Jump to content

Опрос от Eagle Dynamics  

228 members have voted

1. 1. Опрос от Eagle Dynamics

• Да
      213
    • Нет
      15

Recommended Posts

Posted

Грааач!!

• Like 1

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

по мне-все что угодно,лишь бы качественно!

хоть и ничего н епонимаю в вертолетах, но все равно приятно...

• Like 1
Posted
по мне-все что угодно,лишь бы качественно!

хоть и ничего н епонимаю в вертолетах, но все равно приятно...

Да ну, с таким максимализмом и паровоз можно сделать - качественно.

Ну или планер Райт... Не согласен! :)

Posted
Все что угодно! Но только не вертолеты!:fear:

:D

Все что угодно, только еще вертолетов! Апач хочу ))))

• Like 1
Posted

Ех зданица бы , да города бы по красивше к верталётам бы прилагались ...вот ето было бы круто ...мечты мечты мечты:)

Posted

тока истребитель, и баста!

а потом что угодно...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Тоже за Ми-24 голосовал :) Дико хочу на нём полетать :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =ZeuS=
Posted

хм только истребитель и желательно су 27. ну сделайте уже хорошо сушку с кликабельной кабиной. ну будьте людьми)

насчет вертолетов и штурмов - это к сожалению игры на пару недель. т.е. пока учишся летать прикольно, когда научился то непонятно что со всем этим делать? летать кооператьивы на штурмовку наскучивает уже через недельку, а больше ничего и нет.

и будет как с ЧА

впечатления

1) прикольно кликабельная кабина, движки заводить надо...правда мы все это в мфс еще в бородатом году видели да и ту 154 явно посложней запустить.

2)классно себя вертолет ведет хорошая физика.

3) о прикольно вихрями пострелять и пушка сама наводитсо. супер.

4) со сквадом прикольно в кооперативчик полетать

5) чет запарили кооперативы каждый день одно и тоже.

6) да ну её нах пойду лучше в ло ганзить или в мфс на тушке с москвы в питер сгоняю.

ПС

вывод если ястребов не будет покупать небуду ибо неинтересно.

Posted

Штурмовая авиация и вертолеты это конечно здорово и интересно, но душа все равно к истребителям больше лежит.

С уважением.

Posted

В сингле гораздо интересней летать на штурме чем на истребителе, а вот в онлайне наоборот. Мне хотелось бы увидеть следующий модуль су 25.

Posted

Даёшь Грача!!!! ;)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Нужен истребитель и не простой, а многофункциональный, желательно палубный и с возможностью дозаправки в воздухе, а еще лучше спарку))) На таком ЛА можно будет выполнять много разных задач, значит будет интересно и штурмам и ястребам... Сложные бортовые комплексы придется чуть дольше осваивать, опять же интересней) Возможность сыграть роль инструктора и курсанта или слетать боевой вылет вдвоем тоже очень привлекает)

Ээээээх... Ведь говорили когда-то о возможности создания миража или виггена... Все разговорами и осталось(

Мои хотелки таковы:

- Rafale и SuperHornet - знаю, что фантастика, потому продолжение более сдержано)

- Mirage-2000 (5?) + Mirage-2000B

- Viggen AJ-37 + Sk-37

- МиГ-29 9-12 + УБ

Что-то мне подсказывает, что очень скоро тема будет благополучно зафлужена, а наши хотелки окажутся неприемлимыми для ED)))

• Like 1
Posted

А мне пофигу на чем летать, лишь бы это было смоделировано на уровне КА-50, а лучше еще лучше :).

А как оно будет называться F-16 или Ту-160 мне не принципиально.

The Best of The Best

Posted (edited)

---Всё, ветка превротилась в очередную "хотелку". Мне вот интересно было-бы посмотреть результаты опроса, в цифрах. Это возможно? Конкретно по каждому вопросу, сколько было отдано голосов, по пунктам. С уважением

Edited by karakurt4
  • Like 1

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted (edited)

В принципе, поскольку вертушка уже есть, штурм будет следующий, то логично хотеть истребитель. Такой набор ЛА в симуляторе устороит всех кто пишет хотелки. Хочешь - штурми, хочешь с вертушки колонны отстреливай, про ястребы и говорить нечего - и пилотажить, и прикрывать, и квака, и ганзо, да хоть полеты строем, главное научится летать, это уже само по себе интересно и непросто, с такой флайт моделью и реализацией авионики. Разрабам тоже нефигово - если все будут довольны, то DCS станет таким же "вечным" бестселлером как и ЛО, которому уже много лет, а народ до сих пор бьется каждый день на серверах. Я уж не говорю про гораздо более реалистичные миссии и кампании, которые можно будет делать. Да и с маркетинговой точки зрения полный набор типов ЛА в симе - это большее количество людей его купивших. Очевидно, что реализация ЛА в симе должна быть на уровне или выше чем "Акула", а это колоссальное время и труд. Все это понимают, но может...все-таки Су или МиГ?

Edited by Nice
Posted

А я хочу пепелац, малиновые штаны, и спаренные турели с транклюкаторами. Ну и чтоб на уровне ЧА было все или даже выше.

Предлагаю прекратить хотелки уже.

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...