Jump to content

Покупка лицензии Lock On Flaming Cliffs 2

Recommended Posts

Posted

А можно где-нибудь купить лицензию Lock On Flaming Cliffs 2? А то моя ПечКа слишком греется от DCS. На оф сайте Lock On 2 покупка не доступна, можно только скачать.

Posted (edited)

Я думаю, что нигде нельзя купить! 
Этот продукт уж очень старый.
Давно снят с продаж, и давно не поддерживается. 

P.S.
А если в DCS задать "Низкие" настройки, печка так же греется?
Думаю, что DCS,  на низких настройках, будет выглядеть лучше, чем ГС2. 

Edited by serg_p
Posted (edited)

Внезапно :laugh:   

image.png

15 часов назад, zoo74147 сказал:

А можно где-нибудь купить лицензию Lock On Flaming Cliffs 2? А то моя ПечКа слишком греется от DCS. На оф сайте Lock On 2 покупка не доступна, можно только скачать.

Можно купить диск на Авито например.    Хотя конечно странно что ED не продает старые версии.  Я вот последние время прям залип на  симуляторах 10...20 летней давности.  

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Это какая-то шляпа, самолёт на обложке вообще не соответствует.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
11 часов назад, Dzen сказал:

Это какая-то шляпа, самолёт на обложке вообще не соответствует.

:grin:  да . Даже стало интересно.   

image.png

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
8 часов назад, Eponsky_bot сказал:

:grin:  да . Даже стало интересно.   

nullimage.png

Самолет на обложке - из Битвы за Британию. Еще той самой. Все смешалось в головах у перепаковщиков))

• Like 1
Posted (edited)

да реально шляпий какой-то.
деньги от этой покупки до ED однозначно не дойдут 🙂

Edited by FenechkA
Posted
9 часов назад, FenechkA сказал:

да реально шляпий какой-то.
деньги от этой покупки до ED однозначно не дойдут 🙂

Да походу откровенная пиратка, и чтоб не спалили специально изменена обложка 

Posted
On 7/27/2024 at 10:07 AM, serg_p said:

Я думаю, что нигде нельзя купить! 
Этот продукт уж очень старый.
Давно снят с продаж, и давно не поддерживается. 

P.S.
А если в DCS задать "Низкие" настройки, печка так же греется?
Думаю, что DCS,  на низких настройках, будет выглядеть лучше, чем ГС2. 

У меня как раз на низких настройках и установлено. А i5, 32 GB. RTX 1060 этого мало для этого симулятора? Нужна наверно видюха получше, что-то типа RTX 4060 и выше.

Posted (edited)
4 часа назад, zoo74147 сказал:

А i5, 32 GB. RTX 1060 этого мало для этого симулятора?

У меня до недавнего времени было почти то же самое только 1660 и 16GB. Пришлось менять и проц(i5 2500K) и видяху, т.к. на самолётах ещё норм, а на вертолётах стало заметно тормозить.

Edited by Acriculor
Posted
2 hours ago, Acriculor said:

У меня до недавнего времени было почти то же самое только 1660 и 16GB. Пришлось менять и проц(i5 2500K) и видяху, т.к. на самолётах ещё норм, а на вертолётах стало заметно тормозить.

Ну да, они вроде бы графику обновили. И это скорее всего не последнее обновление текстур и моделей. Так что надо запасаться деньгами, чтобы в DCS поиграть. Вот поэтому я и хотел в Lock On 2 поиграть. Я вообще только в активной паузе и с минимальным набором юнитов могу играть.

Posted

А проц не перегревается? Может он в троттл уходит. Ну термопаста высохла, какой нибудь уставший боксовый кулер стоит.

Смущает "i5, 32 GB. RTX 1060" и "ПечКа слишком греется". Так то железо не самое горячее.

По поводу видюхи. Пробовал на ноуте 6800h (встройка) и 16 гиг памяти. Быстрый старт, полигон, су-25 на минималках вполне неплохо леталось. Даже бодренько я бы сказал. А видяха слабее и 2 гиг выделенной памяти.
В нагруженных миссиях уже больно конечно.

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

• 2 weeks later...
Posted

А что если использовать прежние версии ДКС, типа 1.2 или 1.5, раньше такое возможно было, как сейчас не в курсе.

В 29.07.2024 в 11:53, Eponsky_bot сказал:

Да походу откровенная пиратка, и чтоб не спалили специально изменена обложка 

В 2012 году такой диск стоил 200р))

Posted
В 17.08.2024 в 18:39, Seb сказал:

А что если использовать прежние версии ДКС, типа 1.2 или 1.5, раньше такое возможно было, как сейчас не в курсе.

если лицензий нет, то там и будет только то, что идет с миром. су-25т и не помню какой поршень

• Like 1
Posted

Установил Steam версию. В ней все летает на моем железе, пусть и греется также. Но есть одна проблемка: в редакторе миссий не грузится карта, вместо суши показывает, что везде вода и есть обозначения аэродромов. Но логика редактора миссий нормально работает, там где должна быть суша, там она есть и там можно ставить юниты.

Posted
21 hours ago, zoo74147 said:

Установил Steam версию. В ней все летает на моем железе, пусть и греется также. Но есть одна проблемка: в редакторе миссий не грузится карта, вместо суши показывает, что везде вода и есть обозначения аэродромов. Но логика редактора миссий нормально работает, там где должна быть суша, там она есть и там можно ставить юниты.

Наверно в Steam версии все летает потому, что обычная версия и Steam версия используют разные файлы настройки графики.

Posted
В 20.08.2024 в 18:43, zoo74147 сказал:

надо подождать. Суша не сразу прогружается 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...