green_day Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 Неплохо полетали :) bur атакует пво противника =) 1
Авиатор Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 статистика сервера сейчас засчитывает повреждённый (в бою другим игроком) самолёт игрока как сбитый, несмотря на то, что игрок после боя нормально садится и сбитым являться никак не может нечестно :)
ФрогФут Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 статистика сервера сейчас засчитывает повреждённый (в бою другим игроком) самолёт игрока как сбитый, несмотря на то, что игрок после боя нормально садится и сбитым являться никак не может нечестно :) Это ты про мою 73?:) ЗЫ Ну и погоня у нас была:D:horseback "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Авиатор Posted December 18, 2005 Posted December 18, 2005 точно так думал, вашу гвардию ЗРК сразу ухлопают, но не там-то было :)
Андрей Симонов Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 Раз*есните:icon_pray черные экраны в игре это проблема компьютера или сервера:icon_ques Время вышло-разворот. :pilotfly:
ФрогФут Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 Раз*есните:icon_pray черные экраны в игре это проблема компьютера или сервера:icon_ques ЕМНИП, это проблема онлайн-режима ЛО. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
7POKYPOP Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 (насчeт АВАКСА) Я тоже об этом думал хотел вчера, но не долетел сервак перезагрузили. И еще вчера играл за синих, выбрал а-10, хотел взлететь, а тут лихач прилетел, даже не дал завестись - уничтожил. :( Меня всё хорошо делаю восстановить самолет появляется на том же самом месте и начинает гореть от обломков предыдущего самолёта. Это что, баг, (я так раз 10 делал один пшик) это можно исправить? =============== Мдя..... Спешимс? :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team SL PAK Posted December 22, 2005 ED Team Posted December 22, 2005 Можно было выбрать другой А-10 в списке самолётов. У него старт бы был с другой площадки.
7POKYPOP Posted December 22, 2005 Posted December 22, 2005 Ни фига не помогает!!! там же появляеся а кто меня уничтожал вражеская колонна оказывается!!! Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team SL PAK Posted December 22, 2005 ED Team Posted December 22, 2005 Ни фига не помогает!!! там же появляеся а кто меня уничтожал вражеская колонна оказывается!!! Выходишь в выбор самолётов. Выбираешь другой самолёт в списке. Он имеет другую площадку для старта. С колонной. Выбираешь самолёт который стартует с другого аэродрома. Аэродром старта пишется в брифинге. Нет другого аэродрома? Приплыли. Скажи спасибо всем истребителям которые сами не штурмуют и своих штурмовиков не прикрывают. -- Этот сервер для штурмовки не интересен. Рекомендую VVS504, RAF и ещё там есть периодически всплывающие. На серверах с маркерами, аваксами, внешними видами, gps`ами лично считаю штурмовать только кур смешить. Либо иметь хотя бы одного истребителя прикрытия. Личного.
7POKYPOP Posted December 24, 2005 Posted December 24, 2005 Я про а-10 у синих говорю взлетает он оттуда из багерово а про другие самолёты я знаю потом су-27 уничтожил колонну на аэродроме Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Андрей Симонов Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 На этом скрине пуск ракеты ЗРК ХОК когда я производил атаку данного комплекса. По всем параметрам пуск, я уже не говорю про паражение исключен. Вопрос конечно к разработчикам, я просто не нашел отдельной темы поэтому пишу сдесь. Авось увидят. Время вышло-разворот. :pilotfly:
Lemon Lime Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 2Андрей Симонов: В правом нижнем углу сообщения есть кнопка "Правка". ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей Симонов Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 Спасибо обязательно учту:icon_redf Время вышло-разворот. :pilotfly:
Андрей_Андреевич Posted December 30, 2005 Posted December 30, 2005 Ой меня как на дрю побили......... жуть. давно так не били(хотя давно и не летал ;) ). Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
swu Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 на дрю и в Новогоднюю ночь было как всегда прекрасно: WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted January 1, 2006 ED Team Posted January 1, 2006 на дрю и в Новогоднюю ночь было как всегда прекрасно: Дрю говоришь... :) Эх... там ТАК не бывает... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 2, 2006 ED Team Posted January 2, 2006 это в 1.2... Да нет... Это реальность... ПС. Извините за оффтоп - до сих пор еще под впечатлением. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dreyou Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Сегодня обнаружил, что не вставил диск, прошу прощения. Сервер, скорее всего, не будет работать до понедельника. Transire benefaciendo
Scart Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 а... кхм :-) Ну ладна, С Рождеством всех! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
BuPyC Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 :D Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
7POKYPOP Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 Что то сервак долго не работает :( и вчера и сегодня :( Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Lemon Lime Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 Что то сервак долго не работает :( и вчера и сегодня :(Сегодня обнаружил, что не вставил диск, прошу прощения. Сервер, скорее всего, не будет работать до понедельника.Это было два поста назад. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts