Jump to content

Черный экран во время игры

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая. Во время игры появляется черный экран , иногда временно решается шевелением мышкой (обзор) , все завершается полным блэкаутом. Но есть одно НО. Экран полность черный (слышен звук, ни чего не висит, все идет по сценарию) ,но видно на экране маркеры техники (синие и красные надписи, надеюсь вы поняли о чем говорю), на этом черном фоне, при шевеление мышкой(обзор) они перемещаются соответственно обзору.

Posted
1 час назад, Bozzon727 сказал:

Ситуация следующая. Во время игры появляется черный экран , иногда временно решается шевелением мышкой (обзор) , все завершается полным блэкаутом. Но есть одно НО. Экран полность черный (слышен звук, ни чего не висит, все идет по сценарию) ,но видно на экране маркеры техники (синие и красные надписи, надеюсь вы поняли о чем говорю), на этом черном фоне, при шевеление мышкой(обзор) они перемещаются соответственно обзору.

Карта при смерти. Покупайте новую.

Posted (edited)
55 минут назад, ASW сказал:

Какой самолет и есть ли черный экран на внешнем виде?

су 25т, МиГ 29. На внешнем не видел такого, но странности вроде есть, но я теперь не знаю ,может я мнить стал

Edited by Bozzon727
добавил информацию
Posted

Попробуй удалить файл SnapViews из C:\Users\Admin\Saved Games\DCS\Config\View. Он создастся заново. У меня было такое, помогло.

123.png

Posted (edited)
56 минут назад, ASW сказал:

Попробуй удалить файл SnapViews из C:\Users\Admin\Saved Games\DCS\Config\View. Он создастся заново. У меня было такое, помогло.

Спасибо,я надеялся. Но у меня нет такого файла в этом месте. там папка Boomarks, а в ней три пустые папки. Я полность папку DCS удалил и эффекта нет, все равно моргает, на внешнем виде моргает черный экран доли секунды, не статичный как в кабине.

Edited by Bozzon727
Posted

файл можно поискать через поиск. второй вариант-подыхает видяха.

123.png

Posted

Ранее гдето тут разрабы из HB уверенно утверждали что это проявление нехватки видеопамяти, качество текстур скрути в минималку, если почернения при этом пропадут - оно. Другое дело что нехватка 8гб для дефолтного Su25 это ни в какие ворота уже.

• ED Team
Posted
11 часов назад, Bozzon727 сказал:

Напишите конфигурацию системы. 

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
58 минут назад, Chizh сказал:

Напишите конфигурацию системы. 

Fx8320, ram 16 gb, rx580 , ssd

Запускал несколько месяцев назад , было норм, а это хотел джойстик опробовать и вот

• ED Team
Posted
9 минут назад, Bozzon727 сказал:

Fx8320, ram 16 gb, rx580 , ssd

Запускал несколько месяцев назад , было норм, а это хотел джойстик опробовать и вот

У вас изрядно устаревший процессор и минимум памяти RAM. Попробуйте низкие настройки графики.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
1 час назад, Chizh сказал:

У вас изрядно устаревший процессор и минимум памяти RAM. Попробуйте низкие настройки графики.

На минималках тоже самое. Старый, я знаю. Но проблемы странные. Я понимаю фризы всякие, падение фпс.

Edited by Bozzon727
Posted
1 час назад, Bozzon727 сказал:

На минималках тоже самое. Старый, я знаю. Но проблемы странные. Я понимаю фризы всякие, падение фпс.

Может дрова  переустановить?   

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
17 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Может дрова  переустановить?   

Переустановил , удалил все и переустановил. Игру переустанавливать долго)

Posted

Удалить папки metashaders и fxo в сохранках (как вариант). Создаются заново автоматически, при старте игры

ZAR_Magadan

Posted
14 минут назад, Vital061270 сказал:

Удалить папки metashaders и fxo в сохранках (как вариант). Создаются заново автоматически, при старте игры

Удалял всю папку DCS в сохранениях

• ED Team
Posted
В 22.09.2024 в 19:47, Bozzon727 сказал:

Вы не могли бы вложить треки из игры?

• 1 month later...
Posted (edited)

При полёте ночью на Су-25Т при включении вида F2, когда поворачиваешь мышью быстро влево или вправо (не помню, в какую точно сторону) была похожая ситуация. Только в виде черной пелены, как будто яркость/гамма на минималку выкрутилась. При возврате в кабину происходит восстановление в течение примерно секунды. Пробовал повторять данную ситуацию несколько раз и это происходило практически всегда.
В крайний раз затемнение продолжалось более длительный период, около 20 сек. Находился в этот момент на ВПП с включенными фарами, которые были тусклыми, будто гамма стоит в районе "1". После такой длительной завесы решил прекратить эксперименты и еще час летал без проблем, т.к. подобное вращение мышью на внешних видах больше не пытался повторять.
Гамма была выкручена на максимум во время ночных полётов.

Раньше ночью так долго не летал (около 4 часов), поэтому не ручаюсь за то, какая ситуация была до текущего момента.
Карта Кавказ
RTX3080
i7 10700k

RAM 32Gb

Edited by Mikeyfry
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...