agm Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Михаил скажете, какие АСП обычно входят в состав 1-го БК для СУ-25? Настоящие герои входят в землю головою ©
Guest Kaskader Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 ДЭМ Ну, и если знаешь, принцип работы механизма триммерного эффекта? Гидравлика . Каскадер, подскажи пожалуйста, на каком самолете есть кнопка сброса триммера в нейтраль? помоему в СУ-27 когдато сбрасывал или ето уже глюки у меня
JD Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Правильно было сказано - надо дятлов задействовать, тем более это по их части
FAB999 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 ... Перед выполнением сложного пилотажа - триммер устанавливают в нейтральное положение. Михаил а на двадцать пятом ходили на сложный пилотаж в частности делали петли или для штурмов это табу и все ограничивается простым ну разве что кренчики более 90° и бочки для острастки ?! Про штопора даже спрашивать боюсь потому как при союзе и теперь штопорят токма испытатели да спортсмены. иногда любители :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ДЭМ Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 СмотриПилотаж.doc и радуйся!:pilotfly: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Михаил скажете, какие АСП обычно входят в состав 1-го БК для СУ-25? Все зависит от конкретной задачи подразделению на случай ведения БД и определяется приказом командира части.Допустим -1 аэ должна уничтожать колонны танков противника - РБК с ПТАБ,2 аэ-конкретный мост - ФАБ-500 и тп.
KUSLIN2 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Михаил а на двадцать пятом ходили на сложный пилотаж в частности делали петли или для штурмов это табу и все ограничивается простым ну разве что кренчики более 90° и бочки для острастки ?! Про штопора даже спрашивать боюсь потому как при союзе и теперь штопорят токма испытатели да спортсмены. иногда любители :) Обижаете.. Летчики СУ-25 обязанны выполнять ежемесячно полеты на сложный пилотаж согласно КБП.,в который входят ,переворот-петля-полупетля - косая петля - полупереворот -бочки -форсированные виражи -т.е .полный набор фигур сложного пилотажа.Кобру Пугачева и штопора не делаем - да это и не к чему....По поводу штопора - в бытность летчиком -инструктором в Черниговском ВВАУЛ - все контрольные полетные задания с курсантами начинали с сваливания в штопор на L-39..... 1
KUSLIN2 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Смотри[ATTACH]28621[/ATTACH] и радуйся!:pilotfly: ДЭМ - да у тебя полный расклад...Я даже знаю чья фамилия должна стоять справа внизу....
Fox511 Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Михаил, а что за музыкальные треки вы использовали в своих роликах? В комментариях к каждому ролику есть такие вопросы. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZloyPetrushkO Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 осмелюсь и я задать вопрос.вернее парочку Михаил если бы у Вас была возможность пообщаться с конструкторами т8, какие удачные\неудачные моменты Вы бы выделили? на что бы обратили основное внимание? какие на Ваш взгляд мелочи одоставляют больше всего неудобств? --- как вы считаете, сама концпеция т8 хорошо проработана для выполнения подобных задач? что по Вашему мнению нужно изменить в концепции т8? ---- как Вы видите концепцию штурмовика будущего? Спс за ответы! и большое спасибо за выложенный материал- я думаю он будет очень полезен многим, и мне в том числе. и я присоединяюсь к множеству просьб выложить черновой материал.ибо по мо моему мнению, он даст еще больше информации о реальном положении дел :)
JD Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 --- как Вы видите концепцию штурмовика будущего? по-моему, уже задавалось:vertag:
ZloyPetrushkO Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 по-моему, уже задавалось:vertag: там был немного др вопрос...впрочем, если я ошибаюсь не пинайте строго :)
frogfoot84 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 там был немного др вопрос...впрочем, если я ошибаюсь не пинайте строго :) там был вопрос про то, каким видит Михаил штурмовик будущего. Так что листай выше;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ZloyPetrushkO Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 там был вопрос про то, каким видит Михаил штурмовик будущего. Так что листай выше;) я так понимаю ето вот етот пост. но там я лично прочитал про оборудование: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=708709&highlight=%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E3%EE#post708709 но я немножко хотел бы тогда уточнить свой вопрос-какова именно концепция штурмовика след поколения, а не то что должно стоять там из оборудования. например: штурмовик будущего должен быть: а) массовым б) простым в освоении в) дешевым тогда можно будет победить врага создав значительное численное превосходство. или штурмовик будущего должен: а) быть беспилотным б) сверхманевренным в) простым в обслуживании тогда данный аппарат сможет легко уходить от ПВО противника и решать свои БЗ, не неся больших потерь вот :)
KUSLIN2 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Михаил, а что за музыкальные треки вы использовали в своих роликах? В комментариях к каждому ролику есть такие вопросы. Какие наиболее подходят (на мой вкус)к конкретному видео - я уже приводил пример с СУ-25 -7 .Великолепный инструментал SUPER MAX а текст про Африку,пришлось текст"срезать"В одном из "левых" роликов просто уникальный трекhttp://www.youtube.com/watch?v=fY90V44aTqM Я уже подумываю тиснуть у него дорожку - он у меня видео,а я у него звук...
KUSLIN2 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 там был вопрос про то, каким видит Михаил штурмовик будущего. Так что листай выше;) Пролетав на СУ-25 с 1986 по 2005г. считаю ,что самолет очень удачный(одна титановая кабина чего стоит) - поменять двигатели,на более экономичные и электронную начинку - и не надо изобретать велосипед,тем более на фоне многолетнего застоя в ВВС России.Ведь никто не задумывается о том что все последние разработки великолепных СУ и МиГ -еденичные зкземпляры - а вы представте сколько времени и денег потребуется,что бы запустить конвейер.... 1
DimKo Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Михаил, а почему только четыре пилона? [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 (edited) KUSLIN2, как Вы считаете, штурмовику нужна бортовая РЛС или дургое оборудование (тепловизоры и т.д.) для работы по земле в любое время суток или же это прерогатива бомбардировщиков? Edited June 28, 2009 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Ну это понятно, что БД сняты, а для чего, вот в чем вопрос! [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Михаил, а почему только четыре пилона? Скорее всего это пилотажный вариант - до предела облегченный -который на всяких шоу крутили высший пилотаж - серийный СУ-25 конечно этого выполнять не может...
KUSLIN2 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 KUSLIN2, как Вы считаете, штурмовику нужна бортовая РЛС или дургое оборудование (тепловизоры и т.д.) для работы по земле в любое время суток или же это прерогатива бомбардировщиков? Обязательно:Тепловизор( я видел фото с КА-50 сделанное ночью -3 человечка греются у костра -песня ),Космическая навигация,электронный способ передачи разведданных -короче говоря -поменять двигатели и электронную начинку СУ-25 - ему бы цены не было
nickbolt Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Михаил,а в середине покраденного Вашего ролика ИЛС от какого аппарата?А то непонятно...АСП17 такого вроде не показывает:-/ Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-flank Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 мне вот кажется штурму очень не помешает внешнее целеуказание, чтобы он могу пустить ракету, бросить умную бомбу, не занимаясь поиском и не задумываясь в опасной для него зоне. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Namenlos Ein Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 (edited) Пролетав на СУ-25 с 1986 по 2005г. считаю ,что самолет очень удачный(одна титановая кабина чего стоит) - поменять двигатели,на более экономичные и электронную начинку - и не надо изобретать велосипед,тем более на фоне многолетнего застоя в ВВС России.Ведь никто не задумывается о том что все последние разработки великолепных СУ и МиГ -еденичные зкземпляры - а вы представте сколько времени и денег потребуется,что бы запустить конвейер.... Именно с двигателями и с электронной начинкой сейчас, как и в конце советского периода, имеются некоторые трудности. За экономичными двигателями и современной электроникой стоит множество технологий, которыми современная Россия не обладает. Переход на иностранные комплектующие, а потом на иностранное вооружение, по-моему, вопрос лишь времени. Так что нарисованный вами отечественный штурмовик будущего, к сожалению, просто невозможен. Поэтому и вырисовывается перспектива (опять же по моему мнению), что следующий штурмовик должен быть двухместным: лётчик и оператор вооружения, раз уж помощи от электроники ждать не приходится. Что касается титановой кабины… А не психологический ли это эффект: человек, ощущая себя «за бронёй», действует раскованнее и смелее? Но остекление-то не титановое: был случай гибели лётчика-штурмовика от попаданий из ДШКМ по кабине. При этом, разумеется, бронирование кабины штурмовика необходимо — по такому самолёту стреляют из всего, кроме разве что гаубиц и рогаток. Следующая потеря ВВС датирована 5 мая 1995 года. Тогда во время патрульного облета н.п. Беной очередью из ДШК был сбит Су-25 майора Владимира Сарбеева. Впоследствии было установлено, что пули пробили небронированное боковое стекло фонаря и летчик погиб еще в воздухе. Это утверждение российской стороны является несколько странным: ведь штурмовик создавался именно для штурмовых действий и такой случай — феномен.Кстати, как вы относитесь к тому, что следующим моделируемым самолётом будет американский А-10С, причём, видимо, в комплекте с соответствующей «непатриотичной» кампанией? Edited June 28, 2009 by Namenlos Ein
pabel89 Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Поэтому и вырисовывается перспектива (опять же по моему мнению), что следующий штурмовик должен быть двухместным: лётчик и оператор вооружения, раз уж помощи от электроники ждать не приходится.А какой помощи от элетроники Вы хотите?Если поставить на самолёт поисковую станцию, то лётчик будет лелеть уперевшись глазами в монитор, что то же не безопасно.ИМХО, ударная авиация должна работать по заранее разведанным целям, при чём наведение должно быть не в стиле "вон дом видишь, нет, вот тот, где куча мусора рядом", а такое, чтобы пилот без лишних вопросов прилетел, отработал по цели и улетел. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts