AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 А ты не напрягайся...война напряжение не любит,от этого ,бывает ,умирают.Война - это прежде всего холодный ум и расчет,неординарный подход к решению задачи,особенно для снайпера.Я тебе уже сказал ,как бы я это сделал ,но так делать никогда бы не стал - другие задачи. Согласен что напряжения не любит но я уверен что расслаблен только тот, кто не представляет где он и чем это может закончится. Другой вопрос сообладать с этим чуством. Снайпер плавно стреляет в те моменты когда он знает что его не видят, а когда его обнаружили думаю он возмет ноги в руки и менять позицию.....
KUSLIN2 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Михаил. Прочитал ваш разговор с коллегами на "стрижах" как вы разговаривали о крепких ребятах что вам противостояли. У меня получилось так встать вроде сложного ничего нет. А вот насчет идеота в противогазе вы правы "странноват". А вообще возможно попасть с СВД в движущийся самалет? (пусть даже без противогаза) Посмотрел пару роликов применения А-10, они довольно успешно пушку применяют. А на сегодняшний день не решена проблема с отдачей? Может на СУ39 все по другому уже? Умеючи в самолет можно попасть и с охотничьей двустволки.По поводу решения проблемы отдачи - будем надееться что она будет успешно решена.....
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Умеючи в самолет можно попасть и с охотничьей двустволки.По поводу решения проблемы отдачи - будем надееться что она будет успешно решена..... Михаил, летчик может видеть такого стрелка на земле? Если рассматривать ситуацию которая была показана в ролике СУ-25-4.
JD Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Михаил, летчик может видеть такого стрелка на земле? Если рассматривать ситуацию которая была показана в ролике СУ-25-4. Ну я не Михаил, конечно, но думаю что всё зависит от таких факторов как: а) высота полёта б)сидит/лижит/стоит/бегает/ ведёт огонь (и из чего) стрелок в) камуфляж P.S. а что за музыка играет в Су-25 1996 г. ? тут
Shalnoi07 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Спасибо за оценку нашей работы . По поводу AC/DC - создание ролика процесс творческий,посмотрим - почему бы нет...... Да Михаил, я тоже хотел бы Big Gun в одном из ваших роликов посмотреть.
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Ну я не Михаил, конечно, но думаю что всё зависит от таких факторов как: а) высота полёта б)сидит/лижит/стоит/бегает/ ведёт огонь (и из чего) стрелок в) камуфляж P.S. а что за музыка играет в Су-25 1996 г. ? тут Я спрашивал за определенную ситуацию, а вот что за музыка вопрос к автору (Михаил Павлов).
KUSLIN2 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Ну я не Михаил, конечно, но думаю что всё зависит от таких факторов как: а) высота полёта б)сидит/лижит/стоит/бегает/ ведёт огонь (и из чего) стрелок в) камуфляж P.S. а что за музыка играет в Су-25 1996 г. ? тут "Eloy - Voyager of the future race"
KUSLIN2 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Да Михаил, я тоже хотел бы Big Gun в одном из ваших роликов посмотреть. А текст BIg Gun о чем?
Namenlos Ein Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Текст Big Gun с переводом: http://acdc.musica.mustdie.ru/9301.shtml
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Я вот недавно посматрел фильм о создании СУ-25 и его доработки и модернизации. Там говорилось что конструкторы часто выезжали и общались с летчиками, Вы не знакомы с конструктором Владимиром Бабаком? Я спрашиваю из соображения что в фильме использовались Ваши видеозаписи. Я вот думал может быть вы им их передавали для изучения?
ED Team Chizh Posted August 10, 2009 ED Team Posted August 10, 2009 Андрей не известна как камера там закреплена и есть понятие электронная и мех. стабилизация изображения, ее должно былобпо идее колбасить раньше ипри пусках наров и при маневрах. Про камеру известно, что стоит на ИЛС и снимает закабинное пространство, индикация накладывается смешением сигналов. При стрельбе из пушки должна возникать значительная вибрация, что подтверждает Михаил Павлов и другие летчики. Для примера, вот стрельба из пушки А-10: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Про камеру известно, что стоит на ИЛС и снимает закабинное пространство, индикация накладывается смешением сигналов. Абсолютно не обязательно. Смешение сигналов применяется например на Ф-16 и то не на всех блоках, там камера стоит не на ИЛС. На А-10С и на многих других самолетах камера действительно устанавливается на ИЛС и снимает закабинку ВМЕСТЕ с индикацией безо всякого смешения. Плюс такой схемы - техническая простота, на записи получается правильная индикационная картинка с учетом всех искажений оптического тракта и фонаря, чего нельзя добиться при смешении сигналов, но есть и существенный минус - при таком подходе камера располагается прямо перед летчиком и частично перекрывает поле зрения. Всего наилучшего, Алексей.
GUMAR Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Про камеру известно, что стоит на ИЛС и снимает закабинное пространство, индикация накладывается смешением сигналов. Это такой выступ в основании ИЛСа? Спасибо, Михаил, за вашу работу. Это действительно очень ценный архивный материал, как ганкамы второй мировой. Михаил,задам пару вопросов: атаки целей бомбами как правило выполнялись с разворота, не как в РЛЭ, по коробочке? Сколько НУРСов из блоков С-8, С-13 выходило, за один раз нажатия курка(кнопки БК, не знаю как правильно)? И если можно, то мааленький кусочек из РЛЭ, по работе НАРами:blush: И/ИЛИ описание ваших атак начиная с... опознавания цели и кончая выходом на повторный заход:). Думаю, что атаки также - с разворота производились, на вашем видео есть. Кстати, вот на этом сайте можно видео скачать с ютьюба, только сначала скопировать адрес, закрыть вкладку/окошко, потом минутку подождать и качать: http://videosaver.ru/ [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
KUSLIN2 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Я вот недавно посматрел фильм о создании СУ-25 и его доработки и модернизации. Там говорилось что конструкторы часто выезжали и общались с летчиками, Вы не знакомы с конструктором Владимиром Бабаком? Я спрашиваю из соображения что в фильме использовались Ваши видеозаписи. Я вот думал может быть вы им их передавали для изучения? Знаком. В далеком 1989г(20 лет прошло!!!). на полигоне ЛУЦ, мне довелось принимать участие в испытаниях сверхсекретного СУ-25Т(герм.кабина,РСДН,возможность атаковать ночью,ВИХРЬ,автопилот!!!!!)-по сути СУ-25 с полностью другой начинкой - итог - еденичные экземпляры через столько лет.....А видео.... Ведь все снято одним обьективом,другого нет.....А показать по нужному тексту что то надо....
sprr0w_77 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Про камеру известно, что стоит на ИЛС и снимает закабинное пространство, индикация накладывается смешением сигналов. При стрельбе из пушки должна возникать значительная вибрация, что подтверждает Михаил Павлов и другие летчики. Для примера, вот стрельба из пушки А-10: Ну я и говорю может это подвесные пушечные контейнеры?
Flаnker Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 KUSLIN2,а где у Су-25Т находится индикатор СПО "Пастель"? Мои авиафото
ФрогФут Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 KUSLIN2,а где у Су-25Т находится индикатор СПО "Пастель"? Я бы очень хотел для начала узнать, где в Су-25Т находится сама СПО "Пастель". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Знаком. В далеком 1989г(20 лет прошло!!!). на полигоне ЛУЦ, мне довелось принимать участие в испытаниях сверхсекретного СУ-25Т(герм.кабина,РСДН,возможность атаковать ночью,ВИХРЬ,автопилот!!!!!)-по сути СУ-25 с полностью другой начинкой - итог - еденичные экземпляры через столько лет.....А видео.... Ведь все снято одним обьективом,другого нет.....А показать по нужному тексту что то надо.... СУ-25Т в серию так и не пошол? Теперь вместо него СУ-39? Что то из этого вообще в серию заложили??? А вот еще хотел спросить, в Грузии что, выпускают СУ-25?
Flаnker Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Я бы очень хотел для начала узнать, где в Су-25Т находится сама СПО "Пастель". Таваааарищь Фрог....У Су-25 на правом боковом пульте есть переключатель "Пастель":music_whistling: Мои авиафото
Namenlos Ein Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 СУ-25Т в серию так и не пошол? Теперь вместо него СУ-39? Что то из этого вообще в серию заложили??? А вот еще хотел спросить, в Грузии что, выпускают СУ-25? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=656598&postcount=28
ED Team Chizh Posted August 10, 2009 ED Team Posted August 10, 2009 Ну я и говорю может это подвесные пушечные контейнеры? Это сильно вряд-ли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 10, 2009 ED Team Posted August 10, 2009 Я не Михаил но отвечу. СУ-25Т в серию так и не пошол? Теперь вместо него СУ-39? Что то из этого вообще в серию заложили??? Про Су-25Т и Су-25ТМ (Су-29) уже стоит забыть. Они морально устарели. Сейчас стоит рассматривать модернизацию Су-25СМ. А вот еще хотел спросить, в Грузии что, выпускают СУ-25? В СССР Тбилисский авиазавод был единственным выпускавшим одноместные Су-25, двухместные Су-25УБ выпускались в Улан-Уде. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sprr0w_77 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 KUSLIN2,а где у Су-25Т находится индикатор СПО "Пастель"? А как выглядит этот индикатор? А Пастель разве существовала когда Су-25Т принимали в самом начале 90-х?
KUSLIN2 Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Спасение сбитого летчика в Аргунском ущелье. 1999г. Дикая свалка в эфире....
KUSLIN2 Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Это такой выступ в основании ИЛСа? Спасибо, Михаил, за вашу работу. Это действительно очень ценный архивный материал, как ганкамы второй мировой. Михаил,задам пару вопросов: атаки целей бомбами как правило выполнялись с разворота, не как в РЛЭ, по коробочке? Сколько НУРСов из блоков С-8, С-13 выходило, за один раз нажатия курка(кнопки БК, не знаю как правильно)? И если можно, то мааленький кусочек из РЛЭ, по работе НАРами:blush: И/ИЛИ описание ваших атак начиная с... опознавания цели и кончая выходом на повторный заход:). Думаю, что атаки также - с разворота производились, на вашем видео есть. Кстати, вот на этом сайте можно видео скачать с ютьюба, только сначала скопировать адрес, закрыть вкладку/окошко, потом минутку подождать и качать: http://videosaver.ru/ При бомбометании группой применяли маневр "Ромашка" -ведущий вводит в пикирование с докладом " На боевом - курс .....," следом ведомый, за ним ведущий второй пары.... т.е. ведущий " группы заходит в хвост крайнему ведомому - и получается,что цель непрерывно атакуют.Атаку НУРС, как правило,делили на 2 захода. Атаки согласно РЛЭ.
Recommended Posts