Atskiy_KOT Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 (edited) да, просто в брюхо нижний расстреляет, сделает туже кобру и пока верх проходить будет шмальнет очередью Улыбнуло :) Если увидишь в ганзо, что ктото выполняет прием "кобра". Посмотри на него повнимательней - перед тобой полный нуб. :) Хы хы.. я представил себе как ты это описал ))))) (на самом деле просто догонят) Edited September 11, 2009 by Atskiy_KOT Alpha team
reg_zero Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Маневр "Кобра" в ЛО скриптовый. Но главное - он не боевой маневр,а для показа на всевозможных салонах возможностей техники.
Atskiy_KOT Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Маневр "Кобра" в ЛО скриптовый. Но главное - он не боевой маневр,а для показа на всевозможных салонах возможностей техники. именно так. Практического применения в воздушном бою пока нет. Alpha team
hawk1 Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 именно так. Практического применения в воздушном бою пока нет. Да и запрещены такие маневры в строевых частях, как и многие другие, показываемые на авиашоу. Это в реале.... А насчет ЛО... Где-то был видеоролик какого-то древнего сквада на Су-33. Вот там они довольно резво применяли скриптованую "Кобру", чтоб шмальнуть Р-73 в бота, висящего на хвосте... В видеоролике это было круто. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ker_Laeda Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 =RAF=hawk1 Один раз у меня такое вышло, сделал кобру, в режиме Шлем нацелился и пустил, и сбил, красота :) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 не знаю. что не пробовал. но уйти от преследования у меня получается только уходом на вертикать. больше ни один способ на скорости больше 800 не проходит. к сожеалению в онлайне такие полетушки случаются не часто. поэтому тренируюсь с ботами. а у них срабатывает только набор скорости, резкое торможение и доворот лоб в лоб а дальше - маневры на минимальных скоростях. ну и конечно вертикаль. "Atskiy_KOT" - твои треки просматриваю периодически, правда повторить пока не получается, но думаю прогресс все же есть. в таком бою еще сложнсть в том что визуально обнаружить цель сложнее т.к. скоростя и соответственно дистанции больше. бывает ты уже ничего не видишь а радар хватает. если идти лоб в лоб можно увидить и с 20 км а когда маневрируешь то 5 - 7 км и я уже никого не вижу, иногда и ближе.
Atskiy_KOT Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 не знаю. что не пробовал. но уйти от преследования у меня получается только уходом на вертикать. больше ни один способ на скорости больше 800 не проходит. к сожеалению в онлайне такие полетушки случаются не часто. поэтому тренируюсь с ботами. а у них срабатывает только набор скорости, резкое торможение и доворот лоб в лоб а дальше - маневры на минимальных скоростях. ну и конечно вертикаль. "Atskiy_KOT" - твои треки просматриваю периодически, правда повторить пока не получается, но думаю прогресс все же есть. в таком бою еще сложнсть в том что визуально обнаружить цель сложнее т.к. скоростя и соответственно дистанции больше. бывает ты уже ничего не видишь а радар хватает. если идти лоб в лоб можно увидить и с 20 км а когда маневрируешь то 5 - 7 км и я уже никого не вижу, иногда и ближе. Уйти от преследования можно через оттормаживание, можно через блек, можно через высоту. Опытный противник в свалке никогда не станет гнаться за тобой долго, это невыгодно. Нужно тренить в себе блекконтроль. Ты летаешь с клавиатуры и поэтому о серьезных успехах в ганзо можешь даже и не думать, там очень важна плавность. Имей ввиду, что зачастую лучше потерять лишную скорость, чем убить пилота блеком. Визуально обнароужить цель да сложно, но со временем начинаешь понимать, где цель будет и куда смотреть. А если смотришь и там врага не оказалось, значит он сделал ошибку. Alpha team
rumin Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 (edited) Уйти от преследования можно через оттормаживание, можно через блек, можно через высоту. Опытный противник в свалке никогда не станет гнаться за тобой долго, это невыгодно. Нужно тренить в себе блекконтроль. Ты летаешь с клавиатуры и поэтому о серьезных успехах в ганзо можешь даже и не думать, там очень важна плавность. Имей ввиду, что зачастую лучше потерять лишную скорость, чем убить пилота блеком. Визуально обнароужить цель да сложно, но со временем начинаешь понимать, где цель будет и куда смотреть. А если смотришь и там врага не оказалось, значит он сделал ошибку. а можно подробней что за оттормаживание, и блек? блек это наверное чтоб ослепило солнцем? это реализовано в игре? летаю я с мышей , плавности в ней я думаю достаточно,только центра осей я не чувствую , это доставляет неудобства. о серьезных успехах я не думаю, мне хотя бы понять азы, маневры, технику.а потом куплю джой и думаю будет полечге.летать то хочется. многие до ло играли в ил2 или какой другой сим, а я до ло не знал даже как взлетает или садится самолет.все приходится изучать с нуля но интерес не пропадает а наоборот только подогревается.особенно когда в онлайне кто нибудь собъет как младенца. мне кажется лучше начинать учиться с самого сложного, чем сразу с полным комфортом. кстати за мной не редко вирпилы гоняются пока не собъют, особенно когда на серве людей не много. было даже одни летел пока у меня весь кересин не выгорил а у него патроны не кончились, потом я сел на дорогу а он меня протаранил. Edited September 11, 2009 by rumin
Tuzz Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 блек (блекаут) - это когда ты совершаешь неаккуратный манёвр с перегрузкой под 9 же и пилот от этой перегрузки теряет сознание , либо у него просто темнеет в глазах. Это реализованно. солнце тут ни при чём.
WTF Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 ... потом я сел на дорогу а он меня протаранил. Наверное японец :P ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
son1c Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 оттормаживание - сбрасывание скорости + вираж , если противник(атакующий) этот момент не успеет словить то он тебя проскочит т.к. из-за избытка скорости у него будет больший радиус виража и обычно из-за желания довернуть на противника с меньшим радиусом хватаешь блек, такая жадность приводит обычно к смене атакующего и обороняющегося . Лучший выход на мой взгляд если видиш что не вписываешся не стараться удержаться на хвосте , а поддай газку и уходи на верх , а там по обстоятельствам. И всегда по возможности при преследовании бери врага в захват ДВБ режимом , чтоб скорость видеть. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Atskiy_KOT Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 а можно подробней что за оттормаживание, и блек? блек это наверное чтоб ослепило солнцем? это реализовано в игре? летаю я с мышей , плавности в ней я думаю достаточно,только центра осей я не чувствую , это доставляет неудобства. о серьезных успехах я не думаю, мне хотя бы понять азы, маневры, технику.а потом куплю джой и думаю будет полечге.летать то хочется. многие до ло играли в ил2 или какой другой сим, а я до ло не знал даже как взлетает или садится самолет.все приходится изучать с нуля но интерес не пропадает а наоборот только подогревается.особенно когда в онлайне кто нибудь собъет как младенца. мне кажется лучше начинать учиться с самого сложного, чем сразу с полным комфортом. кстати за мной не редко вирпилы гоняются пока не собъют, особенно когда на серве людей не много. было даже одни летел пока у меня весь кересин не выгорил а у него патроны не кончились, потом я сел на дорогу а он меня протаранил. Написали правильно. И все же лучше раскошелится на джой. В любом варианте, занять, купить и т.д. Без джоя баловство, потом он появится придется нужную моторику вырабатывать, ага. И на джое хотя бы хатка есть для обзора. Ты ничего не видишь вокруг, поэтому и теряешь врагов. ЗЫ: тракир купить даже не предлагаю. Alpha team
Evgen Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Наверное японец :P Может поздороваться хотел . :music_whistling: Evgeny online
tarakan67 Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, порядок применения "вихря" по воздушным целям
Ker_Laeda Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Ну собственно особого ничего нет, посмотри трек Dogfight using Vikhr.trk в стандартной поставке ЛО ГС i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
tarakan67 Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Ну собственно особого ничего нет, посмотри трек Dogfight using Vikhr.trk в стандартной поставке ЛО ГС Спасибо. А-10А получилось сбить а как насчёт вертолёта? В редакторе не могу добавить вертолёт .Есть ли какие особенности для вертолётов? какая база цели для "апача", например?
tarakan67 Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Спасибо. А-10А получилось сбить а как насчёт вертолёта? В редакторе не могу добавить вертолёт .Есть ли какие особенности для вертолётов? какая база цели для "апача", например? Разобрался. Вопрос снят.
ace.man Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Разобрался. Вопрос снят. Универсальная база цели - 24 (для вертолетов и ястребов/штурмов) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
tarakan67 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Здравствуйте. Кто-нибудь прошёл 18 миссию в компании "горячие скалы"(называется операция горячие скалы 1)? "Патриот" с "Хоком" тупо расстреливают все противорадарные ракеты(версия 1.12а) Пробовал вертеться, пока у них запас ракет не иссякнет, так керосин кончается. Или эта миссия в принципе не проходима?
300 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 (edited) заходи со стороны мертвой зоны Патриота, расстреливай Хок, а затем занимайся патриотом ;) Edited September 17, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
tarakan67 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 (edited) заходи со стороны мертвой зоны Патриота, расстреливай Хок, а затем занимайся патриотом ;) А где у него мёртвая зона(как её определить)? Edited September 17, 2009 by tarakan67
Flаnker Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 А где у него мёртвая зона? Сзади.У РЛС Пэтриота зона обзора 180 градусов Мои авиафото
300 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Сзади.У РЛС Пэтриота зона обзора 180 градусов смотри LO/ Энциклопедия ;) Patriot AN/MPO-53 Сектор обзора в режиме поиска: по азимуту: 120гр. по углу места: 90гр. Сектор сопровождения целей в режиме наведения: по азимуту: 110гр. по углу места: 83гр. [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Flаnker Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 смотри LO/ Энциклопедия ;) Patriot AN/MPO-53 Сектор обзора в режиме поиска: по азимуту: 120гр. по углу места: 90гр. Сектор сопровождения целей в режиме наведения: по азимуту: 110гр. по углу места: 83гр. Ну это с поправкой на ветер:music_whistling: Мои авиафото
Recommended Posts