Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
имелась в виду не сама берёза.

Джумми,сегодня.в.ТС.расскажу

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не надо в ТС,лучше тут.Мне то же интересно,что за "память" такая,о чем она говорит.

Слева и справа безудержный шквал,жив или нет,понимать перестал.

Воздух пронизан свинцовым дождём,не веришь в реальность,все кажется сном...

Posted
имелась в виду не сама берёза.

Из мануала к DCS (стр.6-24):

Обобщенная система встроенного контроля и предупреждения экипажа ЭКРАН-32-03.

................................

Очередность

Сигналы на УСТ подаются с приоритетной очередностью. В случае поступления сразу нескольких сигналов высвечивается сигнал с наибольшим приоритетом и транспарант ОЧЕРЕДЬ. Каждое новое появление в памяти очередного сигнала также сопровождается вы-свечиванием ЦСО в проблесковом режиме. Просмотр сигналов в очереди осуществ-ляется последовательными нажатиями на центральный сигнальный огонь (ЦСО). После первого нажатия на ЦСО исчезает его проблесковый режим свечения, после второго нажатия – сигнал, высветившийся на УСТ, уходит в память; при этом вы-свечивается транспарант ПАМЯТЬ, а на УСТ выводится следующий сигнал. После просмотра сигналов в памяти, транспарант ПАМЯТЬ отключается, а на УСТ остается последний сигнал.

УСТ - Универсальное сигнальное табло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все правильно!

Ремарка от меня:

- на самолетах не ЦСО, а КСЦ

- в ЛО "Экран" не работает, я применяю так: на взлете, краем глаза наблюдаю загорание желтого транспоранта, что означает - колеса в воздухе, включился режим "Полетный контроль" (правая стойка не обжата), можно убирать шасси.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Михаил, как вы оцениваете уровень подготовки и боеспособность сегодняшних ввс России. :geek:

Bora=SB=

Posted
Михаил, как вы оцениваете уровень подготовки и боеспособность сегодняшних ввс России. :geek:

За все ВВС не не мне судить,а за ША мнение однозначно - развал!!!! 27 октября 2009г. пркратит свое существование, пожалуй самый подготовленный ШАП ВВС России - 461..., который с 1992г.принимал участие во всех локальных конфликтах последних лет....В архив будет сдана печать полка и вся атрибутика.... Кому это нужно - вопрос к руководству ВВС...

Posted
За все ВВС не не мне судить,а за ША мнение однозначно - развал!!!! 27 октября 2009г. пркратит свое существование, пожалуй самый подготовленный ШАП ВВС России - 461..., который с 1992г.принимал участие во всех локальных конфликтах последних лет....В архив будет сдана печать полка и вся атрибутика.... Кому это нужно - вопрос к руководству ВВС...

Опа! А я думал зимой в гости зайти, прогуляться по ЦЗТ, по стоянкам, зайти на ПДСку, выпить... Хорошо, что есть фото и видео (для ностальджи)... И эти слюни все в рамках одного человека (меня), а если взять масштаб страны? Не ту страну назвали Гондурасом! (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну тада кирдык нам скоро

Bora=SB=

Posted
Опа! А я думал зимой в гости зайти, прогуляться по ЦЗТ, по стоянкам, зайти на ПДСку, выпить... Хорошо, что есть фото и видео (для ностальджи)... И эти слюни все в рамках одного человека (меня), а если взять масштаб страны? Не ту страну назвали Гондурасом! (с)

Вместо аэродрома Краснодар-Центральный будет коммендатура (хотя я смутно представляю что это такое).Все самолеты уже перегнали в Приморско-Ахтарск...

Posted
Ну тада кирдык нам скоро

Удивляет почему наиболее боеспособные полки в первую очередь идут"под нож"..... Действительно какое то вредительство... Хоть видео 461 ШАП останеться....

Posted
Вместо аэродрома Краснодар-Центральный будет коммендатура (хотя я смутно представляю что это такое).Все самолеты уже перегнали в Приморско-Ахтарск...

Видел я, что это такое на примере Орловки:((недавно про Шаталово уже рассказывали по ящику). Если аэродром не совместного базирования, то ему кирдык. А Краснодар скорее всего купят, и комендатура не понадобиться.

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
В качестве эпиграфа - история, найденная в Интернете:

"Есть в Амурской области два населенных пункта, которые имеют названия Магдагачи и Могочи. Так вот, был в Магдагачи вертолетный полк. И тут в период всеобщего развала и сокращения армии приходит кодограмма - полк расформировать. Сказано - сделано. Солдат распределили по другим частям, офицеров тоже, кто выслужил свое - на пенсию, казармы сравняли с землей, все, что плохо лежало - распиздили, вертолеты перегнали. И тут приходит еще одна кодограмма - ошибочка вышла, оказывается, полк надо было расформировывать в Могочи (там тоже был вертолетный полк)".

И в дополнение - цитата из письма однополчанина:

"...Все вертолеты просто списали, выстроили в две линейки на нашей стоянке, поснимали оборудование. В августе пригнали с Новосибирска специальную машину со здоровенными ножницами, и эта тварь за 2 часа порвала все 24 (столько их осталось) наших вертолета на маленькие куски. А мы стояли, и, глотая слезы, смотрели на всю эту гадость. Когда все закончилось, довольный машинист вылез и сказал "Ну как я их?".

http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0130.shtml

Чему-уж тут удивляться.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Удивляет почему наиболее боеспособные полки в первую очередь идут"под нож"..... Действительно какое то вредительство...

А кто режет не знает что это боеспособное соединение ли не хочет знать! А возможно как только заговорили про тот или иной полк ,к примеру в СМИ ,так его сразу под нож.

:(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

А что с людьми будет - известно? Люди - главное, полк - это просто орг.штатная единица, сколько их было и еще будет создано и расформировано.

Posted
А что с людьми будет - известно? Люди - главное, полк - это просто орг.штатная единица, сколько их было и еще будет создано и расформировано.

Да в этом и заключаеться суть проблемы -гром грянет - самолеты сделать можно, а вот летчиков ,грамотных,подготовленных ,да еще с боевым опытом ,которые на этих самолетах должны будут летать , быстро не "сделаешь".....

Posted
Да в этом и заключаеться суть проблемы -гром грянет - самолеты сделать можно, а вот летчиков ,грамотных,подготовленных ,да еще с боевым опытом ,которые на этих самолетах должны будут летать , быстро не "сделаешь".....

На этот случай разыщут тех кто летает на компьютере в симуляторы, типа нас всех здесь, и вручат им бумажку "Предлагаю вам явиться в...".

Так что, это еще один повод создателям Локона делать симулятор максимально достоверным и реалистичным. Чтобы проще было пересесть на настоящий когда Родина будет в опасности!

:joystick:

Posted
На этот случай разыщут тех кто летает на компьютере в симуляторы, типа нас всех здесь, и вручат им бумажку "Предлагаю вам явиться в...".

Так что, это еще один повод создателям Локона делать симулятор максимально достоверным и реалистичным. Чтобы проще было пересесть на настоящий когда Родина будет в опасности!

:megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Чуть более, чем на половину симмеры — жопоголики. Они осознают, что IRL за штурвал самолета им не попасть, поэтому фапают на сюжет фильма «День Независимости». Короче: они мечтают о том дне когда какая-то неведомая сила уничтожит всех военных и летчиков оставив им кучу бесхозных исправных самолетов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Несколько лет назад на видео с большим успехом прошел фильм "День независимости" где авиация США ,понеся большие потери ,призвала в свои ряды резервистов,которые на F-15 лихо разгромили супостатов(осбенно запомнился один с густой бородой,т.к. кислородная маска не предусматривает ее наличие ).. Но это Голливуд - в нем все можно... Хотя при нашем бедламе в авиационной жизни возможно и такое кино... Так что,дорогие форумчане ,внимательно смотрите ролики,изучайте порядок переключения внимания и последовательность действий на БК,учите матчасть и .... ждите повестку.....

• Like 2
Posted
Несколько лет назад на видео с большим успехом прошел фильм "День независимости" где авиация США ,понеся большие потери ,призвала в свои ряды резервистов,которые на F-15 лихо разгромили супостатов(осбенно запомнился один с густой бородой,т.к. кислородная маска не предусматривает ее наличие ).. Но это Голливуд - в нем все можно... Хотя при нашем бедламе в авиационной жизни возможно и такое кино... Так что,дорогие форумчане ,внимательно смотрите ролики,изучайте порядок переключения внимания и последовательность действий на БК,учите матчасть и .... ждите повестку.....

на F-18!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Так что,дорогие форумчане ,внимательно смотрите ролики,изучайте порядок переключения внимания и последовательность действий на БК,учите матчасть и .... ждите повестку.....

Гы... взлететь, наверное, сможем. Но вот вырулить, пройти по маршруту, а тем более сесть - врядли. :))))

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Гм, вообще вопрос насчет людей был совсем не риторический. :) У вас есть какая то информация по дальнейшей судьбе ЛС, собоенно летного? То есть, если на базе расформированного полка будет создана друга орг.штатная структура - это одно, а если всех пинком под зад на гражданку, это конечно уже совсем дургое дело.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...