Jump to content

Опрос от Eagle Dynamics  

228 members have voted

1. 1. Опрос от Eagle Dynamics

• Да
      213
    • Нет
      15

Recommended Posts

Posted (edited)
Мужики ...Вам не кажется что говорить о чужих зароботках просто не прилично.

Давайте соблюдать приличия и уважение.Это ведь так просто - быть приличным и уважительным к окружающим.

Нет, а что тут неприличного? Я просто за то, чтобы увеличить финансирование ED и расширение команды для увеличения производительности труда не более того. Я наоборот всеми руками за ED, благодарен этой команде за их труд, люблю все симуляторы сделанные ED, чем я нарушил правила приличия?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На Су-27К РЛЭ есть ...а вот на Су-30 РЛЭ супер-пупер засекречено. :)

Су-27СК у нас в войсках нет. РЛЭ по Су-27С и Су-27СМ под грифом...

Posted (edited)

Наверное лишь потому что показывать его не очень удобно :) Как-бы стыдно :)

Или секретчики делают вид, что свой хлеб не зря едят )

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. (с)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наверное лишь потому что показывать его не очень удобно :) Как-бы стыдно :)

Или секретчики делают вид, что свой хлеб не зря едят )

СК - коммерческий. А снимать гриф с вооружений - перебор.

Posted
Нет, а что тут неприличного? Я просто за то, чтобы увеличить финансирование ED и расширение команды для увеличения производительности труда не более того. Я наоборот всеми руками за ED, благодарен этой команде за их труд, люблю все симуляторы сделанные ED, чем я нарушил правила приличия?

Не надо вообще говорить о деньгах.Это же просто .

Есть три правила

Не лезь в душу

Не считай чужих денег

Не завидуй...

Все просто .Можешь Сам добавить остальное

Posted

Су-27С это что за самолет? Вроде С добавлялась к простому Су-27 поставляемому ПВО (точно не помню).

?Су-27СМ тоже не встречал - М есть, СМК есть, следующие 3О-ки... или СМ это обозначение какой нибудь 30-ки?

PS/ По Су-27СК у меня РЛЭ есть. Да и у многих тут тоже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Су-27С это что за самолет? Вроде С добавлялась к простому Су-27 поставляемому ПВО (точно не помню).

?Су-27СМ тоже не встречал - М есть, СМК есть, следующие 3О-ки... или СМ это обозначение какой нибудь 30-ки?

С добавлялось к ВВСному(истребитель-бомбардировщик) Су-27, а П к ПВОшному(чистый перехватчик). А СМ это модернизированый Су-27С сейчас таких два полка на дальнем востоке базируются.

• Like 1
Posted

http://airwar.ru/enc/fighter/su27sk.html

http://airwar.ru/enc/fighter/su27.html

http://airwar.ru/enc/fighter/su27smk.html у нас без "К"

Posted

С секретами у нас конечно тяжко... Но насчет секретности МиГ-23,27, Су-17, сомневаюсь тк. с вооружения они сняты, и подозреваю, что в сети нет их РЛЭ и т.п. документации, потому,что не нашелся добрый человек, оцифровавший их. А Су-24 мы ведь тоже поставляли на экспорт Су-24МК - Ирану, но он двухместный, А ED еще на придумало, ккак их захреначить эти многоместные ЛА...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему не придумало. Раз 100% планируется Апач, значит будут двухместные типы! И это очень радует!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему не придумало. Раз 100% планируется Апач, значит будут двухместные типы! И это очень радует!

Я бы не был столь категоричен.

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Блин, ну почему нельзя ткунить ил + локон?(((

Выбрал ф-16 ибо:

1) Он и истребитель хороший и на даль, и на ближний

2) Он и точечный(и неочень) по наземке бомбо-ракетовоз.

В общем машина однотипная с Су-27 и СПФ (фланкер, по аналогии с СПШ =) )

Posted

Понятно все с вами, но команду ED искренне жаль. Акула получилась здорово, но коммерческим успехом по сравнению с ЛО она вряд ли порадует. На мой и не только взгляд, вы зря обрезали самолеты. Конечно, так мало кто бы попробывал акулу, но игра бы продолжила поэтапное развитие вместо старта с чистого листа. А уровень реализма - акула рулит, хотелось бы и в самолетах. В сети миссии сделанные под реал (ависибирь, например) в реализации ЛА разных типов впечатлит, а там каждому свое.

• Like 1
Posted
Понятно все с вами, но команду ED искренне жаль. Акула получилась здорово, но коммерческим успехом по сравнению с ЛО она вряд ли порадует. На мой и не только взгляд, вы зря обрезали самолеты. Конечно, так мало кто бы попробывал акулу, но игра бы продолжила поэтапное развитие вместо старта с чистого листа. А уровень реализма - акула рулит, хотелось бы и в самолетах. В сети миссии сделанные под реал (ависибирь, например) в реализации ЛА разных типов впечатлит, а там каждому свое.

За что жаль??? ЛО является историей. Точно так же в историю вошел первый Колин Мак Рей. Надо идти вперед, а использовать старые технологии в новом симе нельзя. Можно таким макаром в симулятор С-300 или Тополя добавить симулятор рогатки (по голубям стрелять:))

Posted (edited)
За что жаль??? ЛО является историей. Точно так же в историю вошел первый Колин Мак Рей. Надо идти вперед, а использовать старые технологии в новом симе нельзя. Можно таким макаром в симулятор С-300 или Тополя добавить симулятор рогатки (по голубям стрелять:))

:D:doh:...И снова кто то считает коммерческий успех,выгоду и еще много чего о чем команда ИД не спрашивала.

Вот скажите - те, кто так отвечает? Вы что читать не умеете? или не понимаете о чем прочитали?

Опрос вроде понятен и не сложен, и не надо сильно напрягаться для того, что бы просто ответить без измышлений в сторону.

Андрей(Stalker)- молодец!

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted

Если, наконец-то, в этом году выйдет Fighter Ops (на T-38 спарке погонять, круто), то ДКСу придется туго... Голосовал за Фэ-16, мечта !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если, наконец-то, в этом году выйдет Fighter Ops (на T-38 спарке погонять, круто), то ДКСу придется туго... Голосовал за Фэ-16, мечта !

Еще один:doh:.... Народ, в ЕД разберутся, что им выпускать и когда выпускать. У ДКСа есть фанаты, которые его не бросят.

• ED Team
Posted
Но насчет секретности МиГ-23,27 сомневаюсь тк. с вооружения они сняты, и подозреваю, что в сети нет их РЛЭ

РЛЭ на миги валом валено, например: http://civilavia.info/documents/home.html

• Like 2
  • ED Team
Posted

Ситуация такая, что ущемленные любители самолетов

пытаются перекричать немногочисленных вертолетчиков.

А ведь хороших ветолетских симов раз два и обчелся!

Такое удачное начало с акулой и не паханное поле впереди!

Я за то что бы сим был вертолетский, хотя бы на половину.

Posted

Честно говоря от проекта Fighter Ops я не увидел еще ничего качественного. Тоже надеюсь что получится хороший сим, но маловероятно.

Я за то что бы сим был вертолетский, хотя бы на половину.

Я присоединяюсь.

Guest glycerinum
Posted

нафиг надо :) ваши вертошлеты

интерес только у тех кто летает в офлайне, любители уничтожать безмозглых ботов на земле...

Posted

интерес только у тех кто летает в офлайне, любители уничтожать безмозглых ботов на земле...

Летать на вертолетах никто не заставляет. Не хочется летать на вертолете - летайте в МСФС.

Posted

Не нравится вертолёт летай на метле.:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...