Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вобщем давно хотел задать этот вопрос. Сколько я летал-перелетал, но никогда не слышал следующих предупреждений:

"Отказ КПП" (AttitudeIndicationFailure.ogg)

"Катапультируйся" (Eject.ogg)

"Проверь управление" (FlightControls.ogg)

"Отказ НС" (NCSFailure.ogg)

"Увеличь обороты" (Power.ogg)

"Отказ систем, смотри экран" (SystemsFailure.ogg)

"Сбрось обороты" (ThrottleBackEngine.ogg)

"Сбрось обороты левого двигателя" (ThrottleBackLeftEngine.ogg)

"Сбрось обороты правого двигателя" (ThrottleBackRightEngine.ogg)

"Внимание, проверь показания приборов" (WarningWarning.ogg)

Про пуски ракет с разных ракурсов "включается" путем обычных настроек уровня сложности. Может и эти сообщения можна где-то "включить"?

Хотя ИМХО неправильно их сортировать по "уровню сложности", ведь и в настоящей авиации данные предупрежденя существуют и работают.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• ED Team
Posted

Открой папку "Риты" в ЧА и удивись еще больше. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Открой папку "Риты" в ЧА и удивись еще больше. :(

:shocking:

Особенно понравились эти фразы:

dc_rectif_failure.ogg "Отказ выпрямителя"

use_tv "Работай по телевизору"

А смысл этой фразы я вообще не пойму "Разгерметизация кабины.Выходи из зоны"(low_cockpit_pressure.ogg)Кабина же на Ка-50 негерметичная.

Да кстати,вы не находите что голос "риты" очень эротичный?;)

Edited by Flаnker
Posted

Я вот еще про что подумал, а с помощью скрипта возможно как-то заставить работать по нормальному "Риту"? Ведь делают же сейчас с LUA такие... чудеса...:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
...Да кстати,вы не находите что голос "риты" очень эротичный?;)

Смотри в субтитрах кто записывал :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Дык, кажись в мануале в самом конце весь список был кто что и где озвучивал ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted
Вобщем давно хотел задать этот вопрос. Сколько я летал-перелетал, но никогда не слышал следующих предупреждений:

"Отказ КПП" (AttitudeIndicationFailure.ogg)

"Катапультируйся" (Eject.ogg)

"Проверь управление" (FlightControls.ogg)

"Отказ НС" (NCSFailure.ogg)

"Увеличь обороты" (Power.ogg)

"Отказ систем, смотри экран" (SystemsFailure.ogg)

"Сбрось обороты" (ThrottleBackEngine.ogg)

"Сбрось обороты левого двигателя" (ThrottleBackLeftEngine.ogg)

"Сбрось обороты правого двигателя" (ThrottleBackRightEngine.ogg)

"Внимание, проверь показания приборов" (WarningWarning.ogg)

Про пуски ракет с разных ракурсов "включается" путем обычных настроек уровня сложности. Может и эти сообщения можна где-то "включить"?

Хотя ИМХО неправильно их сортировать по "уровню сложности", ведь и в настоящей авиации данные предупрежденя существуют и работают.

Часть из этих сообщений можно услышать с включенным радиоассистентом :)

Posted

У наших друзей ее зовут "Бэтти" . Кажется .

Голос действительно хороший .

Evgeny online

Posted

А ещё вот что. У Бэтти "Максимальный угол атаки" и "Максимальная перегрузка", как и в реале - не одно и тоже, а у РИты это одна неделимая фраза.:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Оффтопик: что касается голосовых сообщений, то ничто не сравнится с русским ведомым из приставочного сима Over-G, орущим с тяжелым акцентом "blyad`! SAM launch!":lol: и тому подобные фразочки.

Posted
А ещё вот что. У Бэтти "Максимальный угол атаки" и "Максимальная перегрузка", как и в реале - не одно и тоже, а у РИты это одна неделимая фраза.:)

В редакторе дорожек можно и разделить, что я и сделал :)

Теперь "предельный угол атаки" только на предельных УА, "скорость предельная" - на превышении лимита скорости или минимале, ну и всё вместе, например на кобрах, чакрах ;)

з.ы. еще и к фразе "осталось пятьсот килограмм" добавил "смотри экран":smartass:

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted
ak31a делись способом. не разделения дорожек, тут понятно. как в ло добавил?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Заменив стандартные :)

Обрати внимание, каждый ogg-файл имеет своё название // за что, собственно, и отвечает.

1. GOverLimit.ogg & MaximumG.ogg - предельная перегрузка;

2. AngleOfAttackOverLimit.ogg - предельный УА и перегрузка;

3. MaximumAngleOfAttack.ogg - только предельный УА;

4. MaximumSpeed.ogg & MinimumSpeed.ogg - предельные скорости.

Всё элементарно :smartass:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

После установки Акулы, недолго думая, заменил фаилы взрывов из ЛО на акульи, воздушный бой несколько преобразился)

Posted
После установки Акулы, недолго думая, заменил фаилы взрывов из ЛО на акульи, воздушный бой несколько преобразился)

Так... А поконкретней?:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Знаешь, тоже попроовал, но не попёрло:)

тк не все нужные фразы есть, а разный голос информатора как-то не катит...

Конечно, на свой вкус и цвет, мб и свой голос навернуть :P

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так... А поконкретней?:)

1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\Effects отсюда копируем нужные тебе фаилы сюда 1C\Lock On 1.1\Sounds\Effects , заменив названия акульих на те что в ЛО, уже не помню, но нумерация чуть отличается. Например в ЛО фаил ExplodeWater1 , удаляем (переносим) , вставляем из акулы нужный и называем его ExplodeWater1.

ak31a, я заменил только взрывы:)

Posted

ak31a, я заменил только взрывы:)

Good:smartass: Ощущения в бою преобразились в лучшую сторону?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Good:smartass: Ощущения в бою преобразились в лучшую сторону?

Еще как:) приятно что новые с эхом и попадания в воду теперь сопровождается соотвествующим шумом)

Posted

С моим дохлым инетом, нет) Может кто другой поможет. Я так понял у тебя нет Акулы?

• 2 months later...
Posted

Хоть поиск и рулит, но ни чего толкового я не нашел.А вот вопрос у меня такой, по какому принципу работает АУАСП в игре LO и при каких значениях срабатывает РИта , а так же в каких файлах эти значения лежат,есть ли они вообще и можно ли их подправить? Т.к при полетах на МиГ-29А(С) вроде бы все работает с натягом,а вот на Сухих,особенно на штурмовиках РИта как рыба словом не обмолвится,но хоть "красная" загорается;)

Жду Ваших ответов!!! Ну и кто с "ЗЕЛЁНОГО КЛИНА" всем привет,сегодня буду на родине!:thumbup:

Posted

А чего необычного в работе АУАСП в ЛО? Может быть что в реале он через раз срабатывает, а в ЛО всегда? )))

Он срабатывает всегда когда выходишь на закритические углы атаки, сколько летал вроде все работало как положенно :)

А по поводу штурмовиков - возьми Су-25, обвесь его ФАБ-500, спикируй к земле и там резко РУС на себя. Помимо предупреждений и крылья отвалятся :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...