Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 И чё лётчики говорят интересного? Просто в Ахтубе расхваливали машину. Харчевский - это не Ахтуба, это Липецк. А к словам в различных интервью я бы относился более чем осторожно, знаю что и как говорится... Тем более Харчевским. Но про него дискуссию продолжать не хочу, максимум приват. Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 (edited) Харчевский - это не Ахтуба, это Липецк. А к словам в различных интервью я бы относился более чем осторожно, знаю что и как говорится... Тем более Харчевским. Но про него дискуссию продолжать не хочу, максимум приват. После испытаний в Ахтубе смотрели закрытую конференцию (на заводе) и все оказались довольны. Харчевский кстати в испытаниях тоже принимал участие. Edited April 25, 2009 by nike8887
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 После испытаний в Ахтубе смотрели закрытую конференцию (на заводе) и все оказались довольны. Харчевский кстати в испытаниях тоже принимал участие. Я же сказал, про Харчевского говорить не буду. Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Я же сказал, про Харчевского говорить не буду. Ну не говори. Петруша испытывал, а не Харчевский.
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Ну не говори. Петруша испытывал, а не Харчевский. Испытывал Петруша. А Харчевский говорил. На самом деле в Ахтубе испытывал далеко не только Петруша... Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Испытывал Петруша. А Харчевский говорил. На самом деле в Ахтубе испытывал далеко не только Петруша... Ну по крайней мере на заводе, из испытателей, видел только его.
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Ну по крайней мере на заводе, из испытателей, видел только его. И что? Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 И что? И ничё. Все оставили отличное мнение о самолёте.
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 И ничё. Все оставили отличное мнение о самолёте. Все - это один Харчевский? В официальной беседе? :-))) Ню-ню :-) Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 (edited) Все - это один Харчевский? В официальной беседе? :-))) Ню-ню :-) Я про Петрушу говорю, Харчевский испытания с земли наблюдал, плюс ещё штурман Ощепков был. Edited April 25, 2009 by ФрогФут
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Мля, я про Петрушу говорю, Харчевский испытания с земли наблюдал. А-а-а, Семен Семеныч (С) :-) Наблюдать испытания с земли - это мощно :-) Всего наилучшего, Алексей.
prizrak24 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Все противники СУ-34 почему то забывают, что он хоть и ведёт свою историю от СУ-27, но с учётом специфики ФБ его планер соответствено скомпонован. Хотя бы даже и то что, оба лётчика сидят рядом. А СУ-30, грубо говоря это СУ-27УБ, и что то мне кажется, что спарка не самая подходящая база для фронтового бомбардировщика. И похоже это мнение разделяют и в МО. Там решили что для наших ВВС нужен такой самолёт, а не аналог F-15E ввиде СУ-30. Что же касается того, что СУ-34 так мало, что он не доведён до ума и до серийного строительства, то это чисто политический вопрос. Всё зависит от руководителей нашей страны. Никаких технических проблем я не вижу, как впрочем и финансовых.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Ну два друга, и? Чё и? Говорю, что они испытывали в Ахтубе СУ-34.
DimKo Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Испытывали, хорошо. Для испытаний ГЛИЦ и нужен. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Испытывали, хорошо. Для испытаний ГЛИЦ и нужен. Дак я к тому, что они сказали самолёт отличный.
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Все противники СУ-34 почему то забывают, что он хоть и ведёт свою историю от СУ-27, но с учётом специфики ФБ его планер соответствено скомпонован. Хотя бы даже и то что, оба лётчика сидят рядом. Компановка у него все таже, за исключением НЧФ. А СУ-30, грубо говоря это СУ-27УБ, и что то мне кажется, что спарка не самая подходящая база для фронтового бомбардировщика. Ок, давай пойдем простым путем. Что такое фронтовой бомбардировщик? Какие у него задачи? И похоже это мнение разделяют и в МО. Там решили что для наших ВВС нужен такой самолёт, а не аналог F-15E ввиде СУ-30. Я уже высказывал свое мнение на этот счет. Что же касается того, что СУ-34 так мало, что он не доведён до ума и до серийного строительства, то это чисто политический вопрос. Всё зависит от руководителей нашей страны. Никаких технических проблем я не вижу, как впрочем и финансовых. Да ну? Финансовых проблем нет? Сколько будет стоить доводка и эксплуатация единичных образцов техники? Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Дак я к тому, что они сказали самолёт отличный. Кому сказали? Тебе лично? И остальные испытатели из ГЛИЦ, которые доводили этот самолет с ними согласны? На счет того, что кто-то кому-то сказал - вон, летчикам с Кузнецова пообещали, что они осенью начнут переучиваться на МиГ-29К. Ты в это веришь? Всего наилучшего, Алексей.
DimKo Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 "...понимаете, когда в одном самолёте – и истребитель, и бомбардировщик, и стратегический фронтовой бомбардировщик – это чувствуется во всём..." А. Харчевский. А также стратегический фронтовой штурмовик. [sIGPIC][/sIGPIC]
prizrak24 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 А пытались? :-) Ну да, только когда пришла Чечня, военные почему-то сильно кусали собственные локти по МиГ-27. Точнее очень понятно почему - эксплуатация намного дешевле, а по применяемой в том конфликте номенклатуре практически равны... А Су-34 - это не переделка истребителя??? А там и пытаться не надо было, и так ясно что не влез бы. Да и не локаторе дело. Просто хотел сказать, что планер истребителя очень компактен. Дело то не в том, что МИГ-27, чем то не хорош. Мне лично, он очень нравиться, один из моих любимых самолётов. Но он не фронтовой бомбардировщик, а ИБ с ограничеными возможностями по сравнению с тем же СУ-24.. И надо понимать, что пример Чечни, тут вообще не уместен. Су-34 делается для настоящей войны, с серьёзным противником, а не для борьбы с бандформирорваниями. Но планёр там то уже совершенно другой. По сравнению СУ-27/30 это совершенно новая машина.
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Кому сказали? Тебе лично? Лично всему коллективу НАПО. И остальные испытатели из ГЛИЦ, которые доводили этот самолет с ними согласны? Не знаю про них. На счет того, что кто-то кому-то сказал - вон, летчикам с Кузнецова пообещали, что они осенью начнут переучиваться на МиГ-29К. Ты в это веришь? Про МиГ нет речи щас, да и мне как-то на МиГ наложить.
DimKo Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Очень даже зря, что наложить, зря.:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 И надо понимать, что пример Чечни, тут вообще не уместен. Су-34 делается для настоящей войны, с серьёзным противником, а не для борьбы с бандформирорваниями. А можно узнать, что такое "серьезный противник" и какие задачи будут стоять перед ВВС в "серьезной войне"?))) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Guest nike8887 Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Очень даже зря, что наложить, зря.:cry: Давайте про МиГ отдельную тему заведите.
Recommended Posts