Guest ZORG Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Куда смотрит аэродромная служба - птицы стаями... аааааа вот что я за птиц принимал. А я тут всем втираю мол реал птици есть ...а мне в ответ......(что ты сегодня ел... или курил?):megalol:.
novosib611 Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Все ясно птиц нет , ветки в движок попадают.:)
Taker Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 (edited) когда под чужой филд на каписятом пробираешся и мельком замечаешь так называемых птиц... уж поверте страшно становится. Edited February 2, 2011 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
svitagor Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Круто!.. ИИ зашкаливает - они теперь прямо с ВПП пол аэродрома на прямую срезают:shocking:...... Наверное, что-бы занять лучшее место на стоянке-поближе к кухне
Ussuri Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 1.12b [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Prodobrey Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 1.12b Гармошка рулит ? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Storm Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Гармошка рулит? Нормально:) "Попугайская" эскадрилья:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Ussuri Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 :thumbup: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Vsem-Xana-ru Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 (edited) Вот... Передай своему другу!? RVS-у Всё настояшее и с того вылета,правда это ему не поможет в лечении его головы,в отличии его 3х каких то дешёвых сринов -я отвалил предостаточно,пусть он подберет день или ночь когда луна благоприятна(шизикам иногда помогает) и внимательно их рассмотрит,повторюсь это ему не поможет,пусть продолжает искать черную кошку в темной комнате где ёё нет и не было.Мне жаль,что я случайно задел RVS ,как говорят :не трож Г....о-вонять не будет!Еще прошу админов ED забанить меня (Vsem-Xana-ru) на вашем форуме на срок 13дней(ухожу в подполье) от таких придурков как ares-mormon-RedAlert и ихнего главного шизика RVS (возможно это одна и тажа морда-Лица или лицо? а всёравно те же яйца ток в профиль) Я конечно дико извиняюсь.... Edited February 14, 2011 by Vsem-Xana-ru 3 intel i7-6700k 4.00GHz RAM-32Gb GTX-2080-8GB RAM SSD 960pro 512GB
Nonexistent Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Vsem-Xana-ru Тема называется "Красивый скрин" >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Taker Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 Vsem-Xana-ru Тема называется "Красивый скрин" а мне нравится!!!:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Nonexistent Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 а мне нравится!!!:) А мне расскажите в каком месте скрина вам нравится... может я просто чего то не увидел и не оценил? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zerol Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 (edited) Вот... Мне кажется один из этих товарищей, выкладывающих обычные скриншоты ошибся и выложил не те скриншоты. Если они делали скрины в одно и то же время у них должен быть одинаковый чат. Или приблизительно одинаковый. Как я понял два человека поспорили об отображении дальности видимости в игре. Взяли друг друга в захват и сближались делая скриншоты на определенном расстоянии. В случае если скриншоты сделаны одновременно или почти одновременно с небольшой разницей во времени, то и чат у обоих должен быть идентичен. Хотя может я что то не так понял? Сравнивал скрины на ссылках ниже... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1092129&postcount=334 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1105084&postcount=367 Это не единственная ошибка парней - ЕД форум это не арена для разборок. Edited February 15, 2011 by zerol =Alpha=
Nonexistent Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Это не единственная ошибка парней - ЕД форум это не арена для разборок. Да и еще совершенно неподходящая для этого тема! 2 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
alert Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 А мне расскажите в каком месте скрина вам нравится... может я просто чего то не увидел и не оценил? Ты много чего не увидел! И много кто тут ничего не увидел! Я может от жизни отстал!!! Но человек видит цель как маленькую точечку на расстоянии 27,6 мили, что в пересчете на километры равняется чуть более 51 километра!!!! Ответьте мне, может все так издалека видят цели визуально?!!! Сразу это не видна, надо сохранить рисунок на диск и посмотреть в родном разрешении!!!! Я с таким больше летать не буду!!!! :pilotfly: 3 --------------------------------------------------
Nonexistent Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Ты много чего не увидел! И много кто тут ничего не увидел! Я может от жизни отстал!!! Но человек видит цель как маленькую точечку на расстоянии 27,6 мили, что в пересчете на километры равняется чуть более 51 километра!!!! Ответьте мне, может все так издалека видят цели визуально?!!! Сразу это не видна, надо сохранить рисунок на диск и посмотреть в родном разрешении!!!! Я с таким больше летать не буду!!!! :pilotfly: А может хорошая видеокарта и высокое разрешение тому вина? Я ничего необычного не вижу. Какой у вас комп? Но еще раз повторюсь тема называется "КРАСИВЫЙ СКРИН" Данные скриншоты должны быть здесь? 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zerol Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Ты много чего не увидел! И много кто тут ничего не увидел! Я может от жизни отстал!!! Но человек видит цель как маленькую точечку на расстоянии 27,6 мили, что в пересчете на километры равняется чуть более 51 километра!!!! Ответьте мне, может все так издалека видят цели визуально?!!! Сразу это не видна, надо сохранить рисунок на диск и посмотреть в родном разрешении!!!! Я с таким больше летать не буду!!!! :pilotfly: Пусть разработчики прокомментируют нормально ли это? 1 =Alpha=
Taker Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Пусть разработчики прокомментируют нормально ли это? Олег, не кто не будет коментировать:) А вот РВС всеми спосабами пытается обойти бан и попасть именно на РАФ сервер набить килов и лечь спать))) то ли гвоздь в голове то ли ещё что то. П.С в продолжении темы 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Vsem-Xana-ru Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Пусть разработчики прокомментируют нормально ли это? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40283&page=37 1 intel i7-6700k 4.00GHz RAM-32Gb GTX-2080-8GB RAM SSD 960pro 512GB
Ussuri Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Дальневосточная группировка в небе СКВО:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Flаnker Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 (edited) Дальневосточная группировка в небе СКВО:thumbup: Покажь 2 ведомого:) Edited March 6, 2011 by Flаnker Мои авиафото
Ussuri Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Покажь 2 ведомого:) . [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Flаnker Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 . :thumbup:Скоро будет готов 02 борт с орлом и стрелой и гвардией:smilewink: Мои авиафото
Ussuri Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 (edited) :thumbup:Скоро будет готов 02 борт с орлом и стрелой и гвардией:smilewink: это типа такого тоже на завершающей стадии, тока б/н 07 Edited March 6, 2011 by Ussuri [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Recommended Posts