаки огнем задних пушек поражали приготовившихся к пуску ракет операторов ПЗРК и практически не имели потерь от этого современного средства противовоздушной обороны наземных войск. Про тепловизоры: На Российские танки ставят французские тепловизоры фирмы Thales, в которых используются французские же детекторы Sofradir, весит прибор 3-5 кг. …Впечатления от российского военного сканирующего тепловизора: 20 кг — блок с чувствительным линейным сенсором, 20 кг — электронный блок, ещё килограмм двадцать — батарея. Для танков, конечно, годится… С авиационными тепловизорами ситуация примерно такая же.
irspider Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 С авиационными тепловизорами ситуация примерно такая же. Впечатление такое что от немцев в 45 набрали то и пользуем, утрируя конечно:megalol: Михаил, однозначно для таких проектов как Ваш торрент лучший способ. Все эти депозиты и летитбиты... Мягко говоря совсем не те места где можно положить МНОГО видео. «Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.
ED Team Laivynas Posted June 25, 2009 ED Team Posted June 25, 2009 Михаил, однозначно для таких проектов как Ваш торрент лучший способ. Все эти депозиты и летитбиты... Мягко говоря совсем не те места где можно положить МНОГО видео. Поддерживаю. Процесс закачки автоматизирован в прямом смысле этого слова. Ждать не придется, правда, придется оформить раздачу с описанием и кадрами из кино. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KUSLIN2 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 А немогли бы выложить что у вас есть.Можно былоб нарисовать окрасочку какую-ниудь. У меня нет коллекции эмблем ......
KUSLIN2 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Михаил, расскажите как происходит атака при стрельбе из ВПУ? Высота ввода самолёта в пикирование, угол пикирования, расстояние до цели и высота в момент открытия стрельбы, высота вывода самолёта после стрельбы? Полигонный вариант?
prizrak24 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) Полигонный вариант? Да, но по возможности и боевой. Вообщем хочу узнать, как реально происходит атака при стрельбе из пушки. Edited June 25, 2009 by prizrak24
KUSLIN2 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Да, но по возможности и боевой. Вообщем хочу узнать, как реально происходит атака при стрельбе из пушки. РЛЭ
Guest Kaskader Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Я в ЛО после взлета на СУ-27 пока пару раз носом не клюну - не затримируюсь. А как в реалии тримируеться самолет ? как часто ? и как в реалии пилотажники при выполнении групового пилотажа пользуються тримером ? и при интенсивном наборе скорости (после взлета) сначала парируешь РУС от себя и паралельно тримируешь ? и в етот момент может самолет клевать ?
6PEBHO Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Файло до 320мб?))))) зато ни ждать 60 секунд, ни капчи, ни ограничений раз в час по файлу
KUSLIN2 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Я в ЛО после взлета на СУ-27 пока пару раз носом не клюну - не затримируюсь. А как в реалии тримируеться самолет ? как часто ? и как в реалии пилотажники при выполнении групового пилотажа пользуються тримером ? и при интенсивном наборе скорости (после взлета) сначала парируешь РУС от себя и паралельно тримируешь ? и в етот момент может самолет клевать ? Есть переходный и установившийся режимы полета -переходный - взлет:уборка шасси,механизации,установившийся -набор высоты на зад.скорости - триммером снимаешь усилия.Опытные летчики ,работают триммером по ходу изменения режима полета,автоматически. Перед выполнением сложного пилотажа - триммер устанавливают в нейтральное положение.
Trolll Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Лучше всего выложить на FTP с хорошей скоростью. Может кто поделится?:music_whistling:
ED Team Laivynas Posted June 25, 2009 ED Team Posted June 25, 2009 Я в ЛО после взлета на СУ-27 пока пару раз носом не клюну - не затримируюсь. А как в реалии тримируеться самолет ? как часто ? и как в реалии пилотажники при выполнении групового пилотажа пользуються тримером ? и при интенсивном наборе скорости (после взлета) сначала парируешь РУС от себя и паралельно тримируешь ? и в етот момент может самолет клевать ? Потому, что надо через FFB работать. Тогда клевков не будет - будут усилия сниматься как выше и было сказано Михаилом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted June 25, 2009 ED Team Posted June 25, 2009 Лучше всего выложить на FTP с хорошей скоростью. Может кто поделится?:music_whistling: Кстати, что там с боевыми дятлами? У них как раз мощности были. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Kaskader Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 KUSLIN2 . Перед выполнением сложного пилотажа - триммер устанавливают в нейтральное положение. Насколько я знаю в СУ-25 нет кнопки сброса тримера в нейтраль !!! Почему ????? И как к етому относяться пилоты ??
Guest Kaskader Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Laivynas Потому, что надо через FFB работать. Переспрошу - Форс фид бек ???? или что другое ???
KUSLIN2 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 KUSLIN2 Насколько я знаю в СУ-25 нет кнопки сброса тримера в нейтраль !!! Почему ????? И как к етому относяться пилоты ?? Нормально.Р а а з.. и триммер нейтрально....
ED Team Laivynas Posted June 26, 2009 ED Team Posted June 26, 2009 Переспрошу - Форс фид бек ???? или что другое ??? Он самый. Только полный, а не "вибратор". Никаких таких кнопок сброса в жизни нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veteran Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Он самый. Только полный, а не "вибратор". А полный только мелкософтяне делеали? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
frogfoot84 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 И все же лучшее место для роликов будет на торренте, там можно и ветку отдельную завести и кадры для предпоказа сделать, давайте на торрент (хотя конечно там посложнее)! letitbit - ну это надо быть совсем мазохистом... Да ну его, этот торент. С его системой рейтингов...:mad: Тогда уж лкчше tfile.ru там хоть свободная скачка "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nik Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 (edited) Не понял, за что ругаете Letitbit.net? Все файлы стараюсь качать только с него и 4гб файлы выкачивал без проблем. У меня инет 1 Мбит/с, и файлы качаються с такой же скоростью. Самый лучший файлобменик который я знаю. Edited June 26, 2009 by Nik
ED Team Laivynas Posted June 26, 2009 ED Team Posted June 26, 2009 Да ну его, этот торент. С его системой рейтингов...:mad: Тогда уж лкчше tfile.ru там хоть свободная скачка :smartass: Есть неплохое место. http://tracker.freeexchange.ru/ Для качающих регистрация не требуется, только для размещающего. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ДЭМ Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 KUSLIN2 Насколько я знаю в СУ-25 нет кнопки сброса тримера в нейтраль !!! Почему ????? И как к етому относяться пилоты ?? Каскадер, подскажи пожалуйста, на каком самолете есть кнопка сброса триммера в нейтраль? И где она находится в кабине? Ну, и если знаешь, принцип работы механизма триммерного эффекта?:music_whistling: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts