Rediska Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Несколько лет назад на видео с большим успехом прошел фильм "День независимости" где авиация США ,понеся большие потери ,призвала в свои ряды резервистов,которые на F-15 лихо разгромили супостатов(осбенно запомнился один с густой бородой,т.к. кислородная маска не предусматривает ее наличие ).. Но это Голливуд - в нем все можно... Хотя при нашем бедламе в авиационной жизни возможно и такое кино... Так что,дорогие форумчане ,внимательно смотрите ролики,изучайте порядок переключения внимания и последовательность действий на БК,учите матчасть и .... ждите повестку..... Ждем нашествия инопланетной нечисти? С уважением.
ED Team Yo-Yo Posted October 20, 2009 ED Team Posted October 20, 2009 На этот случай разыщут тех кто летает на компьютере в симуляторы, типа нас всех здесь, и вручат им бумажку "Предлагаю вам явиться в...". Так что, это еще один повод создателям Локона делать симулятор максимально достоверным и реалистичным. Чтобы проще было пересесть на настоящий когда Родина будет в опасности! :joystick: Полет камикадзе? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Полет камикадзе? Теоретически,исходя из форума ,летающих форумчан в процентах - 0 да копейка ;).Летающих боевых ,еще меньше.С учетом того ,как изучают ЧА пользуясь при запуске двумя волшебными кнопками автозапуска - запустится то не смогут ,не говоря про взлететь ...а уж выполнить боевую задачу с последующим возвращением домой...Вообщем - мечты сбываются ,но не всегда.
KUSLIN2 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 на F-18! Да разве это имеет какое-нибудь приципиальное значение.....
Shalnoi07 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 (edited) Теоретически,исходя из форума ,летающих форумчан в процентах - 0 да копейка ;).Летающих боевых ,еще меньше.С учетом того ,как изучают ЧА пользуясь при запуске двумя волшебными кнопками автозапуска - запустится то не смогут ,не говоря про взлететь ...а уж выполнить боевую задачу с последующим возвращением домой...Вообщем - мечты сбываются ,но не всегда. Ну я уже год постоянно запускаясь в ручную нажимая все кнопки и переключатели. Это что, у меня шансов вернуться что ли больше?:huh: Edited October 20, 2009 by Shalnoi=07=
KUSLIN2 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Гы... взлететь, наверное, сможем. Но вот вырулить, пройти по маршруту, а тем более сесть - врядли. :)))) Главное знать алгоритм и последовательность действий.. А уж динамический стереотип придет сам по себе....
reg_zero Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 (edited) Ну я уже год постоянно запускаясь в ручную нажимая все кнопки и переключатели. Это что, у меня шансов вернуться что ли больше?:huh: Этого ,к сожалению, мало.Надо еще многое знать.Это и навигация,и особенности каждого борта,и многое другое. Вот к примеру один момент - за бортом минус 20 ,сколько времени на ЧА у тебя уходит от запуска двигателей до взлета? Как ты определяешь ,что взлетать тебе уже можно ,или еще нельзя? Стоить отдельно отметить ,что в ЧА работа систем сделана по многим пунктам на отлично - несоблюдение важных моментов при запуске и в полете ведет к предсказуемым результатам что и в реальном полете.А именно ,к отказам или к выходу из строя. Edited October 20, 2009 by reg_zero
Shalnoi07 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Этого ,к сожалению, мало.Надо еще многое знать.Это и навигация,и особенности каждого борта,и многое другое. Вот к примеру один момент - за бортом минус 20 ,сколько времени на ЧА у тебя уходит от запуска двигателей до взлета? Как ты определяешь ,что взлетать тебе уже можно ,или еще нельзя? Полагаю, что при таких температурах запуск и прогрев куда дольше происходит. Для этого и нужно включать обогрев приборов, двигателей, стекл, прогревать ВСУ при старте до положенной рабочей температуры, после двигатели довести так же до рабочей температуры, с включенным обогревом. Да и суть сообщения моего показать то, что уметь или знать, как включить борт - этого не достаточно. Суть в другом. Что вирпила можно по ускоренному курсу обучать.
reg_zero Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 (edited) Полагаю, что при таких температурах запуск и прогрев куда дольше происходит. Для этого и нужно включать обогрев приборов, двигателей, стекл, прогревать ВСУ при старте до положенной рабочей температуры, после двигатели довести так же до рабочей температуры, с включенным обогревом. Естественно ,но ты не ответил - по какому прибору ты это определяешь?А он один из многих показывающих температуру. Да и суть сообщения моего показать то, что уметь или знать, как включить борт - этого не достаточно. Суть в другом. Что вирпила можно по ускоренному курсу обучать.Второй фактор ,отличающий вирпила от летающего летчика - это здоровье. Тут ,полагаю,комментарии излишни. Вопрос сложный ,может и можно для Як18Т ...но для боевой машины типа Су это маловероятно. Edited October 20, 2009 by reg_zero
Flаnker Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Да и суть сообщения моего показать то, что уметь или знать, как включить борт - этого не достаточно. Суть в другом. Что вирпила можно по ускоренному курсу обучать. Главное показать,куд ажать чтоб ракету пустить, и как оружие перебирать, остальное приложиться:joystick::pilotfly: Мои авиафото
reg_zero Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Главное показать,куд ажать чтоб ракету пустить, и как оружие перебирать, остальное приложиться:joystick::pilotfly: Я так не думаю...это как раз не главное.До пуска оружия еще столько всего,закачаешься.
АВВАКУЛ-1971 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Су-25СМ:D [sIGPIC][/sIGPIC] W10x64 A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256 A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512 B550 AORUS PRO AC amd ryzen 5 3600 DDR4 32GB 3200 23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц RX 5700 XT gaming oc 8gb
Flаnker Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Я так не думаю...это как раз не главное.До пуска оружия еще столько всего,закачаешься. Это была щЮтка:) Мои авиафото
reg_zero Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Су-25СМ[ATTACH]32517[/ATTACH]:D Стрелочками вопрос о ДО и ЛТЦ?А ,ну да ,осветим небо после захода солнца и ослепим врага :)
KUSLIN2 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 (edited) Гм, вообще вопрос насчет людей был совсем не риторический. :) У вас есть какая то информация по дальнейшей судьбе ЛС, собоенно летного? То есть, если на базе расформированного полка будет создана друга орг.штатная структура - это одно, а если всех пинком под зад на гражданку, это конечно уже совсем дургое дело. Проясню ситуацию по штатной структуре - в 1993г была сформированна 1ГВ.ШАД в которую входили 3 ШАП(,461- Краснодар,368-Буденновск,456-Приморско-Ахтарск) которая,как монолитный "боевой механизм" учавствовала во всех передрягах последующих лет, с единым планированием и координациией ведения БД ШАПов,которые все одновременно или сменяя друг друга ,выполняли поставленные боевые задачи . Но грянула военная реформа и дивизии "оторвали голову"т.е.ее сократили ,оказалось мало,на очереди оказался 461 ШАП ,личный состав которого раскидали примерно поровну между Приморско-Ахтарском и Буденновском ,с последующим переводом Приморско-Ахтарска в Буденновск ,где теперь будет базироваться структура с громким названием АВИАБАЗА и с есстественным кардинальным сокращением... И вот тут всплывает "человеческий фактор" - у каждого семья,дети.... Где жить,где искать работу и тд и тп. Поэтому кто то увольняеться,кто то выжидает с "моря погоды"... Edited October 20, 2009 by KUSLIN2
KUSLIN2 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 (edited) Второй фактор ,отличающий вирпила от летающего летчика - это здоровье. Тут ,полагаю,комментарии излишни. Вопрос сложный ,может и можно для Як18Т ...но для боевой машины типа Су это маловероятно. Я не авиационный врач ,но знаю точно ,если вы прошли ВЛК и получили допуск к полетам на ЯК-18Т то на СУ-25 пройдете то же.... Другое дело где проходить это ВЛК - или в системе РОСТО или в ВВС.... Edited October 20, 2009 by reg_zero
reg_zero Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 (edited) Я не авиационный врач ,но знаю точно ,если вы прошли ВЛК и получили допуск к полетам на ЯК-18Т то на СУ-25 пройдете то же.... Другое дело где проходить это ВЛК - или в системе РОСТО или в ВВС... Тут я не совсем точно выразил мысль ,ответ по самолетам был дан на эту фразу : Сообщение от Shalnoi=07= -Да и суть сообщения моего показать то, что уметь или знать, как включить борт - этого не достаточно. Суть в другом. Что вирпила можно по ускоренному курсу обучать.- В ВВС СССР пройти ВЛК было намного серьезнее нежели сейчас в РОСТО.(ИМХО) Edited October 20, 2009 by reg_zero
Kola Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 Всё здоровье вирпилу-лектчику не успеет пригодиться :) Необходима более другая техника.
hawk1 Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 "В военное время значение косинуса достигает пяти..." :D 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FAB999 Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 Я не авиационный врач ,но знаю точно ,если вы прошли ВЛК и получили допуск к полетам на ЯК-18Т то на СУ-25 пройдете то же.... Другое дело где проходить это ВЛК - или в системе РОСТО или в ВВС.... В свою бытность для РОСТО проходили ВЛК у военных врачей (госпиталь) или гражданских специализированных таких как, мед часть гражданской авиакомпании. Кстати гражданские врачи те которые допускают линейных летчиков, весьма придирчивы по сравнение с госпитальными, хотя эт как договоришься ;) А на счет того, прошел ВЛК на Як18Т и пошел на Су25 ,так вроде медицинские допуски на легкомоторную поршневую авиацию проще чем на реактивную, и это не одно и тоже, почему то!? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Yo-Yo Posted October 21, 2009 ED Team Posted October 21, 2009 Вопрос по бомбовому прицелу: характеристическое время для бомб вводится на земле перед полетом? В полете уже не изменить? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
KUSLIN2 Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 Вопрос по бомбовому прицелу: характеристическое время для бомб вводится на земле перед полетом? В полете уже не изменить? Изменить можно,слева на борту есть БВП... Но зачем? Ведь в полете подвешенные бомбы не меняються.. Кстати,для каждой конкретной АБ,свое характеристическое время .. Например ФАБ-500 никогда не весит 500 кг, а 489,495,498 и тд. Вес указан на корпусе АБ а рядом конкретное характеристическое время....
ED Team Yo-Yo Posted October 21, 2009 ED Team Posted October 21, 2009 Изменить можно,слева на борту есть БВП... Но зачем? Ведь в полете подвешенные бомбы не меняються.. Кстати,для каждой конкретной АБ,свое характеристическое время .. Например ФАБ-500 никогда не весит 500 кг, а 489,495,498 и тд. Вес указан на корпусе АБ а рядом конкретное характеристическое время.... Кассетные, парашютные имеют ХВ, сильно разное для разных условий сброса. Как в этом случае делают? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
KUSLIN2 Posted October 21, 2009 Posted October 21, 2009 В свою бытность для РОСТО проходили ВЛК у военных врачей (госпиталь) или гражданских специализированных таких как, мед часть гражданской авиакомпании. Кстати гражданские врачи те которые допускают линейных летчиков, весьма придирчивы по сравнение с госпитальными, хотя эт как договоришься ;) А на счет того, прошел ВЛК на Як18Т и пошел на Су25 ,так вроде медицинские допуски на легкомоторную поршневую авиацию проще чем на реактивную, и это не одно и тоже, почему то!? Самые строгие требования в ИА сверхзвук,самые "демократичные" - транспорты,но надо понимать ,отличия незначительны-зрение,рост,вес,двление,пульс и т.д. и т.п....
Recommended Posts