Jump to content

Recommended Posts

Posted

В течении фазы вынес, стала фаза 0, потом со стороны красных вынесли больше 20, опять -1 и т.д., вроде я понятно написал в правилах :-) или нет?

Transire benefaciendo

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Там же написано, в правилах, что пока только 3 миссии, т.е. 3 фазы: -1, 0, +1. Желающие могут написать продолжение в обе стороны.

Posted

2Dreyou

а нельзя ли выложить эти миссии, чтобы знать от чего отталкиваться пр написании продолжения...?

И еще, нельзя ли сменить цвет ярлыков с черного на желтый, R-255, G-255, B-0? А то пока наземку на фоне земли разглядишь все глаза сломаешь...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

FreeeHunter, миссии можно из треков получить. Только немного подправить HEX-эдитором.

Posted

Всем привет. Вчера сделал себе интернет, решил полетать на 194.154.90.6. Ситуёвина следующая: завожусь, выруливаю-а меня выбрасывает в меню, бывало, что взлетал, так полёт не больше 1-2 минут-снова выбрасывает и приходится стартовать всё заново.

Первый раз вошёл, так там двое взлетали (оба самолёта по пояс в земле).Иногда картинка виснет, а через 3-5 секунд уже по травке катишься :) Вообщем глюки одни:icon_frow . Подскажите чайнику, может где-нибудь что-нибудь поменять надо в настройках игры или модема( связь модема всё время была устойчивая). Стоят Горячие скалы 1.11.

Заранее спасибо

Posted
Всем привет. Вчера сделал себе интернет, решил полетать на 194.154.90.6. Ситуёвина следующая: завожусь, выруливаю-а меня выбрасывает в меню, бывало, что взлетал, так полёт не больше 1-2 минут-снова выбрасывает и приходится стартовать всё заново.

Первый раз вошёл, так там двое взлетали (оба самолёта по пояс в земле).Иногда картинка виснет, а через 3-5 секунд уже по травке катишься :) Вообщем глюки одни:icon_frow . Подскажите чайнику, может где-нибудь что-нибудь поменять надо в настройках игры или модема( связь модема всё время была устойчивая). Стоят Горячие скалы 1.11.

Заранее спасибо

А пинги как?

Лагало Вас барин и сбивали вас под шумок видать :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Где эти пинги смотреть и сколько их должно быть (+-). Как и где можно на них влиять?:icon_redf

• ED Team
Posted

Кнопка "Э"

Пинги до 200-300 максимум.

Лучше в пределах первой сотни. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дрю, а ты специально разносил аваксы подальше или полученный эффект следствие патча? Если второе, то не может не радовать :) Уж очень удачный эффект получился :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Всем привет. Извините,может вопрос не в тему. Полетал первый раз на сервере Dreyou. Сразу возникло множество вопросов.

1. Правильно ли я понимаю, что аэродром, с которого взлетаешь например на су- 27-ом, поменять нельзя? (тыркался, тыркался, а толку никакого).

2. У меня на карте только один мой самолёт (это у всех так?), а народ на штурмовиках где-то танки сносит и прочую нечисть на земле. Или он по маркерам маршрута (прописанных в памяти самоля) летает а потом уже визуально обнаруживает цели на земле., так-как на карте ничего нет. Отсюда вывод-либо карты миссии нет, либо у меня лыжи не едут и делаю что-то не то.

3. Имеются лаги (вроде так называется), когда всё скачет (самолёты противника и свои). Пинг у меня 180. Играю напрямую (IP сервака набираю и в бой). Что порекомендуете, может в модеме что-нибудь подстроить :)? Пробовал загрузить себе Лобби,загрузил, так при конекте он запрашивает имя и пароль. Я ввожу тот, под которым там регистрировался и нифига толку, его это не устраивает.

Помогите, чайнику.плиииз.

Уже много чего на форуме перечитал, но ответов так и не нашёл.

Заранее спасибо.

Posted
2. У меня на карте только один мой самолёт (это у всех так?), а народ на штурмовиках где-то танки сносит и прочую нечисть на земле. Или он по маркерам маршрута (прописанных в памяти самоля) летает а потом уже визуально обнаруживает цели на земле., так-как на карте ничего нет. Отсюда вывод-либо карты миссии нет, либо у меня лыжи не едут и делаю что-то не то.

В задании к миссии указаны маршруты движения наземной техники. По этой информации цели и находят.

На карте специально виден только самолёт игрока.

Posted

to: Андрей Симонов

F4 внешний вид, вроде :-), внешние виды пока включать не собираюсь

to: Dimmon

Су27 "сидят" на нескольких аэродромах, чем ниже в списке, тем дальше от "линии фронта" - приблизительно так.

Transire benefaciendo

Posted
Всем привет. Извините,может вопрос не в тему. Полетал первый раз на сервере Dreyou. Сразу возникло множество вопросов.

1.

2.

3. Имеются лаги (вроде так называется), когда всё скачет (самолёты противника и свои). Пинг у меня 180. Играю напрямую (IP сервака набираю и в бой). Что порекомендуете, может в модеме что-нибудь подстроить :)? Пробовал загрузить себе Лобби,загрузил, так при конекте он запрашивает имя и пароль. Я ввожу тот, под которым там регистрировался и нифига толку, его это не устраивает.

Помогите, чайнику.плиииз.

Уже много чего на форуме перечитал, но ответов так и не нашёл.

Заранее спасибо.

Кроме пингов, на лаги влияет "качество связи", которое зависит от провайдера. Если есть возможность, попробуй его сменить.

Для модема, в настройках соединения по сети в ЛО, поставь минимальную скорость - 33,6.

От ГиперЛоби стабильность не улучшится.

Posted

Фагот

то есть это в порядке вещей и никогда не будет исправлено?

Я могу навертеть себе стотышь термояденых бомб, повесить на одну подвеску и отправится крушить врага?

ban1.jpg
Posted

Скрин, что ты прислал говорит о явном читерстве игроков, и если таких на этом сервере не банят, то стоит задуматься -- "а что я, собственна, тут делаю?".

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...