Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мавериком - это уже некруто.

Вот некоторые себя вихрем сбивали;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кто например?

А как это у меня получилось: летел бомбить колонну атаковал но не увернулся от ракеты и меня подбили а я пока падал захватил цель и выстрелил и сразу же упал вот так и получилось. Кстати я слышал что ракеты взводятся в боевое положение только после 3-4 секунд полета на достаночно от самолёта расстоянии

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Кто например?

Ну например я и Laivynas...

Ещё кто-то(Ветер, емнип) себя из пушки убивал.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Твою мать опять сервак завис :(

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Здарова всем а вот ето

19:00-10:00 - по рабочим

00:00-24:00 - по выходным

это какое время московское или какое а то зашел седня утром смотрю в игре /7POKYPOP и Aviator а зайти не смог в смысле коалицию с самолетом выбрал а подвески не смог поставить.

Posted

Это московское. Но видимо,

опять сервак завис :(

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Садись на Су25Т и штурмовать, штурмовать, штурмовать!!!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Я себя два раза на Су-27 бомбами сбивал, даже в стате есть. :)

(я pewit).

Бомбами лего, немного сложнее Х-29))))

А вот вихрями могут только (пере)избраные.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Бомбами лего, немного сложнее Х-29))))

А вот вихрями могут только (пере)избраные.:D

Вероятно.:) Смутило только то, что оба раза подрыв происходил, когда я сбрасывал оружие, пытаясь по памяти Ил-2 вернуться на половине самолета. Как тут вчера, что ли, после удачно пойманной ракеты ЗРК садился на одном двигле, с пожаром другого, без половины приборов и неработающей гидросистемой. Шасси, правда, чудом, уже над полосой, но выпустилось (кнопку выпустить постоянно жал километра 4 до подлета к филду, может, упорством взял? :D ).

Кстати, кто-нить пытается в онлайне спасти поврежденный крафт?

Posted

Смотря какие повреждения. :)

сфсвсг

Posted
Смотря какие повреждения. :)

Действительно, если самолет потерял управление, или повреждены оба движка, то выход один - прыгать. Если же держится в воздухе, я так предполагаю, все пытаются дотянуть до филда. :)

У меня вопрос по серверу - в последнее время наблюдаются странные явления - игра иногда виснет, при этом наблюдаются артефакты в виде мерцания экрана - будто рядом с монитором находится мощный источник электромагнитного излучения. Причем помогают только три педали - висит мертво, приходится завершать процесс. В оффлайне ничего такого не наблюдается. :confused:

Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?

Posted

Народ, такая вот непонятка... подскажите.

Играя в онлайне на разных серверах спустя непрогнозируемое и несистематическое время вываливаюсь из игры... Т.е. не из LO, а эффект как при остановке сервера или перегрузке... При этом могу выбрать, например, новый самолет или с тем же заново стартонуть. Другой народ вижу как летал, так и летает... Вот такая фигня...

Posted

Плз., по возможности, надо потестировать сервер - 194.154.90.6:10309. Там пока просто крутится набор стандартных кооп. миссий.

Transire benefaciendo

Posted

2 dreyou: после перезахода в полёт 3 фпс

во второй раз всё ок, даже после перезахода

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Олмиз, у меня так было несколько раз...

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Поясните пожалуйста: почему такое бывает? Ситуация такая: Я на Су-27, противник тоже. Сближаемся, и у меня и у него работает станция РЭБ. Далее он меня захватывет (СПО начинает "орать") и производит пуск, а я ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ прожечь его помеху! Как такое может быть? Ведь характеристики БРЛС и станций РЭБ у нас должны быть одинаковыми! Причем разница во времени "прожигания" помехи мной и противником не несколько секунд, а измеряется целыми минутами!

Si vis pacem - para bellum!

Posted
Поясните пожалуйста: почему такое бывает? Ситуация такая: Я на Су-27, противник тоже. Сближаемся, и у меня и у него работает станция РЭБ. Далее он меня захватывет (СПО начинает "орать") и производит пуск, а я ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ прожечь его помеху! Как такое может быть? Ведь характеристики БРЛС и станций РЭБ у нас должны быть одинаковыми! Причем разница во времени "прожигания" помехи мной и противником не несколько секунд, а измеряется целыми минутами!

Очевидно, пуск производится по помехе. Непонятно только почему ты "слышишь" этот пуск. По идее не должен... Или наши самолеты в 1.11 как и фка могут детектить пуск по помехе?

WBW, Mike.

Posted
Очевидно, пуск производится по помехе. Непонятно только почему ты "слышишь" этот пуск. По идее не должен... Или наши самолеты в 1.11 как и фка могут детектить пуск по помехе?

В 1.11 ловить пуск по помехе может и береза и американская СПО, но только есль пускает Су/МиГ - эти при пуске по помехе все равно ДНП светют. Если пущает американец, то его не слыхать.

сфсвсг

Posted
В 1.11 ловить пуск по помехе может и береза и американская СПО, но только есль пускает Су/МиГ - эти при пуске по помехе все равно ДНП светют. Если пущает американец, то его не слыхать.

От супостаты!

WBW, Mike.

Posted

А ведь новый патч вышел сервак обновлятся будет? до 1.12

Posted

Да опять сервак не пашет :(

Posted

Видели, спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...