ED Team Dzen Posted August 1, 2009 ED Team Posted August 1, 2009 В начале БК № 3 показана атака верхней части склона горы в Аргунском ущелье ,по целеуказаниям сбитого летчика перед его эвакуацией вертолетами ПСС на частоте аврийной РС.т.е работали не по конкретной цели, а по площади.. Аварийная радиостанция входит в комплект катапультного кресла? Её диапазон позволяет связываться с Су-25-ми? [sIGPIC][/sIGPIC]
WR259Leonid Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 Михаил, а при отрицательных перегрузках или при полете внизголовой что держит пилота чтоб он не упал на фонарь ??? и удобно ли пилотировать в таком положении ??? ...ремни... ?) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
KUSLIN2 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Михаил, а при отрицательных перегрузках или при полете внизголовой что держит пилота чтоб он не упал на фонарь ??? и удобно ли пилотировать в таком положении ??? Kaskader а зачем летать вниз головой?
KUSLIN2 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Михаил, хочу еще раз поблагодарить за отснятый видеоматериал. Даже без обработки он очень даже интересен. Особенно съемки боевых действий. Хочется спросить...Бывает ли по настоящему страшно, когда хочется побыстрей свалить из зоны обстрела и рвануть на базу? И случаются ли такие задания, в которых риск слишком высок и выполнение задания ставится под вопрос? Конечно бывает... Жить то хочется.... Но свалить и рвануть на базу - есть понятие - долг,присяга,НАДО.... В ролике http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/5.html на 0.50 летчик увидев трассы от ЗУ в упор запаниковал и "булькнул" УХОДИМ - но потом быстро спохватился......
KUSLIN2 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Михаил есть ли у вас ролики работы по колонам ? Бородатые ребята не ездили по территории,где идут БД "колоннами"
Maximus_G Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Михаил, насколько точно прицельная марка совпадает с зоной поражения НАРами, С-8? И какое расстояние на земле было между нашей пехотой и противником?
Shalnoi07 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Михаил, насколько точно прицельная марка совпадает с зоной поражения НАРами, С-8? И какое расстояние на земле было между нашей пехотой и противником? Ну на счет пехоты осмелюсь предположить, что не более 200 метров, если ошибаюсь, то уж точно не более 600. 1
ED Team Chizh Posted August 3, 2009 ED Team Posted August 3, 2009 Конечно бывает... Жить то хочется.... Но свалить и рвануть на базу - есть понятие - долг,присяга,НАДО.... В ролике http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/5.html на 0.50 летчик увидев трассы от ЗУ в упор запаниковал и "булькнул" УХОДИМ - но потом быстро спохватился...... Видео интересное, но музыка несколько мешает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Kaskader Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Kaskader а зачем летать вниз головой? Ну так не гражданская же авиация ! Причем все истрибители проектируются именно под высший пилотаж и дог файтинг а уже дальний воздушный бой ето удел другой техники ракет и РЛС , березы и т. д. маневренность здесь уже не так критично. Я всегда задумывался как влияет отрицательная перегрузка на работоспособность пилота т.к. положительная более привычна и ИМХО предпочтительна.
KUSLIN2 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Михаил, насколько точно прицельная марка совпадает с зоной поражения НАРами, С-8? И какое расстояние на земле было между нашей пехотой и противником? Это напрямую зависит от нивилировки прицела работы КЛЕН-ПЗ и опытности летчика - а в принципе ,ВПУ и С-8 самое точное средство поражения СУ-25,практичеки без отклонений.Минимальное расстояние - смотря где... В горах ,как правило далеко,в населенных пунктах - близко -200 - 400м,был случай однажды били в дом напротив,очень близко... 1
KUSLIN2 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Ну так не гражданская же авиация ! Причем все истрибители проектируются именно под высший пилотаж и дог файтинг а уже дальний воздушный бой ето удел другой техники ракет и РЛС , березы и т. д. маневренность здесь уже не так критично. Я всегда задумывался как влияет отрицательная перегрузка на работоспособность пилота т.к. положительная более привычна и ИМХО предпочтительна. Влияет отрицательно -висишь на ремнях,вся пыль и грязь с пола кабины в лицо,а мы одно время летали с автоматами АКС,так он оказывается сзади затылка - МРАК....
Guest Kaskader Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Влияет отрицательно -висишь на ремнях,вся пыль и грязь с пола кабины в лицо,а мы одно время летали с автоматами АКС,так он оказывается сзади затылка - МРАК.... Вот вот ето я и хотел услышать !!!
pabel89 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 ,а мы одно время летали с автоматами АКС,так он оказывается сзади затылка - МРАК....Ээээ... а теперь с чем летаете? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 , а наоборот вдавит в кресло, ето уже положительная перегрузка например при мертвой петле. Я просто летал пасажиром на "Вилге" и ети отрицательные перегрузки, как бы так мягче сказать очень непривычные - вспоминаеться как живут космонавты в невисомости. А положительная перегрузка на удивление более удобная. Может дело привычки ?
Shalnoi07 Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Ээээ... а теперь с чем летаете? АКСУ/Бизон, правильно?. :music_whistling:
ДЭМ Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 (edited) АКСУ/Бизон, правильно?. :music_whistling: Это напрямую зависит от нивилировки прицела работы КЛЕН-ПЗ и опытности летчика - а в принципе ,ВПУ и С-8 самое точное средство поражения СУ-25,практичеки без отклонений.Минимальное расстояние - смотря где... В горах ,как правило далеко,в населенных пунктах - близко -200 - 400м,был случай однажды били в дом напротив,очень близко... нивелировка...Стрельба-25.метров.оценка.'3.балла'.ПС.я.в.Краснодаре Edited August 4, 2009 by ДЭМ Ошибся Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 АКСУ/Бизон, правильно?. :music_whistling: АКС-74У+стечкин/макаров Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 нЕвилировка...нИвЕлировка, если уж беретесь поправлять. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ДЭМ Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Виноват,исправился!Дорога.Новосиб-Краснодар.за.рулем.дает.о.себе.знать... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Ээээ... а теперь с чем летаете? Есть такой маленький самолетик Х-32,Х-34 "Бекас"...Мой друг катает пассажиров,так вот с ним иногда....
AndreyPROXY Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Учения СУ-24 в Крыму не совсем качественно но записать полеты решил в первый раз так что не судите строго. http://www.youtube.com/my_videos
Fox511 Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Есть такой маленький самолетик Х-32,Х-34 "Бекас"...Мой друг катает пассажиров,так вот с ним иногда.... Не в Благовещенской ли друг летает на Бекасе? [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Учения СУ-24 в Крыму не совсем качественно но записать полеты решил в первый раз так что не судите строго. http://www.youtube.com/my_videos По ссылке ничего нет. Настоящие герои входят в землю головою ©
AndreyPROXY Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 (edited) Катастроффа Есть такой маленький самолетик Х-32,Х-34 "Бекас"...Мой друг катает пассажиров,так вот с ним иногда.... У нас в крыму Летчик разбился (но помоему он выжил, точно не знаю)на таком не далеко от Феодоссии, я точно не знаю но помоему в прошлом военный. По словам отца при обробатывании поля химикатами, на развороте, жидкость перетекла в один из двух баков, расположенных слева и права фюзеляжа и летчик не смог вывести машину из крена. Возможно я ошибся меня небыло в то время учился вроде так говорили. Edited August 4, 2009 by AndreyPROXY
AndreyPROXY Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Unl-Krt1-c8 Прошу прошения не то скопировал вот это оно.
Recommended Posts