Jump to content

Recommended Posts

Posted
  • Like 9

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Прикнольно!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

Клип хороший, музыка подобрана отлично, работа "оператора" тоже на 5. Но есть несколько минусов:

1) заметны неестественны рывки самолетов, например на 1:10 и на 2:00. Это ФМ и ничего не поделаешь с ними, но лучше в роликах их избегать... Слишком режет глаз и портит гармонию;

2) к середине ролика я запутался, кто есть кто... Если вид из кабины - то зритель должен знать, вид с чьей кабины это есть;

3) взгляд головой лучше делать плавным.

А вообще, повторюсь, ролик очень классный:thumbup:

Edited by Felix
Posted
...2) к середине ролика я запутался, кто есть кто... Если вид из кабины - то зритель должен знать, вид с чьей кабины это есть...А вообще, .. ролик ... классный:thumbup:

Полностью согласен!

Кадр, с уходом от 4 или 5 ракет - на 5+!

Posted

Боюсь "нормальное" качество не сильно отличается от того, что выложено на рутубе ;)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Классно) Можно версию для скачивания?)

P.S. В ганзо затянули, скучновато))) Но в целом здорово)

Posted

Мне тоже понравилось. :)

P.S. Комменты на рутубе, как обычно, жгут и педалят.

Posted

На будущее - лучше версию выкладывать побольше разрешением - вот в таком окошечке вообще ничего не видно. И стороны как то различать, окраской например разной - у одного темная у другого светлая, а то к середине уже совсем запутался кто там где.

Так ниче, прикольно )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, прикольный ролик :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
И стороны как то различать, окраской например разной - у одного темная у другого светлая, а то к середине уже совсем запутался кто там где.

Там вобщето один Су-27 серый(со звездами на крыльях), Два других-голубые (с желто-синими кругами) :)

=RAF=Ru$$ian

Posted
Там вобщето один Су-27 серый(со звездами на крыльях), Два других-голубые (с желто-синими кругами) :)

Вот, в таком качестве даже этого не различить )

1080p желают наши сердца..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...