ФрогФут Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Мавериком - это уже некруто. Вот некоторые себя вихрем сбивали;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
7POKYPOP Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Кто например? А как это у меня получилось: летел бомбить колонну атаковал но не увернулся от ракеты и меня подбили а я пока падал захватил цель и выстрелил и сразу же упал вот так и получилось. Кстати я слышал что ракеты взводятся в боевое положение только после 3-4 секунд полета на достаночно от самолёта расстоянии Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ФрогФут Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Кто например? Ну например я и Laivynas... Ещё кто-то(Ветер, емнип) себя из пушки убивал.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
7POKYPOP Posted February 2, 2006 Posted February 2, 2006 Твою мать опять сервак завис :( Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
PilotGSM Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 Здарова всем а вот ето 19:00-10:00 - по рабочим 00:00-24:00 - по выходным это какое время московское или какое а то зашел седня утром смотрю в игре /7POKYPOP и Aviator а зайти не смог в смысле коалицию с самолетом выбрал а подвески не смог поставить.
Lemon Lime Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 Это московское. Но видимо,опять сервак завис :( Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
VaLerik Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Ceрвер работает, только там никого нет млин)):confused:
FreeHunter Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Садись на Су25Т и штурмовать, штурмовать, штурмовать!!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FVVultur Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Ну например я и Laivynas... Ещё кто-то(Ветер, емнип) себя из пушки убивал.:D Я себя два раза на Су-27 бомбами сбивал, даже в стате есть. :) (я pewit). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Я себя два раза на Су-27 бомбами сбивал, даже в стате есть. :) (я pewit). Бомбами лего, немного сложнее Х-29)))) А вот вихрями могут только (пере)избраные.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FVVultur Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Бомбами лего, немного сложнее Х-29)))) А вот вихрями могут только (пере)избраные.:D Вероятно.:) Смутило только то, что оба раза подрыв происходил, когда я сбрасывал оружие, пытаясь по памяти Ил-2 вернуться на половине самолета. Как тут вчера, что ли, после удачно пойманной ракеты ЗРК садился на одном двигле, с пожаром другого, без половины приборов и неработающей гидросистемой. Шасси, правда, чудом, уже над полосой, но выпустилось (кнопку выпустить постоянно жал километра 4 до подлета к филду, может, упорством взял? :D ). Кстати, кто-нить пытается в онлайне спасти поврежденный крафт? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Lemon Lime Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Смотря какие повреждения. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FVVultur Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Смотря какие повреждения. :) Действительно, если самолет потерял управление, или повреждены оба движка, то выход один - прыгать. Если же держится в воздухе, я так предполагаю, все пытаются дотянуть до филда. :) У меня вопрос по серверу - в последнее время наблюдаются странные явления - игра иногда виснет, при этом наблюдаются артефакты в виде мерцания экрана - будто рядом с монитором находится мощный источник электромагнитного излучения. Причем помогают только три педали - висит мертво, приходится завершать процесс. В оффлайне ничего такого не наблюдается. :confused: Кто-нибудь еще сталкивался с подобным? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
BSV Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Народ, такая вот непонятка... подскажите. Играя в онлайне на разных серверах спустя непрогнозируемое и несистематическое время вываливаюсь из игры... Т.е. не из LO, а эффект как при остановке сервера или перегрузке... При этом могу выбрать, например, новый самолет или с тем же заново стартонуть. Другой народ вижу как летал, так и летает... Вот такая фигня...
dreyou Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Плз., по возможности, надо потестировать сервер - 194.154.90.6:10309. Там пока просто крутится набор стандартных кооп. миссий. Transire benefaciendo
Scart Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 2 dreyou: после перезахода в полёт 3 фпс во второй раз всё ок, даже после перезахода [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
BuPyC Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Олмиз, у меня так было несколько раз... Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
sdm Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Поясните пожалуйста: почему такое бывает? Ситуация такая: Я на Су-27, противник тоже. Сближаемся, и у меня и у него работает станция РЭБ. Далее он меня захватывет (СПО начинает "орать") и производит пуск, а я ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ прожечь его помеху! Как такое может быть? Ведь характеристики БРЛС и станций РЭБ у нас должны быть одинаковыми! Причем разница во времени "прожигания" помехи мной и противником не несколько секунд, а измеряется целыми минутами! Si vis pacem - para bellum!
mlesin Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Поясните пожалуйста: почему такое бывает? Ситуация такая: Я на Су-27, противник тоже. Сближаемся, и у меня и у него работает станция РЭБ. Далее он меня захватывет (СПО начинает "орать") и производит пуск, а я ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ прожечь его помеху! Как такое может быть? Ведь характеристики БРЛС и станций РЭБ у нас должны быть одинаковыми! Причем разница во времени "прожигания" помехи мной и противником не несколько секунд, а измеряется целыми минутами! Очевидно, пуск производится по помехе. Непонятно только почему ты "слышишь" этот пуск. По идее не должен... Или наши самолеты в 1.11 как и фка могут детектить пуск по помехе? WBW, Mike.
Lemon Lime Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Очевидно, пуск производится по помехе. Непонятно только почему ты "слышишь" этот пуск. По идее не должен... Или наши самолеты в 1.11 как и фка могут детектить пуск по помехе? В 1.11 ловить пуск по помехе может и береза и американская СПО, но только есль пускает Су/МиГ - эти при пуске по помехе все равно ДНП светют. Если пущает американец, то его не слыхать. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
mlesin Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 В 1.11 ловить пуск по помехе может и береза и американская СПО, но только есль пускает Су/МиГ - эти при пуске по помехе все равно ДНП светют. Если пущает американец, то его не слыхать. От супостаты! WBW, Mike.
7POKYPOP Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 А ведь новый патч вышел сервак обновлятся будет? до 1.12 Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
7POKYPOP Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Да опять сервак не пашет :( Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Scart Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Видели, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts