Jump to content

Recommended Posts

Posted

А теперь вопрос к сторожилам-если уничтожить на азродроме посадки курсоглиссадные антены на шасси урала,то будет ли работать курсоглиссадная система самолета для этого аэродрома?

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Этот Урал в реале на курсо-глиссадную систему не влияет.

в смысле в жизни не влияет или в игре? В жизни курсо глиссадная система состоит из двух антенн-горизонтально сканирующей-КУРСОВОЙ, и вертикально сканирующей-ГЛИССАДНОЙ-каждая антенна на шасси урала.Ты имел виду-что их уничтожение в игре не влияет на систему посадки самолета,или имел ввиду что стоящие там уралы с антеннами(еслиб это было в жизни) не влияют на курсо глиссадную систему?

Posted
Это посадочный радиолокатор (ПРЛ), который нужен для контроля в вертикальной и горизонтальной плоскостях положения ЛА на глиссаде со стороны группы руководства полетами (ГРП). Иногда летчику подсказывают уклонение от курса или глиссады на посадочном.

а тогда как идет построение курсо глиссадных планок, с помощью каких антенн?и где они стоят?

Posted
почему постоянно сбрасывается на первую миссию компания су-25?

необходимые условия:

1. выполнение целии миссии - Уничтожть головные танки на юго-западе от Ходыженска

Атака: M-48, M-48, M-48, M-48

во время полета давим ‘ (quote) - Показать процент выполнения целей миссии в синглплеере

Показать статистику игроков в мультиплеере

2. после выхода их миссии в разборе полета - ОЦЕНКА: ВЫПОЛНЕНО

3. после выхода из разбора полета, давим капочку в форме дискетки "СОХРАНИТЬ"

(ЧТОБЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ АЭРОДРОМЫ-НУНО НАЗНАЧИТЬ ДЛЯ ЭТОГО КЛАВИШУ,ПУТЬ ТАКОЙ

,-"НАСТРОЙКИ"-"ЗВЕНО"-"ВЫБРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ППМ ИЛИ АЭРОДРОМ",КОГДА МЫ ЕЕ НАЗНАЧИЛИ-можно потыкать и посмотреть как в режиме посадки будет меняться дальность-это будут выбираются разные аэродромы.

LockOn\Doc\KeyCommands.doc ;)

~ (Tilde) - Выбрать следующий ППМ или аэродром

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
необходимые условия:

1. выполнение целии миссии - Уничтожть головные танки на юго-западе от Ходыженска

Атака: M-48, M-48, M-48, M-48

во время полета давим ‘ (quote) - Показать процент выполнения целей миссии в синглплеере

Показать статистику игроков в мультиплеере

2. после выхода их миссии в разборе полета - ОЦЕНКА: ВЫПОЛНЕНО

3. после выхода из разбора полета, давим капочку в форме дискетки "СОХРАНИТЬ"

LockOn\Doc\KeyCommands.doc ;)

~ (Tilde) - Выбрать следующий ППМ или аэродром

а я и не знал что нужно сохранять , а можно в кампании както в середине миссии сохранится?

Posted

попробовал сохранится чето не получается может глючит из-за того что я исправил чтоб трек сразу записывался, теперь игра после каждой миссии спрашивает - сохранить трек?

здесь в факе нашел. кто нибудь так делал , были какие нибудь глюки?

Posted (edited)
А кто подскажет где скачать патч версию 1.12b?:helpsmilie:

мне кажется что ты не читаешь до конца, в ссылке даанной тебе выше все есть

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru

1.12b тот же 1.12a но с поддержкой SF Vista

попробовал сохранится чето не получается может глючит из-за того что я исправил чтоб трек сразу записывался, теперь игра после каждой миссии спрашивает - сохранить трек?

здесь в факе нашел. кто нибудь так делал , были какие нибудь глюки?

Сохраненки работают только в брифинге, после успешного завершения миссии.

Запись трека на сохранение ни как не влияют, сначала сохраняешь трек или отменяешь запись, затем охраняешь статус кампании.

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
мне кажется что ты не читаешь до конца, в ссылке даанной тебе выше все есть

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru

1.12b тот же 1.12a но с поддержкой SF Vista

.

Спасибо за ответ.По поводу ранней ссылки-действительно я наверное упустил из вида ее -извиняюсь):smartass:

Posted

А нет другой ссылки?Тут я регаюсь чтобы скачать версию и после регистрации появляется какая то хрень типа настроки безопасности и нифига не скачиваеться((

Posted

а все не надо др ссылку я разобрался-там просто замута с объединенной регистрацией)-уже качаю)

Posted (edited)

ребята я скачал и установил версию 1.12б ,после установки все настройки джоя, на которые я потратил целый день, слетели к чертям собачим, я в ужасе-прчитал ридми -как их восстановить,но там чето вообще хрень какая то, я даже папку немогу

нати такую которая там указана чтоб переименовать файлы-подскажите пожалйста как это сделать нормальным доходчивым языком, ато в мануале ни черта не понятно.

в мануале написано следующее: При первом запуске игра определит Ваш джойстик и создаст для него новый конфигурационный файл с настройками по умолчанию (при этом старый файл настроек версий 1.1 и 1.11 сохранится). Для того, чтобы восстановить Ваши настройки, необходимо открыть папку Lockon\Input\.. и переименовать старый файл настроек (Joy_name.ini) в точном соответствии с вновь созданным (название нового файла отличается наличием уникального идентификатора после наименования устройства - Joy_name_GUID.ini).

Например, старый файл имеет имя MSPrecision.ini. Новый созданный файл имеет имя MSPrecision36711668800.ini. Необходимо присвоить старому файлу имя нового файла

вообще не понимаю где может находиться указанная папка которую нужно переименовать-все обЪискал нигде нет ,,,чего делать нипойму?

Edited by Laivynas
чат
Posted

а можно как нибудь стабилизировать су-25 в горизонтальном полете? это наверное триммеры делают, если тема гдето обсуждалась вставьте ссылку

на су-25 вроде нет никакого автопилота? трудновато постоянно держать высоту, чуть отпустил самолет он сразу с курса кудато улетает пока не разобъется

Posted
вообще не понимаю где может находиться указанная папка которую нужно переименовать-все обЪискал нигде нет ,,,чего делать нипойму?

Постом выше ты сам ответил на свой вопрос

Для того, чтобы восстановить Ваши настройки, необходимо открыть папку Lockon\Input\..

а можно как нибудь стабилизировать су-25 в горизонтальном полете? это наверное триммеры делают, если тема гдето обсуждалась вставьте ссылку

на су-25 вроде нет никакого автопилота? трудновато постоянно держать высоту, чуть отпустил самолет он сразу с курса кудато улетает пока не разобъется

Стабилизируешь триммерами и только ручками :), и грачик катится как по рельсам ;).

Возвращение в нейтраль также вручную

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=52031&postcount=6

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Стабилизируешь триммерами и только ручками :), и грачик катится как по рельсам ;).

чем я то как раз и понимаю а вот как это делать . не пойму

можно привезти один или несколько примеров работы с триммерами , их же там вроде четыре , а может и больше

Posted (edited)

Ну и вопрос... Хорошо, простой пример, для Су-25 (не Т):

Задача - полёт по маршруту. Автопилота нет.

Включаем навигационный режим, выбираем нужную точку, занимаем указанные курс и высоту. Дальше два варианта - либо постоянно держать РУС отклонённой для удержания машины на курсе, либо использовать триммеры. Триммером руля высоты добиваемся нулевого отклонения по вертикали РУС для удержания высоты. Аналогично работаем с триммерами по крену (отклонение РУС по горизонтали) и РН (отклонение педалей). После чего просто наслаждаемся тем, что машина сама идёт как надо при отпущенных РУС и педалях :)

В большинстве случаев хватает только триммера руля высоты.

Так понятно?

Edited by dragony

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... их же там вроде четыре , а может и больше

Сколько, сколько?

Прежде чем спрашивать как, сперва попробуйте понять для чего оно надо, и вопросы сами отпадут.

=126=

Posted

можно привезти один или несколько примеров работы с триммерами , их же там вроде четыре , а может и больше

Принцип триммирования любого самолета прост как три копейки. В сбалансированом полете он "на ручке" висеть не должен. Для понимания. Вышли в горизонтальный полет на нужной нам высоте и курсе. Для удержания режима полета нам приходится ручку держать в отклоненном от нейтрали положении. Это и называется: "самолет висит на ручке". На большинстве самолетов имеется триммеры руля высоты (РВ), элеронов и руля направления (РН). Если при отпускании ручки самолет пытается опустить нос вниз (имеет тенденцию на пикирование), то отрабатываем триммерами РВ вверх и компенсируем это стремление. Точно так же по крену. Кренит влево триммерами элеронов это дело компенсируем. Уехал шарик - работаем триммером РН. В результате всех этих действий, в спокойной атмосфере, ручка и педали не требуют давить на себя в любом направлении. Правда, в реале, в связи с неоднородностью атмосферы, а в играх добавляется еще и плохая нейтраль джоя руки все равно не уберешь. Но пилотировать стриммированый самолет - удовольствие. У меня триммера везде выведены на самые удобные кнопки. Ибо пользуюсь ими постоянно. Сменилась скорость - подыграл триммером РВ. Разгрузился с одного крыла, или на поршнях наддув поменялся - работаем РН и элеронами.

Posted

Принцип триммирования любого самолета прост как три копейки. В сбалансированом полете он "на ручке" висеть не должен. Для понимания. Вышли в горизонтальный полет на нужной нам высоте и курсе. Для удержания режима полета нам приходится ручку держать в отклоненном от нейтрали положении. Это и называется: "самолет висит на ручке". На большинстве самолетов имеется триммеры руля высоты (РВ), элеронов и руля направления (РН). Если при отпускании ручки самолет пытается опустить нос вниз (имеет тенденцию на пикирование), то отрабатываем триммерами РВ вверх и компенсируем это стремление. Точно так же по крену. Кренит влево триммерами элеронов это дело компенсируем. Уехал шарик - работаем триммером РН. В результате всех этих действий, в спокойной атмосфере, ручка и педали не требуют давить на себя в любом направлении. Правда, в реале, в связи с неоднородностью атмосферы, а в играх добавляется еще и плохая нейтраль джоя руки все равно не уберешь. Но пилотировать стриммированый самолет - удовольствие. У меня триммера везде выведены на самые удобные кнопки. Ибо пользуюсь ими постоянно. Сменилась скорость - подыграл триммером РВ. Разгрузился с одного крыла, или на поршнях наддув поменялся - работаем РН и элеронами.

вот спасибо, теперь понятно

а можно еще написать в каких случаях нужно триммироваться?

Posted

тримироваться нужно например при пикировании на цель-чтоб нос не задирало с увиличением скорости и не приходилось постоянно его подопускать и сбивать переклестие-без тримера тяжко точно поразить цель.А также хотелось бы упамянуть о том что при увиличении оборотов двигателя самолет стремится увеличить угол атаки или проще говоря -задрать нос-тогда прежде всего стоит сначала сбавить тягу а уж потом работать тримерами.А также вот определение что такое тример-это небольшая отклоняемая повехность на руле или элероне,которая фиксируется в выбраном положении-проще говоря маленький фиксирующийся руль)

Posted (edited)

А САМОЕ ГЛАВНОЕ то что,самолет может клониться вверх или на крыло из-за того что ручка джоя стоит не точно по центу и получаеться что руль немного отклонен и самолет клонит в сторону и приходиться парировать этот уход!как от этого избавиться-в настройках ЛО нажми настроить ось и выбери в левом верхнем углу за место клавы джой,в правом нижнем углу будет окошко с крестиком,при отклонении ручки крестик двигается,при отпускании должен встать точно в центр на точечку,если он встает чуть левее или правее-надо немного увеличить мертвую зону крена,если крестик чуть выше центра или ниже-тогда немножко увелич мертвую зону для тангажа!если этого не сделать ,

и выравнивать самолет тримерами при достаточно сильном постоянном отклонении-то ты гарантировано проигрываешь в воздушном бою во 1х по скорости во 2х по маневренрности.кривые в этом окошке должны быть менее плавными-чтобы самолет был отзывчивее на ручку,для руля направления-лучше сделать не кривые линии зависимости а ровные и настроить сдвиг таким образом чтобы линия зависимости выходила не из уголка ,а из нижней части графика-поближе к центру -если этого не сделать то из штопора будет очень тяжело выводить и осуществлять прицеливание доворотом киля(руля направления)-если настроить джой таким образом-то мы добиваемся -хорошей отзывчивости на ручку ,убираем отклонения,и максимально правильно чувствуем флайт модель;-)

Edited by azazello
Posted

вот что нашел в настройках:

трим влево, вправо, вверх, вниз, трим направления влево, вправо, сброс триммера

в настройках осей: трим руля высоты направления и крена

автопилот влево, вправо , вверх и вниз и еще штук семь автопилотов

чем из всего этого нужно пользоватся? хочется научиться летать по человечески

Posted (edited)

все осевые назначения триммеров очисти

используй значения клавиатуры:

Ctrl-. (Period) Триммер тангажа вверх

Ctrl-; (Semi-colon) Триммер тангажа вниз

Ctrl-, (Comma) Триммер крена влево

Ctrl-/ (Slash) Триммер крена вправо

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

вот спасибо, теперь понятно

а можно еще написать в каких случаях нужно триммироваться?

Я как только на устоявшийся режим сажусь, сразу триммируюсь. Набор, снижение, ГП. После разгрузки точек подвески и так далее. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...