Shalnoi07 Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 Михаил, загляните пожалуйста http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=91816
Seb Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Вот тема применения ОДАБ.. СУПЕР!:thumbup: Понравился момент со съемкой су-25 против солнца, получился настоящий черный грач. Михаил Викторович, не планировали Вы приехать в Жуковский на празднования 100-летия ВВС?
ДЭМ Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Михаил Викторович, не планировали Вы приехать в Жуковский на празднования 100-летия ВВС? А как же дача? :lol: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 А как же дача? :lol: А кстати о даче, не подтопило ли её, М.В. вроде как в краснодарском крае.:huh:
ДЭМ Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 А кстати о даче, не подтопило ли её, М.В. вроде как в краснодарском крае.:huh: Не... Там ему километров 60 было..., а то и все 80... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Михаил Викторович! У нас тут... У нас это в Шагле. 25-го будет "небольшое мероприятие". Там будет экран здоровенный. Так вот, на всякий случай, разрешите ваше видео использовать? А так же ДЭМ, тебя касается. Ну без хулиганств, конечно. Кстати, это я сегодня у Александра Андреевича Шкребтия был. Он всё это зам.. придумал. С Лукошковым Александром Борисовичем. Ну и все ваше видео, что у меня на плеере было себе скинул. Удивился, что я вас знаю:) З.Ы. У нас даже Анисимов шоу вести будет. А Стрижей сам главком подписал... Тьфу, тьфу, тьфу. Погоду теперь надо делать! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ДЭМ Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Авиацию - в массы! ) Давай! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
RF368ShAP Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Авиацию - в массы! ) Давай! А у нас 12 бортов улетели на Москву и на базе тишина. Всё для первопрестольной.:( [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
KUSLIN2 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Михаил Викторович! У нас тут... У нас это в Шагле. 25-го будет "небольшое мероприятие". Там будет экран здоровенный. Так вот, на всякий случай, разрешите ваше видео использовать? А так же ДЭМ, тебя касается. Ну без хулиганств, конечно. Кстати, это я сегодня у Александра Андреевича Шкребтия был. Он всё это зам.. придумал. С Лукошковым Александром Борисовичем. Ну и все ваше видео, что у меня на плеере было себе скинул. Удивился, что я вас знаю:) З.Ы. У нас даже Анисимов шоу вести будет. А Стрижей сам главком подписал... Тьфу, тьфу, тьфу. Погоду теперь надо делать! Конечно же можно.... Кстати , Николай Анисимов сегодня на 1ом канале "Грачей" спел..
ДЭМ Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Михаил Викторович, с праздником! Всем привет! 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
oldmen33 Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Всех с прошедшим праздником!!! Вчера был в Жуковском.Круто.
uryd Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Михаил Викторович, Подскажите пожалуйста, в практике видеосъёмки в самолёте Вы не сталкивались случайно с таким эффектом как заклинивание подвижных частей объектива? Или может поломкой объектива? Не было случаев, когда фокусировка работала неправильно? Я пробовал снимать видеорегистратором, но качество видео не понравилось, думаю попробовать видеокамеру. Сомневаюсь только, выдержит ли она перегрузки... Action-камеры тоже не внушают доверия, - сверхширокоугольный объектив, оптические искажения, практически как на видеорегистраторе. Может посоветуете что-либо?
GUMAR Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 (edited) Михаил Викторович, почитал, посмотрел, у вас в книжке на одной из страничек стоит фамилия Канамата Хусеевича Боташева. Так он на Су-25 летал? Он же сейчас командиром нашей Шаголськой базы... Кстати, привет вам большой от Валерия Евгеньевича Медведя! Он тоже у нас в Челябе. И даже руководит полетами! Тут начал с ИШРом разбираться. Совсем голову сломал с этими массами. А Валер. Е. чуть не запутал сказав, что в массу снаряженного входит масса подвесок. Вводная: В ИШРе масса снаряженного 9870. Массы постоянной нагрузки: массы экипажа - 90 кг, масла - 18 кг, кислорода - 4 кг, сливаемого остатка невырабатываемого в полёте топлива во внутренних баках - 48 кг, пилонов и БД - 505 кг, патронов и звеньев для ВПУ (250 патронов) - 235 кг, Р-60 + их ПУ - 160 кг, ЛТЦ - 10 кг. Всё это вместе 1070кг. В ИШРе почему-то изначально для расчетов указана масса пустого 9660. Не масса снаряженного, а 9660! В Локон ГС2 10099+245кг БК к пушке! Фиг с ним с локоном. Кого добавлять, кого убавлять? Что входит в массу снаряженного? Подумайте как-нибудь. З.Ы. Вот уж где без пол-литры не разберешься. З.Ы.2. С прошедшими! Edited August 20, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
KUSLIN2 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 (edited) Михаил Викторович, Подскажите пожалуйста, в практике видеосъёмки в самолёте Вы не сталкивались случайно с таким эффектом как заклинивание подвижных частей объектива? Или может поломкой объектива? Не было случаев, когда фокусировка работала неправильно? Я пробовал снимать видеорегистратором, но качество видео не понравилось, думаю попробовать видеокамеру. Сомневаюсь только, выдержит ли она перегрузки... Action-камеры тоже не внушают доверия, - сверхширокоугольный объектив, оптические искажения, практически как на видеорегистраторе. Может посоветуете что-либо? Видеокамеру я крепил на прицеле , поэтому особых отказов не было, за исключением случаев при стрельбе из ВПУ - защита "на удар" отключала камеру через 0.5 сек. Хотя очень много видео "ушло в никуда" , когда на автофокусе , камера захватывала и снимала какое нибудь пятно на остеклении фонаря - чаще всего это были точки капель гудрона... Кстати , есть видео БП СУ-25 , на котором камеру оператор жестко прикрепил к ЗШ - получилось здорово , если конечно постоянно головой не вертеть... Edited August 24, 2012 by KUSLIN2
KUSLIN2 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Михаил Викторович, почитал, посмотрел, у вас в книжке на одной из страничек стоит фамилия Канамата Хусеевича Боташева. Так он на Су-25 летал? Он же сейчас командиром нашей Шаголськой базы... Кстати, привет вам большой от Валерия Евгеньевича Медведя! Он тоже у нас в Челябе. И даже руководит полетами! Тесен мир !!!! В бытность службы Зам.ком.полка в гарнизоне Степь ,служил вместе с Валерой Медведь - он был Ст.штурманом АП , и к нам довольно часто на полеты приезжал Зам.ком.дивизии Боташев.. Несколько полетов летали вместе - и на спарке и в составе пары... Будет возможность , передайте от меня привет.... Хорошее время было... Носились как черти...
KUSLIN2 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 (edited) Случайно увидел себя в 1999году... Удивительно но факт - там я Александр Васильев,командир звена и ПОЛКОВНИК!!..... Бывает же такое.... http://www.youtube.com/watch?v=6dBzhSsXFIw Edited August 24, 2012 by KUSLIN2
ДЭМ Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Ага! Видел давненько я это видео по телеку, тоже улыбнулся... Ваховского показали... Страшная смерть все же была у него... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Тесен мир !!!! В бытность службы Зам.ком.полка в гарнизоне Степь ,служил вместе с Валерой Медведь - он был Ст.штурманом АП , и к нам довольно часто на полеты приезжал Зам.ком.дивизии Боташев.. Несколько полетов летали вместе - и на спарке и в составе пары... Будет возможность , передайте от меня привет.... Хорошее время было... Носились как черти... Валерию Евгеньевичу передал! Вам взаимно! Вот я с ним в его "рабочем кабинете", на дисп. вышке ЧелАвиа. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ДЭМ Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Вообще то Медведь вертолетчик :megalol: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Гумар, а такого знаешь? :) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 (edited) Вообще то Медведь вертолетчик :megalol: [ATTACH]69889[/ATTACH] Так и скажу: "А налет на Ми-24 какой?" Гумар, а такого знаешь? :) [ATTACH]69890[/ATTACH] Не не знаю, хотя сидели рядом... А на второй фотке, я тычу пальцем: "Коля, петь будешь тут, а ты, Валера, летать будешь тут!" :D З.Ы. Да простят меня Валерий Анатольевич и Николай Анисимов (отчество?) Edited August 26, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
AndyK Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 Для интересующихся историей Су-25 http://forums.airforce.ru/literatura/4569-novaya-kniga-o-samolete-su-25-a/
ДЭМ Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 Прошу прощения! Никуя себе! Дождались! Андрей, где можно будет купить? Имею ввиду, по какому направлению искать магазин? А почтой заказ выполнить можно? Вопросы поперли, я возбудился... :) Молодцы! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 Ура, Андрей! Поздравляю! Присоединяюсь к вопросам и эмоциям ДЭМа... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts