Jump to content

Recommended Posts

Posted

Спасибо за подсказки. Трек записать удалось, как написал D3MON. Сегодня попробую по подсказке Alexnewsky. Единственный вопрос: Можно ли видеть после записи трека, свой полет со стороны?

:joystick:

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Добрый день! Кто-нибудь знает, где почитать о настройках cfg., как это было описано раньше на сайте http://akbis.boom.ru/. Сейчас не могу туда попасть.

Posted
Спасибо за подсказки. Трек записать удалось, как написал D3MON. Сегодня попробую по подсказке Alexnewsky. Единственный вопрос: Можно ли видеть после записи трека, свой полет со стороны?

Во время просмотра нажимая F1,F2,F3 и т.д. можно будет переключать виды так же как и во время игры

Posted

Orion40, чтобы посмотреть на себя со стороны и вообще с любой камеры открывай трек так:

Открыть миссию -> Тип файла делаешь трек и во вкладке Вылет выбираешь проиграть трек.

Все смотри с любого ракурса

Posted

Насчет облаков мне сказали, что нужно настроить видеокарту. У меня видуха GeForce 9 9600GT, есть ли для неё индивидуальные настройки, чтобы облака стали естественные?

Posted

Народ подскажите пожалуйста ,как можно поиграть на виндовс 7?

Posted

подозреваю что никак.

И вообще нахрен тебе этот глюковоз? поставь нормальную ХР, и бует тебе щасте :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
подозреваю что никак.

И вообще нахрен тебе этот глюковоз? поставь нормальную ХР, и бует тебе щасте :)

на нормальном ХП арма 2-я хуже работает:(

вот я и поставил 7-ку себе

Posted (edited)
Насчет облаков мне сказали, что нужно настроить видеокарту. У меня видуха GeForce 9 9600GT, есть ли для неё индивидуальные настройки, чтобы облака стали естественные?

9800GT-512

- под ХП ставлю на "производительность", правлю только АФ и сглаживание на 4х

- под Вин7-32бит ставлю на "качество", правлю только АФ и сглаживание на 8х/8q

полёт нормальный, облака облакастые.

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Народ подскажите пожалуйста ,как можно поиграть на виндовс 7?

с помощью 2-х винтов! ;)

на одном хрюшка, на втором семёрка ...

Posted (edited)

у меня тупейший вопрос: как определять дальность до цели по приборам ? без ДРЛО и ярлыков ? в обучалках указана шкала слева при захвате цели, но у меня там всегда максимум написано 25 и стрелка находится даже не на верхней отметке, а где-то в середине, в то время, как реальное расстояние 70-130 км (по дрло)

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скрин в студию.

При захвате цели, растояние определяется и показывается на ИЛСе по шкале с левой стороны. Мануал, стр. 30, рис. 2-22: Режим СНП-ДВБ, и далее по тексту.

При захвате цели по ПОМЕХЕ, расстояние не будет показываться, пока БРЛС эту цель не прожжёт.

Posted

а ну да, там завхат по помехе

но над шкалой слева все равно висит "25"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите пожалуйста, настройки видеокарты GeForce 9 9600GT для того, чтобы облака были естественными такие же как и для видеокарты 9800GT-512 ??

Posted

Существует ли в Лок Оне копоть от газов двигателей? Что то у меня прорисовывается только тепловой эффект от газов двигателей, как на картинках

photo12.jpg

а вот такого эффекта нету, копоти позади двигателей как на этих картинках:

166824_source.jpg

picture.jpg

90ffb1d9cfe1f1325b70c7298318cf65.jpg

• ED Team
Posted

не прорисовывается, но можно ставить дымогенераторы и цвет подобрать

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
не прорисовывается, но можно ставить дымогенераторы и цвет подобрать

Жалко! А я думал, что с настройками что-то не то... Дымогенераторы это нето, что хотелось бы. Ведь с ними не летаешь же в компании и миссиях. Мож какойнить баг или патч есть для этого?

Posted
Жалко! А я думал, что с настройками что-то не то... Дымогенераторы это нето, что хотелось бы. Ведь с ними не летаешь же в компании и миссиях. Мож какойнить баг или патч есть для этого?
Нет
Posted
Существует ли в Лок Оне копоть от газов двигателей? Что то у меня прорисовывается только тепловой эффект от газов двигателей, как на картинках

Я этот вопрос тоже поднимал вот здесь

Zver777 утверждал что такой мод есть только на версию то ли на 1.11 то ли на 1.1, ну, в общем, дело гиблое.

Если что нибудь найдеш по этому поводу, сообщи пожалуйста;)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Сейчас таких модов и патчей нет. Но можно верить в дальнейшее появление в Серии DCS таких машин, как Су-27 и МиГ-29. Сразу говорю, чтобы обнадежить:): ближайшие лет 5( а то и больше) они нам не светят.

Posted
Сразу говорю, чтобы обнадежить:): ближайшие лет 5( а то и больше) они нам не светят.

Даааа, вот вам и реализьм... :pilotfly:

Posted

подскажите, как сделать чуствительность марки цели пониже, а то перемещая хаткой все время проскакиваю.

• ED Team
Posted (edited)

Надо снизить максимальное количество кадров в секунду.

Файл graphics.cfg

В конце дописать

MaxFPS = 30;

30 для примера.

====================

Исправил формат записи.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...