Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Насколько я понял - это скорее польская Дефензива :) - в чате несколько парней по-польски общались.

Но судить обо всем скваде не хочу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати, еще со времен Ил-2 не могу понять, а что плохого в вулче? ЛО моделирует боевые действия, бывает, прямо на стоянке бьют, и что? В реале же не будешь с врагом спорить, честно он тебя победил или нечестно. А так до того дойдем, что тепловую ракету в ЗПС - это тоже нечестно. :D

А насчет вулча - лишний повод прикрывать свои аэродромы и ПВО.

В общем, я за вулч.:D

Posted

Я считаю так, под словом вулч скрывается беспомощность игроков, если вошел в игру, значить принял условия "войны", простите, на войне как на войне, первым делом нанести противнику максимальный урон. Кто желает личное противостояние, для этого есть чат.:icon_redf Но я категорически против использования оружия которое не предназначено для твоего самолета, кто этим пользуется значит боиться своего противника, а коль боиться значит должен быть в стороне, "даже зрителем недостоин".

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted

На стоянке все бьют и правильно т.к. война есть война и если тебе не дают взлетать с аеродрома то садись на другой самоль который стартует с другого аеродрома и отбей свой.

Posted

Господа фраза "война есть война" в таком контексте не совсем уместна. Потому как на войне просто так к аэродрому не подлетишь и охраняют его не только пара "шилок" и слепой "бук" или "хок".

Для меня вулч на дрю не так актуален т.к. летаю в основном на Су, но думаю многим неприятно, когда даже взлететь не дают(особенно если на модеме). Так что, думаю, это вопрос элементарного уважения к сопернику.

ЗЫ Вулч тоже бывает разный, вот пример:

1. Один самоль пробрался к аэродрому мимио трёх истребителей и уничтожил на стоянке пару самолётов.

2. Три самолёта прилетели к пустому аэродрому и уничтожили одинокий самолёт на стоянке.

вот так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Господа фраза "война есть война" в таком контексте не совсем уместна. Потому как на войне просто так к аэродрому не подлетишь и охраняют его не только пара "шилок" и слепой "бук" или "хок".

Позволю себе не согласиться, камрад Scart. Да, ЛО представляет собой упрощенную модель реальности (представляется, что в реале очень многое обстоит не так, как это реализовано в игре), но это, тем не менее, не отменяет принцип взаимодействия игроков - моделирование боевых действий. Алягер ком алягер. :D

К тому же, никто не запрещает при создании сетевой миссии для прикрытия аэродрома наставить в каждый квадратный километр по 50 С-300 и по столько же других установок. Тогда не то, что враг не пройдет, свои с аэродрома взлететь не смогут - ФПС не даст. :D

Для меня вулч на дрю не так актуален т.к. летаю в основном на Су, но думаю многим неприятно, когда даже взлететь не дают(особенно если на модеме). Так что, думаю, это вопрос элементарного уважения к сопернику.

Да вулч на Дрю, имхо, вообше не актуален - не так уж часто подобное происходит. А насчет уважения - буквально пару дней назад сбили на взлетке - никакого неуважения к себе не почувствовал, к сбившему меня тоже не испытал. Ну проворонили истребитель, что тут такого? В шутливой форме пообещал всем синим показать кузькину мать, взлетел, меня еще раз сбили, вот и все. :D

ЗЫ Вулч тоже бывает разный, вот пример:

1. Один самоль пробрался к аэродрому мимио трёх истребителей и уничтожил на стоянке пару самолётов.

2. Три самолёта прилетели к пустому аэродрому и уничтожили одинокий самолёт на стоянке.

вот так.

Scart, при всем уважении, да какая разница? Смог пройти - молодец. Все действия к тому и сводятся - блокировать филд, дать возможность работать штурмам, а после занять его. :D

Posted
На стоянке все бьют и правильно т.к. война есть война и если тебе не дают взлетать с аеродрома то садись на другой самоль который стартует с другого аеродрома и отбей свой.
Тут ещё такое дело: если я буду отлетать от их еродрома, то мне с 99% вероятностью всадять УРВВ в задницу. Так что ничего не остаётся, кроме как бить всё живое на земле и в воздухе.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

To VOI

Я говорю именно про облучение (захвата нет). Повторюсь-берёза показывает, что сзади облучает противник , доворачиваю, подсвечиваю-свой. И так очень часто.

Posted

По поводу сбивания на аэродроме:

Согласен с OLMIZ, ничего страшного нет, если тебя завалили на земле. Значит ПВО прошли (или штурмы помогли), а напарники не прикрыли или прозевали.

Я редко кого сбивал на земле, но мне например интересно подкраться так, чтоб ПВО не сбила и пулемётиком, пулемётиком )))

Posted

Все это уже тёрто-перетёрто... Война на Дрю так же далека от настоящей, как виртуальный самолет от реального. Каждый летает как может и хочет. Нравится это кому то или нет.В том числе и мне :) Сбей всех , уцелей сам! :)

Posted
К тому же, никто не запрещает при создании сетевой миссии для прикрытия аэродрома наставить в каждый квадратный километр по 50 С-300 и по столько же других установок. Тогда не то, что враг не пройдет, свои с аэродрома взлететь не смогут - ФПС не даст. :D

Вот синим бы с-300 поставили тогда бы они поплясали :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
To VOI

Я говорю именно про облучение (захвата нет). Повторюсь-берёза показывает, что сзади облучает противник , доворачиваю, подсвечиваю-свой. И так очень часто.

Береза не может определить свой или нет,в локоне она фильтрует только свои ЗРК.

.....

Posted
To VOI

Береза госпринадлежность не выдает, кажет все что светит.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

По нормальному, так если тебя облучает враг, ты видишь врага на берёзе, если свой -то своего, а здесь светит свой, а показывает врага.

Ладно, закроем тему, будем жить с этим )

Posted
По нормальному, так если тебя облучает враг, ты видишь врага на берёзе, если свой -то своего, а здесь светит свой, а показывает врага.

Береза не определяет госпринадлежность. Совсем.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Что значит "показывает врага"? Её не интересует свой или чужой, её интересует тот факт, что облучают.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я говорил не про ЗРК, а именно про облучения другим самолётом

Внимательно мой пост прочитай.

Береза показывает все излучения и не может определить свой или чюжой,кроме своих ЗРК.Она их фильтрует тое. не показывает.

.....

Posted

По поводу вулчя, может в тыловых аэродромах где Ф15 и Су27 усилить ПВО?Пару тугнусок,тор,и штук 6-7ПЗРК.Чтобы можно было килы спокойно довезти:)

.....

Posted

Уважаемые вирпилы! Гигантская посьба прежде чем обвинять кого-либо в чем либо, просьба взвесить варианты и подумать, правы ли вы в своих обвинениях. От разработчиков, в свою очередь, хотелось бы услышать, когда будет решена проблема с принтскрином в онлайне и связанные с ней неприятности. Спасибо.

Posted
Уважаемые вирпилы! Гигантская посьба прежде чем обвинять кого-либо в чем либо, просьба взвесить варианты и подумать, правы ли вы в своих обвинениях. От разработчиков, в свою очередь, хотелось бы услышать, когда будет решена проблема с принтскрином в онлайне и связанные с ней неприятности. Спасибо.

Обвинения вполне обоснованые.

В чем проблема с принтскрином?:confused:

.....

Posted

rpg80 say:

Обвинения вполне обоснованые.

В чем проблема с принтскрином?

Когда тебя какой-нибудь умник на весь чат обзывает скринщиком и тычет пальцем... В общем сильно подымает желание играть и настроение в целом

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...