Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
А ты не напрягайся...война напряжение не любит,от этого ,бывает ,умирают.Война - это прежде всего холодный ум и расчет,неординарный подход к решению задачи,особенно для снайпера.Я тебе уже сказал ,как бы я это сделал ,но так делать никогда бы не стал - другие задачи.

Согласен что напряжения не любит но я уверен что расслаблен только тот, кто не представляет где он и чем это может закончится. Другой вопрос сообладать с этим чуством. Снайпер плавно стреляет в те моменты когда он знает что его не видят, а когда его обнаружили думаю он возмет ноги в руки и менять позицию.....

Posted
Михаил. Прочитал ваш разговор с коллегами на "стрижах" как вы разговаривали о крепких ребятах что вам противостояли. У меня получилось так встать вроде сложного ничего нет. А вот насчет идеота в противогазе вы правы "странноват". А вообще возможно попасть с СВД в движущийся самалет? (пусть даже без противогаза)

Посмотрел пару роликов применения А-10, они довольно успешно пушку применяют. А на сегодняшний день не решена проблема с отдачей? Может на СУ39 все по другому уже?

Умеючи в самолет можно попасть и с охотничьей двустволки.По поводу решения проблемы отдачи - будем надееться что она будет успешно решена.....

Posted
Умеючи в самолет можно попасть и с охотничьей двустволки.По поводу решения проблемы отдачи - будем надееться что она будет успешно решена.....

Михаил, летчик может видеть такого стрелка на земле? Если рассматривать ситуацию которая была показана в ролике СУ-25-4.

Posted
Михаил, летчик может видеть такого стрелка на земле? Если рассматривать ситуацию которая была показана в ролике СУ-25-4.

Ну я не Михаил, конечно, но думаю что всё зависит от таких факторов как:

а) высота полёта

б)сидит/лижит/стоит/бегает/ ведёт огонь (и из чего) стрелок

в) камуфляж

P.S. а что за музыка играет в Су-25 1996 г. ?

тут

Posted
Спасибо за оценку нашей работы . По поводу AC/DC - создание ролика процесс творческий,посмотрим - почему бы нет......

Да Михаил, я тоже хотел бы Big Gun в одном из ваших роликов посмотреть.

Posted

а) высота полёта

в) камуфляж

тут

Я спрашивал за определенную ситуацию, а вот что за музыка вопрос к автору (Михаил Павлов).

Posted

а) высота полёта

в) камуфляж

тут

"Eloy - Voyager of the future race"

Posted
Да Михаил, я тоже хотел бы Big Gun в одном из ваших роликов посмотреть.

А текст BIg Gun о чем?

Posted

Я вот недавно посматрел фильм о создании СУ-25 и его доработки и модернизации. Там говорилось что конструкторы часто выезжали и общались с летчиками, Вы не знакомы с конструктором Владимиром Бабаком? Я спрашиваю из соображения что в фильме использовались Ваши видеозаписи. Я вот думал может быть вы им их передавали для изучения?

• ED Team
Posted
Андрей не известна как камера там закреплена и есть понятие электронная и мех. стабилизация изображения, ее должно былобпо идее колбасить раньше ипри пусках наров и при маневрах.

Про камеру известно, что стоит на ИЛС и снимает закабинное пространство, индикация накладывается смешением сигналов.

При стрельбе из пушки должна возникать значительная вибрация, что подтверждает Михаил Павлов и другие летчики.

Для примера, вот стрельба из пушки А-10:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Про камеру известно, что стоит на ИЛС и снимает закабинное пространство, индикация накладывается смешением сигналов.

Абсолютно не обязательно. Смешение сигналов применяется например на Ф-16 и то не на всех блоках, там камера стоит не на ИЛС. На А-10С и на многих других самолетах камера действительно устанавливается на ИЛС и снимает закабинку ВМЕСТЕ с индикацией безо всякого смешения. Плюс такой схемы - техническая простота, на записи получается правильная индикационная картинка с учетом всех искажений оптического тракта и фонаря, чего нельзя добиться при смешении сигналов, но есть и существенный минус - при таком подходе камера располагается прямо перед летчиком и частично перекрывает поле зрения.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Это такой выступ в основании ИЛСа?

Спасибо, Михаил, за вашу работу. Это действительно очень ценный архивный материал, как ганкамы второй мировой.

Михаил,задам пару вопросов: атаки целей бомбами как правило выполнялись с разворота, не как в РЛЭ, по коробочке?

Сколько НУРСов из блоков С-8, С-13 выходило, за один раз нажатия курка(кнопки БК, не знаю как правильно)?

И если можно, то мааленький кусочек из РЛЭ, по работе НАРами:blush: И/ИЛИ описание ваших атак начиная с... опознавания цели и кончая выходом на повторный заход:). Думаю, что атаки также - с разворота производились, на вашем видео есть.

Кстати, вот на этом сайте можно видео скачать с ютьюба, только сначала скопировать адрес, закрыть вкладку/окошко, потом минутку подождать и качать:

http://videosaver.ru/

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Я вот недавно посматрел фильм о создании СУ-25 и его доработки и модернизации. Там говорилось что конструкторы часто выезжали и общались с летчиками, Вы не знакомы с конструктором Владимиром Бабаком? Я спрашиваю из соображения что в фильме использовались Ваши видеозаписи. Я вот думал может быть вы им их передавали для изучения?

Знаком. В далеком 1989г(20 лет прошло!!!). на полигоне ЛУЦ, мне довелось принимать участие в испытаниях сверхсекретного СУ-25Т(герм.кабина,РСДН,возможность атаковать ночью,ВИХРЬ,автопилот!!!!!)-по сути СУ-25 с полностью другой начинкой - итог - еденичные экземпляры через столько лет.....А видео.... Ведь все снято одним обьективом,другого нет.....А показать по нужному тексту что то надо....

Posted

При стрельбе из пушки должна возникать значительная вибрация, что подтверждает Михаил Павлов и другие летчики.

Для примера, вот стрельба из пушки А-10:

Ну я и говорю может это подвесные пушечные контейнеры?

Posted
KUSLIN2,а где у Су-25Т находится индикатор СПО "Пастель"?

Я бы очень хотел для начала узнать, где в Су-25Т находится сама СПО "Пастель".

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Знаком. В далеком 1989г(20 лет прошло!!!). на полигоне ЛУЦ, мне довелось принимать участие в испытаниях сверхсекретного СУ-25Т(герм.кабина,РСДН,возможность атаковать ночью,ВИХРЬ,автопилот!!!!!)-по сути СУ-25 с полностью другой начинкой - итог - еденичные экземпляры через столько лет.....А видео.... Ведь все снято одним обьективом,другого нет.....А показать по нужному тексту что то надо....

СУ-25Т в серию так и не пошол? Теперь вместо него СУ-39? Что то из этого вообще в серию заложили???

А вот еще хотел спросить, в Грузии что, выпускают СУ-25?

Posted
Я бы очень хотел для начала узнать, где в Су-25Т находится сама СПО "Пастель".

Таваааарищь Фрог....У Су-25 на правом боковом пульте есть переключатель "Пастель":music_whistling:

• ED Team
Posted
Ну я и говорю может это подвесные пушечные контейнеры?

Это сильно вряд-ли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я не Михаил но отвечу.

СУ-25Т в серию так и не пошол? Теперь вместо него СУ-39? Что то из этого вообще в серию заложили???

Про Су-25Т и Су-25ТМ (Су-29) уже стоит забыть. Они морально устарели.

Сейчас стоит рассматривать модернизацию Су-25СМ.

А вот еще хотел спросить, в Грузии что, выпускают СУ-25?

В СССР Тбилисский авиазавод был единственным выпускавшим одноместные Су-25, двухместные Су-25УБ выпускались в Улан-Уде.

Posted
KUSLIN2,а где у Су-25Т находится индикатор СПО "Пастель"?

А как выглядит этот индикатор? А Пастель разве существовала когда Су-25Т принимали в самом начале 90-х?

Posted
Это такой выступ в основании ИЛСа?

Спасибо, Михаил, за вашу работу. Это действительно очень ценный архивный материал, как ганкамы второй мировой.

Михаил,задам пару вопросов: атаки целей бомбами как правило выполнялись с разворота, не как в РЛЭ, по коробочке?

Сколько НУРСов из блоков С-8, С-13 выходило, за один раз нажатия курка(кнопки БК, не знаю как правильно)?

И если можно, то мааленький кусочек из РЛЭ, по работе НАРами:blush: И/ИЛИ описание ваших атак начиная с... опознавания цели и кончая выходом на повторный заход:). Думаю, что атаки также - с разворота производились, на вашем видео есть.

Кстати, вот на этом сайте можно видео скачать с ютьюба, только сначала скопировать адрес, закрыть вкладку/окошко, потом минутку подождать и качать:

http://videosaver.ru/

При бомбометании группой применяли маневр "Ромашка" -ведущий вводит в пикирование с докладом " На боевом - курс .....," следом ведомый, за ним ведущий второй пары.... т.е. ведущий " группы заходит в хвост крайнему ведомому - и получается,что цель непрерывно атакуют.Атаку НУРС, как правило,делили на 2 захода. Атаки согласно РЛЭ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...