Guest sukhoi.napo Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Я всех вас читаю и не могу "уловить" смысла беседы. Чего вы "привязались" к Су-34? Просто любите скандалить на ровном месте. По ТТТ заказчика всё сделано и идёт дальнейшее наращивание возможностей комплекса. Не вдаваясь в подробности, зачем Алжиру Су-34 если они уже купили Су-30МК? Просто им нужен Су-34, без подробностей.
FeoFUN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Я всех вас читаю и не могу "уловить" смысла беседы. Чего вы "привязались" к Су-34? Просто любите скандалить на ровном месте. Точно, мы все - п***расы, ну а вы - Д'артаньян. Морально устаревшее, еще на этапе разработки(за наш счет, кстати), корыто-бомбовоз 4го поколения - это не ровное место, а нефиговая такая проблема, особенно в условиях, когда хорошо бы не плодить зоопарк типов, а максимально сокращать их кол-во в ВВС. По ТТТ заказчика всё сделано и идёт дальнейшее наращивание возможностей комплекса. Видимо, ничего более вразумительного мы уже не услышим, кроме этих двух мантр. Вы может там, на НАПО, технический прогресс отменили? Моральное устаревание техники и ее концепций тоже отменили? Вот уж не думаю - иначе, по вашей же логике, можно было бы до сих-пор выпускать машины и предыдущих 4му поколений, а далее "наращивать их возможности" (с) и (тм) до бесконечности. Не вдаваясь в подробности, зачем Алжиру Су-34 если они уже купили Су-30МК? Просто им нужен Су-34, без подробностей. А может быть и еще проще - или он им на самом деле не нужен, или они такие же идиоты, как и наш Заказчик. Вот почему то миллиардной Индии Су-34 не нужен, Индонезии - не нужен, и много еще кому не нужен. Да и вообще, по-большому счету - никому в мире, узкоспециализированный тактический бомбер уже не нужен, потому и не разрабатывают их нигде более. И только мы с Алжиром - "всё поняли", ага.
DM Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 По видимому смысла беседы и не будет. Не осмысленны даже перечень задач, решаемых ФБА. Много разных слов.
Guest sukhoi.napo Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Да, очень вы нервные люди. Администрацию форума прошу стереть аккуант, за ненадобностью.
ФрогФут Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 FeoFUN, остынь 2 недели. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Будем смотреть, если контракт с Алжиром будет официально подтверждён, это будет прецедент для Су-34. Правда, всё же Алжир до этого уже как-то передумывал насчёт своих заказов (МиГ-29СМТ), да и обстановка на ближнем востоке сейчас не очень стабильная - многих заказчиков оружия РФ там уже фактически "выбили". В плане экспорта всегда интересовал вопрос - почему Су-27СМК/СК или Су-35 (ранние Су-35/Су-27М, Су-37, Су-35С) не обладают той популярностью, которую завоевал Су-30МК. Да, экипаж у них состоит из одного человека, потому как ударники они может и уступают. Но как истребители они однозначно лучше, чем более тяжёлый Су-30МК, да и с ударными функциями 1 человек тоже может неплохо справляться. Но в больших количествах Су-27 имеется только в Китае, у остальных операторов (Вьетнам, Индонезия, Африка) он в достаточно скромных количествах. А Су-35 вообще на экспорт не идёт, хотя попытки продвинуть его были начиная с Су-27М. Но заказов пока нет, притом что Су-35 пожалуй всегда был более мощным вариантом по сравнению с Су-27 и Су-30.
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Смотри в этой теме: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=20459 а конкретно, без ссылок, можете назвать типы АСП, эксклюзивно применяемые на Су-34 и ни на каком другом самолёте? [sIGPIC][/sIGPIC]
sivuch Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Да, очень вы нервные люди. Администрацию форума прошу стереть аккуант, за ненадобностью. Извините,повторю вопрос.Про возможный контракт с Вьетнамом ничего не слышно?
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Извините,повторю вопрос.Про возможный контракт с Вьетнамом ничего не слышно? человек удалился, нет смысла спрашивать [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 (edited) В общем, остается надеяться, что экспорт отобьет, вложенные в Су-34 средства... Вот только нафига он нашим ВВС так и остается тайной... Edited October 22, 2012 by Andrew Tikhonovsky
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 да какой экспорт) господь с вами))) это фантастика [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 В общем, остается надеяться, что экспорт отобьет, вложенные в Су-34 средства... Вот только нафига он нашим ВВС так и остается тайной... да какой экспорт) господь с вами))) это фантастика Форумные эксперты они такие эксперты:lol: 1 Мои авиафото
unlim Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Форумные эксперты они такие эксперты плохо что среди них ещё и агресивные попадаются, отпугивают интересных юзеров, заполняя форум своими домыслами
Andrew Tikhonovsky Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 (edited) плохо что среди них ещё и агресивные попадаются, отпугивают интересных юзеров, заполняя форум своими домыслами А что ж пугаться-то, если праведным делом занимаешься?.. :) Edited October 22, 2012 by Andrew Tikhonovsky
unlim Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 А что ж пугаться-то, если праведным делом занимаешься?.. не все в этих ваших интернетах ориентируются, на чьи слова есть смысл обращать внимание, а чьи вопли просто засоряют тему)
Andrew Tikhonovsky Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 не все в этих ваших интернетах ориентируются, на чьи слова есть смысл обращать внимание, а чьи вопли просто засоряют тему) Нет, ну правда? А что интересного в Су-34? Ну, чисто, внешне он эффектен. Что касается вооружения, в принципе, и так ясно. А вот чем "особенным, чего нет у других" интересен и чем может "похвастаться" не ясно, и инфы никакой по этому вопросу нет, вот форумный народ и волнуется... :)
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 плохо что среди них ещё и агресивные попадаются, отпугивают интересных юзеров, заполняя форум своими домыслами нуну) у кого ещё домыслы) про экспорт су-34 - вот уж есть где разгуляться домыслам о светлом будущем людей с напо :) так и вижу приходит sukhoi.napo с завода к жене, она ему: "ну чего на работе?". а он: "да вот, мужики говорят алжир машиной заинтересовался, будет заказ - авось получше заживём ..." [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 (edited) Я вот одно не понимаю. Нафига вот нести такую чушь, тем более что Су-34 видел максимум на МАКСе, а зато заявления делаешь, как будто директором НАПО работаешь. ИМХО иногда лучше молчать чем гооврить. Из-за таких как ты народ кто в "теме" и сваливает с форума. И как минимум это некрасиво кстати оскорблять человека. Edited October 22, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 было бы что аргументированно ответить - не сваливали бы я задаю вопросы и допытываюсь потому, что мне не похрен, что мои деньги уходят на какую-то неведомую х*ню, вместо того, чтобы тратить их на медицину и образование [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 было бы что аргументированно ответить - не сваливали быНу вообще то "первый отдел" не дремлет, думаю он просто не может все сказать так как давал подписку о неразглашении. Мои авиафото
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 ничего сверхсекретного я и не спрашивал, ответы на все вопросы можно найти во всех мурзилках, пусть хотя б подтвердят или опровергнут, а то этим "первым отделом" только прикрываются многозначительно [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 И как минимум это некрасиво кстати оскорблять человека. где я кого-нибудь оскорбил ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Ну вообще то "первый отдел" не дремлет, думаю он просто не может все сказать так как давал подписку о неразглашении. А вот этого я вообще не понимаю... Если давал такую подписку, какого лешего лезть в такую провокационную тему?.. :) Ну, это не мое дело... А возвращаясь к теме... Ну, так на чем остановились-то? Кто "круче"? :)
ZHeN Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 круче - стая супертукано с мэйвериками [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 круче - стая супертукано с мэйвериками :)
Recommended Posts