Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
да, просто в брюхо нижний расстреляет, сделает туже кобру и пока верх проходить будет шмальнет очередью

Улыбнуло :) Если увидишь в ганзо, что ктото выполняет прием "кобра". Посмотри на него повнимательней - перед тобой полный нуб. :)

Хы хы.. я представил себе как ты это описал )))))

(на самом деле просто догонят)

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Маневр "Кобра" в ЛО скриптовый.

Но главное - он не боевой маневр,а для показа на всевозможных салонах возможностей техники.

Posted
Маневр "Кобра" в ЛО скриптовый.

Но главное - он не боевой маневр,а для показа на всевозможных салонах возможностей техники.

именно так. Практического применения в воздушном бою пока нет.

Alpha team

Posted
именно так. Практического применения в воздушном бою пока нет.

Да и запрещены такие маневры в строевых частях, как и многие другие, показываемые на авиашоу. Это в реале....

А насчет ЛО...

Где-то был видеоролик какого-то древнего сквада на Су-33. Вот там они довольно резво применяли скриптованую "Кобру", чтоб шмальнуть Р-73 в бота, висящего на хвосте... В видеоролике это было круто. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
=RAF=hawk1 Один раз у меня такое вышло, сделал кобру, в режиме Шлем нацелился и пустил, и сбил, красота :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не знаю. что не пробовал. но уйти от преследования у меня получается только уходом на вертикать. больше ни один способ на скорости больше 800 не проходит.

к сожеалению в онлайне такие полетушки случаются не часто. поэтому тренируюсь с ботами. а у них срабатывает только набор скорости, резкое торможение и доворот лоб в лоб а дальше - маневры на минимальных скоростях. ну и конечно вертикаль.

"Atskiy_KOT" - твои треки просматриваю периодически, правда повторить пока не получается, но думаю прогресс все же есть.

в таком бою еще сложнсть в том что визуально обнаружить цель сложнее т.к. скоростя и соответственно дистанции больше. бывает ты уже ничего не видишь а радар хватает. если идти лоб в лоб можно увидить и с 20 км а когда маневрируешь то 5 - 7 км и я уже никого не вижу, иногда и ближе.

Posted
не знаю. что не пробовал. но уйти от преследования у меня получается только уходом на вертикать. больше ни один способ на скорости больше 800 не проходит.

к сожеалению в онлайне такие полетушки случаются не часто. поэтому тренируюсь с ботами. а у них срабатывает только набор скорости, резкое торможение и доворот лоб в лоб а дальше - маневры на минимальных скоростях. ну и конечно вертикаль.

"Atskiy_KOT" - твои треки просматриваю периодически, правда повторить пока не получается, но думаю прогресс все же есть.

в таком бою еще сложнсть в том что визуально обнаружить цель сложнее т.к. скоростя и соответственно дистанции больше. бывает ты уже ничего не видишь а радар хватает. если идти лоб в лоб можно увидить и с 20 км а когда маневрируешь то 5 - 7 км и я уже никого не вижу, иногда и ближе.

Уйти от преследования можно через оттормаживание, можно через блек, можно через высоту. Опытный противник в свалке никогда не станет гнаться за тобой долго, это невыгодно.

Нужно тренить в себе блекконтроль. Ты летаешь с клавиатуры и поэтому о серьезных успехах в ганзо можешь даже и не думать, там очень важна плавность. Имей ввиду, что зачастую лучше потерять лишную скорость, чем убить пилота блеком.

Визуально обнароужить цель да сложно, но со временем начинаешь понимать, где цель будет и куда смотреть.

А если смотришь и там врага не оказалось, значит он сделал ошибку.

Alpha team

Posted (edited)
Уйти от преследования можно через оттормаживание, можно через блек, можно через высоту. Опытный противник в свалке никогда не станет гнаться за тобой долго, это невыгодно.

Нужно тренить в себе блекконтроль. Ты летаешь с клавиатуры и поэтому о серьезных успехах в ганзо можешь даже и не думать, там очень важна плавность. Имей ввиду, что зачастую лучше потерять лишную скорость, чем убить пилота блеком.

Визуально обнароужить цель да сложно, но со временем начинаешь понимать, где цель будет и куда смотреть.

А если смотришь и там врага не оказалось, значит он сделал ошибку.

а можно подробней что за оттормаживание, и блек?

блек это наверное чтоб ослепило солнцем? это реализовано в игре?

летаю я с мышей , плавности в ней я думаю достаточно,только центра осей я не чувствую , это доставляет неудобства.

о серьезных успехах я не думаю, мне хотя бы понять азы, маневры, технику.а потом куплю джой и думаю будет полечге.летать то хочется.

многие до ло играли в ил2 или какой другой сим, а я до ло не знал даже как взлетает или садится самолет.все приходится изучать с нуля но интерес не пропадает а наоборот только подогревается.особенно когда в онлайне кто нибудь собъет как младенца.

мне кажется лучше начинать учиться с самого сложного, чем сразу с полным комфортом.

кстати за мной не редко вирпилы гоняются пока не собъют, особенно когда на серве людей не много.

было даже одни летел пока у меня весь кересин не выгорил а у него патроны не кончились, потом я сел на дорогу а он меня протаранил.

Edited by rumin
Posted

блек (блекаут) - это когда ты совершаешь неаккуратный манёвр с перегрузкой под 9 же и пилот от этой перегрузки теряет сознание , либо у него просто темнеет в глазах. Это реализованно. солнце тут ни при чём.

Posted
... потом я сел на дорогу а он меня протаранил.

Наверное японец :P

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

оттормаживание - сбрасывание скорости + вираж , если противник(атакующий) этот момент не успеет словить то он тебя проскочит т.к. из-за избытка скорости у него будет больший радиус виража и обычно из-за желания довернуть на противника с меньшим радиусом хватаешь блек, такая жадность приводит обычно к смене атакующего и обороняющегося . Лучший выход на мой взгляд если видиш что не вписываешся не стараться удержаться на хвосте , а поддай газку и уходи на верх , а там по обстоятельствам.

И всегда по возможности при преследовании бери врага в захват ДВБ режимом , чтоб скорость видеть.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
а можно подробней что за оттормаживание, и блек?

блек это наверное чтоб ослепило солнцем? это реализовано в игре?

летаю я с мышей , плавности в ней я думаю достаточно,только центра осей я не чувствую , это доставляет неудобства.

о серьезных успехах я не думаю, мне хотя бы понять азы, маневры, технику.а потом куплю джой и думаю будет полечге.летать то хочется.

многие до ло играли в ил2 или какой другой сим, а я до ло не знал даже как взлетает или садится самолет.все приходится изучать с нуля но интерес не пропадает а наоборот только подогревается.особенно когда в онлайне кто нибудь собъет как младенца.

мне кажется лучше начинать учиться с самого сложного, чем сразу с полным комфортом.

кстати за мной не редко вирпилы гоняются пока не собъют, особенно когда на серве людей не много.

было даже одни летел пока у меня весь кересин не выгорил а у него патроны не кончились, потом я сел на дорогу а он меня протаранил.

Написали правильно. И все же лучше раскошелится на джой. В любом варианте, занять, купить и т.д.

Без джоя баловство, потом он появится придется нужную моторику вырабатывать, ага. И на джое хотя бы хатка есть для обзора.

Ты ничего не видишь вокруг, поэтому и теряешь врагов.

ЗЫ: тракир купить даже не предлагаю.

Alpha team

Posted

Ну собственно особого ничего нет, посмотри трек Dogfight using Vikhr.trk в стандартной поставке ЛО ГС

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну собственно особого ничего нет, посмотри трек Dogfight using Vikhr.trk в стандартной поставке ЛО ГС

Спасибо. А-10А получилось сбить а как насчёт вертолёта? В редакторе не могу добавить вертолёт .Есть ли какие особенности для вертолётов? какая база цели для "апача", например?

Posted
Спасибо. А-10А получилось сбить а как насчёт вертолёта? В редакторе не могу добавить вертолёт .Есть ли какие особенности для вертолётов? какая база цели для "апача", например?

Разобрался. Вопрос снят.

Posted
Разобрался. Вопрос снят.

Универсальная база цели - 24 (для вертолетов и ястребов/штурмов)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Здравствуйте. Кто-нибудь прошёл 18 миссию в компании "горячие скалы"(называется операция горячие скалы 1)? "Патриот" с "Хоком" тупо расстреливают все противорадарные ракеты(версия 1.12а) Пробовал вертеться, пока у них запас ракет не иссякнет, так керосин кончается. Или эта миссия в принципе не проходима?

Posted (edited)

заходи со стороны мертвой зоны Патриота, расстреливай Хок, а затем занимайся патриотом ;)

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted (edited)
заходи со стороны мертвой зоны Патриота, расстреливай Хок, а затем занимайся патриотом ;)

А где у него мёртвая зона(как её определить)?

Edited by tarakan67
Posted
Сзади.У РЛС Пэтриота зона обзора 180 градусов

смотри LO/ Энциклопедия ;)

Patriot AN/MPO-53

Сектор обзора в режиме поиска:

по азимуту: 120гр.

по углу места: 90гр.

Сектор сопровождения целей в режиме наведения:

по азимуту: 110гр.

по углу места: 83гр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
смотри LO/ Энциклопедия ;)

Patriot AN/MPO-53

Сектор обзора в режиме поиска:

по азимуту: 120гр.

по углу места: 90гр.

Сектор сопровождения целей в режиме наведения:

по азимуту: 110гр.

по углу места: 83гр.

Ну это с поправкой на ветер:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...