Frogen Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 общая статистика начнёт "работать" после того, когда все закончиться и пройдёт лет 5-10. И будет видно и понятно. кто правильно, кто нет. и т.д. А задним "умом" все "крепки" А пока, надо УГАДАТЬ Место и Время.. Только так. и никак иначе. Для этого нужна Информация "с мест". Ситуация скорее всего вышла за рамки одной "отдельной больницы". Но способы и методы есть. Нужна только ВОЛЯ их применить. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Yo-Yo Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Вон Лещенко тоже не понимал похоже: На той вечеринке "с Лещенко" присутсвовал весь бомонд, включая Навку. Интересно будет посмотреть на "теорию пяти рукопожатий". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Вот тут есть калькулятор течения эпидемии. Каждый может наглядно посмотреть, как работает ранний и поздний карантин и его жесткость. (Поздно введенный даже драконовский поможет гораздо меньше, чем ранний и менее драконовский. Особенно по отношению к располагаемым мощностям здравоохранения) https://dossier.center/covid19/?fbclid=IwAR2EOJ4Zfk57ntP_TciggED-anq9kh0lz_lPAwOTdihZs7EbSWrmWwJen50#1585137779078-16856e24-a6a9 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 На той вечеринке "с Лещенко" присутсвовал весь бомонд, включая Навку. Интересно будет посмотреть на "теорию пяти рукопожатий". Мне на них плевать,но в тему "Вот вам охренительная история. Лев Лещенко в реанимации в Коммунарке с коронавирусом. Его директор еще недавно верещал, что Лев Валерианович прилетел из США с гастролей вместе с женой больным - и сразу потребовал себя положить в больницу, но злые врачи не хотели брать. Оказалось, врачи брали, он не хотел сдаваться. Более того, Лещенко 19 марта снимался в шоу Малахова на «Россия 1». В группе риска в итоге: сам Малахов, Рубальская, Хазанов, Укупник... И еще под двести человек. Вся студия забита была под завязку. " https://ilyavaliev.livejournal.com/8603173.html Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Я учил Военную историю. медики, Историю медицины.. Самое страшное сейчас это паника обывателя-потребителя. Китай/Сингапур "драконовскими" методами держит ситуацию. Забыв на время по экономику/прибыль и т.д. , благо есть запасы / ресурсы. Европа/Штаты, пытается удержать "демократическими" .. . пока держат В России? Что то начали делать, неуклюже, нащупывая, как обычно свой . путь.. Ага.. но, ХЗ. остается только ждать и смотреть.. Причем всем, бежать некуда ((. С диагностикой походу пока большие проблемы. да. можно закрыться в бункере, и благополучно помереть там. Это как солдат в одиночном окопе. Прилетит 122/152- не прилетит.. Но. при этом выполнять свой ДОЛГ перед обществом. НО солдаты не все, просто ими не могут быть все. Хотя к Маю 45, в СССР, "солдатами" были все. Потому и Победили. Как после тех эпидемий средних веков, мир изменился. так и наш мир не будет таким как раньше. Лучше / хуже, ХЗ.. Сейчас есть один долг: стариков под замок (без исключений на "сходить в магазин"), самому - сократить до абсолютного минимума число не вызванных жесткой необходимостью контактов, уйти на удаленку, если можно, реже ходить в магазин, соблюдать дистанцию в общественных местах (в магазине это хорошо работает, когда людей не так много), ну и мытье и протирка рук . Маска - по здравому смыслу - не вас от чужого вируса защитит (хотя может вполне, снизив вирусную нагрузку), так хоть других от еще не проявившегося вашего. К сожалению, в России идиотизм и социальная безответственность разрослась бурным цветом, поэтому будет как в том анекдоте (как любого заставить спрыгнуть с моста): - А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено? Русский: - А мне пофиг, что запрещено! (бултых) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Frogen Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 (edited) Ранний карантин, это как раз для тех . у кого "нет мозга", в угоду разным собственным интересам. Поздний это "ловля ящерицы за хвост". По итогам прошедших эпидемий накоплен достаточный опыт как влияет карантин на экономику эпохи натурального хозяйства. раннего и развитого капитализма. Как это будет влиять на экономику Мира Голбализации, не знает никто. Каждый из "стоящих у руля" реально боится стать тем. на кого "спишут" все, навесят и своё и чужое.. Отсюда и половинчатые решения, европейских "владык мира".. в отличии от Китая и Сингапура. Японии. (но там не европейская цивилизация, у них своё понимание дозволено/не дозволено). Ближе всего. в ним , ИМХО, Швейцарцы.. но там , пардон, селекция населения с 15 века.. страна военных, солдат. Причем достаточно монолитная по национальному признаку, "теряющих" свои корни в глубине средневековых, цеховых организаций общества. Edited March 27, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Yo-Yo Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Это вопрос приоритетов. Экономика европейскийх стран достаточно гибкая, чтобы восстановиться после, а резервов у правительств до хрена. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Frogen Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 (edited) Ну естественно.. Если РИСКИ неизвестны, то неизвестно, что в итоге.. Все знают . что придет Зима, и выпадет снег.. , но некоторые надеяться. что это случиться позже, и денюжки можно сыкономить (( У военных, когда всегда чего то неизвестно и непонятно, есть правило или понятие..лучше правильно и четко выполненный не совсем правильный (по ситуации) приказ, чем неправильно выполненный, но правильный по сути (данной ситуации) приказ Резервов всегда мало.. это закон жизни. ИМХО. Стратеги "не навреди" экономике, за счет населения территории. Пора видно только это. Поглядим... все одно, мы все пока "сторонние наблюдатели " (в основном). Есть большая надежда, что Система гражданской обороны , существовавшая в СССР не "привтизирована" и распродана "по частям". Пока поиск крайних _ Почему де доложили.. Отсюда и личное хождение в народ.. или снятие заместителей (как правило спецов и профи. по сравнению с руководителями) как стрелочников.. Кстати, вопрос знатокам.. Какая служба самая важная, по своей сути, в армии? А уж в действующей, архиважная ? Edited March 27, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
rebel-1 Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 А у нас в области еще 3 случая заражения. Первый был выявлен на днях от прилетевшей из ОАЭ, сегодня еще 3 от тоже прилетевших курортников. Блин, я конечно в шоке от человеков. В мире полный трындец, по всем каналам только про эпидемию, два месяца галдят на всех ресурсах про "сидите дома, не катайте за границу, в мире трындец", а эти в разгар эпидемии едут отдыхать на курортик, привозя оттуда эту штуку. По мне так надо штрафы и уголовную ответственность назначать не только тем, кто не соблюдает карантин, а и тем кто целенаправленно в разгар эпидемии не соблюдает предупреждений о невыезде за границу без крайней необходимости. Вон сегодня в СМИ уже писали о чиновнице, напостившей в инсте фоток с Бали, и о том что в комментах сам губернатор ей предложил сразу же писать заявление об увольнении по возвращении. Канал "химия просто", ну вроде умный чувак, вон на днях тоже выпустил слезное видео о том, как они застряли за границей, когда возвращались с курорта, потому что отменили авиасообщение. Это просто эпик, эпик. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 А у нас в области еще 3 случая заражения. Первый был выявлен на днях от прилетевшей из ОАЭ, сегодня еще 3 от тоже прилетевших курортников. Блин, я конечно в шоке от человеков. В мире полный трындец, по всем каналам только про эпидемию, два месяца галдят на всех ресурсах про "сидите дома, не катайте за границу, в мире трындец", а эти в разгар эпидемии едут отдыхать на курортик, привозя оттуда эту штуку. По мне так надо штрафы и уголовную ответственность назначать не только тем, кто не соблюдает карантин, а и тем кто целенаправленно в разгар эпидемии не соблюдает предупреждений о невыезде за границу без крайней необходимости. Вон сегодня в СМИ уже писали о чиновнице, напостившей в инсте фоток с Бали, и о том что в комментах сам губернатор ей предложил сразу же писать заявление об увольнении по возвращении. Канал "химия просто", ну вроде умный чувак, вон на днях тоже выпустил слезное видео о том, как они застряли за границей, когда возвращались с курорта, потому что отменили авиасообщение. Это просто эпик, эпик. МИНИСТР ПРАВИТЕЛЬСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ НАХОДИТСЯ В ПЛАНОВОМ ОТДЫХЕ В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ https://www.bankfax.ru/news/135961/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 Ну естественно.. Если РИСКИ неизвестны, то неизвестно, что в итоге.. Все знают . что придет Зима, и выпадет снег.. , но некоторые надеяться. что это случиться позже, и денюжки можно сыкономить (( У военных, когда всегда чего то неизвестно и непонятно, есть правило или понятие..лучше правильно и четко выполненный не совсем правильный (по ситуации) приказ, чем неправильно выполненный, но правильный по сути (данной ситуации) приказ Резервов всегда мало.. это закон жизни. ИМХО. Стратеги "не навреди" экономике, за счет населения территории. Пора видно только это. Поглядим... все одно, мы все пока "сторонние наблюдатели " (в основном). Есть большая надежда, что Система гражданской обороны , существовавшая в СССР не "привтизирована" и распродана "по частям". Пока поиск крайних _ Почему де доложили.. Отсюда и личное хождение в народ.. или снятие заместителей (как правило спецов и профи. по сравнению с руководителями) как стрелочников.. Кстати, вопрос знатокам.. Какая служба самая важная, по своей сути, в армии? А уж в действующей, архиважная ? 1) Зря надеешься,Табуреткин все сломал 2) Санитарные потери бывали побольше боевых. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 На американском авианосце «Теодор Рузвельт» заражены 25 человек — CNN Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/27/na-amerikanskom-avianosce-teodor-ruzvelt-zarazheny-25-chelovek-cnn Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Belamor Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 На американском авианосце «Теодор Рузвельт» заражены 25 человек — CNN Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/27/na-amerikanskom-avianosce-teodor-ruzvelt-zarazheny-25-chelovek-cnn А ети как заразились? В порту еблись что ли? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
miky Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 Ближе всего. в ним , ИМХО, Швейцарцы.. но там , пардон, селекция населения с 15 века.. страна военных, солдат. Причем достаточно монолитная по национальному признаку, "теряющих" свои корни в глубине средневековых, цеховых организаций общества. Каким боком они "монолитные по национальному признаку"? Говорят на 3-х языках, да и просто пообщаться увидишь разницу между разными регионами. Хотя да, дисциплинированные. Блин, я конечно в шоке от человеков. В мире полный трындец, по всем каналам только про эпидемию, два месяца галдят на всех ресурсах про "сидите дома, не катайте за границу, в мире трындец", а эти в разгар эпидемии едут отдыхать на курортик, привозя оттуда эту штуку. Всё зависит от вашей власти.
nickbolt Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 А ети как заразились? В порту еблись что ли? Вот и мне интересно,когда он в порту был.Гуглить неохота...Т тела 38.8.Одышки нету )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 https://tass.ru/infographics/8885?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1283894&utm_content=8413753 Статистика коронавируса по регионам России
MadMan Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 А у нас в области еще 3 случая заражения. Первый был выявлен на днях от прилетевшей из ОАЭ, сегодня еще 3 от тоже прилетевших курортников. Блин, я конечно в шоке от человеков. В мире полный трындец, по всем каналам только про эпидемию, два месяца галдят на всех ресурсах про "сидите дома, не катайте за границу, в мире трындец", а эти в разгар эпидемии едут отдыхать на курортик, привозя оттуда эту штуку. По мне так надо штрафы и уголовную ответственность назначать не только тем, кто не соблюдает карантин, а и тем кто целенаправленно в разгар эпидемии не соблюдает предупреждений о невыезде за границу без крайней необходимости. Вон сегодня в СМИ уже писали о чиновнице, напостившей в инсте фоток с Бали, и о том что в комментах сам губернатор ей предложил сразу же писать заявление об увольнении по возвращении. Канал "химия просто", ну вроде умный чувак, вон на днях тоже выпустил слезное видео о том, как они застряли за границей, когда возвращались с курорта, потому что отменили авиасообщение. Это просто эпик, эпик. А чего убогая рассеюшка не отгородилась от китая то сразу? Полные борты транзитом из Китая в Европу в январе... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Самсонов Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 https://news.mail.ru/society/41126498/?frommail=1 52 минуты назад, источник: РИА Новости Во Франции от коронавируса умерла 16-летняя девушка МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Шестнадцатилетняя гражданка Франции умерла от коронавируса COVID-19, сообщает L’Express. По словам родных, у нее не было никаких хронических заболеваний, и она не жаловалась на самочувствие. Как рассказала журналистам старшая сестра покойной, они были уверены, что вирус представляет угрозу преимущественно для пожилых и были абсолютно шокированы произошедшим.
Самсонов Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 https://news.mail.ru/society/41125643/?frommail=1 На Сахалине люди в химзащите вывели мужчину с совещания губернатора МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Телеканал ACТВ опубликовал видео, как из зала во время инвестиционного совета с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко люди в химзащите вывели мужчину. ps судя по ролику, как они его вели и как перестроились, это не медики ))
ED Team Yo-Yo Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Вирус подтвердили у Бориса Джонсона и Тиля Линдемана. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 как бы это всё не вылилось в первую " чуму " 21 века..
ED Team BillyCrusher Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Вирус подтвердили у Бориса Джонсона и Тиля Линдемана. Ну, за этих я не сильно переживаю. Для них ИВЛ найдут. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
nickbolt Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 Ну, за этих я не сильно переживаю. Для них ИВЛ найдут. Не все слезают,кто попал туда.Уж лучше легкая форма.Статистика у тяжелых, нуждающихся в ИВЛ,хуже,чем по свинному-там тамифлю работал. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted March 27, 2020 ED Team Posted March 27, 2020 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 https://news.mail.ru/society/41128509/?frommail=1 1 час назад, источник: Интерфакс Россия приняла федеральные меры по борьбе с коронавирусом. Обобщение Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — Правительство России инициировало целый комплекс мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19: уже с 28 марта будут закрыты рестораны, бары, санатории, детские лагеря и горнолыжные курорты, а региональным властям рекомендовали запретить все массовые мероприятия и закрыть кинотеатры.
Recommended Posts