Orion40 Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Спасибо за подсказки. Трек записать удалось, как написал D3MON. Сегодня попробую по подсказке Alexnewsky. Единственный вопрос: Можно ли видеть после записи трека, свой полет со стороны? :joystick:
victuss Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Добрый день! Кто-нибудь знает, где почитать о настройках cfg., как это было описано раньше на сайте http://akbis.boom.ru/. Сейчас не могу туда попасть.
Alexnewsky Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Спасибо за подсказки. Трек записать удалось, как написал D3MON. Сегодня попробую по подсказке Alexnewsky. Единственный вопрос: Можно ли видеть после записи трека, свой полет со стороны? Во время просмотра нажимая F1,F2,F3 и т.д. можно будет переключать виды так же как и во время игры
D3MON Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Orion40, чтобы посмотреть на себя со стороны и вообще с любой камеры открывай трек так: Открыть миссию -> Тип файла делаешь трек и во вкладке Вылет выбираешь проиграть трек. Все смотри с любого ракурса
Orion40 Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Насчет облаков мне сказали, что нужно настроить видеокарту. У меня видуха GeForce 9 9600GT, есть ли для неё индивидуальные настройки, чтобы облака стали естественные? :joystick:
mxin Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Народ подскажите пожалуйста ,как можно поиграть на виндовс 7?
WTF Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 подозреваю что никак. И вообще нахрен тебе этот глюковоз? поставь нормальную ХР, и бует тебе щасте :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
mxin Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 подозреваю что никак. И вообще нахрен тебе этот глюковоз? поставь нормальную ХР, и бует тебе щасте :) __________________ на нормальном ХП арма 2-я хуже работает:( вот я и поставил 7-ку себе
Hawk109 Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 (edited) Насчет облаков мне сказали, что нужно настроить видеокарту. У меня видуха GeForce 9 9600GT, есть ли для неё индивидуальные настройки, чтобы облака стали естественные? 9800GT-512 - под ХП ставлю на "производительность", правлю только АФ и сглаживание на 4х - под Вин7-32бит ставлю на "качество", правлю только АФ и сглаживание на 8х/8q полёт нормальный, облака облакастые. Edited July 13, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Народ подскажите пожалуйста ,как можно поиграть на виндовс 7? с помощью 2-х винтов! ;) на одном хрюшка, на втором семёрка ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ZHeN Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 (edited) у меня тупейший вопрос: как определять дальность до цели по приборам ? без ДРЛО и ярлыков ? в обучалках указана шкала слева при захвате цели, но у меня там всегда максимум написано 25 и стрелка находится даже не на верхней отметке, а где-то в середине, в то время, как реальное расстояние 70-130 км (по дрло) Edited July 15, 2009 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Скрин в студию. При захвате цели, растояние определяется и показывается на ИЛСе по шкале с левой стороны. Мануал, стр. 30, рис. 2-22: Режим СНП-ДВБ, и далее по тексту. При захвате цели по ПОМЕХЕ, расстояние не будет показываться, пока БРЛС эту цель не прожжёт. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ZHeN Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 а ну да, там завхат по помехе но над шкалой слева все равно висит "25" [sIGPIC][/sIGPIC]
Orion40 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Подскажите пожалуйста, настройки видеокарты GeForce 9 9600GT для того, чтобы облака были естественными такие же как и для видеокарты 9800GT-512 ?? :joystick:
xasan Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Существует ли в Лок Оне копоть от газов двигателей? Что то у меня прорисовывается только тепловой эффект от газов двигателей, как на картинках а вот такого эффекта нету, копоти позади двигателей как на этих картинках:
ED Team Dr.lex Posted July 15, 2009 ED Team Posted July 15, 2009 не прорисовывается, но можно ставить дымогенераторы и цвет подобрать - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
xasan Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 не прорисовывается, но можно ставить дымогенераторы и цвет подобрать Жалко! А я думал, что с настройками что-то не то... Дымогенераторы это нето, что хотелось бы. Ведь с ними не летаешь же в компании и миссиях. Мож какойнить баг или патч есть для этого?
Flаnker Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Жалко! А я думал, что с настройками что-то не то... Дымогенераторы это нето, что хотелось бы. Ведь с ними не летаешь же в компании и миссиях. Мож какойнить баг или патч есть для этого?Нет Мои авиафото
Martyr Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Существует ли в Лок Оне копоть от газов двигателей? Что то у меня прорисовывается только тепловой эффект от газов двигателей, как на картинках Я этот вопрос тоже поднимал вот здесь Zver777 утверждал что такой мод есть только на версию то ли на 1.11 то ли на 1.1, ну, в общем, дело гиблое. Если что нибудь найдеш по этому поводу, сообщи пожалуйста;) Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
S.T.A.LK.E.R. Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Жалко! А я думал, что с настройками что-то не то... Дымогенераторы это нето, что хотелось бы. Ведь с ними не летаешь же в компании и миссиях. Мож какойнить баг или патч есть для этого? Сейчас таких модов и патчей нет. Но можно верить в дальнейшее появление в Серии DCS таких машин, как Су-27 и МиГ-29. Сразу говорю, чтобы обнадежить:): ближайшие лет 5( а то и больше) они нам не светят.
xasan Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Сразу говорю, чтобы обнадежить:): ближайшие лет 5( а то и больше) они нам не светят. Даааа, вот вам и реализьм... :pilotfly:
Dimetr Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 подскажите, как сделать чуствительность марки цели пониже, а то перемещая хаткой все время проскакиваю.
ED Team Laivynas Posted July 16, 2009 ED Team Posted July 16, 2009 (edited) Надо снизить максимальное количество кадров в секунду. Файл graphics.cfg В конце дописать MaxFPS = 30; 30 для примера. ==================== Исправил формат записи. Edited July 18, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts