azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 А теперь вопрос к сторожилам-если уничтожить на азродроме посадки курсоглиссадные антены на шасси урала,то будет ли работать курсоглиссадная система самолета для этого аэродрома?
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 Этот Урал в реале на курсо-глиссадную систему не влияет. в смысле в жизни не влияет или в игре? В жизни курсо глиссадная система состоит из двух антенн-горизонтально сканирующей-КУРСОВОЙ, и вертикально сканирующей-ГЛИССАДНОЙ-каждая антенна на шасси урала.Ты имел виду-что их уничтожение в игре не влияет на систему посадки самолета,или имел ввиду что стоящие там уралы с антеннами(еслиб это было в жизни) не влияют на курсо глиссадную систему?
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 Это посадочный радиолокатор (ПРЛ), который нужен для контроля в вертикальной и горизонтальной плоскостях положения ЛА на глиссаде со стороны группы руководства полетами (ГРП). Иногда летчику подсказывают уклонение от курса или глиссады на посадочном. а тогда как идет построение курсо глиссадных планок, с помощью каких антенн?и где они стоят?
300 Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 почему постоянно сбрасывается на первую миссию компания су-25? необходимые условия: 1. выполнение целии миссии - Уничтожть головные танки на юго-западе от Ходыженска Атака: M-48, M-48, M-48, M-48 во время полета давим ‘ (quote) - Показать процент выполнения целей миссии в синглплеере Показать статистику игроков в мультиплеере 2. после выхода их миссии в разборе полета - ОЦЕНКА: ВЫПОЛНЕНО 3. после выхода из разбора полета, давим капочку в форме дискетки "СОХРАНИТЬ" (ЧТОБЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ АЭРОДРОМЫ-НУНО НАЗНАЧИТЬ ДЛЯ ЭТОГО КЛАВИШУ,ПУТЬ ТАКОЙ ,-"НАСТРОЙКИ"-"ЗВЕНО"-"ВЫБРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ППМ ИЛИ АЭРОДРОМ",КОГДА МЫ ЕЕ НАЗНАЧИЛИ-можно потыкать и посмотреть как в режиме посадки будет меняться дальность-это будут выбираются разные аэродромы. LockOn\Doc\KeyCommands.doc ;) ~ (Tilde) - Выбрать следующий ППМ или аэродром [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
rumin Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 необходимые условия: 1. выполнение целии миссии - Уничтожть головные танки на юго-западе от Ходыженска Атака: M-48, M-48, M-48, M-48 во время полета давим ‘ (quote) - Показать процент выполнения целей миссии в синглплеере Показать статистику игроков в мультиплеере 2. после выхода их миссии в разборе полета - ОЦЕНКА: ВЫПОЛНЕНО 3. после выхода из разбора полета, давим капочку в форме дискетки "СОХРАНИТЬ" LockOn\Doc\KeyCommands.doc ;) ~ (Tilde) - Выбрать следующий ППМ или аэродром а я и не знал что нужно сохранять , а можно в кампании както в середине миссии сохранится?
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 А кто подскажет где скачать патч версию 1.12b?:helpsmilie:
rumin Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 попробовал сохранится чето не получается может глючит из-за того что я исправил чтоб трек сразу записывался, теперь игра после каждой миссии спрашивает - сохранить трек? здесь в факе нашел. кто нибудь так делал , были какие нибудь глюки?
300 Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 (edited) А кто подскажет где скачать патч версию 1.12b?:helpsmilie: мне кажется что ты не читаешь до конца, в ссылке даанной тебе выше все есть http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru 1.12b тот же 1.12a но с поддержкой SF Vista попробовал сохранится чето не получается может глючит из-за того что я исправил чтоб трек сразу записывался, теперь игра после каждой миссии спрашивает - сохранить трек? здесь в факе нашел. кто нибудь так делал , были какие нибудь глюки? Сохраненки работают только в брифинге, после успешного завершения миссии. Запись трека на сохранение ни как не влияют, сначала сохраняешь трек или отменяешь запись, затем охраняешь статус кампании. Edited July 29, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 мне кажется что ты не читаешь до конца, в ссылке даанной тебе выше все есть http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru 1.12b тот же 1.12a но с поддержкой SF Vista . Спасибо за ответ.По поводу ранней ссылки-действительно я наверное упустил из вида ее -извиняюсь):smartass:
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 А нет другой ссылки?Тут я регаюсь чтобы скачать версию и после регистрации появляется какая то хрень типа настроки безопасности и нифига не скачиваеться((
300 Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 х.з. даж не знаю что сказать, есть еще на http://www.lockonfiles.com/ , но там тоже региться надо, просто на http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=77&scr=signup&lang=ru сделай регистрацию, а затем качай [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 а все не надо др ссылку я разобрался-там просто замута с объединенной регистрацией)-уже качаю)
azazello Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 (edited) ребята я скачал и установил версию 1.12б ,после установки все настройки джоя, на которые я потратил целый день, слетели к чертям собачим, я в ужасе-прчитал ридми -как их восстановить,но там чето вообще хрень какая то, я даже папку немогу нати такую которая там указана чтоб переименовать файлы-подскажите пожалйста как это сделать нормальным доходчивым языком, ато в мануале ни черта не понятно. в мануале написано следующее: При первом запуске игра определит Ваш джойстик и создаст для него новый конфигурационный файл с настройками по умолчанию (при этом старый файл настроек версий 1.1 и 1.11 сохранится). Для того, чтобы восстановить Ваши настройки, необходимо открыть папку Lockon\Input\.. и переименовать старый файл настроек (Joy_name.ini) в точном соответствии с вновь созданным (название нового файла отличается наличием уникального идентификатора после наименования устройства - Joy_name_GUID.ini). Например, старый файл имеет имя MSPrecision.ini. Новый созданный файл имеет имя MSPrecision36711668800.ini. Необходимо присвоить старому файлу имя нового файла вообще не понимаю где может находиться указанная папка которую нужно переименовать-все обЪискал нигде нет ,,,чего делать нипойму? Edited July 30, 2009 by Laivynas чат
rumin Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 а можно как нибудь стабилизировать су-25 в горизонтальном полете? это наверное триммеры делают, если тема гдето обсуждалась вставьте ссылку на су-25 вроде нет никакого автопилота? трудновато постоянно держать высоту, чуть отпустил самолет он сразу с курса кудато улетает пока не разобъется
300 Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 вообще не понимаю где может находиться указанная папка которую нужно переименовать-все обЪискал нигде нет ,,,чего делать нипойму? Постом выше ты сам ответил на свой вопрос Для того, чтобы восстановить Ваши настройки, необходимо открыть папку Lockon\Input\.. а можно как нибудь стабилизировать су-25 в горизонтальном полете? это наверное триммеры делают, если тема гдето обсуждалась вставьте ссылку на су-25 вроде нет никакого автопилота? трудновато постоянно держать высоту, чуть отпустил самолет он сразу с курса кудато улетает пока не разобъется Стабилизируешь триммерами и только ручками :), и грачик катится как по рельсам ;). Возвращение в нейтраль также вручную http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=52031&postcount=6 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
rumin Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Стабилизируешь триммерами и только ручками :), и грачик катится как по рельсам ;). Возвращение в нейтраль также вручную http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=52031&postcount=6 чем я то как раз и понимаю а вот как это делать . не пойму можно привезти один или несколько примеров работы с триммерами , их же там вроде четыре , а может и больше
dragony Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 (edited) Ну и вопрос... Хорошо, простой пример, для Су-25 (не Т): Задача - полёт по маршруту. Автопилота нет. Включаем навигационный режим, выбираем нужную точку, занимаем указанные курс и высоту. Дальше два варианта - либо постоянно держать РУС отклонённой для удержания машины на курсе, либо использовать триммеры. Триммером руля высоты добиваемся нулевого отклонения по вертикали РУС для удержания высоты. Аналогично работаем с триммерами по крену (отклонение РУС по горизонтали) и РН (отклонение педалей). После чего просто наслаждаемся тем, что машина сама идёт как надо при отпущенных РУС и педалях :) В большинстве случаев хватает только триммера руля высоты. Так понятно? Edited July 30, 2009 by dragony WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Пузан Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 ... их же там вроде четыре , а может и больше Сколько, сколько? Прежде чем спрашивать как, сперва попробуйте понять для чего оно надо, и вопросы сами отпадут. =126=
PUHXa Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Стабилизируешь триммерами и только ручками :), и грачик катится как по рельсам ;). Возвращение в нейтраль также вручную http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=52031&postcount=6 чем я то как раз и понимаю а вот как это делать . не пойму можно привезти один или несколько примеров работы с триммерами , их же там вроде четыре , а может и больше Принцип триммирования любого самолета прост как три копейки. В сбалансированом полете он "на ручке" висеть не должен. Для понимания. Вышли в горизонтальный полет на нужной нам высоте и курсе. Для удержания режима полета нам приходится ручку держать в отклоненном от нейтрали положении. Это и называется: "самолет висит на ручке". На большинстве самолетов имеется триммеры руля высоты (РВ), элеронов и руля направления (РН). Если при отпускании ручки самолет пытается опустить нос вниз (имеет тенденцию на пикирование), то отрабатываем триммерами РВ вверх и компенсируем это стремление. Точно так же по крену. Кренит влево триммерами элеронов это дело компенсируем. Уехал шарик - работаем триммером РН. В результате всех этих действий, в спокойной атмосфере, ручка и педали не требуют давить на себя в любом направлении. Правда, в реале, в связи с неоднородностью атмосферы, а в играх добавляется еще и плохая нейтраль джоя руки все равно не уберешь. Но пилотировать стриммированый самолет - удовольствие. У меня триммера везде выведены на самые удобные кнопки. Ибо пользуюсь ими постоянно. Сменилась скорость - подыграл триммером РВ. Разгрузился с одного крыла, или на поршнях наддув поменялся - работаем РН и элеронами.
rumin Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 чем я то как раз и понимаю а вот как это делать . не пойму можно привезти один или несколько примеров работы с триммерами , их же там вроде четыре , а может и больше Принцип триммирования любого самолета прост как три копейки. В сбалансированом полете он "на ручке" висеть не должен. Для понимания. Вышли в горизонтальный полет на нужной нам высоте и курсе. Для удержания режима полета нам приходится ручку держать в отклоненном от нейтрали положении. Это и называется: "самолет висит на ручке". На большинстве самолетов имеется триммеры руля высоты (РВ), элеронов и руля направления (РН). Если при отпускании ручки самолет пытается опустить нос вниз (имеет тенденцию на пикирование), то отрабатываем триммерами РВ вверх и компенсируем это стремление. Точно так же по крену. Кренит влево триммерами элеронов это дело компенсируем. Уехал шарик - работаем триммером РН. В результате всех этих действий, в спокойной атмосфере, ручка и педали не требуют давить на себя в любом направлении. Правда, в реале, в связи с неоднородностью атмосферы, а в играх добавляется еще и плохая нейтраль джоя руки все равно не уберешь. Но пилотировать стриммированый самолет - удовольствие. У меня триммера везде выведены на самые удобные кнопки. Ибо пользуюсь ими постоянно. Сменилась скорость - подыграл триммером РВ. Разгрузился с одного крыла, или на поршнях наддув поменялся - работаем РН и элеронами. вот спасибо, теперь понятно а можно еще написать в каких случаях нужно триммироваться?
azazello Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 тримироваться нужно например при пикировании на цель-чтоб нос не задирало с увиличением скорости и не приходилось постоянно его подопускать и сбивать переклестие-без тримера тяжко точно поразить цель.А также хотелось бы упамянуть о том что при увиличении оборотов двигателя самолет стремится увеличить угол атаки или проще говоря -задрать нос-тогда прежде всего стоит сначала сбавить тягу а уж потом работать тримерами.А также вот определение что такое тример-это небольшая отклоняемая повехность на руле или элероне,которая фиксируется в выбраном положении-проще говоря маленький фиксирующийся руль)
azazello Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 (edited) А САМОЕ ГЛАВНОЕ то что,самолет может клониться вверх или на крыло из-за того что ручка джоя стоит не точно по центу и получаеться что руль немного отклонен и самолет клонит в сторону и приходиться парировать этот уход!как от этого избавиться-в настройках ЛО нажми настроить ось и выбери в левом верхнем углу за место клавы джой,в правом нижнем углу будет окошко с крестиком,при отклонении ручки крестик двигается,при отпускании должен встать точно в центр на точечку,если он встает чуть левее или правее-надо немного увеличить мертвую зону крена,если крестик чуть выше центра или ниже-тогда немножко увелич мертвую зону для тангажа!если этого не сделать , и выравнивать самолет тримерами при достаточно сильном постоянном отклонении-то ты гарантировано проигрываешь в воздушном бою во 1х по скорости во 2х по маневренрности.кривые в этом окошке должны быть менее плавными-чтобы самолет был отзывчивее на ручку,для руля направления-лучше сделать не кривые линии зависимости а ровные и настроить сдвиг таким образом чтобы линия зависимости выходила не из уголка ,а из нижней части графика-поближе к центру -если этого не сделать то из штопора будет очень тяжело выводить и осуществлять прицеливание доворотом киля(руля направления)-если настроить джой таким образом-то мы добиваемся -хорошей отзывчивости на ручку ,убираем отклонения,и максимально правильно чувствуем флайт модель;-) Edited July 30, 2009 by azazello
rumin Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 вот что нашел в настройках: трим влево, вправо, вверх, вниз, трим направления влево, вправо, сброс триммера в настройках осей: трим руля высоты направления и крена автопилот влево, вправо , вверх и вниз и еще штук семь автопилотов чем из всего этого нужно пользоватся? хочется научиться летать по человечески
300 Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 (edited) все осевые назначения триммеров очисти используй значения клавиатуры: Ctrl-. (Period) Триммер тангажа вверх Ctrl-; (Semi-colon) Триммер тангажа вниз Ctrl-, (Comma) Триммер крена влево Ctrl-/ (Slash) Триммер крена вправо Edited July 30, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
PUHXa Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 вот спасибо, теперь понятно а можно еще написать в каких случаях нужно триммироваться? Я как только на устоявшийся режим сажусь, сразу триммируюсь. Набор, снижение, ГП. После разгрузки точек подвески и так далее. :)
Recommended Posts