Jump to content

Горячие скалы после обновления.

Recommended Posts

Posted (edited)
В 18.07.2024 в 23:13, zetetic сказал:

Подскажите, не могу разобраться. Анонсировали, что цена на ГС2024 для владельцев ГС3 всего 9.99 доллара, но когда я пытаюсь купить новый ГС мне начисляют полную сумму в 5 с лишним тысяч. Что не так?

Мне тут сказали что новый ГС4 со скидкой могут купить только те у кого есть ранее купленный ГС3.Эти 876 р как раз за добавку трех некликабельный самолетов F-5,F-86,МиГ-15.И бновление модуля ГС3 на ГС4 бесплатно.Тем у кого не куплен ранний ГС3 полная цена модуля ГС4 5262 р.
ГС3 выведен из ротации,заменен на ГС4..

Edited by prizraopery
Posted

Это вроде как хотфикс был....но ничего не изменилось. ГС 3 деактивирован.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Ну как не изменилось? Теперь в менеджере не просят установить ГС3, отдельные модули остались - всё путем. 

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
4 минуты назад, Ron сказал:

Ну как не изменилось? Теперь в менеджере не просят установить ГС3, отдельные модули остались - всё путем. 

После патча сегодняшнего у меня всё норм стало на гс4. Нет больше предупреждения. Все самолёты в наличии, отдельным модулями идут.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Да, появились все модули ГС3 после многократных перезагрузок. Иконка ГС3 пока неактивна осталась.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

А скидка на ГС4 так и не появилась.

Posted
6 минут назад, zetetic сказал:

А скидка на ГС4 так и не появилась.

А вы зашли в свой профиль?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
1 минуту назад, Wespe сказал:

А вы зашли в свой профиль?

Конечно

Posted (edited)

ГС4 нужно смотреть в Магазин-Комплекты.
image.png

Edited by Ron

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
53 минуты назад, Ron сказал:

ГС4 нужно смотреть в Магазин-Комплекты.
image.png

Всё в порядке разобрался! Мне не положено 🙂

Posted
В 23.07.2024 в 20:32, zetetic сказал:

Всё в порядке разобрался! Мне не положено 🙂

Почему?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Кстати упрощенные самолеты оказались довольно интересным решением.   Сперва был скептически настроен.   Но вот именно для  быстрого тренировочного полета - очень даже  прикольная штука 

Edited by Eponsky_bot
  • Like 2
  • Thanks 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• 2 weeks later...
Posted

Комплект может быть приобретен как отдельно, за эквивалент $59,99 в рублях, или как апгрейд для уже имеющегося комплекта Горячих Скал 3 за $9,99. Эта акция специально ориентирована на обладателей ГС3, но имейте ввиду, она ограничена по времени сроком на 1 месяц. По истечении этого периода цена апгрейда составит $14,99.

Имею ГС3, хотел обновить за 10 у.е. ,но почемуто только за 15, а разве месяц уже прошел?

Posted
1 час назад, Seb сказал:

Имею ГС3, хотел обновить за 10 у.е. ,но почемуто только за 15, а разве месяц уже прошел?

Да, прошёл.

Posted
10 минут назад, rybik69 сказал:

Да, прошёл.

Странно, вот дата обновы с ГС2024 (11 июля 2024)

Цитата
11 июл
2024

Доступна новая карта: DCS: Афганистан от Eagle Dynamics
Доступна новая карта: DCS: Афганистан Юго-Запад от Eagle Dynamics

Представляем Горячие Скалы 2024, теперь комплект состоит из

8-ми ранее доступных в ГС3 самолётов:

• F-15C
  • A-10A
  • Су-27
  • J-11
  • Су-33
  • Су-25
  • МиГ-29
  • МиГ-29С

и 3-х новых, адаптированных самолётов:

• F-5E ГС
  • F-86F ГС
  • МиГ-15бис ГС

Posted
29 минут назад, Seb сказал:

Странно, вот дата обновы с ГС2024 (11 июля 2024)

Вряд ли это первая дата. Я в это время был уже в отпуске (11-го) а обновление с ГС4 вышло ещё до него. То есть где то в конце Июня, начале Июля. Хотя... может я и ошибаюсь.

Posted
1 минуту назад, rybik69 сказал:

Вряд ли это первая дата. Я в это время был уже в отпуске (11-го) а обновление с ГС4 вышло ещё до него. То есть где то в конце Июня, начале Июля. Хотя... может я и ошибаюсь.

Спасибо, да я разобрался. Иглы конечно ещё те писатели, корректно фраза должна звучать так:"До конца июля 2024 года действует специальная цена для владельцев модуля ГС3 в 10 у.е."

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Seb сказал:

Спасибо, да я разобрался. Иглы конечно ещё те писатели, корректно фраза должна звучать так:"До конца июля 2024 года действует специальная цена для владельцев модуля ГС3 в 10 у.е."

Вот новости от 14 Июля: "Для владельцев Горячих Скал 3 это обновление будет стоить всего $9,99 в эквиваленте, но только в течение одного ближайшего месяца, по истечении которого цена апдейта будет установлена на уровне $14,99. Не упустите!" Действительно звучит размыто и воспринимается именно как Вы предположили о целом суммарно месяце в 30-+ дней. Именно так читается по их тексту.

Жаль что Вы не успели. Было бы конкретно написано про "до конца календарного месяца" у Вас бы проблем не возникло.

• Like 2
Posted (edited)

Кстати если кому интересно как настроить на  3-х позиционный переключатель закрылки, чтоб они имели 3 состояния  (выпуск/среднее/уборка)

на примере стандартного переключателя  закрылков на ррудах  ТM Warthog 

image.png

и кстати спасибо за  такой шикарный импут.  Я даже и не знал что есть команды на отключение тумблера. 

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted (edited)
18 часов назад, Seb сказал:

Комплект может быть приобретен как отдельно, за эквивалент $59,99 в рублях, или как апгрейд для уже имеющегося комплекта Горячих Скал 3 за $9,99. Эта акция специально ориентирована на обладателей ГС3, но имейте ввиду, она ограничена по времени сроком на 1 месяц. По истечении этого периода цена апгрейда составит $14,99.

О как,успел.А ведь ,можно сказать случайно увидел реализ ГС2024.Запустил я DCS World однако,уже и подзабыл что и как,в Ил-2 Штурмовик Великие Сражения завис.ГС3 у меня есть потому и скидка положена.Надо возращаться в DCS,случайностей не бывает.
Теперь понял почему Нормандию 2 купил так-же с большой скидкой,прежняя Нормандия тоже есть.На такие тонкости тогда не обратил внимание,думал всем так.

Edited by prizraopery
Posted (edited)
14 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Кстати если кому интересно как настроить на  3-х позиционный переключатель закрылки, чтоб они имели 3 состояния  (выпуск/среднее/уборка)

image.png

и кстати спасибо за  такой шикарный импут.  Я даже и не знал что есть команды на отключение тумблера. 

Так можно на любом дейвасе настроить,с модификатором.Если есть возможность по колл-ву кнопок.Всегда так делаю,давно.

Edited by prizraopery
Posted
17 часов назад, Eponsky_bot сказал:

image.png

А не подскажете для какого конкретно модуля такие настройки, и фиксируется ли переключатель в крайних положениях?

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
9 минут назад, Sku11er сказал:

А не подскажете для какого конкретно модуля такие настройки, и фиксируется ли переключатель в крайних положениях?

Конкретно для  Миг-15.  

Но и для сейбра я думаю будет то же самое.   И для Су-25 такая же тема. 

Почему то есть положение - "Убрать", и положение  "Выпустить"    А среднего  (отдельно нет) нет.    Есть простj убрать/выпустить (клавиша F)  для тех кто использует одну кнопку.  

но когда просто клавишей F  циклично о нажимаешь  , то видно каку закрылков есть три положения.    

Это вообще касается  многих модулей ГС 3  и ГС4 

Поэтому раньше я использовал сторонние мапперы , чтобы  вешать  на тумблер.     Да! тумблер  имеет 3 положения    ОN-OFF-ON  , то есть в крайних положениях он замыкается, в среднем размыкается полностью.    

2 часа назад, prizraopery сказал:

Так можно на любом дейвасе настроить,с модификатором.Если есть возможность по колл-ву кнопок.Всегда так делаю,давно.

да , модификаторы существуют давно , а вот  срабатывании на отключение тумблера  я чет то прощелкал.   Приходилось пользоваться внешними маперами.   ну или специальными  софтом  для джойстика (если они есть). 

Но теперь получается можно прям в симуляторе все настраивать.  Это удобно 

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

Почему то есть положение - "Убрать", и положение  "Выпустить"    А среднего  (отдельно нет) нет.    Есть простj убрать/выпустить (клавиша F)  для тех кто использует одну кнопку.  

Это потому что в американских и прочих забугорных самолётах бывает более 2-3 положений механизации. Всё это висит на одном "рубильнике" и каждое телодвижения им приводит сдвиг на одну позицию по направлению движения переключателя. Не очень удобно когда более 3 положений и всегда дублируется визуальной индикацией на приборке или боковой панели. А для пущей информативности ещё имеет кодовую идентификацию цветом на самих выдвигаемых частях механизации.

Мне кстати привыкшему к этому переключателю было очень "не уютно" пользоваться тройняшками в Л-29-39 и прочих МиГах. Но это просто вопрос привычки. Кому то наоборот в обратном направлении вызывает не удобство.

Posted
4 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

то есть в крайних положениях он замыкается, в среднем размыкается полностью.    

Это понятно... меня интересует ФИКСИРУЕТСЯ ли переключатель в крайних положениях.

Поясню... 

Я использую VPC MongoosT-50CM3 Throttle, и там нет "чистого" трёх-позиционника (с фиксацией в трёх положениях). Зато есть три переключателя ON-OFF-ON с возвратом в центр.

Спойлер

VPC MongoosT-50CM3 Throttle (2).png

Так вот на таких переключателях Ваша метода не работает(. Хотя за наводку спасибо!👍 Я у себя реализовал управление закрылками через модификатор

Спойлер

Закрылки.png

То же самое на Су-25Т.

Су-27 и Су-33 имеют только два положения закрылков, а вот на МиГ-29 в кокпите на блоке управления закрылками кнопочка "ВЗЛЕТ" имеется,

Спойлер

Закрылки 2.png

а заставить её работать не получилось(... возможно баг.

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...