Teyvaz Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Помница была такая возможность включение обзора мышью в кабине (lockON 1.02) что-то где то прописать надо было... [sIGPIC][/sIGPIC]
gs400 Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Помница была такая возможность включение обзора мышью в кабине (lockON 1.02) что-то где то прописать надо было... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=53772&postcount=11 1
RainCoreNation Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Помогите пожалуйста разобраться с хаткой Х52про в локоне. Не могу заставить строб перемещаться хаткой по диагонали. С клавиатуры зажимая кнопки "."+"/" ,к примеру, строб по диагонали идет, но с хатки выполняя ту же команду он один раз дергается в бок и идет дальше строго вниз. В акуле эта команда хаткой отрабатывется нормально. Спасибо.
dragony Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 (edited) Хммм... Может посмотреть в сторону advanced command? Там есть секция repeat, прописать в неё нажатие и отпускание двух кнопок по очереди... Edited May 30, 2009 by dragony WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
RainCoreNation Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Dragony, не совсем понял о чем ты, объясни подробнее пожалуйста. Прикрепил свой профайл под ЛО, может быть я там что то не так прописал? LockOn X52Pro Profile v6.rar
dragony Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Вот, сделал для хатки 1 в первом режиме управление стробом по 8ми направлениям. Проверил - у меня работает норм.LockOn X52Pro Profile v6.rar WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
RainCoreNation Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Точно то выложил, о чем написал? По моему это то же мой профиль без изменений:book:
Sterkh Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 (edited) Проходил кампанию Су-25 , дошел до миссии , где надо уничтожить типа ТЕЦ , пока сооброжал , где цели , подстрелили , нажал выход , сматрю , а в списке эта миссия пропала , и появилась миссия по уничтожению артиллерии , типа динамическая кампания:) , нажал выход , вышел из игры , потом захожу в игру , миссия с артиллерией пропала , и там снова миссия по уничтожению TЕЦ , запускаю её , и игра вылетает. Как мне это вылечить , или заного проходить кампанию? Ещё хотел спросить , когда у РП запрашиваешь посадку , в этом момент , допустим я лечу к аэродрому с права под углом в сторону 3 разворота . РП говорит , я не помню точно , но типа того -"курс 128 занимайте 2000" , в данный момент получается он дал курс к третьему развороту, куда я и лечу . Мне так и надо лететь , пока он не даст другую команду? Это было в кампании я возвращался на базу , топливо уже было мало , я не стал экспериментировать , и когда уже был у третьего разворота , снова запросил у РП посадку , он мне дал курс в аккурат к 4-ому развороту , и сказал занимайте 2000. В общем с РП не понятно . Но самое главное , почему боты умеют садится парами , а когда я шёл с ведомым на посадку , и когда я коснулся полосы , он улетел на 2-ой круг , шел я точно по глиссаде. Есть кнопка ремонта ? Допустим в кампании ранили , вернулся на базу заправился , перевооружился , а отремонтироваться можно? Или пользоваться "востановлением"? Edited June 7, 2009 by Sterkh
Brigadir28 Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Есть кнопка ремонта ? Допустим в кампании ранили , вернулся на базу заправился , перевооружился , а отремонтироваться можно? Или пользоваться "востановлением"? Такой кнопки нет, просто заглуши двигатели и постой пару минут он сам отремонтируется. 1 =365=Brigadir
Flanker_4 Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Проходил кампанию Су-25 , дошел до миссии , где надо уничтожить типа ТЕЦ , пока сооброжал , где цели , подстрелили , нажал выход , сматрю , а в списке эта миссия пропала , и появилась миссия по уничтожению артиллерии , типа динамическая кампания:) , нажал выход , вышел из игры , потом захожу в игру , миссия с артиллерией пропала , и там снова миссия по уничтожению TЕЦ , запускаю её , и игра вылетает. Как мне это вылечить , или заного проходить кампанию? если я не ошибаюсь, такое случается, если пользоваться сохранениями внутри миссий при прохождении кампании. Т.е. если сохранятся между миссиями все хорошо. Если же сохранился в миссии, погиб, загружаешь и снова проходишь то начинается.... вообще лучше отказатся от сохранений, боков с ними очень много "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Асик Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Всем привет. Скажите почему в игре ЛО буржуйскими самолетами управлять легче чем отечественными. Так в жизни или игра на деньги буржуев делалась? 1
Lemon Lime Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 В жизни. Да и не очень-то сложнее. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
dragony Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 Точно то выложил, о чем написал? По моему это то же мой профиль без изменений:book: Хорошо посмотри, камрад. ВНИМАТЕЛЬНО. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sterkh Posted June 7, 2009 Posted June 7, 2009 если я не ошибаюсь, такое случается, если пользоваться сохранениями внутри миссий при прохождении кампании. Т.е. если сохранятся между миссиями все хорошо. Если же сохранился в миссии, погиб, загружаешь и снова проходишь то начинается.... вообще лучше отказатся от сохранений, боков с ними очень много Я в миссиях не сохранялся , нажимал только на иконка save во всех экранах между миссиями
RainCoreNation Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Хорошо посмотри, камрад. ВНИМАТЕЛЬНО. Dragony, честное слово проверял внимательно, не то скачивается о чем ты говоришь. Выложи пожалуйста свой профиль под ЛО еще разок, если не сложно.:smilewink:
Panzer_Baron Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 (edited) Народ, извините если не очень в тему, нужна помощь. Ситуация такая: Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи. У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны? Edited June 18, 2009 by Panzer_Baron
dragony Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 (edited) Dragony, честное слово проверял внимательно, не то скачивается о чем ты говоришь. Выложи пожалуйста свой профиль под ЛО еще разок, если не сложно.:smilewink: Камрад, я выложил твой подредактированный профиль, в котором задано управление стробом на хатке. При этом эмулируются нажатия клавиш. Народ, извините если не очень в тему, нужна помощь. Ситуация такая: Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи. У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны? Пусть твой друг попробует зайти на твой сервак не через HL, а просто введёт твой айпишник в самом ЛО. А "ping timeout" может указывать на закрытый icmp на твоём файрволле. Edited June 19, 2009 by dragony WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
RFMax Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. В настройках игры параметры графики делаю на максимум, все ОК, параметры ПК позволяют. Скачал Мodman, если я в нем буду играться параметрами графики, сильно ли это отобразится в игре? Какие ползунки в Modman предпочтительнее подкручивать? Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Максим на пузе проползет и ничего с ним не случится!
TRENER Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. В настройках игры параметры графики делаю на максимум, все ОК, параметры ПК позволяют. Скачал Мodman, если я в нем буду играться параметрами графики, сильно ли это отобразится в игре? Какие ползунки в Modman предпочтительнее подкручивать? Советую перед изменением любых ползунков нажать кнопочку Save Profile. А вобще тонкие настройки графики я пользовал только когда машина была слабенькая, они позволяют немного уменьшить тормоза. А если машина шустрая то туда лезть совсем не обязательно,никаких принципиальных изменений ты не увидешь, если у тебя и так стоит всё на максимум. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
WaffenCat Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 А можно сделать у МиГ-29 на два пилона больше(как у МиГ-35) *В общем 9 пилонов* Отредактировать или ещё что? Подскажите пожалуйста! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
RainCoreNation Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Нескромный вопрос, где находится функция HumanCocpit? Хочется погонять на Су30:smilewink:
DS Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Нескромный вопрос, где находится функция HumanCocpit? Хочется погонять на Су30:smilewink: \Lock On\ME\MEInit.xml Дай поиск Су-30, и в его секции поменяй HumanCockpit = "no" на "yes" Можешь еще мод скачать летабельный Су-30 на lockonfiles.com
snark Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 А можно сделать у МиГ-29 на два пилона больше(как у МиГ-35) *В общем 9 пилонов* Отредактировать или ещё что? Подскажите пожалуйста! Можно, вот только вооружение в воздухе будет висеть, т.к. пилоны у МиГ-29 в модели прорисованы, а так в том же файле MeInit всё делается
WaffenCat Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 по подробнее...пожалуста... Как сделать в ADA MODе там есть якобы МиГ-35 когда вешаешь ракету появляется и пилон. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Люди помогите. У меня тут почему то нет цифр на МиГ-29... Как это исправть? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts