Azermati Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Насколько помню, данная проблема проскакивала или тут, или на Сухом, но найти не смог... Ситуация: соединяюсь, выбираю самолет, подбираю подвески, жму старт - ан нет, сиди, говорят, смотри карту... Нас двое подсоединилось - и у обоих такая ботва.
voi Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Вчера вновь баг выскочил с АВАКСом синих. Сбил, видел как горел. До его падения на землю, был сбит Патриотом. Следующий полет. На меня синий заходит, как буд-то видит. Спрашиваю, АВАКС работает, говорит. У меня на СПО ничего нету. Дух отца Гамлета, блин. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmitry Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Подтверждаю VOI АВАКС синий завалил, был свидетелем. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
dreyou Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Победил (надеюсь :-), поскоку заменил мать, память и проц), статистика пока будет отрублена, но с сегодняшнего вечера начинаю запускать в прежнем режиме (в т.ч. и через лобби). 2 Transire benefaciendo
ED Team Laivynas Posted June 22, 2005 ED Team Posted June 22, 2005 :icon_roll Сервер есть, но пока совершенно пустой... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Сервер есть, коалиций нет. Насколько понимаю, миссия отсутствует. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Azermati Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Вчера вновь баг выскочил с АВАКСом синих. Сбил, видел как горел. До его падения на землю, был сбит Патриотом. Следующий полет. На меня синий заходит, как буд-то видит. Спрашиваю, АВАКС работает, говорит. У меня на СПО ничего нету. Дух отца Гамлета, блин. Сегодня просматривал трек со вчерашних полетов.. Подтверждаю, что в воздухе синего АВАКСа не было. И еще интересный момент с Р27ЭР, который я уже описал на Сухом: после срыва сопровождения ракета выполнила полупетлю вниз и зарядила в хвост противнику. Я что-то сделал неправильно? Или это надо отправлять в "Редки моменты"? :) Вдогонку: объяснение уже получил...
dreyou Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Миссия была, чес-слово, глюк какой-то :-( Transire benefaciendo
ED Team Laivynas Posted June 23, 2005 ED Team Posted June 23, 2005 А сегодня будет? :) -------------------------------------------------------------------------- Эх... Все не слава богу: сервер есть, но условия полетов там :rolleyes: ... ...лаги :icon_evil , а не ФПСы низкие (с ФПСами там порядок)... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Эх... Все не слава богу: сервер есть, но условия полетов там :rolleyes: ... ...лаги :icon_evil , а не ФПСы низкие (с ФПСами там порядок)... Да уж, непонятно что было, относительно меня Laivynas шел нормально, а я относительно Laivynas`а кувыркался и УФО-летничал:) Только один раз Дима стартанул от меня гиперзвуковой ракетой!!!:) , но тут же вернулся в "строй":) Laivynas, походу тебе надо разоряться на очередной апгрейд, слабость видюхи уже не отмазка, это весь комплекс тормозит:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 24, 2005 ED Team Posted June 24, 2005 Laivynas, походу тебе надо разоряться на очередной апгрейд, слабость видюхи уже на отмазка, это весь комплекс тормозит:( Как только, так сразу. ;) ПС. От нашего стола вашему. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 ПС. От нашего стола вашему. :D На первом скрине - это, видимо я оглядывался, пытаясь увидеть тебя:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 2Laivynas Про баг, неотображения скорости подключения, при игре по инету: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=55159&postcount=14 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 24, 2005 ED Team Posted June 24, 2005 2Laivynas Про баг, неотображения скорости подключения, при игре по инету: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=55159&postcount=14 Не катит - до сетевого патча скорось БЫЛА. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 ну вот... наконец то попал на дрю и тут же вылетел ЛО в винду... дрю мож сделай сервер не тестовый, а то как то неприятно, на спаше вроде без проблем, но там другие правила. WR=012=SWU
maverick_den Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 2 swu : Ну на спаше уже давно есть крафты для любителей пострелять ... Вы сами просили и не заходите никто . С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
voi Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 ...и весь этот горький катаклизм, что я здесь наблюдаю :( И дядя Вова тоже! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 А завтра полетать можно будет? ЗЫ То бишь уже сегодня. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Yozhik Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 (edited) ?????????????? ???????? ???????????????????????? ????????????????. Dreyou, ??????????????. ________ LAMBORGHINI ESPADA Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Андрей_Андреевич Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Народ безобразие блин какое-то, сервер дрю есть а народу нет, вошел, сбил одного буржуя на F-15 он вышел и не вернулся, скучно однако. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 как то время чтоль определить, например 20:00 мск ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Я всегда готов варить котов. :) Можно и в 20.00. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts