Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извиняюсь за флуд, но возможно ли запустить настоящий вертолёт ускоренным игровым способом?

Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2,0GB RAM, ASUS EAH6850 DirectCU 1GB GDDR5

Saitek X 52 PRO

Posted
Извиняюсь за флуд, но возможно ли запустить настоящий вертолёт ускоренным игровым способом?

Ускоренно- это как? Shift+Home?:megalol:

Теперь по теме: в реальном режиме (в симе) он запускается как настоящий. Исключением является режимы работы некоторых систем, но это уже тонкости. А настоящий верт запустить можно. Админы, закройте тему во избежание стеба, Аминь.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Следующий вопрос будет - а можно ли в настоящем вертолете упасть, взорваться и остаться живым, как в симуляторе. И тут же сделать очередной боевой вылет. И убить всех врагов и получить медаль.

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

и в конце то концов - где кнопка ВЫИГРАТЬ КАМПАНИЮ И ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬ?!!

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
и в конце то концов - где кнопка ВЫИГРАТЬ КАМПАНИЮ И ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬ?!!

нет... Это две разные кнопки: ВЫИГРАТЬ КАМПАНИЮ и ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬ.

Posted

Угу, а за плафоном на левой стенке - программатор серии выдачи медалей.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
Ух, как вы на него набросились. Испугается и уйдет.
Угу. А ты вопрос его перечитай да вдумайся - еще и не так ответишь. А заодно пошарь по кабине Ка-50 на ближайшем МАКСе да поищи там заветные кнопочки "Левый Виндовс" да "Хоум". Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Вы скорее всего его не поняли, он имел ввиду ускоренный запуск, а не автоматический игровой.

Думаю что можно, если наплевать на последовательность включения систем как это описано в мануале.

Edited by -MakS-

Posted
Вы скорее всего его не поняли, он имел ввиду ускоренный запуск, а не автоматический игровой.

Думаю что можно.

Он срашивает: "Можно ли запустить настоящий вертолет (Ка-50) как в симуляторе (Ка-50), который делался с настоящего вертолета (Ка-50)?"

Posted

Тож согласен , вопрос человека к shift+home отношения не имеет , обычный ручной запуск используемый большинством так в симе и назван -ускоренный , а читерский тут причём ?

Помоему ни за что на человека набросились .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Тож согласен , вопрос человека к shift+home отношения не имеет , обычный ручной запуск используемый большинством так в симе и назван -ускоренный , а читерский тут причём ?

Помоему ни за что на человека набросились .

На человека набросились правильно. Надо читать мануал. В симе верт запускается как настоящий, и наоборот. Что такое ускоренный запуск, я не знаю. Я знаю запуск вертолета Ка-50, а с ускоренным никогда не встречался.

Posted
На человека набросились правильно. Надо читать мануал. В симе верт запускается как настоящий, и наоборот. Что такое ускоренный запуск, я не знаю. Я знаю запуск вертолета Ка-50, а с ускоренным никогда не встречался.

Прочитал тему, возник вопрос: сколько надо времени, чтобы экстренно запустить и поднять холодную машину в воздух со стоянки?

Существуют ли упражнения в КЛП? Нормативы?

ИМХО, не меньше 5 мин. (запуск и раскрутка ВСУ, Левый двиг.)

Это при +15 и влажности 60%

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а в игре даже обучалка есть ускоренный запуск и "DCS-BS_Quick_Start_Manual_rus" - превожу руководство по быстрому запуску

так все таки хотелось бы узнать, чисто гипотетически, в игре вертушка так же заводится как и в жизни?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а в игре даже обучалка есть ускоренный запуск и "DCS-BS_Quick_Start_Manual_rus" - превожу руководство по быстрому запуску

так все таки хотелось бы узнать, чисто гипотетически, в игре вертушка так же заводится как и в жизни?

Ускоренным назвать его трудно. Просто при боевом вылете есть небольшие нюансы...

А в игре вертушка заводится как и в жизни.

Posted
Прежде чем упоминать "DCS-BS_Quick_Start_Manual_rus", неплохо бы его открыть и посмотреть, о чем там вообще речь. А речь там о быстром запуске игры в аркадном режиме, а не вертолета в реалистичном.
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я имел ввиду соответствует ускоренный запуск в игре запуску настоящего вертолёта, извиняюсь за неправельный первый вопрос

И админов прошу закрыть тему

Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2,0GB RAM, ASUS EAH6850 DirectCU 1GB GDDR5

Saitek X 52 PRO

Posted
Я имел ввиду соответствует ускоренный запуск в игре запуску настоящего вертолёта, извиняюсь за неправельный первый вопрос

И админов прошу закрыть тему

Нет, не соответствует. Ускоренный запуск в симе- Shift+Home (точно не помню). Все остальное- обычный запуск. Ускоренным в обучалке его назвали, потому что все остальные манипуляции (настройка АБРИСа, лтц, навигация, вооружение и др.) показаны в последующих обучающих роликах. Учим мат. часть. Лемон, прикрой тему, пожалуйста!

Posted

Сталкер при чём тут шифт +хоум (Это автоматический запуск компом и отношения к ускоренному он не имеет! Это для тебя он ускоренный так как ты тупо сидишь и смотриш, и запуск производится штатно)

К ускоренному относится запуск в первую очередь основных систем.

В игре ты можешь невыдерживать некоторые моменты и запускать всё в хаотичном режиме.В реале думаю ты этого несделаешь.

Posted

В игре ты можешь невыдерживать некоторые моменты и запускать всё в хаотичном режиме.В реале думаю ты этого несделаешь.

Как можно включить ВСУ, не запустив насосы в баках? Как можно запустить двигатели без запуска ЭРД и ВСУ? Как можно включить генераторы, не запуская двигатели? Запуская все в хаотичном режиме, можно что нибудь угробить.

Posted
Как можно включить ВСУ, не запустив насосы в баках? Как можно запустить двигатели без запуска ЭРД и ВСУ? Как можно включить генераторы, не запуская двигатели? Запуская все в хаотичном режиме, можно что нибудь угробить.

Угу только это и требует последовательности, всё остальное можно включать в процессе в хаотичном режиме.

Posted

stalker запусти акулу зайди в раздел - обучение->предполётная подготовка -> там есть роллик обучающий запуску вертолёта (называется ускоренный запуск) и я думаю наши разногласия прекратятся , этим вариантом пользуются , я уверен 80% вирпилов в том числе и ты , а полным запуском , описанным в мануале , врятли кто то пользуется ,в нём просто нет смысла (ПМСМ) это всётаки сим а не реальная машина и отказы которые там контролируются врятли возникнут.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Лемон, прикрой тему, пожалуйста!
Как же ж я ее прикрою, если я уже год как не модератор? :megalol:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...