aleksey1980 Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Я думаю что Acriculor имел ввиду примерно вот ето видео.http://www.youtube.com/watch?v=yJl02345vgI
Acriculor Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Я думаю что Acriculor имел ввиду примерно вот ето видео.http://www.youtube.com/watch?v=yJl02345vgI Да это видео тоже подходит. А в вопросе я имел ввиду видео по нижеприведенной ссылке http://www.youtube.com/watch?v=g9-gPXmDXCM
ED Team Chizh Posted December 31, 2011 ED Team Posted December 31, 2011 Шарился по компу, случайно наткнулся, посадка звена: [ATTACH]60256[/ATTACH] Это один из экранов РП? Какая РЛС дает эту картинку? 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ДЭМ Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Фото ВИСП РЗП. Идет общая инфа от курсо-глиссадных, всей баламуты :), РСП-6 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Михаил Викторович, объясните пожалуйста что означают изложенные ниже радиопереговоры. Неоднократно спрашивал на разных форумах, никто так и не ответил. В Lock On 2 в одной из миссий на Су-25, а так же в роликах на ютубе в эфире звучит примерно следующая фраза в отношении местонахождения цели: - "Южнее 5 выше 300". Ну или что-то похожее, моё мнение - цель находится южнее самолета, передающего информацию на 5 километров и выше на 300 метров. Заранее благодарю. Однако.. Это ссылки на воздушный бой, М.И.Павлов - штурмовик! Т.к. в целях безопасности нада разводить самолеты, получается - идешь - 4800, цель на 5100, отсюда команда.... 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
oldmen33 Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЧИСТОГО НЕБА!!!
RF368ShAP Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Sov13t Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Присоединяюсь! С Новым Годом всем служащим, служившим и всем кто связан с небом в каком либо виде!!! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Skaarj Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 )))) А драконЪ то с йайтсаме ))):megalol: GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
edward1976 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 И он тоже летает. Похоже, это год всех летающих :)
oldmen33 Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Михаил Викторович, отправил Вам в личку сообщение, только не понятно - ушло или нет?
KUSLIN2 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Михаил Викторович, отправил Вам в личку сообщение, только не понятно - ушло или нет? сообщение принял - ответил в личке...
Imbecile Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Михаил Викторович, а пилоты Су-25 не берут с собой каких нибудь зрительных устройств, типа биноклей или подзорных труб, чтобы разглядывать удалённые подозрительные объекты?
ДЭМ Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Из всех нештатных гаджетов, берут ГПС. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Wizard_VVS Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Михаил Викторович, а пилоты Су-25 не берут с собой каких нибудь зрительных устройств, типа биноклей или подзорных труб, чтобы разглядывать удалённые подозрительные объекты? Мне вот интересно, что за стибилизированные бинокли использовали пилоты А-10 в Косово? У наших я так понимаю такого нет. [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted February 19, 2012 ED Team Posted February 19, 2012 Мне вот интересно, что за стибилизированные бинокли использовали пилоты А-10 в Косово? У наших я так понимаю такого нет. У лётчиков может и нет, но отечественный "Роульс" я пользовал ещё в начале 90-х. Сделан специально для наблюдения с трясущихся транспортных средств. http://molotok.ru/opticheskij-monokulyar-oms-1-rouls-1n12-i2095943296.html [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 У лётчиков может и нет, но отечественный "Роульс" я пользовал ещё в начале 90-х. А с какого расстояния можно технику заметить? В описании есть 5км для танка, но это, я полагаю, детально для опознавания.
ED Team Dzen Posted February 21, 2012 ED Team Posted February 21, 2012 А с какого расстояния можно технику заметить? В описании есть 5км для танка, но это, я полагаю, детально для опознавания. Что касается распознавания, это как обычный бинокль, с семикратным увеличением. Только поле зрения не трясётся. [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Михаил, не подскажете, как ведёт себя пилот при прицеливании? Наклоняется ли к прицелу (приближается к нему)? И что за "деталь экстерьера", для чего служит (см. скрин)?
ДЭМ Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 На заголовнике кресла имеются две белых риски (слева и справа), они указывают на каком уровне должны находиться глаза летчика. Соответственно о наклоне не может быть и речи. Чтобы остаться на этом уровне, нужно извратиться, необходимо расстопорить поясной притяг, тянуть свои глазелки вперед, одновременно приподнимая задницу :), а вообще зачем? Отражатель находится около 60 см. от глаз, все видно... "Деталь экстерьера" - это, как сказать,.. В маршрутках видел надпись: "Место удара головой", здесь тоже самое... :) Мягкая и одновременно жесткая П-образная подушка. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Во, я к тому и спрашиваю, что думаю: там сбруи 3 кило, ЗШ весь в шнурках, да и перегрузочки порой наверное..., какие уж там поклоны? :) Но подушка вот эта, прямо с толку сбила... Интересно, как конструктор её расчитывал? Под лоб, нос или промеж глаз? :) Спасибо, ДЭМ!
iceHUMMER Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 хм., а это подушка или камера или подушка-камера? З.Ы. су-27СМ
Recommended Posts