dreyou Posted November 4, 2005 Posted November 4, 2005 В течении фазы вынес, стала фаза 0, потом со стороны красных вынесли больше 20, опять -1 и т.д., вроде я понятно написал в правилах :-) или нет? Transire benefaciendo
avt93 Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Там же написано, в правилах, что пока только 3 миссии, т.е. 3 фазы: -1, 0, +1. Желающие могут написать продолжение в обе стороны.
FreeHunter Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 2Dreyou а нельзя ли выложить эти миссии, чтобы знать от чего отталкиваться пр написании продолжения...? И еще, нельзя ли сменить цвет ярлыков с черного на желтый, R-255, G-255, B-0? А то пока наземку на фоне земли разглядишь все глаза сломаешь...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей Симонов Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Dreyou можно вернуть вид F4, перископы на самолётах есть ? Время вышло-разворот. :pilotfly:
avt93 Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 FreeeHunter, миссии можно из треков получить. Только немного подправить HEX-эдитором.
Dimmon Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Всем привет. Вчера сделал себе интернет, решил полетать на 194.154.90.6. Ситуёвина следующая: завожусь, выруливаю-а меня выбрасывает в меню, бывало, что взлетал, так полёт не больше 1-2 минут-снова выбрасывает и приходится стартовать всё заново. Первый раз вошёл, так там двое взлетали (оба самолёта по пояс в земле).Иногда картинка виснет, а через 3-5 секунд уже по травке катишься :) Вообщем глюки одни:icon_frow . Подскажите чайнику, может где-нибудь что-нибудь поменять надо в настройках игры или модема( связь модема всё время была устойчивая). Стоят Горячие скалы 1.11. Заранее спасибо
Dronas Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Всем привет. Вчера сделал себе интернет, решил полетать на 194.154.90.6. Ситуёвина следующая: завожусь, выруливаю-а меня выбрасывает в меню, бывало, что взлетал, так полёт не больше 1-2 минут-снова выбрасывает и приходится стартовать всё заново. Первый раз вошёл, так там двое взлетали (оба самолёта по пояс в земле).Иногда картинка виснет, а через 3-5 секунд уже по травке катишься :) Вообщем глюки одни:icon_frow . Подскажите чайнику, может где-нибудь что-нибудь поменять надо в настройках игры или модема( связь модема всё время была устойчивая). Стоят Горячие скалы 1.11. Заранее спасибо А пинги как? Лагало Вас барин и сбивали вас под шумок видать :) DimAss Coljo Yappo
Dimmon Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Где эти пинги смотреть и сколько их должно быть (+-). Как и где можно на них влиять?:icon_redf
ED Team Laivynas Posted November 7, 2005 ED Team Posted November 7, 2005 Кнопка "Э" Пинги до 200-300 максимум. Лучше в пределах первой сотни. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 бывает и на сотне скачешь дай боже ... WR=012=SWU
voi Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Дрю, а ты специально разносил аваксы подальше или полученный эффект следствие патча? Если второе, то не может не радовать :) Уж очень удачный эффект получился :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
dreyou Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Специально разносил подальше. Transire benefaciendo
Андрей Симонов Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Андрей, я опять по поводу возвращения вида F4 (перископа) Время вышло-разворот. :pilotfly:
Dimmon Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Всем привет. Извините,может вопрос не в тему. Полетал первый раз на сервере Dreyou. Сразу возникло множество вопросов. 1. Правильно ли я понимаю, что аэродром, с которого взлетаешь например на су- 27-ом, поменять нельзя? (тыркался, тыркался, а толку никакого). 2. У меня на карте только один мой самолёт (это у всех так?), а народ на штурмовиках где-то танки сносит и прочую нечисть на земле. Или он по маркерам маршрута (прописанных в памяти самоля) летает а потом уже визуально обнаруживает цели на земле., так-как на карте ничего нет. Отсюда вывод-либо карты миссии нет, либо у меня лыжи не едут и делаю что-то не то. 3. Имеются лаги (вроде так называется), когда всё скачет (самолёты противника и свои). Пинг у меня 180. Играю напрямую (IP сервака набираю и в бой). Что порекомендуете, может в модеме что-нибудь подстроить :)? Пробовал загрузить себе Лобби,загрузил, так при конекте он запрашивает имя и пароль. Я ввожу тот, под которым там регистрировался и нифига толку, его это не устраивает. Помогите, чайнику.плиииз. Уже много чего на форуме перечитал, но ответов так и не нашёл. Заранее спасибо.
Авиатор Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 2. У меня на карте только один мой самолёт (это у всех так?), а народ на штурмовиках где-то танки сносит и прочую нечисть на земле. Или он по маркерам маршрута (прописанных в памяти самоля) летает а потом уже визуально обнаруживает цели на земле., так-как на карте ничего нет. Отсюда вывод-либо карты миссии нет, либо у меня лыжи не едут и делаю что-то не то. В задании к миссии указаны маршруты движения наземной техники. По этой информации цели и находят. На карте специально виден только самолёт игрока.
dreyou Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 to: Андрей Симонов F4 внешний вид, вроде :-), внешние виды пока включать не собираюсь to: Dimmon Су27 "сидят" на нескольких аэродромах, чем ниже в списке, тем дальше от "линии фронта" - приблизительно так. Transire benefaciendo
avt93 Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Всем привет. Извините,может вопрос не в тему. Полетал первый раз на сервере Dreyou. Сразу возникло множество вопросов. 1. 2. 3. Имеются лаги (вроде так называется), когда всё скачет (самолёты противника и свои). Пинг у меня 180. Играю напрямую (IP сервака набираю и в бой). Что порекомендуете, может в модеме что-нибудь подстроить :)? Пробовал загрузить себе Лобби,загрузил, так при конекте он запрашивает имя и пароль. Я ввожу тот, под которым там регистрировался и нифига толку, его это не устраивает. Помогите, чайнику.плиииз. Уже много чего на форуме перечитал, но ответов так и не нашёл. Заранее спасибо. Кроме пингов, на лаги влияет "качество связи", которое зависит от провайдера. Если есть возможность, попробуй его сменить. Для модема, в настройках соединения по сети в ЛО, поставь минимальную скорость - 33,6. От ГиперЛоби стабильность не улучшится.
green_day Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Дяденьки, ну вы вот объясните ламаку, как на СУ-33 повесить Р-77!?
Фагот Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Правь MeInit.xml, или скачай LOPE. Но это не приветствуется, тогда уж и аркадный радар вруби:)
green_day Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Фагот то есть это в порядке вещей и никогда не будет исправлено? Я могу навертеть себе стотышь термояденых бомб, повесить на одну подвеску и отправится крушить врага?
voi Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Скрин, что ты прислал говорит о явном читерстве игроков, и если таких на этом сервере не банят, то стоит задуматься -- "а что я, собственна, тут делаю?". Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
dreyou Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Ну и как мне их банить? Transire benefaciendo
Recommended Posts