ФрогФут Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 У меня - Zak. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
therapist Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 сёдня мона будет поиграть у меня. Если все получится, не забудь адресок выложить!
maverick_den Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Блин , Дрю , Ну низя же так обламывать людей .... Я вот уже два дня в депрессии ... И таких много наверное ... Короче желаю тебе сервер восстановить быстрее , а то недавно с voi зашли на пендосовский ( читать "американский" ) сервер , так там и р-77 нет на мигах ... Как там играть ??? Да никак ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 по высказываниям по поводу АВАКСОВ. краткая справка по уничтожению А-50 (редов) в скриншотах. 1.план полёта и примерное расположение ПВО редов 2.поиск цели, захват 3.внимание С 300 кстати в этом полёте я его так и не достал, а радость была близко... полёт был 4.05.2005 данные актуальны для полётов на карте того времени, если ДРЮ не изменит прошу ... ф.1024*768 WR=012=SWU
swu Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 что до Е3А (синих), проблемма в основном в наличии должного сопротивления самих синих, а сбить авакс уж по крайней мере мне было без проблемм. кстати случайно попал вчера на тренировку к =R A F= см.скрин. и подумал может нам беспартийным пилотам сервера ДРЮ забабахать чось красивое? у кого есть желание в качестве рекламмы могу выложить здесь трек ЦПВЛ от 23.4.2005 сам писал, отредактировать можете на свой вкус, насколько знаю они у себя ещё не выложили. WR=012=SWU
voi Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 по высказываниям по поводу АВАКСОВ. хехе :) ЗЫ: да нет, не обижайся, просто меня развеселила фраза "чем выше тем лучше" ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Ivan Taranov Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 СПО покажет расстояние до источника помехи. Ну и "на глазок". Если ракета дальняя есть. А чему равняется одно деление? "На глазок" - "на авось" как-то не хочется надеяться...
voi Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А чему равняется одно деление? "На глазок" - "на авось" как-то не хочется надеяться... Няз, как таковой четкой градации нет. Во всяком случае я пользуюсь именно на глазок. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 самое оптимальное по моему не более 3/4 когда горит, конечно смотря что облучает, ну и взависимости от направления облучения лучше обойти слева иль справа где нам и поможет чем выше тем лучше, а также скорость которая даст шанс удрать от перехватчиков и ракет. WR=012=SWU
ED Team Chizh Posted May 6, 2005 Author ED Team Posted May 6, 2005 У кого наблюдаются задержки при каждом последующем входе в миссию на сервере Dreyou прошу сделать следующее. Перед входом на сервер поставьте в настройках графики минимальную плотность сцены (как на сервере) и перезагрузите ЛО. Потом расскажите помогло или нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
maverick_den Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 У кого наблюдаются задержки при каждом последующем входе в миссию на сервере Dreyou прошу сделать следующее. Перед входом на сервер поставьте в настройках графики минимальную плотность сцены (как на сервере) и перезагрузите ЛО. Потом расскажите помогло или нет. Ну по крайней мере мне не помогало .. :(((( С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Кстати , сервер сегодня работать будет ??? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
operok Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 сейчас на http://lockon.but.ru/ пишет, что сервер остановлен.
ФрогФут Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Позавчера тоже писал, но сервер работал(Или где я там играл?!) Вчера играли? Я хотел полетать, но меня заставили в контру играть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
operok Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Позавчера тоже писал, но сервер работал(Или где я там играл?!) Вчера играли? Я хотел полетать, но меня заставили в контру играть. Тебя глючит. на сайте в рельном времени выводит даже кто летает на сервере, а не только работает он или нет. Так что если написано что не работает, то и заходить на него смысла нет.
ФрогФут Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Ну не знаю, я говорю, позавчера я играл на серваке Дрю, айпи: 194.154.90.6:10308 - его ведь вроде, видимо, всё же работал. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Красиво меня на заходне на посадку убили, а? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 просьба к Дрю. Товарищ начальник сегодня произошла очередная словесная перепалка, причем конкретная. Будь ласка черкни в брифинге о правилах поведения на сервере и о месте злополучного АВАКСА в игре, ну конечно же о вулчинге. Без правил бардак. Не буду вдаваться в подробности, пусть виновные краснеют, но надеюсь что все участники заварушки меня поддержат, какие бы правила ты не создал. Синим: впервые почувствовал себя в команде. так держать. :icon_jook WR=012=SWU
ФрогФут Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Я окончательно забил на жрачку на кухне и игру в КСС, так что нуб будет играть с вами чаще. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
maverick_den Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 просьба к Дрю. Товарищ начальник сегодня произошла очередная словесная перепалка, причем конкретная. Будь ласка черкни в брифинге о правилах поведения на сервере и о месте злополучного АВАКСА в игре, ну конечно же о вулчинге. Без правил бардак. Не буду вдаваться в подробности, пусть виновные краснеют, но надеюсь что все участники заварушки меня поддержат, какие бы правила ты не создал. Синим: впервые почувствовал себя в команде. так держать. :icon_jook Поддерживаю тебя на все 100 . И за тим-плей тебе , а также товарищам gys и dmitry огромное спасибо , такого кайфа от игры еще не испытывал ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Да , еще вчера такая странность была - подлетел к красному аваксу , минут 10 вокруг летал , так и не залочил , даже глазами не видел ... Потом патриот достал ... У кого-нибудь еще была такая проблема или меня глючило ??? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
voi Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Какой еще вулчинг? Нет такого в принципе! Бей врага там где увидишь, на земле, в небесах и на море. Мой принцип. А то приходят новички и правила свои начинают строить :icon_evil Не умеешь, так учись, а не ори в чате! Достали эти крики о вулчах :icon_evil Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Да , еще вчера такая странность была - подлетел к красному аваксу , минут 10 вокруг летал , так и не залочил , даже глазами не видел ... Потом патриот достал ... У кого-нибудь еще была такая проблема или меня глючило ??? Бывало нечто подобное. Авакс был, работал, но СПО молчало. Соотв. найти его было невозможно. После перегрузки сервера стало все ок. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts