Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
А ни че не пишет... Если я ставлю под загрузку фото(маленький обьем)сразу после нажатия "загрузить"начинается загрузка с индикацией процесса (сколько %,время) ставлю видео -процесс загрузки не начинается...5 .10 .15мин.... Почему?

Михаил, а какой объем загружаемого файла?

Еще как "запасной аэродром" вот можно:

http://www.rapidshare.com

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Есть неплохое место.

http://tracker.freeexchange.ru/

Для качающих регистрация не требуется, только для размещающего.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Поверте,если бы наши захотели,то желание поделиться своим боевым опытом у Хартмана загорелось бы очень ярким пламенем.ИЛ -102.Не думаю что F-15 для пуска УР будет атаковать по классической кривой прицеливания с дальности 1000-1500м,а стрелок ИЛ-102 будет очень метко его сбивать...Чушь !!! Во всем мире давным давно отказались от пушек для защиты ЗПС. Другое дело,что ИЛ-102 ,хотя бы малой серией нужно было запускать в производство -взаимно дополняя друг друга-СУ-25 и ИЛ-102 - было бы грозной силой.Штурмовик будущего - Обязательно:Тепловизор( я видел фото с КА-50 сделанное ночью -3 человечка греются у костра -песня ),Космическая навигация,электронный способ передачи разведданных -короче говоря -поменять двигатели и электронную начинку СУ-25 - ему бы цены не было...

Они как раз хотели. Хартманн сиживал в одиночке, добывал торф в Тамбовской области, и ему, в качестве пряника, много чего сулили (высокий чин в ВВС ГДР, например). И тем не менее он вернулся в Германию только в 1955-м, через 10,5 лет (в возрасте 33-х лет, на войну попал в 20), Граф — в 1949-м, хотя и тот и другой были «иконами» у нацистов.

Про двухместный штурмовик с хвостовой пушкой — я имел в виду применение этой ПУ для защиты самолёта от огня с земли. Из статьи про Ил-40:

Преимущества двухместной схемы для штурмовика особенно наглядно продемонстрировали военные действия в Афганистане, где одноместные боевые самолеты, принимавшие участие в штурмовых действиях против наземных целей, поражались ракетами переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК), запускаемыми вдогон уходившим самолетам, а устаревшие бомбардировщики Ил-28 с кормовой пушечной установкой после выхода из атаки огнем задних пушек поражали приготовившихся к пуску ракет операторов ПЗРК и практически не имели потерь от этого современного средства противовоздушной обороны наземных войск.

Про тепловизоры:

На Российские танки ставят французские тепловизоры фирмы Thales, в которых используются французские же детекторы Sofradir, весит прибор 3-5 кг. …Впечатления от российского военного сканирующего тепловизора: 20 кг — блок с чувствительным линейным сенсором, 20 кг — электронный блок, ещё килограмм двадцать — батарея. Для танков, конечно, годится…

С авиационными тепловизорами ситуация примерно такая же.

Posted
С авиационными тепловизорами ситуация примерно такая же.

Впечатление такое что от немцев в 45 набрали то и пользуем, утрируя конечно:megalol:

Михаил, однозначно для таких проектов как Ваш торрент лучший способ. Все эти депозиты и летитбиты... Мягко говоря совсем не те места где можно положить МНОГО видео.

«Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.

• ED Team
Posted
Михаил, однозначно для таких проектов как Ваш торрент лучший способ. Все эти депозиты и летитбиты... Мягко говоря совсем не те места где можно положить МНОГО видео.

Поддерживаю.

Процесс закачки автоматизирован в прямом смысле этого слова. Ждать не придется, правда, придется оформить раздачу с описанием и кадрами из кино.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А немогли бы выложить что у вас есть.Можно былоб нарисовать окрасочку какую-ниудь.

У меня нет коллекции эмблем ......

Posted
Михаил, расскажите как происходит атака при стрельбе из ВПУ? Высота ввода самолёта в пикирование, угол пикирования, расстояние до цели и высота в момент открытия стрельбы, высота вывода самолёта после стрельбы?

Полигонный вариант?

Posted (edited)
Полигонный вариант?

Да, но по возможности и боевой. Вообщем хочу узнать, как реально происходит атака при стрельбе из пушки.

Edited by prizrak24
Posted
Да, но по возможности и боевой. Вообщем хочу узнать, как реально происходит атака при стрельбе из пушки.

РЛЭ

Guest Kaskader
Posted

Я в ЛО после взлета на СУ-27 пока пару раз носом не клюну - не затримируюсь.

А как в реалии тримируеться самолет ? как часто ?

и как в реалии пилотажники при выполнении групового пилотажа пользуються тримером ?

и при интенсивном наборе скорости (после взлета) сначала парируешь РУС от себя и паралельно тримируешь ? и в етот момент может самолет клевать ?

Posted
Файло до 320мб?)))))

зато ни ждать 60 секунд, ни капчи, ни ограничений раз в час по файлу

Posted

и как в реалии пилотажники при выполнении групового пилотажа пользуються тримером ?

и при интенсивном наборе скорости (после взлета) сначала парируешь РУС от себя и паралельно тримируешь ? и в етот момент может самолет клевать ?

Есть переходный и установившийся режимы полета -переходный - взлет:уборка шасси,механизации,установившийся -набор высоты на зад.скорости - триммером снимаешь усилия.Опытные летчики ,работают триммером по ходу изменения режима полета,автоматически. Перед выполнением сложного пилотажа - триммер устанавливают в нейтральное положение.

Posted

Лучше всего выложить на FTP с хорошей скоростью. Может кто поделится?:music_whistling:

• ED Team
Posted

Потому, что надо через FFB работать. Тогда клевков не будет - будут усилия сниматься как выше и было сказано Михаилом.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Лучше всего выложить на FTP с хорошей скоростью. Может кто поделится?:music_whistling:

Кстати, что там с боевыми дятлами?

У них как раз мощности были.

Best Regards, Dmitry.

Guest Kaskader
Posted

KUSLIN2

. Перед выполнением сложного пилотажа - триммер устанавливают в нейтральное положение.

Насколько я знаю в СУ-25 нет кнопки сброса тримера в нейтраль !!! Почему ?????

И как к етому относяться пилоты ??

Guest Kaskader
Posted
Laivynas

Потому, что надо через FFB работать.

Переспрошу - Форс фид бек ???? или что другое ???

Posted
KUSLIN2

Нормально.Р а а з.. и триммер нейтрально....

• ED Team
Posted
Переспрошу - Форс фид бек ???? или что другое ???

Он самый. Только полный, а не "вибратор".

Никаких таких кнопок сброса в жизни нет.

Best Regards, Dmitry.

Posted
И все же лучшее место для роликов будет на торренте, там можно и ветку отдельную завести и кадры для предпоказа сделать, давайте на торрент (хотя конечно там посложнее)!

letitbit - ну это надо быть совсем мазохистом...

Да ну его, этот торент. С его системой рейтингов...:mad:

Тогда уж лкчше tfile.ru

там хоть свободная скачка

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

Не понял, за что ругаете Letitbit.net? Все файлы стараюсь качать только с него и 4гб файлы выкачивал без проблем. У меня инет 1 Мбит/с, и файлы качаються с такой же скоростью. Самый лучший файлобменик который я знаю.

Edited by Nik
  • ED Team
Posted
Да ну его, этот торент. С его системой рейтингов...:mad:

Тогда уж лкчше tfile.ru

там хоть свободная скачка

:smartass:

Есть неплохое место.

http://tracker.freeexchange.ru/

Для качающих регистрация не требуется, только для размещающего.

Best Regards, Dmitry.

Posted
KUSLIN2

Каскадер, подскажи пожалуйста, на каком самолете есть кнопка сброса триммера в нейтраль? И где она находится в кабине? Ну, и если знаешь, принцип работы механизма триммерного эффекта?:music_whistling:

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...