Jump to content

Нерабочий радар на F/A-18

Recommended Posts

Posted

С ботами всё работает относительно нормально. Однако, на серверах, нашлемкой до 40 nm крайне тяжело захватить цель в STT. На ближней дистанции до 16 nm это совершенно не работает.

Если хватать в RWS/TWS через MFD, то на дальней дистанции хватает, но подлетая миль на 15-20, лок часто спадает.

Летать на FA-18 невозможно с патча 2.9.7.58923.

Проверяли 3 человека с разных стран.

• Like 5
  • Thanks 2
Posted (edited)

У меня подобное с незахватом облучающих РЛС "Хармами". Жмёшь cage/uncage - ничего не происходит. То же самое с перебором выбора облучающих РЛС - перебирается через раз и к тому же словно сбрасывается заново, до нужной отметки просто не дойти. Да и если дойдёшь - не захватишь, ибо просто-напросто не захватывается. Сделал несколько безуспешных по захвату заходов и пришлось вернуться с 4-мя ракетами.

Но это было пару дней назад, в свежем обновлении, может, поправили.

Edited by Фагот
Posted (edited)

После последних пары патчей радар стал работать отвратительно. Особенно выражается в захвате нашлемкой. На расстоянии менее 8 миль приходится держать в кружке противника по 4-8 секунд. Режим STT после завхата при полете лоб в лоб над водой срывается в 4х милях, такое было неоднократно. Пользоваться нашлемкой стало литерально невозможно. Режимы TWS/RWS более вменяемы, однако даже при точном позиционировании радара на цель - долгое время не появляется трекфайл, даже нет в целом кирпичика на радаре, будто цели вообще не существует. Такое бывает достаточно часто. Я понимаю, что люди летающие компетитив в меньшинстве, однако для этого режима хорнет стал буквально бесполезен. Радар F-16 сейчас на две головы выше F-18, совершенно невозможно соперничать на малых дистанциях.

Прошу комментария - если это так и должно быть, тогда буду переучиваться на другой борт. Чтобы не ждать каких либо изменений.

Edited by Valique
  • Like 7
Posted
В 21.08.2024 в 17:57, Фагот сказал:

У меня подобное с незахватом облучающих РЛС "Хармами".

Отменяю свой донос, с тех пор ни разу не повторялась ситуация с ПРР.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Тема всё ещё актуальна. @BIGNEWY, прикладываю свежий трек, на котором будет видно, что нашлемкой совершенно не цеплялись цели. Специально попробовал с разных высот цеплять.

SPS-Contention-PG-20240906-193057.trk

Edited by Genberi
  • Like 1
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Есть в планах как-то что-то сделать с одним из популярнейших модулей? Прошло два месяца, сильно лучше не стало, к сожалению.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...