Диванный пилот Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 9 часов назад, Chizh сказал: Никогда. ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него. Удалим. Это баг. И пропавшие самолёты верните.
Sku11er Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 45 минут назад, Диванный пилот сказал: И пропавшие самолёты верните. Достаточно прочитать сообщение Чижа полностью, а не останавливаться после слова "Никогда". Чиж предельно ясно сказал: "ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него.", а это значит что каждый крафт из состава ГС3 теперь нужно устанавливать по отдельности. Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
uJeka Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 1 час назад, Sku11er сказал: Достаточно прочитать сообщение Чижа полностью, а не останавливаться после слова "Никогда". Чиж предельно ясно сказал: "ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него.", а это значит что каждый крафт из состава ГС3 теперь нужно устанавливать по отдельности. Так, может быть, вы раскроете тему до конца и поделитесь мудростью, как это сделать сейчас, не дожидаясь патча и не покупая ГС4?
rybik69 Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 32 минуты назад, uJeka сказал: Так, может быть, вы раскроете тему до конца и поделитесь мудростью, как это сделать сейчас, не дожидаясь патча и не покупая ГС4?
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 2 часа назад, Sku11er сказал: Достаточно прочитать сообщение Чижа полностью, а не останавливаться после слова "Никогда". Чиж предельно ясно сказал: "ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него.", а это значит что каждый крафт из состава ГС3 теперь нужно устанавливать по отдельности. Так не вернули мне лично пропавшие самолеты а некоторым вернули, я психанул и докупил новый Пак ГС2024
Диванный пилот Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 2 часа назад, Sku11er сказал: Достаточно прочитать сообщение Чижа полностью, а не останавливаться после слова "Никогда". Чиж предельно ясно сказал: "ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него.", а это значит что каждый крафт из состава ГС3 теперь нужно устанавливать по отдельности. Называется "слышу звон, да не знаю, где он". Если не понимаешь, о чем речь, так что ты лезешь в разговор других людей?
Диванный пилот Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 13 часов назад, Chizh сказал: Никогда. ГС3 больше нет. Есть набор отдельных самолетов из него. Удалим. Это баг. Вы вообще красавцы! Поломали в четверг. Прошла пятница, все выходные и половина понедельника - ничего не сделано. Люди на выходных вынуждены покупать ненужный апгрейд, чтобы вернуть себе уже ранее оплаченные модули, которые просто исчезли. А кто покупать не хочет - получает от техподдержки только отписки.
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 32 минуты назад, Диванный пилот сказал: Вы вообще красавцы! Поломали в четверг. Прошла пятница, все выходные и половина понедельника - ничего не сделано. Люди на выходных вынуждены покупать ненужный апгрейд, чтобы вернуть себе уже ранее оплаченные модули, которые просто исчезли. А кто покупать не хочет - получает от техподдержки только отписки. Ну в ВК они отписались что делают и исправят а тут почему то пишут что надо писать в Тех поддержку, может получилось так что основной баг они починили а у некоторых возник другой баг, короче не понятно)).
Диванный пилот Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 8 минут назад, Anivan78 сказал: Ну в ВК они отписались что делают и исправят а тут почему то пишут что надо писать в Тех поддержку, может получилось так что основной баг они починили а у некоторых возник другой баг, короче не понятно)). Так я написал вчера в ТП со скринами, а они мне вернули цитату из ВК. 1
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 39 минут назад, Диванный пилот сказал: Так я написал вчера в ТП со скринами, а они мне вернули цитату из ВК. Странно почему тогда у моего знакомого все заработало а у нас нет).
Sku11er Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 4 часа назад, uJeka сказал: Так, может быть, вы раскроете тему до конца и поделитесь мудростью, как это сделать сейчас, не дожидаясь патча и не покупая ГС4? С превеликим удовольствием... 1. Для начала загляните в папку с установленной игрой. Судя по Вашим скринам Вы, я думаю, в зависимости от приобретенного контента увидите нечто подобное Спойлер 2. Загляните и в лаунчер. В разделе "Установленные", думаю, будет так же Спойлер Дальше разжевывать? Согласен... Вот это вот Спойлер раздражает... но на игровой процесс это никак не влияет. Чиж сказал поправят. Ах, да... забыл сказать что в папке с установленной игрой можно удалить папку "Flaming Cliffs". Это избавит от надоедливого сообщения об авторизации... Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 4 минуты назад, Sku11er сказал: Загляните и в лаунчер. В разделе "Установленные", думаю, будет так же От того что в лаунчере были эти самолеты в ДКС самом их не было полностью отсутствие. 5 минут назад, Sku11er сказал: раздражает... но на игровой процесс это никак не влияет. Чиж сказал поправят. Ах, да... забыл сказать что в папке с установленной игрой можно удалить папку "Flaming Cliffs". Это избавит от надоедливого сообщения об авторизации... Эм а где это было сказано простите, мне по всему интернету что ли искать бегать или как, есть Группа в ВК что то там не было это сказано!
uJeka Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 10 минут назад, Sku11er сказал: Дальше разжевывать? Извольте разжевать до конца, раз уж начали, тема все еще не раскрыта.
Sku11er Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 2 минуты назад, Anivan78 сказал: От того что в лаунчере были эти самолеты в ДКС самом их не было полностью отсутствие. Эм а где это было сказано простите, мне по всему интернету что ли искать бегать или как, есть Группа в ВК что то там не было это сказано! Что искать? Что сказано? Всё работало сразу после обновления! Да, выскочило сообщение об авторизации... Ну выскочило и выскочило. Загрузил игру, загрузил первую попавшуюся миссию с самолетом из ГС3 - всё запустилось и прекрасно леталось... и даже мод установленный на ГС3 заработал безо всяких костылей и плясок с бубном. Я ничего дополнительно не делал. 2 минуты назад, uJeka сказал: Извольте разжевать до конца, раз уж начали, тема все еще не раскрыта. Жевать нечего. Запускайте и играйте... Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
jeni1976 Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 (edited) Привет Всем! Сейчас попробую Flaming Cliffs с бэкапа засунуть в новый релиз dcs world !!! Плохая идея не работает dcs world!!! Edited July 15, 2024 by jeni1976
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 11 минут назад, Sku11er сказал: Всё работало сразу после обновления! В смысле работало я же скрин кидал не было самолетов у меня этих пока я не купил ГС 2024 Они обещали сделать баг это баг они описывали в ВК 11 минут назад, Sku11er сказал: Жевать нечего. Запускайте и играйте... Может потому что вы не можете разжевать, почему то у одних были а у других нет?
uJeka Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 11 минут назад, Sku11er сказал: Что искать? Что сказано? Всё работало сразу после обновления! Да, выскочило сообщение об авторизации... Ну выскочило и выскочило. Загрузил игру, загрузил первую попавшуюся миссию с самолетом из ГС3 - всё запустилось и прекрасно леталось... и даже мод установленный на ГС3 заработал безо всяких костылей и плясок с бубном. Я ничего дополнительно не делал. Жевать нечего. Запускайте и играйте... Играть во что, если ни быстрых миссий нет, ни обычных, ни даже в редакторе эти самолеты выбрать нельзя?
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 12 минут назад, Sku11er сказал: Всё работало сразу после обновления! Вот обычно из за вас которые говорят обратное часто и получается билиберда , вам писали и в ТП люди писали и пишут НЕТ у них самолетов ОТ слова совсем нет а вы тут обратное будете мне утверждать!!! 1 минуту назад, uJeka сказал: Играть во что, если ни быстрых миссий нет, ни обычных, ни даже в редакторе эти самолеты выбрать нельзя? У меня вообще все отсутствовало полностью хотя лаунчер показывал все ровно, а у товарища сначала не было а на следующий день появилось, ну мне тут люди будут доказывать что я баран и слепой! В таких случаях я не на разработчика качу бочку а вот на таких людей которые говорят что это фсе не БАГ!
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 27 минут назад, Sku11er сказал: Что искать? Что сказано? Зайдите в Группу ВК от Дайнемикс и прочитайте пост от числа обновления , и что там сказано увидите, потом тут тоже полазийте один из разрабов написал Писать в ТП
Wespe Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 (edited) Хз ребят, я на след день после обновы, запустил, установил обнову, попросило установить модули из гс3, я убрал галочки, так как решил что это явно глюк, запустились и обнаружил что все самолёты из гс3 отдельные модули и они все рабочие, ничего отдельно не устанавливал, только после этого купил гс4. При каждом запуске все равно пока просит установить гс3, но я отменяю. В итоге всё работает, ни кто самолёты не забирал и гс4 покупать не принуждал. Edited July 15, 2024 by Wespe 2 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 8 минут назад, Wespe сказал: Хз ребят, я на след день после обновы, запустил, установил обнову, попросило установить модули из гс3, я убрал галочки, так как решил что это явно глюк, запустились и обнаружил что все самолёты из гс3 отдельные модули и они все рабочие, ничего отдельно не устанавливал, только после этого купил гс4. При каждом запуске все равно пока просит установить гс3, но я отменяю. В итоге всё работает, ни кто самолёты не забирал и гс4 покупать не принуждал. У каждого по разному у знакомого пропали на следующий день все вернулось у меня ни фига ставил галочки удалял по фиг их не было) плюнул и купил ГС 2024 благо цена норм да и Миг там не плохой для коллекции)
Sku11er Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 11 минут назад, Anivan78 сказал: Зайдите в Группу ВК от Дайнемикс и прочитайте пост от числа обновления , и что там сказано увидите, потом тут тоже полазийте один из разрабов написал Писать в ТП Мне нет нужды ходить в ВК - у меня всё ОК. И судя по количеству жалобщиков, у подавляющего большинства игроков тоже всё ОК (пост Wespe тому подтверждение), в противном случае эта ветка уже утонула бы в дерьме. 2 минуты назад, Wespe сказал: Хз ребят, я на след день после обновы, запустил, установил обнову, попросило установить модули из гс3, я убрал галочки, так как решил что это явно глюк, запустились и обнаружил что все самолёты из гс3 отдельные модули и они все рабочие, ничего отдельно не устанавливал, только после этого купил гс4. При каждом запуске все равно пока просит установить гс3, но я отменяю. В итоге всё работает, ни кто самолёты не забирал и гс4 покупать не принуждал. Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
uJeka Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 2 минуты назад, Sku11er сказал: Мне нет нужды ходить в ВК - у меня всё ОК. И судя по количеству жалобщиков, у подавляющего большинства игроков тоже всё ОК (пост Wespe тому подтверждение), в противном случае эта ветка уже утонула бы в дерьме. Спасибо, нам было очень важно узнать, что у вас все ок, держите в курсе. 3
Anivan78 Posted July 15, 2024 Author Posted July 15, 2024 1 минуту назад, Sku11er сказал: Мне нет нужды ходить в ВК - у меня всё ОК. И судя по количеству жалобщиков, у подавляющего большинства игроков тоже всё ОК (пост Wespe тому подтверждение), в противном случае эта ветка уже утонула бы в дерьме. Вот хорошее дело, интересная подача у меня все норм и меня ни волнует, а для чего тогда этот форум тут и вы тут для чего если у вас всегда все хорошо), если у вас хорошо это не значит что у всех так, и будьте добры прочитать какие у людей проблемы а потом выкатывать свои слишком резкие посты! Только что, uJeka сказал: Спасибо, нам было очень важно узнать, что у вас все ок, держите в курсе. Интересный человечек очень интересный))) 4 минуты назад, Sku11er сказал: Мне нет нужды ходить в ВК - у меня всё ОК. И судя по количеству жалобщиков, у подавляющего большинства игроков тоже всё ОК (пост Wespe тому подтверждение), в противном случае эта ветка уже утонула бы в дерьме. Вот вам прочитайте уж будьте любезны мил сударь у которого все хорошо и сколь там комментов!"!!null
Диванный пилот Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 (edited) Короче, мужики... От наших русскоязычных товарищей, как обычно, ответа не дождешься. Пришлось идти к англо-саксам... У кого ГС3 был куплен в стиме, идите в свой профиль на сайте и откройте страницу с лицензиями. Далее нажмите кнопку "получить лицензии". Увидите такую картинку: Затем нажмите кнопку "перенести лицензии". Картинка поменяется на такую: После этого пропавшие самолеты появятся. P.S. Не забыть сказать разработчикам "спасибо" за то, что настройки управления придется восстанавливать заново... Edited July 15, 2024 by Диванный пилот 2
Recommended Posts