Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я конечно в акуле новичёк , и наверняка руки не скоро на место прирастут , но может кто нить выложить трек сбивания с-8 абрамса , я как ни возился бесполезно, он меня валит гад . Или это уже из области хрен подойдёш ,фиг попадёш.

P.S. Про воронку позно увидел пост там в принципе есть ответ, а по другому чтоль ни как ?

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• ED Team
Posted
Я конечно в акуле новичёк , и наверняка руки не скоро на место прирастут , но может кто нить выложить трек сбивания с-8 абрамса , я как ни возился бесполезно, он меня валит гад . Или это уже из области хрен подойдёш ,фиг попадёш.

P.S. Про воронку позно увидел пост там в принципе есть ответ, а по другому чтоль ни как ?

Вот так ещё:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=646210&postcount=125

Там аж четыре.

Правда, баловство всё это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Кто-нибудь может что-то сказать о работе С-8 по пехоте? У меня солдаты погибают, только если ракета попала в тушку. На взрыв в полуметре от себя они никак не реагируют. Я помню, вроде это уже обсуждалось на форуме, но никак не могу найти.

Посоветуйте, что делать до выхода патча? Можно как-то радиус поражения ракет подкрутить в скриптах?

Posted

Не так и сложно как кажется, особо когда тушки абрамсов идут кучно с дистанцией и интервалом 200-300 метров. На скорости входишь к ним на макушку, а далее боевой разворот ,пикирование и вовремя на гашетку и так несколько раз. По веселее получается когда ставишь три-четыре пары абрамсов с дистанцией по фронту 1000-1500 и интервалом 400-500 метров, приходиться особо не задерживаться.

:)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Кто-нибудь может что-то сказать о работе С-8 по пехоте? У меня солдаты погибают, только если ракета попала в тушку. На взрыв в полуметре от себя они никак не реагируют. Я помню, вроде это уже обсуждалось на форуме, но никак не могу найти.

Посоветуйте, что делать до выхода патча? Можно как-то радиус поражения ракет подкрутить в скриптах?

До патча придётся с этим жить. Подкрутить нигде невозможно. Сейчас смоделированы только С-8КОМ, кумулятивные. В патче обещают осколочные, будет повеселее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет. На всех российских ЛА стрельба ведется по нажатию гашетки в не зависимости от положения прицельной марки.

Только для НАР и пушки. Для остального оружия, включая бомбы формируется ПР, при наличии которого возможен пуск. При работе бомбами возможен сброс не сразу по нажатию БК, а по нажатию и устранению ошибок прицеливания.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...