Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Никогда не перестаю удивляться пушкам на наших самолетах. Одни гадят движкам, другие ломают сам самолет.
Ничего не поделаешь - артиллерия и самолет - своеобразное сочетание...
Posted
Мощь....

Да, хороша Маша - да не наша. А-10 хороший штурм.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Никогда не перестаю удивляться пушкам на наших самолетах. Одни гадят движкам, другие ломают сам самолет.

Забыл еще сказать что боекомплекта у них всегда с гулькин нос.

Posted
Забыл еще сказать что боекомплекта у них всегда с гулькин нос.

Ну так то не только у нас, глянь на Тайфун и Рафаль.

Мощь....

Значит, можно, если грамотно подойти к вопросу.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Значит, можно, если грамотно подойти к вопросу.:)

Ага, если строить самолет под пушку, а не пушку под самолет.

Posted

A-10 - единственный в мире самолёт, "построенный вокруг пушки.... Это комментарии к фото( см. выше) ,так это или нет сказать затрудняюсь...

Posted
При ведении БД,возможность получить кусок металла или ракету ПЗРК,есть всегда. Но при всем при этом боевую задачу по уничтожению НЦ нужно выполнять. Единственной причиной невыполнения поставленной задачи может быть несоответствие МУ над целью, ну и особые случаи - отказ радио,отказ системы вооружения,запрет на работу с КП и т.п.

Спасибо за ответ.:)

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

22 февраля 1975 года состоялся первый полет с-та Т8-1 (летчик-испытатель Ильюшин В.С.). 35-лет однако!:thumbup:

Posted

Угу, как я понял, подход у Ка-50 и Ми-28 -грамотный, вкроячили же на них 30мм пушку от "танка" и ничего, не рассыпаются вроде.

Posted

У нас строят не пушку под самолет. У нас строят, такое ощущение, пушку И самолет. Потом пытаются скомпоновать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
. Что это за боеприпас?

ПБ-250?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Угу, как я понял, подход у Ка-50 и Ми-28 -грамотный, вкроячили же на них 30мм пушку от "танка" и ничего, не рассыпаются вроде.

Ну, на то они и танковые - скорострельность ниже любой авиационной. А вот Крокодилы от приенения ГШ-30К именно, что рассыпались.

• ED Team
Posted
Да 35 лет - это солидно !!!! http://www.youtube.com/watch?v=uh9VsUiBkAM http://www.youtube.com/watch?v=v_vyO8gPaug снято отлично,на уровне...

Мне показалось или у них на килях красные звезды?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По всем докам в парашютно-тормозной системе используется ПТК-25С (2 крестобразных купола по 25 кв.м). Вместо нее допускается ПТК-25 (2Х13 кв.м). По однокупольному попробую найти более конкретную информацию.

Posted
ПБ-250

PB-250, изделие разработки и производства ЧССР. Чехи с самолями и свои боеприпасы Армении поставили.

Posted
По всем докам в парашютно-тормозной системе используется ПТК-25С (2 крестобразных купола по 25 кв.м). Вместо нее допускается ПТК-25 (2Х13 кв.м). По однокупольному попробую найти более конкретную информацию.

Возможно ПТК-25СК

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В жизни по моему их просто разъединяли, на "серьге", для того чтобы в командировках легче было - и укладывать (можно без "стакана" и "колотушки" - одними ручками) и таскать.

п.с. я один раз на поезде вез в Воздвиженку, как раз уложили один купол (чтоб легче было), т.к. техники забыли

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет! Поздравляю всех с праздником 23 ФЕВРАЛЯ! Желаю больше благ и меньше проблем, а также мирного неба над головой

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...