Jameson Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Ну, иногда у танков видно кое-что что может бликовать. Или у БМП. :)
1zass Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Насчет света и взрывов, все упирается в DX8. Надеюсь новый движок будет на DX9. С идеей демаскировки за счет бликов - отпад! Только непонятно что будет бликовать у танков и БМП. Система частиц видимо тоже упирается в возможности dx8?. Она мягко говоря устарела. Взрыв ОДАБ выглядит ...никак не выглядит. Вода слишком затайлина. Конек графики на сегодня это безусловно модели. И приятно удивляют ночные сцены (отсвет на дыме от заводских труб), а в городах не хватает уличного освещения. Кстати если таковое будет когда нибудь, это послужит отличными ориентирами в ночных миссиях. Уж лучше тогда сразу на DX11!:music_whistling: http://windows-7.com.ua/2008/08/22/raznoe/16
ED Team Laivynas Posted July 1, 2009 ED Team Posted July 1, 2009 Уж лучше тогда сразу на DX11!:music_whistling: http://windows-7.com.ua/2008/08/22/raznoe/16 Разумеется, учитывая, что и десятый еще далеко не все толком освоили. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Разумеется, учитывая, что и десятый еще далеко не все толком освоили. Это про юзверей или? :lol: 1 DimAss Coljo Yappo
451 Беркут Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Даже не знаю за что голосовать. На мой взгляд что-то среднее между первыми двумя вариантами. Все вы тут дело говорите. Со времён ЛокОна всё было классно, теперь немного устарело, но и прежде графика на высоте. Эффекты конечно подводят. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Jameson Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 так десятый можно уже и не осваивать. Хотя по идее 10 - это новый вроде бы стандарт, и он не такой как 9, а вот 11 - это уже продолжение ддесятого. Только тогда все кто на XP не поиграют. но как я понял, играть в Ча лучше на Висте ;)
Dronas Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 DX вообще лучше не осваивать, хочется уже скорее возможность запускать на Linux. DimAss Coljo Yappo
Serj Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 На мой взгляд, графика в ЧА вполне приличная. Смотрится все реалистично, как и должно в симах. Немного конечно спецэффеты подводят, но, в бою любоваться ими некогда. Тут кто-то сравнивал графику ЧА с RoF... и не в пользу ЧА. Согласен, в RoF спецэффекты на порядок лучше смотряться, но вот земелька там, какая-то игрушечная и однообразная, и ориентироваться на ней даже с картой практически невозможно. А в ЧА с этим всё впорядке, особенно новые зоны впечатляют своей проработкой (после Локона). А главное, текстуры фотореалистичны, что несомненно большой и жирный + для авиасимулятора. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Dronas Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 На мой взгляд, графика в ЧА вполне приличная. Смотрится все реалистично, как и должно в симах. Немного конечно спецэффеты подводят, но, в бою любоваться ими некогда. Тут кто-то сравнивал графику ЧА с RoF... и не в пользу ЧА. Согласен, в RoF спецэффекты на порядок лучше смотряться, но вот земелька там, какая-то игрушечная и однообразная, и ориентироваться на ней даже с картой практически невозможно. А в ЧА с этим всё впорядке, особенно новые зоны впечатляют своей проработкой (после Локона). А главное, текстуры фотореалистичны, что несомненно большой и жирный + для авиасимулятора. Чего в ЧА реалистично смотрится? А как должно в симах - никому неизвестно :) DimAss Coljo Yappo
Serj Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Чего в ЧА реалистично смотрится? А как должно в симах - никому неизвестно :) Земля смотрится фотореалистично, а не нарисованно как в других авиасимах (Ил, RoF). На данный момент, я не видел более правдоподобной картинки в авиасимах. Или ты видел что-то реальней? (аркады и шутеры тут неуместно приводить в пример). FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Dronas Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Земля смотрится фотореалистично, а не нарисованно как в других авиасимах (Ил, RoF). На данный момент, я не видел более правдоподобной картинки в авиасимах. Или ты видел что-то реальней? (аркады и шутеры тут неуместно приводить в пример). Почему же неуместно, если оно смотрится правдоподобнее (с высоты) Ну и опять же моды к MSFS... А защита шатла в HAWK? DimAss Coljo Yappo
Ker_Laeda Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 В Hawx тоже именно с землей спорный момент - с одной стороны в городах все смотрится очень здорово с высоты (очень сильно помогает SSAO этому), но если снизиться то видно что половины зданий нет а это просто фототекстура натянутая, а другие наоборот бодро стоят параллепипедами. Странное такое ощущение немного. Зато в городе можно между зданий полетать ) и с высоты красиво. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
GeK39 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 для меня графика в Ка-50 очень даже хороша, особенно приятно видеть прогресс ED в оптимизации графического движка: поддержка многопоточности, многопроцессорности, так же приятно видеть, что даже поставив автогенерируемые объекты на максимум в Ка-50 земля смотрится живенько :), не то что в MSFS, по идее в него ИГРАТЬ невозможно без аддонов
ED Team Laivynas Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 для меня графика в Ка-50 очень даже хороша, особенно приятно видеть прогресс ED в оптимизации графического движка: поддержка многопоточности, многопроцессорности, так же приятно видеть, что даже поставив автогенерируемые объекты на максимум в Ка-50 земля смотрится живенько :), не то что в MSFS, по идее в него ИГРАТЬ невозможно без аддонов :huh: ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 :huh: ? Осмелюсь предположить - "Гражданская техника"
Belamor Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Ландшафт в ЛО и ЧА очень хороший. Для специалистов, кто занимается ландшфтостроением ЛО и ЧА являются эталоном на который равняются. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Jameson Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Вот как раз ландшафт мне в ROF показаля реалистичней. Ну, если включить цветовой спецэфект. Особенно синева при взгляде вдаль. :)
GeK39 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 :huh: ? автогенерируемые объекты, так называемый автоген, это все здания , лес и статические объекты на карте(термин перенёс ещё с MSFS, там параметр есть автогенерация)
ED Team Laivynas Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 автогенерируемые объекты, так называемый автоген, это все здания , лес и статические объекты на карте(термин перенёс ещё с MSFS, там параметр есть автогенерация) Со следующим я еще могу согласиться Осмелюсь предположить - "Гражданская техника" но статика, на сколько я знаю, не генерируется. Их постепенное появление в поле зрения не является генерацией. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VirPilot Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 автогенерируемые объекты, так называемый автоген, это все здания , лес и статические объекты на карте(термин перенёс ещё с MSFS, там параметр есть автогенерация) В LockOn и ЧА объекты расставлены вручную, а не генерируются автоматически как в МСФС.
GeK39 Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 аааааа, тогда понятно, я просто думал, что механизмы построения схожи.
JD Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Всё тут правильно было сказано, но меня ещё малость добивает ДМ техники, а точнее её визуализация - как я уже где-то говорил - хотелось бы чтобы при попадании в технику она вела себя пореалистичней, а не загорелась-взорвалась-ржавый остов
Phantom11 Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 На данный момент, это лучшая графика из всех авиа симов!!! А предратся можно даже к лампочке.
DarkWanderer Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Последнее голосование в лагере демократов выявило, что республиканцев в стране никто не поддерживает. 2 You want the best? Here i am...
Dmut Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 DarkWanderer :thumbup: :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts