Jump to content

Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?

Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?  

291 members have voted

1. 1. Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?

• Отличная графика. Лучше, чем в большинстве симов.
    • Когда локон вышел было круто, сейчас сильно устарела.
    • Смотреть противно. Поскорей бы новый движок!

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Насчет света и взрывов, все упирается в DX8. Надеюсь новый движок будет на DX9. С идеей демаскировки за счет бликов - отпад! Только непонятно что будет бликовать у танков и БМП. Система частиц видимо тоже упирается в возможности dx8?. Она мягко говоря устарела. Взрыв ОДАБ выглядит ...никак не выглядит. Вода слишком затайлина. Конек графики на сегодня это безусловно модели. И приятно удивляют ночные сцены (отсвет на дыме от заводских труб), а в городах не хватает уличного освещения. Кстати если таковое будет когда нибудь, это послужит отличными ориентирами в ночных миссиях.

Уж лучше тогда сразу на DX11!:music_whistling:

http://windows-7.com.ua/2008/08/22/raznoe/16

• ED Team
Posted
Уж лучше тогда сразу на DX11!:music_whistling:

http://windows-7.com.ua/2008/08/22/raznoe/16

Разумеется, учитывая, что и десятый еще далеко не все толком освоили.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Разумеется, учитывая, что и десятый еще далеко не все толком освоили.

Это про юзверей или? :lol:

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Даже не знаю за что голосовать. На мой взгляд что-то среднее между первыми двумя вариантами. Все вы тут дело говорите. Со времён ЛокОна всё было классно, теперь немного устарело, но и прежде графика на высоте. Эффекты конечно подводят.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

так десятый можно уже и не осваивать. Хотя по идее 10 - это новый вроде бы стандарт, и он не такой как 9, а вот 11 - это уже продолжение ддесятого. Только тогда все кто на XP не поиграют. но как я понял, играть в Ча лучше на Висте ;)

Posted

DX вообще лучше не осваивать, хочется уже скорее возможность запускать на Linux.

DimAss Coljo Yappo

Posted

На мой взгляд, графика в ЧА вполне приличная. Смотрится все реалистично, как и должно в симах.

Немного конечно спецэффеты подводят, но, в бою любоваться ими некогда.

Тут кто-то сравнивал графику ЧА с RoF... и не в пользу ЧА. Согласен, в RoF спецэффекты на порядок лучше смотряться, но вот земелька там, какая-то игрушечная и однообразная, и ориентироваться на ней даже с картой практически невозможно. А в ЧА с этим всё впорядке, особенно новые зоны впечатляют своей проработкой (после Локона). А главное, текстуры фотореалистичны, что несомненно большой и жирный + для авиасимулятора.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
На мой взгляд, графика в ЧА вполне приличная. Смотрится все реалистично, как и должно в симах.

Немного конечно спецэффеты подводят, но, в бою любоваться ими некогда.

Тут кто-то сравнивал графику ЧА с RoF... и не в пользу ЧА. Согласен, в RoF спецэффекты на порядок лучше смотряться, но вот земелька там, какая-то игрушечная и однообразная, и ориентироваться на ней даже с картой практически невозможно. А в ЧА с этим всё впорядке, особенно новые зоны впечатляют своей проработкой (после Локона). А главное, текстуры фотореалистичны, что несомненно большой и жирный + для авиасимулятора.

Чего в ЧА реалистично смотрится? А как должно в симах - никому неизвестно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чего в ЧА реалистично смотрится? А как должно в симах - никому неизвестно :)

Земля смотрится фотореалистично, а не нарисованно как в других авиасимах (Ил, RoF). На данный момент, я не видел более правдоподобной картинки в авиасимах. Или ты видел что-то реальней? (аркады и шутеры тут неуместно приводить в пример).

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
Земля смотрится фотореалистично, а не нарисованно как в других авиасимах (Ил, RoF). На данный момент, я не видел более правдоподобной картинки в авиасимах. Или ты видел что-то реальней? (аркады и шутеры тут неуместно приводить в пример).

Почему же неуместно, если оно смотрится правдоподобнее (с высоты)

Ну и опять же моды к MSFS...

А защита шатла в HAWK?

DimAss Coljo Yappo

Posted

В Hawx тоже именно с землей спорный момент - с одной стороны в городах все смотрится очень здорово с высоты (очень сильно помогает SSAO этому), но если снизиться то видно что половины зданий нет а это просто фототекстура натянутая, а другие наоборот бодро стоят параллепипедами. Странное такое ощущение немного. Зато в городе можно между зданий полетать ) и с высоты красиво.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

для меня графика в Ка-50 очень даже хороша, особенно приятно видеть прогресс ED в оптимизации графического движка: поддержка многопоточности, многопроцессорности, так же приятно видеть, что даже поставив автогенерируемые объекты на максимум в Ка-50 земля смотрится живенько :), не то что в MSFS, по идее в него ИГРАТЬ невозможно без аддонов

• ED Team
Posted
для меня графика в Ка-50 очень даже хороша, особенно приятно видеть прогресс ED в оптимизации графического движка: поддержка многопоточности, многопроцессорности, так же приятно видеть, что даже поставив автогенерируемые объекты на максимум в Ка-50 земля смотрится живенько :), не то что в MSFS, по идее в него ИГРАТЬ невозможно без аддонов

:huh: ?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ландшафт в ЛО и ЧА очень хороший. Для специалистов, кто занимается ландшфтостроением ЛО и ЧА являются эталоном на который равняются.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Вот как раз ландшафт мне в ROF показаля реалистичней. Ну, если включить цветовой спецэфект. Особенно синева при взгляде вдаль. :)

Posted
:huh: ?

автогенерируемые объекты, так называемый автоген, это все здания , лес и статические объекты на карте(термин перенёс ещё с MSFS, там параметр есть автогенерация)

• ED Team
Posted
автогенерируемые объекты, так называемый автоген, это все здания , лес и статические объекты на карте(термин перенёс ещё с MSFS, там параметр есть автогенерация)

Со следующим я еще могу согласиться

Осмелюсь предположить - "Гражданская техника"

но статика, на сколько я знаю, не генерируется. Их постепенное появление в поле зрения не является генерацией.

Best Regards, Dmitry.

Posted

В LockOn и ЧА объекты расставлены вручную, а не генерируются автоматически как в МСФС.

Posted

аааааа, тогда понятно, я просто думал, что механизмы построения схожи.

Posted

Всё тут правильно было сказано, но меня ещё малость добивает ДМ техники, а точнее её визуализация - как я уже где-то говорил - хотелось бы чтобы при попадании в технику она вела себя пореалистичней, а не загорелась-взорвалась-ржавый остов

Posted

На данный момент, это лучшая графика из всех авиа симов!!! А предратся можно даже к лампочке.

Posted

Последнее голосование в лагере демократов выявило, что республиканцев в стране никто не поддерживает.

• Like 2

You want the best? Here i am...

Posted

DarkWanderer :thumbup: :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...