Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Насколько помню, данная проблема проскакивала или тут, или на Сухом, но найти не смог...

Ситуация:

соединяюсь, выбираю самолет, подбираю подвески, жму старт - ан нет, сиди, говорят, смотри карту... Нас двое подсоединилось - и у обоих такая ботва.

Posted

Вчера вновь баг выскочил с АВАКСом синих. Сбил, видел как горел. До его падения на землю, был сбит Патриотом. Следующий полет. На меня синий заходит, как буд-то видит. Спрашиваю, АВАКС работает, говорит. У меня на СПО ничего нету. Дух отца Гамлета, блин.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Подтверждаю VOI АВАКС синий завалил, был свидетелем.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Победил (надеюсь :-), поскоку заменил мать, память и проц), статистика пока будет отрублена, но с сегодняшнего вечера начинаю запускать в прежнем режиме (в т.ч. и через лобби).

• Like 2

Transire benefaciendo

• ED Team
Posted

:icon_roll

Сервер есть, но пока совершенно пустой...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сервер есть, коалиций нет. Насколько понимаю, миссия отсутствует.

Posted
Вчера вновь баг выскочил с АВАКСом синих. Сбил, видел как горел. До его падения на землю, был сбит Патриотом. Следующий полет. На меня синий заходит, как буд-то видит. Спрашиваю, АВАКС работает, говорит. У меня на СПО ничего нету. Дух отца Гамлета, блин.

Сегодня просматривал трек со вчерашних полетов.. Подтверждаю, что в воздухе синего АВАКСа не было.

И еще интересный момент с Р27ЭР, который я уже описал на Сухом:

после срыва сопровождения ракета выполнила полупетлю вниз и зарядила в хвост противнику. Я что-то сделал неправильно? Или это надо отправлять в "Редки моменты"? :)

Вдогонку: объяснение уже получил...

• ED Team
Posted

А сегодня будет? :)

--------------------------------------------------------------------------

Эх...

Все не слава богу: сервер есть, но условия полетов там :rolleyes: ...

...лаги :icon_evil , а не ФПСы низкие (с ФПСами там порядок)...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Эх...

Все не слава богу: сервер есть, но условия полетов там :rolleyes: ...

...лаги :icon_evil , а не ФПСы низкие (с ФПСами там порядок)...

Да уж, непонятно что было, относительно меня Laivynas шел нормально, а я относительно Laivynas`а кувыркался и УФО-летничал:) Только один раз Дима стартанул от меня гиперзвуковой ракетой!!!:) , но тут же вернулся в "строй":)

Laivynas, походу тебе надо разоряться на очередной апгрейд, слабость видюхи уже не отмазка, это весь комплекс тормозит:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
Laivynas, походу тебе надо разоряться на очередной апгрейд, слабость видюхи уже на отмазка, это весь комплекс тормозит:(

Как только, так сразу. ;)

ПС. От нашего стола вашему. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

ПС. От нашего стола вашему. :D

На первом скрине - это, видимо я оглядывался, пытаясь увидеть тебя:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

ну вот...

наконец то попал на дрю и тут же вылетел ЛО в винду...

дрю мож сделай сервер не тестовый, а то как то неприятно, на спаше вроде без проблем, но там другие правила.

WR=012=SWU

Posted

2 swu : Ну на спаше уже давно есть крафты для любителей пострелять ... Вы сами просили и не заходите никто .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

...и весь этот горький катаклизм, что я здесь наблюдаю :( И дядя Вова тоже!

Posted

А завтра полетать можно будет?

ЗЫ То бишь уже сегодня. :D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

?????????????? ???????? ???????????????????????? ????????????????. Dreyou, ??????????????.

________

LAMBORGHINI ESPADA

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

Народ безобразие блин какое-то, сервер дрю есть а народу нет, вошел, сбил одного буржуя на F-15 он вышел и не вернулся, скучно однако.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

как то время чтоль определить, например 20:00 мск ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Я всегда готов варить котов. :)

Можно и в 20.00.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...