Jump to content

Recommended Posts

Posted
И чё лётчики говорят интересного? Просто в Ахтубе расхваливали машину.

Харчевский - это не Ахтуба, это Липецк. А к словам в различных интервью я бы относился более чем осторожно, знаю что и как говорится... Тем более Харчевским. Но про него дискуссию продолжать не хочу, максимум приват.

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest nike8887
Posted (edited)
Харчевский - это не Ахтуба, это Липецк. А к словам в различных интервью я бы относился более чем осторожно, знаю что и как говорится... Тем более Харчевским. Но про него дискуссию продолжать не хочу, максимум приват.

После испытаний в Ахтубе смотрели закрытую конференцию (на заводе) и все оказались довольны. Харчевский кстати в испытаниях тоже принимал участие.

Edited by nike8887
Posted
После испытаний в Ахтубе смотрели закрытую конференцию (на заводе) и все оказались довольны. Харчевский кстати в испытаниях тоже принимал участие.

Я же сказал, про Харчевского говорить не буду.

Guest nike8887
Posted
Я же сказал, про Харчевского говорить не буду.

Ну не говори. Петруша испытывал, а не Харчевский.

Posted
Ну не говори. Петруша испытывал, а не Харчевский.

Испытывал Петруша. А Харчевский говорил. На самом деле в Ахтубе испытывал далеко не только Петруша...

Guest nike8887
Posted
Испытывал Петруша. А Харчевский говорил. На самом деле в Ахтубе испытывал далеко не только Петруша...

Ну по крайней мере на заводе, из испытателей, видел только его.

Posted
Ну по крайней мере на заводе, из испытателей, видел только его.

И что?

Guest nike8887
Posted
И что?

И ничё. Все оставили отличное мнение о самолёте.

Posted
И ничё. Все оставили отличное мнение о самолёте.

Все - это один Харчевский? В официальной беседе? :-))) Ню-ню :-)

Guest nike8887
Posted (edited)
Все - это один Харчевский? В официальной беседе? :-))) Ню-ню :-)

Я про Петрушу говорю, Харчевский испытания с земли наблюдал, плюс ещё штурман Ощепков был.

Edited by ФрогФут
Posted
Мля, я про Петрушу говорю, Харчевский испытания с земли наблюдал.

А-а-а, Семен Семеныч (С) :-) Наблюдать испытания с земли - это мощно :-)

Posted

Все противники СУ-34 почему то забывают, что он хоть и ведёт свою историю от СУ-27, но с учётом специфики ФБ его планер соответствено скомпонован. Хотя бы даже и то что, оба лётчика сидят рядом. А СУ-30, грубо говоря это СУ-27УБ, и что то мне кажется, что спарка не самая подходящая база для фронтового бомбардировщика. И похоже это мнение разделяют и в МО. Там решили что для наших ВВС нужен такой самолёт, а не аналог F-15E ввиде СУ-30. Что же касается того, что СУ-34 так мало, что он не доведён до ума и до серийного строительства, то это чисто политический вопрос. Всё зависит от руководителей нашей страны. Никаких технических проблем я не вижу, как впрочем и финансовых.

Guest nike8887
Posted

Вот эти 2 друга

8d1588995a0et.jpg

Guest nike8887
Posted
Ну два друга, и?

Чё и? Говорю, что они испытывали в Ахтубе СУ-34.

Guest nike8887
Posted
Испытывали, хорошо. Для испытаний ГЛИЦ и нужен.

Дак я к тому, что они сказали самолёт отличный.

Posted
Все противники СУ-34 почему то забывают, что он хоть и ведёт свою историю от СУ-27, но с учётом специфики ФБ его планер соответствено скомпонован. Хотя бы даже и то что, оба лётчика сидят рядом.

Компановка у него все таже, за исключением НЧФ.

А СУ-30, грубо говоря это СУ-27УБ, и что то мне кажется, что спарка не самая подходящая база для фронтового бомбардировщика.

Ок, давай пойдем простым путем. Что такое фронтовой бомбардировщик? Какие у него задачи?

И похоже это мнение разделяют и в МО. Там решили что для наших ВВС нужен такой самолёт, а не аналог F-15E ввиде СУ-30.

Я уже высказывал свое мнение на этот счет.

Что же касается того, что СУ-34 так мало, что он не доведён до ума и до серийного строительства, то это чисто политический вопрос. Всё зависит от руководителей нашей страны. Никаких технических проблем я не вижу, как впрочем и финансовых.

Да ну? Финансовых проблем нет? Сколько будет стоить доводка и эксплуатация единичных образцов техники?

Posted
Дак я к тому, что они сказали самолёт отличный.

Кому сказали? Тебе лично? И остальные испытатели из ГЛИЦ, которые доводили этот самолет с ними согласны?

На счет того, что кто-то кому-то сказал - вон, летчикам с Кузнецова пообещали, что они осенью начнут переучиваться на МиГ-29К. Ты в это веришь?

Posted

"...понимаете, когда в одном самолёте – и истребитель, и бомбардировщик, и стратегический фронтовой бомбардировщик – это чувствуется во всём..."

А. Харчевский.

А также стратегический фронтовой штурмовик.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А пытались? :-)

Ну да, только когда пришла Чечня, военные почему-то сильно кусали собственные локти по МиГ-27. Точнее очень понятно почему - эксплуатация намного дешевле, а по применяемой в том конфликте номенклатуре практически равны...

А Су-34 - это не переделка истребителя???

А там и пытаться не надо было, и так ясно что не влез бы. Да и не локаторе дело. Просто хотел сказать, что планер истребителя очень компактен.

Дело то не в том, что МИГ-27, чем то не хорош. Мне лично, он очень нравиться, один из моих любимых самолётов. Но он не фронтовой бомбардировщик, а ИБ с ограничеными возможностями по сравнению с тем же СУ-24.. И надо понимать, что пример Чечни, тут вообще не уместен. Су-34 делается для настоящей войны, с серьёзным противником, а не для борьбы с бандформирорваниями.

Но планёр там то уже совершенно другой. По сравнению СУ-27/30 это совершенно новая машина.

Guest nike8887
Posted
Кому сказали? Тебе лично?

Лично всему коллективу НАПО.

И остальные испытатели из ГЛИЦ, которые доводили этот самолет с ними согласны?

Не знаю про них.

На счет того, что кто-то кому-то сказал - вон, летчикам с Кузнецова пообещали, что они осенью начнут переучиваться на МиГ-29К. Ты в это веришь?

Про МиГ нет речи щас, да и мне как-то на МиГ наложить.

Posted
И надо понимать, что пример Чечни, тут вообще не уместен. Су-34 делается для настоящей войны, с серьёзным противником, а не для борьбы с бандформирорваниями.

А можно узнать, что такое "серьезный противник" и какие задачи будут стоять перед ВВС в "серьезной войне"?)))

Guest nike8887
Posted
Очень даже зря, что наложить, зря.:cry:

Давайте про МиГ отдельную тему заведите.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...