son1c Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 (edited) Я конечно в акуле новичёк , и наверняка руки не скоро на место прирастут , но может кто нить выложить трек сбивания с-8 абрамса , я как ни возился бесполезно, он меня валит гад . Или это уже из области хрен подойдёш ,фиг попадёш. P.S. Про воронку позно увидел пост там в принципе есть ответ, а по другому чтоль ни как ? Edited April 7, 2009 by son1c Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ED Team Dzen Posted April 7, 2009 ED Team Posted April 7, 2009 Я конечно в акуле новичёк , и наверняка руки не скоро на место прирастут , но может кто нить выложить трек сбивания с-8 абрамса , я как ни возился бесполезно, он меня валит гад . Или это уже из области хрен подойдёш ,фиг попадёш. P.S. Про воронку позно увидел пост там в принципе есть ответ, а по другому чтоль ни как ? Вот так ещё: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=646210&postcount=125 Там аж четыре. Правда, баловство всё это. [sIGPIC][/sIGPIC]
significant Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Кто-нибудь может что-то сказать о работе С-8 по пехоте? У меня солдаты погибают, только если ракета попала в тушку. На взрыв в полуметре от себя они никак не реагируют. Я помню, вроде это уже обсуждалось на форуме, но никак не могу найти. Посоветуйте, что делать до выхода патча? Можно как-то радиус поражения ракет подкрутить в скриптах?
FAB999 Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Я конечно в акуле новичёк , и наверняка руки не скоро на место прирастут , но может кто нить выложить трек сбивания с-8 абрамса , я как ни возился бесполезно, он меня валит гад . Или это уже из области хрен подойдёш ,фиг попадёш. Не так и сложно как кажется, особо когда тушки абрамсов идут кучно с дистанцией и интервалом 200-300 метров. На скорости входишь к ним на макушку, а далее боевой разворот ,пикирование и вовремя на гашетку и так несколько раз. По веселее получается когда ставишь три-четыре пары абрамсов с дистанцией по фронту 1000-1500 и интервалом 400-500 метров, приходиться особо не задерживаться. :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Dzen Posted May 2, 2009 ED Team Posted May 2, 2009 Кто-нибудь может что-то сказать о работе С-8 по пехоте? У меня солдаты погибают, только если ракета попала в тушку. На взрыв в полуметре от себя они никак не реагируют. Я помню, вроде это уже обсуждалось на форуме, но никак не могу найти. Посоветуйте, что делать до выхода патча? Можно как-то радиус поражения ракет подкрутить в скриптах? До патча придётся с этим жить. Подкрутить нигде невозможно. Сейчас смоделированы только С-8КОМ, кумулятивные. В патче обещают осколочные, будет повеселее. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Нет. На всех российских ЛА стрельба ведется по нажатию гашетки в не зависимости от положения прицельной марки. Только для НАР и пушки. Для остального оружия, включая бомбы формируется ПР, при наличии которого возможен пуск. При работе бомбами возможен сброс не сразу по нажатию БК, а по нажатию и устранению ошибок прицеливания. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts