Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помница была такая возможность включение обзора мышью в кабине (lockON 1.02)

что-то где то прописать надо было...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted

Помогите пожалуйста разобраться с хаткой Х52про в локоне. Не могу заставить строб перемещаться хаткой по диагонали. С клавиатуры зажимая кнопки "."+"/" ,к примеру, строб по диагонали идет, но с хатки выполняя ту же команду он один раз дергается в бок и идет дальше строго вниз. В акуле эта команда хаткой отрабатывется нормально.

Спасибо.

Posted (edited)

Хммм... Может посмотреть в сторону advanced command? Там есть секция repeat, прописать в неё нажатие и отпускание двух кнопок по очереди...

Edited by dragony

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот, сделал для хатки 1 в первом режиме управление стробом по 8ми направлениям. Проверил - у меня работает норм.

LockOn X52Pro Profile v6.rar

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted (edited)

Проходил кампанию Су-25 , дошел до миссии , где надо уничтожить типа ТЕЦ , пока сооброжал , где цели , подстрелили , нажал выход , сматрю , а в списке эта миссия пропала , и появилась миссия по уничтожению артиллерии , типа динамическая кампания:) , нажал выход , вышел из игры , потом захожу в игру , миссия с артиллерией пропала , и там снова миссия по уничтожению TЕЦ , запускаю её , и игра вылетает. Как мне это вылечить , или заного проходить кампанию?

Ещё хотел спросить , когда у РП запрашиваешь посадку , в этом момент , допустим я лечу к аэродрому с права под углом в сторону 3 разворота . РП говорит , я не помню точно , но типа того -"курс 128 занимайте 2000" , в данный момент получается он дал курс к третьему развороту, куда я и лечу . Мне так и надо лететь , пока он не даст другую команду? Это было в кампании я возвращался на базу , топливо уже было мало , я не стал экспериментировать , и когда уже был у третьего разворота , снова запросил у РП посадку , он мне дал курс в аккурат к 4-ому развороту , и сказал занимайте 2000. В общем с РП не понятно . Но самое главное , почему боты умеют садится парами , а когда я шёл с ведомым на посадку , и когда я коснулся полосы , он улетел на 2-ой круг , шел я точно по глиссаде.

Есть кнопка ремонта ? Допустим в кампании ранили , вернулся на базу заправился , перевооружился , а отремонтироваться можно? Или пользоваться "востановлением"?

Edited by Sterkh
Posted
Есть кнопка ремонта ? Допустим в кампании ранили , вернулся на базу заправился , перевооружился , а отремонтироваться можно? Или пользоваться "востановлением"?

Такой кнопки нет, просто заглуши двигатели и постой пару минут он сам отремонтируется.

• Like 1

=365=Brigadir

Posted
Проходил кампанию Су-25 , дошел до миссии , где надо уничтожить типа ТЕЦ , пока сооброжал , где цели , подстрелили , нажал выход , сматрю , а в списке эта миссия пропала , и появилась миссия по уничтожению артиллерии , типа динамическая кампания:) , нажал выход , вышел из игры , потом захожу в игру , миссия с артиллерией пропала , и там снова миссия по уничтожению TЕЦ , запускаю её , и игра вылетает. Как мне это вылечить , или заного проходить кампанию?

если я не ошибаюсь, такое случается, если пользоваться сохранениями внутри миссий при прохождении кампании. Т.е. если сохранятся между миссиями все хорошо. Если же сохранился в миссии, погиб, загружаешь и снова проходишь то начинается....

вообще лучше отказатся от сохранений, боков с ними очень много

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Всем привет. Скажите почему в игре ЛО буржуйскими самолетами управлять легче чем отечественными. Так в жизни или игра на деньги буржуев делалась?

• Like 1
Posted

В жизни.

Да и не очень-то сложнее.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Точно то выложил, о чем написал? По моему это то же мой профиль без изменений:book:

Хорошо посмотри, камрад. ВНИМАТЕЛЬНО.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
если я не ошибаюсь, такое случается, если пользоваться сохранениями внутри миссий при прохождении кампании. Т.е. если сохранятся между миссиями все хорошо. Если же сохранился в миссии, погиб, загружаешь и снова проходишь то начинается....

вообще лучше отказатся от сохранений, боков с ними очень много

Я в миссиях не сохранялся , нажимал только на иконка save во всех экранах между миссиями

• 2 weeks later...
Posted
Хорошо посмотри, камрад. ВНИМАТЕЛЬНО.

Dragony, честное слово проверял внимательно, не то скачивается о чем ты говоришь. Выложи пожалуйста свой профиль под ЛО еще разок, если не сложно.:smilewink:

Posted (edited)

Народ, извините если не очень в тему, нужна помощь. Ситуация такая:

Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.

У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?

Edited by Panzer_Baron
Posted (edited)
Dragony, честное слово проверял внимательно, не то скачивается о чем ты говоришь. Выложи пожалуйста свой профиль под ЛО еще разок, если не сложно.:smilewink:

Камрад, я выложил твой подредактированный профиль, в котором задано управление стробом на хатке. При этом эмулируются нажатия клавиш.

Народ, извините если не очень в тему, нужна помощь. Ситуация такая:

Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.

У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?

Пусть твой друг попробует зайти на твой сервак не через HL, а просто введёт твой айпишник в самом ЛО. А "ping timeout" может указывать на закрытый icmp на твоём файрволле.

Edited by dragony

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. В настройках игры параметры графики делаю на максимум, все ОК, параметры ПК позволяют. Скачал Мodman, если я в нем буду играться параметрами графики, сильно ли это отобразится в игре? Какие ползунки в Modman предпочтительнее подкручивать?

Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Максим на пузе проползет и ничего с ним не случится!

Posted
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. В настройках игры параметры графики делаю на максимум, все ОК, параметры ПК позволяют. Скачал Мodman, если я в нем буду играться параметрами графики, сильно ли это отобразится в игре? Какие ползунки в Modman предпочтительнее подкручивать?

Советую перед изменением любых ползунков нажать кнопочку Save Profile. А вобще тонкие настройки графики я пользовал только когда машина была слабенькая, они позволяют немного уменьшить тормоза. А если машина шустрая то туда лезть совсем не обязательно,никаких принципиальных изменений ты не увидешь, если у тебя и так стоит всё на максимум.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

А можно сделать у МиГ-29 на два пилона больше(как у МиГ-35) *В общем 9 пилонов*

Отредактировать или ещё что?

Подскажите пожалуйста!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нескромный вопрос, где находится функция HumanCocpit? Хочется погонять на Су30:smilewink:

\Lock On\ME\MEInit.xml

Дай поиск Су-30, и в его секции поменяй HumanCockpit = "no" на "yes"

Можешь еще мод скачать летабельный Су-30 на lockonfiles.com

Posted
А можно сделать у МиГ-29 на два пилона больше(как у МиГ-35) *В общем 9 пилонов*

Отредактировать или ещё что?

Подскажите пожалуйста!

Можно, вот только вооружение в воздухе будет висеть, т.к. пилоны у МиГ-29 в модели прорисованы, а так в том же файле MeInit всё делается

Posted

по подробнее...пожалуста...

Как сделать в ADA MODе там есть якобы МиГ-35 когда вешаешь ракету появляется и пилон.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Люди помогите.

У меня тут почему то нет цифр на МиГ-29...

Как это исправть?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...