Drag Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 А ты не пробовал спросить, как украсть миллион рублей здесь: http://www.mvd.ru/ ? :lol::lol::lol:
StellaMala Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 Почему, когда находишься на расстоянии метра на 6-ти у какого-либо самолета, нет турбулентности, и не сдувает? Мне не верится в то что система управления парирует эти моменты. Почему Стрижи и Витязи в реале летают плотным строем?) Наверное их не сдувает))
Guest Einander Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 Не знаю, могу только предположить что сдувает, только тягой парируют. А в ЛО этого не наблюдается, так же как небольшой болтанки. Был случай, када Ту-16 летели из Николаева на СФ, летели колонной, зтот что сзади был, попал в турбулентные потоки ведущего, ведомый поймал плоский штопор, падал с 10 км то 3км, на 2-1,5 выровняли, самолет успешно сел, но его списали. Кстати на видеороликах,на ютубе, сзади идущего болтает и немного сдувает.
Ксенон Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 Почему Стрижи и Витязи в реале летают плотным строем?) Наверное их не сдувает)) Потому что все самолёты выстраиваются с принижением или превышением. С земли это не всегда заметно. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
StellaMala Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Ксенон, эт у мя не вопрос был, зря вопросительный знак поставила :) Сама наю :) А в ЛО этого не наблюдается, так же как небольшой болтанки. Ты не пилотажил в строю. Болтанка еще как есть!), пусть и небольшая...
WTF Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Ты не пилотажил в строю. Болтанка еще как есть!), пусть и небольшая... В ЛО? Хм не знал. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
gigz-on Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 (edited) Потому что все самолёты выстраиваются с принижением или превышением. С земли это не всегда заметно. Все правильно! Стрижи и Витязи в "большой девятке" ( например на параде ) выстраиваются на разных эшелонах, поэтому их и не болтает. Edited May 16, 2009 by gigz-on My YouTube Channel:
ДЭМ Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Вы.что?!В.спутный.след.попадать.ЗАПРЕЩЕНО!Минимум-выкинет,максимум-помпаж,последствия.в.обоих.случаях....Создается.принижение.от.2.до.20.метров.(на.МВ.и.ПМВ-превышение).В.ЛО.не.реализовано,можно.ПВД.в.сопло.засунуть. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Einander Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Собственно это был своеобразный камень в огород ЕД. Если сделали вертушку с детальной физикой, чтобы не забывали про это момент, када буду делать самолеты.
Teyvaz Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 (edited) Есть ли русификаторы на LockOn Gold ? прошу прощения что не по теме, Заранее благодарен. Edited May 18, 2009 by Teyvaz [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 А что такое LokcOn Gold? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Teyvaz Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Ну это англоязычная версия LockON+FC. [sIGPIC][/sIGPIC]
Teyvaz Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Я не про обесторворсить как бы (ваще кстате не вижу логики) я про то что есть русификаторы нет [sIGPIC][/sIGPIC]
Sterkh Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 Какой кнопкой осуществляется дозаправка на земле, и сброс ПТБ в воздухе?
300 Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 Какой кнопкой осуществляется дозаправка на земле, и сброс ПТБ в воздухе? KeyCommands.doc Ctrl-R Слив топлива в полете/заправка на земле (держать клавиши) Alt-R Сброс подвесных топливных баков [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Martyr Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 (edited) Ctrl+R - дозаправка на земле Alt+R - сброс ПТБ Edited May 19, 2009 by Martyr упс ошибочка вышла Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Sterkh Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 В начале миссии в кампании нажал ескейп, сохранить , играю , убили , как загрузить начало этой миссии снова?
WTF Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Сохранение в мисиях работает не корректно. Лучше всего-переиграть ее зново. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
priop Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 В начале миссии в кампании нажал ескейп, сохранить В LockOn работает некорректно (можно даже сказать совсем не работает).:( как загрузить начало этой миссии снова? В дебрифинге нажать "Старт".:smilewink: Или же, кампания - миссия - старт. C уважением, Александр.
Sterkh Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Дык мне теперь опять заного надо проходить предыдущию миссию , поэтому я и хотел сохранится в начале следующей мисии. Как вылечить это геморой? Рас сохранение не работает , то как открыть все миссии кампании , что бы их можно было проходить в любом порядке? Звания и погибшие компьютерные пилоты меня не волнуют. Локону до геймплея ещё далеко.
PVY Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Пароль на все стандартные кампании от ED - eagle =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
300 Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 (edited) более популярней :) Дык мне теперь опять заного надо проходить предыдущию миссию , поэтому я и хотел сохранится в начале следующей мисии. Как вылечить это геморой? Рас сохранение не работает , то как открыть все миссии кампании , что бы их можно было проходить в любом порядке? Звания и погибшие компьютерные пилоты меня не волнуют. Локону до геймплея ещё далеко. статус кампании сохраняется следующим образом - после выполнения 100% миссии (‘ (quote) Показать процент выполнения целей миссии в синглплеере), выходим в брифинг и давим капочку в виде дискеты. Горячие скалы разблокируются через редактор. Для этого нажимаем: ОТКРЫТЬ МИССИЮ --> ТИП ФАЙЛА --> Кампании. Открываем Горячие Скалы, далее: меню Редактирование --> Снять Пароль (или CTRL-SHIFT-D) вводим «eagle». После этого будут доступны все миссии кампании. для кампаний с неизвестным паролем: меню Редактирование --> Пароль (или CTRL-SHIFT-С) забиваем свой например "111", затем меню Редактирование --> Снять Пароль (или CTRL-SHIFT-D), забиваем "111". После этого будут доступны все миссии кампании. з.ы. и вообще об этом в FAQ написано, новичкам это в первую очередь читать надо, для вас же эти FAQ и создают... Edited May 20, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Sterkh Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 На что влияет погибшие пилоты? тут писали как их воскрешать , не могу найти.
300 Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 ни на что... , еще раз советую все таки почитать FAQ по "Горячим Скалам" 1.1 - 1.12а - новичкам читать обязательно [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Recommended Posts