ДЭМ Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Полет на сверхзвуке ниже 11000м -запрещенны.Согласно НПП. НПП-кануло.в.лету...Сейчас.ФАПов.туева.хуча... 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 А тут Ф-16 заехал за Б-1, обороты не знаю: http://www.youtube.com/watch?v=aSDoxDEJt48 P.S. Не ругайте что засорил тему, просто хочю поделится интересным, на мой взгляд, видео.:dontgetit: Больше всего поразил мороз оператора, и персонала, "ну стал самолет на крыло, ну и что?" :huh: С уважением.
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Видимо потом, с деревень наловят :( в проф. армию штатовского образца. Я в свое время был летчиком-инструктором и по себе знаю ,что это такое - ребята снятые с деревьев - ВЕШАЛКА....
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Больше всего поразил мороз оператора, и персонала, "ну стал самолет на крыло, ну и что?" :huh: Да он и не видел этого F-16,все внимание было на взлетающий В-1
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Когда мимо проходит звено Грачей - стоит ужасный грохот, я орал - себя не слышал. Это конечно от режима работы движков зависит. Да и то, я смотрел, как они проходили очень низко над морем, метрах в 100 в стороне. В далеком 1989г мне довелось принимать участие в очень серьезных ЛТУ на полигоне Лунинец.Впереди шла пара на "живца" а удар наносился одновременно 4- мя ударными групами.Ведущим был командир АП.Представляете картину - 18 СУ-25 на высоте 50-100м.. Да были времена....
son1c Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Только теперь в Лунинце почти всё расформированно :( . Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
FlyUp Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Люди, прочитайте название темы, все таки чат не по теме не только мне неприятно читать, есть много других тем и личные сообщения, где Вы можете выяснить кто круче и лучше что-то знает..
Рустам Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 У меня вопрос по хозяйственной части: сбрасывают ли летчики в реале опустевшие ПТБ и пустые блоки НАР в мирное время (на учениях например)? И что бывает если летчик вылетевший на боевое задание сбрасывает все вооружение отворачивая от ракеты или истребителя (и бывает ли это в реале), как на это реагирует командование и ищут ли потом это сброшенное вооружение?
Flаnker Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 У меня вопрос по хозяйственной части: сбрасывают ли летчики в реале опустевшие ПТБ и пустые блоки НАР в мирное время (на учениях например)? И что бывает если летчик вылетевший на боевое задание сбрасывает все вооружение отворачивая от ракеты или истребителя (и бывает ли это в реале), как на это реагирует командование и ищут ли потом это сброшенное вооружение? Уже был вопоос про сброс ПТБ в мирное время:сказали что если сбрасывать то ПТБ не напасёшся;) Мои авиафото
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 В.Моздоке.рядом.с.КДП.росла.абрикосина...Негласное.соревнование-кто.больше.абрикос.обтрусит...Как-то.на.КДП.поднялись.какие-то.мужики.и.спрашивают.где.живут.летчики.Су-24.Ответ.стандартный-вы.кто.такие?да.пошли.вы...В.итоге.оказались.вертолетчики,ну.и.расказали,что.летели.по.речке.метров.на.30,а.пара.24х.под.ними.прошла....Хотели.на.этих.'дураков'.посмотреть...ПС.прошу.прощения.за.почерк.Ну это уже из области авиационных баек - пара СУ-24 прошла под МИ-8 летевшем на 30м!!!!! А вот с СУ-25 такой случай действительно был,правда МИ-8 шел на 50м.А командир экипажа того МИ-8 уверял меня что никуда не ходил.Он на авиафорумах как Redav <avesta@list.ru> Значит обманул...
reg_zero Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 (edited) Ну это уже из области авиационных баек - пара СУ-24 прошла под МИ-8 летевшем на 30м!!!!! А вот с СУ-25 такой случай действительно был,правда МИ-8 шел на 50м.А командир экипажа того МИ-8 уверял меня что никуда не ходил.Он на авиафорумах как Redav <avesta@list.ru> Значит обманул... О! ...это и вправду интересно:).Какой знакомый командир Ми-8. И как это было ? Если можно ,то по подробней. Edited August 6, 2009 by reg_zero
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 У меня вопрос по хозяйственной части: сбрасывают ли летчики в реале опустевшие ПТБ и пустые блоки НАР в мирное время (на учениях например)? И что бывает если летчик вылетевший на боевое задание сбрасывает все вооружение отворачивая от ракеты или истребителя (и бывает ли это в реале), как на это реагирует командование и ищут ли потом это сброшенное вооружение? Конечно же нет ..Сброс подвесок оговаривает РЛЭ СУ-25 в Особых случаях.(не выпуск шасси,аварийная посадка и тп)
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 О! ...это и впраду интересно:) reg_zero -а Вы же его знаете.
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 Диалог между Redav и reg_zero Приветствую! Куда пропали ...отпуск?...
reg_zero Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 (edited) Диалог между Redav и reg_zero Приветствую! Куда пропали ...отпуск?... О ,да ...имею честь быть с ним знакомым через интернет(хотя понятия не имею,как он выглядит) Мы - форумчане порой имеем честь познакомится с разными людьми.Спасибо форуму! Мы Все тут друзья ,и темы порой объединяют ...Вот одна из них -просто шедевр http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29918&highlight=%CC%E8-28 Edited August 6, 2009 by reg_zero
ED Team Dzen Posted August 6, 2009 ED Team Posted August 6, 2009 О! ...это и впраду интересно:).Какой знакомый командир Ми-8. И как это было ? Если можно ,то по подробней. О! И то правда! "Так вот ты какой, северный олень" (с) :D [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 О! И то правда! "Так вот ты какой, северный олень" (с) :D Да уж,действительно,северный....
AndreyPROXY Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 (edited) Михаил. А вот на одной из видео записей было пападание в самалет (правый двигатель)и летчик что то говорит, он ругался, если да то накого? Не подскажете где выложено это видео полностью (так что бы его можно было скачать) Спасибо! Edited August 6, 2009 by AndreyPROXY
Maximus_G Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Unl-Krt1-c8 Свист движков Су-24 очень понравился.
AndreyPROXY Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Свист движков Су-24 очень понравился. Самое интерестное то, что с начала, слышен звук похожий на скрежет металла (когда самалет проходил надомной) а уж потом двигатели....
KUSLIN2 Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Михаил. А вот на одной из видео записей было пападание в самалет (правый двигатель)и летчик что то говорит, он ругался, если да то накого? Не подскажете где выложено это видео полностью (так что бы его можно было скачать) Спасибо! У летчика в тот момент произошел нервный срыв,пуля от крупнокалиберного пулемета пробила боковое лобовое стекло ,а это пострашней ракеты в двигатель - от мгновенной слепоты из-за снопа осколков плекса и катапультирования его спас опущенный щиток светофильтра ЗШ-7....."Не подскажете где выложено это видео полностью (так что бы его можно было скачать)" -полностью у меня на DVD,несколько раз пробовал перебросить на разные файлообменники - не берут - обьем громадный,а скорость закачки у меня очень маленькая..
ED Team Dzen Posted August 7, 2009 ED Team Posted August 7, 2009 Михаил, а когда камера двигается в стороны, на другие самолёты и т.д., где Вы её держали? В руках? Или как-то закрепляли на шлеме? [sIGPIC][/sIGPIC]
AndreyPROXY Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Эпизод из фильма 461 ШАП - начало 2-й - Спасибо Михаил за ответы. Я просматрел ссылки на стрижах. На video.mail.ru у вас больше видео (оно уникально), но оно все для просмотра. Если в друг когданибудь выложите для скачивания наверное многие будут благодарны. С наилучшими пожеланиями Андрей. Спасибо огромное!
Recommended Posts